Орден Короля Стаха : другие произведения.

Новое звание - Маршалок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решением Магистрата вводится новое звание - Маршалок.
    За III место начисляется 1 условный балл, за II место начисляется 2 условных балла, за I место начисляется 3 условных балла.
    Рыцарю, набравшему 4 условных балла, присваивается звание Маршалок.

    Если на конкурсе будет набираться хотя бы шесть маршалков, комтуров, магистров - и хотя бы семь рыцарей, кастелянов и шляхетного панства вне Ордена, конкурс будет проводится в две номинации.
    Каждая номинация-группа будет судить вторую.
    На главной будем просить поставить ссылку на победителей обеих номинаций и лучшего критика конкурса.

  Решением Магистрата вводится новое звание - Маршалок.
  За III место начисляется 1 условный балл, за II место начисляется 2 условных балла, за I место начисляется 3 условных балла.
  Рыцарю, набравшему 4 условных балла, присваивается звание Маршалок.
  
  Если на конкурсе будет набираться хотя бы шесть маршалков, комтуров, магистров - и хотя бы семь рыцарей, кастелянов и шляхетного панства вне Ордена, конкурс будет проводится в две номинации.
  Каждая номинация группа будет судить вторую. На главной будем просить поставить ссылку на победителей обеих номинаций и лучшего критика конкурса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"