Свенцки Инга : другие произведения.

Покатился колобок..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа "Князь"

  Покатился колобок
  
  Магия, шмагия. Как говаривал товарищ Шариков: " Вот всё у них не по-людски. Вилку туда, тарелку сюда, извините простите да пожалуйста мерси. Мучают себя как при царском режиме. Пишут, пишут, контрреволюция одна, голова пухнет.
  А вот так. сто бы по- настоящему, этого нет". Я не особо охоч до контента магического содержания, у меня своя магия, с рулеткой и куртизанками. Но неким мистическим образом, такой контент в интернете лезет буквально ото всюду. И всё везде так, как сказано у товарища Шарикова. Поэтому я решил высказаться тему магии так, что бы по- настоящему. Желаю, что бы все!
  Если говорить без ля-ля, чисто конкретно, магия-это искусство взаимодействия с сущностями тонких миров- духами, бесами, демонами и т.д. В дальнейшем, для упрощения, я буду всех их называть духами. Лишь им ведомо что представляют собой инструменты магии. Духи нематериальны, они существуют в энергоинформационном пространстве и по сути своей подобны компьютерным программам. Где находятся компьютерные программы, результат работы которых мы видим на экране монитора? Где-то, на каких-то электромагнитных полях. Так же и духи обитают в энергетической оболочке Земли. Людям хорошо известна лишь самая грубая компонента данной оболочки, электромагнитное поле, мировой радиоэфир, по которому осуществляются передачи радиосигналов. Но есть и другие, более тонкие поля, лежащие в иных волновых диапазонах. Например в тех, на которых работает разум человека. Мышление так же имеет электромагнитную физическую основу. Духи способны проникать в разум человека и подчинять его своей воле. Вот где-то в этой мыслесфере, ноосфере, астрале, ментале, логосе они и обитают Названия разные, но суть у них одна и та же. Компьютерные программы нематериальны, но они способны влиять на материальные объекты в том случае, если компьютер подключен к системе управления исполнительным устройством. Токарный станок с ЧПУ по команде программы вытачивает изделия сложной формы, а принтер печатает полноцветные изображения. Сбой в системе управления светофорами может вызвать хаос на дорогах, пробки, аварии, человеческие жертвы. Сбой в системе электронных платежей может привести к биржевой панике, хаосу и неразберихе в ритмичной работе торговли и производства. Подобным образом и духи способны влиять на материальный мир. Как именно они это делают- наука пока не в курсе дела. Понятно лишь, что магия- востребованное потребителем услуг средневековое ремесло, которое остается таковым и поныне. В отличие от других сфер человеческой деятельности, заметно прогресса в сфере магии пока не произошло. Как начитывали средневековые колдуны- чернокнижники свои заклинания на чёрную икону при свете чёрной свечи, так и продолжают это делать сегодня. Позиционируется такая архаика как дань традициям, проверенные методы, но никто не знает, что такое магия и что ей на самом деле нужнее: древнее мракобесие или нечто футуристическое.
  Понятно лишь, что общение мага и духов носит взаимовыгодный характер. Ритуальные действия, совершаемые магом, имеют для духов большую ценность. В чем именно она выражается- сказать невозможно, потому что духи- существа нематериальные, их система ценностей кардинально отличается от нашей. Шаманы утверждают, что во время своих камланий они как бы исполняют музыку на струнах энергетических эманаций. Возможно, своими действиями шаман порождает колебания тонких полевых структур, которые вызывают у духов эйфорические ощущения. Всё делается кайфа ради. Но это, разумеется, лишь логичное предположение метафизического характера. Месседж, получаемый визионерами может иметь внушительные последствия для материального мира. Самый яркий пример тому даёт деятельность чернокнижника Сади Карно. Он был учёным- естествоиспытателем, жил во времена, когда появились первые действующие образцы паровых машин. Строили их буквально по наитию. методом даже не научного, а ремесленного тыка, какой- либо научно- методической базы в этом деле не было совершенно. Чернокнижник Карно обратился за содействием к Духу огня и тот передал ему научно- философский трактат "Размышления о движущей силе огня и о машинах, способных обуздать эту силу". Трактат Карно позволил создать научную базу и вывести дело строительства паровых машин на качественно иной уровень промышленного производства. А паровая энергетика создала тот мир вещей, в котором мы сегодня живём. Сам трактат имеет глубоко философскую природу, его положения выходят далеко за рамки технического применения, но культурные коды этого труда давно устарели и потому он вряд ли представляет ценность в современном мире.
  К сожалению, любые вопросы, связанные с магией, могут быть правильно поняты только людьми. имеющими личный трансцендентный опыт. Теми, кто в ходе трансцендентных медитаций. трипов на ЛСД, камланий и колдунских обрядов увидел и ощутил магическую сторону реальности. Для людей, трансцендентного опыта, не имеющих, магия- это всё, что угодно, но только не то, чем она является на самом деле. Когда маг что-то объясняет по эзотерической линии человеку, магии постороннему, то это похоже на разговор здорового человека с дальтоником. Дальтоник хорошо различает градации серого и не испытывает особых проблем во взаимоотношениях с внешним миром. Он как бы видит чёрно- белый фильм вместо цветного, для насущной жизнедеятельности здесь разница невелика. Но как объяснить ему, чем оранжевый цвет отличается от розового, если в градациях серого они совершенно идентичны?
  Так же и с магией, но в ней кое- какие ключи для для понимания сути явления людьми вне трансцендентного опыта, всё- таки существуют. Их даёт нам так называемая "загадка рода", которую я привожу ниже;
  У каждого человека есть двое родителей, у которых, в свою очередь, так же есть двое родителей. Поэтому, структура рода представляет собой экспоненциальную прогрессию, рост которой направлен по оси времени назад. Средняя периодичность появления новых поколений людей- 25 лет. 1000лет= 40 поколений. 40 шагов прогрессии 1-2-4-8... дают в результате примерно триллион. То есть, тысячу лет назад у каждого из нас было примерно триллион предков. Но в реальности такого быть не могло. Численность человечества растёт в полном соответствии с законами роста популяции млекопитающих, попавших в благоприятные условия обитания. Согласно данным, полученным путём обратной экстраполяции, в 18- м веке численность человечества не превышала один миллиард человек. Далее факторы научно- технического прогресса позволили получать больше продовольствия с той же площади сельскохозяйственных угодий. Поэтому численность населения Земли выросла до нынешних 5, 5 миллиардов человек. (Реальная цифра, численность населения Земли=7-8 миллиардов- это фейк, который форсит бульварная журналистика политизированного толка)
  Но из модели экспоненциальной прогрессии нельзя выбросить ни одного элемента.
  Если нет хотя бы одного из родителей, то нет и человека. Если нет хотя бы одного из прапрапра--- то нет и всей родовой линии, основателем которой он явился. Налицо некий логико- метафизический парадокс. В чём его подвох? Ответа на этот вопрос не существует. Разум человека ещё не развился до такой степени, что бы понять столь сложные вещи. Обезьяна, которую из джунглей привезли в мегаполис, не в состоянии понять, кто такие люди и чем они занимаются, её разум ещё не прошёл эволюционный путь, необходимый для достижения такого понимания. То же самое и с загадкой рода, ответ на которую находится за барьером человеческого восприятия. Там же находится и магия мира сего. Значимый акцент: то. что магия находится где-то там вообще, понятно любому. А загадка рода чётко обозначает барьер этого чего-то вообще, он рядом с вами, вокруг вас и внутри вашей головы. Он столь же реален, как и сам факт вашего существования, имеющий необъяснимую для вас природу.
  Загадка рода- поистине магически кристалл, посредством которого можно отличить мыслящего человека от дурака. Мыслящий человек воспримет написанное так. как оно есть и внесёт коррективы в свои знания об окружающем мире. Показан загадочный феномен мироздания, один из многих. Дурак же увидит в загадке некий подвох как вызов своему интеллектуальному могуществу и начнёт с умным видом давать объяснения одно глупее другого. Всего, опытным путём, обнаружено шесть вариантов дурацких объяснений. Дурак- это не просто глупец, а умственно недоразвитая личность, резонно полагающая себя самым умным на этом свете, поэтому он неизмеримо хуже глупца.
  Для него поддержание реноме умника- дело жизни, он прилагает к этому недюжинные усилия и тем самым создаёт вокруг себя некое облако смысловых галлюцинаций, в котором, по незнанию, легко завязнуть. Если бы вокруг нас вместо дураков были нормальные глупцы, то мы бы уже давно жили при коммунизме. Вы можете при помощи загадки рода протестировать своё ближнее окружение, тест наглядно покажет вам кто есть кто. Но не забывайте, что во многих знаниях многие печали, а в реальности всё не так, как на самом деле. Но, когда вы ясно увидите окружающих вас дураков, то такое прозрение и явится крупицей трансцендентного опыта, вы увидите магическую сторону реальности.
  Если кому-то интересна магия как загадочное явление окружающего мира, то для получение теоретического представления о ней, можно прочитать первые четыре книги из серии "Учение Дона Хуана" за авторством Карлоса Кастанеды. Вопреки расхожему мнению дураков с магическими дипломами, там показано не экзотической учение непонятно о чём, которое нам чуждо и потому не нужно. Кастанеда- учёный антрополог, профессор университета Беркли, который в течение нескольких десятилетий собирал материалы на темы магии и эзотерики, общаясь с практикующими шаманами и колдунами Мексики. По результатам исследовательской работы был написан детальный отчёт, оформленный в виде научного труда, которому, ради оживления повествования, придано некоторое метафорическое звучание. На сегодняшний день книги Кастанеды- самый достоверный и авторитетный источник информации о магии и эзотерике. Остальные книги серии носят специализированный характер и вряд ли будут интересны широкой публике. В этих книгах собран свод магического индульгирования- все способы самообмана, потакания своей глупости, свои слабостям и.д.
  Загадка рода- это проясняющая мантра, которая, будучи осознанной, убирает наваждения смысловых галлюцинаций. О осознанием, в данном случае, является её применение на практике указанным выше способом.
  Если кого-то заинтересовала загадка рода, он увидел магическую сторону реальности и желает рассмотреть её под другим углом зрения, то я могу предложить ему ещё одну проясняющую мантру.
  Здесь речь идёт о наваждении, известном как спортивная игра футбол. Посмотрите на болельщиков российской футбольной сборной. Чего ради, спрашивается, они блеют за ублюдочную команду, у которой нет даже теоретических шансов победить ни в одном из престижных турниров? Футбол- не наша игра, в России нет ничего из тех факторов, которые формируют национальные сборные премьер- лиги. В тех же Бразилии или Аргентине- футбол единственный реальный шанс выбиться в люди буквально для миллионов молодых людей из нижних социальных слоёв. Он потому и форсится властями как одна из заманушных картинок в иллюзии общества равных возможностей. Иллюзию увидят миллионы, а получат реальный профит, максимум, сотни. Но так-то шансы у всех равные. Примитивная по сути, но изощрённая технически технология манипуляции массовым сознанием. У нас ничего этого нет и в помине. В футболе, так же как и везде: приблатнённые ублюдки, кум- сват- брат. непыльная работёнка, вкусная зарплатка от щедрот налогоплательщика. Разве этого фанатам никогда не объясняли? Почему они истово болеют за лузерскую сборную? Потому что у них когда-то развилась эмоциональная зависимость, которая возникает на сбое логики здравого суждения. Классический пример: счастливая семейная пара умеренно выпивающих личностей. Совместное распитие спиртных напитков, умилительная любовь друг к другу, чмоки- чмоки, пьяный скандал, драка, поножовщина. Если на этот раз обошлось без поножовщины и одного из влюблённых не отвезли на больничку, то похмельное сознание рисует депрессивно- оптимистичную картину. - Эта баба, конечно, сука редкостная. Но ведь у нас с ней любовь, которая была совсем недавно, ещё в начале пьянки. Так-то все бабы суки. Где найдёшь другую? От добра добра не ищут, а у этой суки по- любому деньжата на опохмелку заначены. Визави рассуждает схожим образом. Соответственно, возникает уже любовь трезвая. Так, раз за разом, подсознательно выстраивается порочная логическая цепь: для того, что бы была любовь, нужно поскандалить и подраться. Это и есть эмоциональная зависимость, избавиться от которой без медицинского вмешательства невозможно. Все патологические зависимости, как то : игромания, тяга карьерным гешефтам , не приносящим профита и т.п. формируются схожим образом. Метаболические зависимости, алкоголизм, наркомания- явления качественно иные, в них зависимость эмоциональная играет роль отягчающего фона. Как сформировалась эмоциональная зависимость у болельщиков- не суть важно, здесь много разных вариантов. В данном рассмотрении важнее то, что фанаты- важный ресурс эгрегориальной магии, одним из элементов которой является футбол.
  Предшественником современного футбола был обряд боевой магии. Отрубленные головы поверженных врагов пьяные победители пинали ногами в рамках неких, давно забытых правил. А колдуны в это время начитывали заклинания и камлали шибко с целью снискания воинской удачи в будущем. Накопленный веками психоисторический потенциал данной мистерии привёл к тому, что она трансформировалась в одно из важных направлений эгрегориальной магии. Извините, но даже краткое объяснение по сути этой колдунской срани займёт слишком много места. Если в двух словах, то эгрегориальная символическая магии- один из способов социального управления, нечто вроде государственной пропаганды, осуществляемой магическими методами. Задача такой магии- погружение разума ширнармасс в слабоумный морок под завесой которого посылы пропаганды будут восприняты массами нектритично. Все массовые мероприятия подчинены именно этой задаче, именуемой в эзотерике "масонскими трудами".
  Если кому интересна данная тема. Можете почитать академический труд Анри Папюса "Магия". Папюс- такой же исследователь магии, как и Кастанеда, но писал свои книги в 19-м век. Дураки с магическими дипломами считают, что книга Папюса- учебник реально действующей магии. Это не так. ни один из практикующих магов не выставит действующие заклинания и обряды на всеобщее обозрение. Они- инструмент извлечения коммерческой прибыли и потому тщательно охраняются от постороннего внимания. С какой стати практикующий колдун будет отдавать свои деньги конкурентам. Поэтому, колдуны дали Папюсу те инструменты, которые утратили магическую силу. Но они реально работали когда-то и потому хорошо описывают принципиальную сторону магической деятельности. А главная цель такихпособий- рекламная компания по вербовке новых кадров для магической отрасли. В мире магии добровольцы не нужны. Доброволец- этот то. кто с первого прочтения подобной книги всё понял и потому желает сыграть в игру с магией на своих условиях. Но никто не знает, что такое магия. Она сама решает, кого к себе приблизить, а кого оттолкнуть. В ходе прочтения магических книг добровольцы отделяются от тех, кто правильно понял месседж рекламного посыла. Реклама вооруженных сил США гласит: "Хочешь посмотреть мир- вставй в один строй с нашими славными парнями". Это отчасти так. но солдат вербуют в армию не для того, что бы они путешествовали за казённый счёт, у армии несколько иные задачи. Те. Кто это понимает- становятся сержантами. Инструкторами учебных центров и т.д. А те, кто пригёл в армию с туристическими целями, становятся пушечным мясом. Расходным материалом. В магии всё точно так эе. Кастанеда, как добросовестный учёный современного типа, не стал описывать в своих книгах устаревшие магические техники, ограничившись принципиальной стороной вопроса. Поэтому он не в чести у дураков с магически дипломами. Допотопный неуч Папюс им ближе и понятней.
  Символичсекий ряд футбольной мистерии таков: мяч- это отрубленная голова классового врага буржуазии, то есть пролетариата. Команды- символический пропагандон власти, который пинает голову пролетарского быдла туда- сюда, разыгрывая спектакль конструктивного плюрализма мнений, допустимого и одобряемого в буржуазно- демократическом обществе. Поэтому, в любом футболе, который показывают по телевизору, нет и намёка на реальную игру. Это тщательно отрепетированный спектакль, сценарий которого написан государственными масонами по им лишь ведомым мануалам. Для того, что бы увидеть постановочную суть мистерии, можно воспользоваться следующей проясняющей мантрой:
  
  Вот топор занёс палач
  А толпа кричит;- Хуячь!
  Покатилась голова
  Бодрые вопит слова:
  -Эй, народ, ебашь, хуячь!
  Я не голова, а мяч
  Я хочу играть в футбол
  Щайбу, бля! Ворота, гол!
  В штангу мастерски забит
  Висельник на ней висит
  -Я не висельник, вратарь
  Эй, мазила, крепче вдарь
  Я костями бряк- бряк- бряк
  Мяч отбил, бошку- хуяк!
  Этот форвард не в чести
  Нужно новый счёт вести
  Вот топор занёс палач
  Хочешь смейся, хочешь плачь
  Покатился колобок:
  -Маза фака! Прыг да скок
  Фака факин факер фак!
  В рот чих- пых посмертный мрак
  
  Если начитывать эту мантру вслух пред телевизором во время статусного матча, то постановочная сущность мистерии проявляется самым наглядным образом. Зрелище- полное УГ, актёры халтурят напропалую. Потому что магическая аура мистерии сглаживает все шероховатости спектакля. Развенчание эгрегориального наваждения снова откроет перед вами магическую сторону реальности. Посмотрите матч один раз с проясняющей мантрой, а другой раз- без неё. Вы увидите огромную разницу и поймёте, что такое магическое наваждение. Фанаты ы такой магии выполняют важную роль драйвера. Который сопрягает астральные программы с материальной реальностью. Фанаты вводят футбольную тематику в дискурс коллективного обсуждения, что-то обсуждают, спорят, форсят.
  Таким способом в коллективный разум инсталлируется программа- драйвер сетевого протокола. Фанта- бессознательный невольник той эгрегориальной системы, которая им управляет, зомбированный биоробот. И здесь магия мира сего твёрдо соблюдает принцип релеваньности: невозможно сделать невольником системы человека, внутренние установки которого противоречат целям системы в целом. Поэтому фанат- всегда говнюк по жизни . Система преследует цели корыстно- подколодные и подбирает зомбаков под стать себе. Несмотря на свою весёлую форму, мантра "Колобок"- сущность отнюдь не легкомысленная. Я просто придал ей такую форму по своему усмотрению Магия заклинаний- живое творческое искусство, архаичная классика в ней- нечто второсортное. Мантры и заклинания слушают духи, им нужны новые хиты, а не унылая бубука многовековой давности. В основу "Колобка" положена пионерская речёвка, под которую я маршировал в далёкие школьные годы. Та речёвка была написана скверно и , в целом, ни о чём, но первые три строки реально хороши и потому я их положил в основу мантры. Далее она прошла процедуру согласования и уточнения в канцелярии лемонического инфарха Гагтунгра, которая отвечает за футбольное направление. Затем мантра была предусмотренным способом начитана и обрела магическую силу.
  Масонские труды- всегда УГ, они, в своей принципиальной основе, нечто допотопное, мракобесное. В силу огромной мощности футбольной мистерии, мантра "Колобок" применима и к другим масонским трудам. Ей можно воспользоваться, например, при просмотре военного парада на Красной площади. Зрелище на любителя, срамота, позорище, ПТУ- шинники маршируют на уроке НВП. В парадном строю всегда ходит пресловутый "кремлёвский полк", мутные ВЧ, подчинённые непосредственно Генштабу, техникой управляют инструкторы из Кантемировской дивизии, а летает парадная эскадрилья с авиабазы Кубинка. Кем их на этот раз обзовут замполиты- им виднее. В этих придворных частях служит только блатная мажорня, такая публика не ищет себе лишней работы и к поставленной задаче относиться халявно. Но магическая аура культа победы сглаживает и это убогое зрелище. Посмотрите утренний репортаж с мантрой, а вечерний- без неё, эгрегориальное наваждение буржуйского культа проявит себя во всей красе. В отличие от футбольного матча, парад- зрелище динамичное, скоротечное. Поэтому, для облегчения восприятия нужно сразу настроиться на визуальную волну, она видна на тех ракурсах, где строй как бы колышется в унисон, подобно волне морской. Такая концентрация внимания сразу включает проясняющие факторы сознания.
  Парад скоро, спешите видеть.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"