Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Чис.25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 25 1-18 жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерьми (Нав.3:1)
   Моава. И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих,
   прилепившихся к Ваал-Фегору. И было убито 24 тысячи.
   1 И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава,
   Если человек Имя и Дух, которого были переданы в специально выращенный клон в другой галактике, вступает в интимную связь с человеком индивидом, то вирусы присущие в индивиде сбивают его программу исчисления и не он, и не другой клон, заразившийся от него, не смогут больше при мгновенных путешествиях войти в другой ждущий клон в родной галактике.
   Необходимо будет обезвреживать вирус и долго специально выращивать новый клон, под него, это требует специальной аппаратуры и задерживает группу.
   Пример: с Яковом был лёгкий случай, когда он остался хромой при переходе врат небесных Быт.28:11;17.
   А молодёжи всё равно: ей море по колено, она горит инстинктами, а старикам заражение обыкно-венным чужеродным вирусом опасно, так как времени до биологической смерти клона остается
   мало и если ты исчисленный, и без вируса, то можешь прожить ещё одну жизнь там, куда тебя исчислят в свежий стандартный клон.
   2 и приглашали они народ к жертвам богов своих, и ел народ жертвы, и кланялся богам их.
   Жертвы это мясо теплокровных животных их вирусы близки телу человека, они портят клоны.
   3 И прилепился Израиль к Ваал-Фегору. И воспламенился гнев Господень на Израиля.
   4 И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа и повесь их Господу перед солнцем, и отвратится от Израиля ярость гнева Господня. (Мол, убивать отдал приказ Господь, а не Моисей в стихе Чис.25:5) Моисей прозевал поражение народа вирусом, начальники не доложили, так как заразились сами. Требовалось новое исчисление, но какое-то обстоятельство тормозило - сам Моисей уже не перейдёт Иордан-космос, значит: сам Моисей от какого-то начальника получил вирус.
   5 И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору. (Только новое исчисление поможет, убийство вряд ли! Но Моисею всё равно, он ещё не смерился со своею смертью и ищет виновных.)
   6 И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку,
   (он без комплексов, он и с братьями ею поделился) в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. (Как будто у Моисея нет жены Мадианитянки! Но, у него Мадианитянка прошедшая исчисление значит: без вирусов.)
   7 Финеес (Пинхас), сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, (Зло порождает зло!)
   8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых. Видать эта женщина переспала со всеми святыми мужьями 24 000 и наградила их инфекцией.
   9 Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи. (Заметьте: ещё не делали исчисление, а уже 24 000 насчитали).
   10 И сказал Господь Моисею, говоря:
   11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израи-левых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей;
   Моисей, увидев убийство со стороны, опомнился, и так как у самого рыльце было в пуху, пожалел убийцу.
   12 посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира, и осознав, что это поступок ему преданного человека вдобавок родственника, решил передать ему все свои знания до смерти своей,
   13 и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.
   14 Имя убитого Израильтянина, который убит с Мадианитянкою, было Зимри, сын Салу, начальник поколения Симеонова;
   15 а имя убитой Мадианитянки Хазва; она была дочь Цура, начальника Оммофа, племени Мадиамского.
   16 И сказал Господь Моисею, говоря:
   17 враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их, (и они поразили их своим невежеством),
   18 ибо они враждебно поступили с вами в коварстве своем, прельстив вас Фегором и Хазвою (Это что Хазва одна 24 000 заразила???), дочерью начальника Мадиамского, сестрою своею, убитою в день поражения за Фегора. Выходит: Хазва выжила и её убила потом сестра её же из ревности, вот такой это фегоров воин Финеес, он её для себя оставил, а сестра тоже хотела.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"