Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Втор.27

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 27 2;4 будущие камни близнецы. 5-7 языческие жертвы. 9 слушай Израиль: 15-26 проклятия.
   1 И заповедал Моисей и старейшины сынов Израилевых народу, говоря: исполняйте все заповеди, которые заповедую вам ныне.
   2 И когда перейдете за Иордан, в землю, которую Господь Бог твой дает тебе, тогда поставь себе большие камни и обмажь их известью; (В них камни близнецы).
   3 и напиши на камнях сих все слова закона сего, когда перейдешь Иордан, чтобы вступить в землю, которую Господь Бог твой дает тебе, в землю, где течет молоко и мед, как говорил тебе Господь Бог отцов твоих. (Где молоко и мёд! Там они ещё не знают, что их клонируют на земле 5 Дня, где не течёт молоко и мёд). Но камни близнецы нужны Моисею для турбюро. Это чипы с ионами квантовой запутанности, для моментальной передачи числовых данных о клоне в другой такой чип, где бы он не был. А там информация переходила в свободный клон.
   Звезда Моисея требовала Имена - содержащие обрывки мыслепрограммы, чтобы из Ангела превра-титься в Господа Бога. Моисей под видом турбюро приглашал людей и передавал Имена звезде. Параллельно устраивая людям "продление" клонами жизни с жительством в новом для них мире.
   Человек приходил к Моисею и хотел путешествовать по вселенной. Но его тело передать на расстояние нельзя. И Моисей передавал числовые данные. И человек получал информацию о путешествии от нового клона, через бюро, до самой смерти. После смерти тела человека на земле, Клон находясь в любой галактике, становился законным хозяином данных человека, с которого клонировался клон и этот клон мог клонироваться дальше, по его желанию, на следующие 120 лет.
   По прошествии 120 лет клон умирал, но клонированный клон в другом месте входил в права на его данные и мог вернуться назад на землю, как тот человек, который 240 лет отсутствовал, он имел ста-тус пришельца. И мог путешествовать дальше, если не произойдёт война или другие кактаклизмы.
   4 Когда перейдете Иордан, поставьте камни те, как я повелеваю вам сегодня, на горе Гевал, и обмажьте их известью; (И здесь камни близнецы и стихи 2 и 4 близнецы).
   5 и устрой там жертвенник Господу Богу твоему, жертвенник из камней, не поднимая на них железа; (Чтобы не размагнитить железом камни-чипы близнецы.) Слово жертвенник здесь надо заменить на памятник, ибо переводчику всё равно, что памятник что жертвенник.
   6 из камней цельных устрой жертвенник Господа Бога твоего, и возноси на нем всесожже-ния Господу Богу твоему, (стих 6;7 подмена, так как языческие жертвы не нужны Богу. Исаия пи-сал в своей Главе 66:3 убить вола это, что убить человека. И не однократно в Библии сказано, что жертвы не нужны Богу это стихи Ис.1:11; Пс.39:7; Пс.49:13; Пс.50:18; Пс.105:37; Иер.6:20; Иер.7:22; 4Цар.21:6; Втор.10:17; Втор.12:31, эти жертвы в Кайрам - Байрам, лишь террористов воспитывают).
   7 и приноси жертвы (дары) мирные, и ешь там, и веселись пред Господом Богом твоим;
   8 и напиши (всё записано) на камнях все слова закона сего очень явственно.
   9 И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, (сегодня) Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего;
   10 итак слушай гласа Господа Бога твоего и исполняй заповеди Его и постановления Его, которые заповедую тебе сегодня.
   11 И заповедал Моисей народу в день тот, говоря: (Это он уже на горе Нево).
   12 сии должны стать на горе Гаризим, чтобы благословлять народ, когда перейдете Иордан: Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Иосиф и Вениамин;
   13 а сии должны стать на горе Гевал, чтобы произносить проклятие: Рувим, Гад, Асир, Завулон, Дан и Неффалим. (Благословления и проклятие ритуал, чем больше ритуалов, тем больше забита голова народа, тем меньше времени на чтение книги и вникания в суть её).
   14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом:
   15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведе-ние рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
   16 Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь.
   17 Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
   18 Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь.
   19 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
   20 Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего! И весь народ скажет: аминь.
   21 Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
   22 Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь.
   23 Проклят, кто ляжет с тещею своею! И весь народ скажет: аминь.
   24 Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
   25 Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.
   26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"