Свердлов Семён : другие произведения.

5 День 2 Цар.22

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 22 Песнь Давида.
   1 И воспел Давид песнь Господу в день, когда Господь избавил его от руки всех врагов его
   и от руки Саула, и сказал:
   2 Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой.
   3 Бог мой - скала моя (Давид знает, что никакой храм не вмещает Бога, что же такое здесь
   скала?); на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое (я думаю неприятно всё время пребывать на скале и иметь убежище на скале открытой всем непогодам и холоду); Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
   4 Призову Господа достопоклоняемого и от врагов моих спасусь.
   5 Объяли меня волны смерти, и потоки беззакония устрашили меня; (5 День так устрашил Давида, что он согласен превратится в волны смерти - исчисления).
   6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня. (невозможно в своём теле перейти в другой мир, это цепи ада 5 Дня).
   7 Но в тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из [святого] чертога Своего (может лучше было перевести из храма Своего, из мира Своего, или из нового Мира?) голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
   8 Потряслась, всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания небес, ибо разгневался на них Господь. (О землетрясениях глобальных во времена Давида в истории и Библии не говорится - земля всколебалась, увидеть как подвиглись основания небес не имея телескопа трудно, так как говорится об изменении орбит звёзд, ведь твердь небесная это орбита, значит: изменение материи-земли происходит в недрах чёрной звезды).
   9 Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него. (Огонь поядающий - сверхзвезда поядающая звёзды, превращающаяся в чёрную дыру).
   10 Наклонил Он небеса и сошел; и мрак под ногами Его; (Наклонил небеса в прямом смыс-ле сделал так, что звёзды скатились в одну и она ушла в коллапс и погасла - стала чёрной дырою).
   11 и воссел на Херувимов, и полетел, и понесся на крыльях ветра; (Лестница Якова, когда духи человеческие восходят к Господу Богу и он восстанавливает свою мыслепрограмму в "чёрной" звезде, не выпускающей свет).
   12 и мраком покрыл Себя, как сению, сгустив воды облаков небесных;
   (Сгустив воды облаков, это значит: - многие галактики с далека кажутся облаками туманностями на небе, все галактики сгустились и слились в сверхзвезду в 6 дне, в 5 дне остались одни шлаки, трудно из шлаков создать сверхзвезду, но при "Вавилонской башне" была зачата свехзвезда людьми знающими, вывалившимися из 6 Дня при коллапсе его. Давид под руководством "Господа" - звездолёта привезшего изгнанных людей из 6 Дня, участвует в становлении нового Мира).
   13 от блистания пред Ним разгорались угли огненные. (Разгоралась сверхзвезда).
   14 Возгремел с небес Господь, и Всевышний дал глас Свой; (здесь видно, что "Господь" и всевышний разные сущности, если "Господь" только возгремел зажёг звезду, по Всевышний сформировал программу позволяющую звезде стать сверхзвездой).
   15 пустил стрелы и рассеял их; блеснул молниею и истребил их. (Программа так действует, потому что знает, когда стрелы- джеты пустить, когда какой звезде выпустить протуберанцы чтобы сместить полёт необходимых звёзд).
   16 И открылись источники моря, обнажились основания вселенной от грозного гласа Господа, от дуновения духа гнева Его. (И источники моря, и источники бездны это источники космоса). Возвещение Якова Быт.49:25 от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, Втор.33:13 Об Иосифе сказал: да благословит Господь землю его вожделенными дарами неба и дарами бездны, лежащей внизу, 14 Вожделенными плодами от солнца и вожделенными произведениями луны. Стихом 14 Моисей дополнил: дарами бездны - плодами от солнца и луны. Так вот вожделенные дары бездны это и есть дары солнца и луны, которые находятся в бездне, которая не только в низу, но и везде это космос. Сир.24:5;31 ибо мысли ее полнее моря, и намерения ее глубже великой бездны. Притчи 8:27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны (космоса),
  
   17 Простер Он руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих;
   Ясно что "Господь" сам нашёл Давида сразу во многих водах, это океан космоса.
   18 избавил меня от врага моего сильного, от ненавидящих меня, которые были сильнее
   меня.
   19 Они восстали на меня в день бедствия моего; но Господь был опорою для меня
   20 и вывел меня на пространное место, избавил меня, ибо Он благоволит ко мне.
   21 Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня.
   22 Ибо я хранил пути Господа и не был нечестивым пред Богом моим,
   И здесь показывается, что "Господь" и Бог разные сути.
   23 ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал,
   24 и был непорочен пред Ним, и остерегался, чтобы не согрешить мне.
   25 И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.
   26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
   27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.
   28 Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.
   29 Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою.
   30 С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену.
   31 Бог! - непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него.
   32 Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?
   Кто кроме звездолёта "Господа" имеет в 5 Дне такой сверхкомпьютер созданный ещё в 6 дне?
   33 Бог препоясует меня силою, устрояет мне верный путь;
   34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах поставляет меня;
   35 научает руки мои брани и мышцы мои напрягает, как медный лук.
   36 Ты даешь мне щит спасения Твоего, и милость Твоя возвеличивает меня.
   37 Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
   38 Я гоняюсь за врагами моими и истребляю их, и не возвращаюсь, доколе не уничтожу их;
   39 и истребляю их и поражаю их, и не встают и падают под ноги мои.
   40 Ты препоясываешь меня силою для войны и низлагаешь предо мною восстающих на меня; 41 Ты обращаешь ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня.
   42 Они взывают, но нет спасающего, - ко Господу, но Он не внемлет им.
   43 Я рассеваю их, как прах земной, как грязь уличную мну их и топчу их.
   44 Ты избавил меня от мятежа народа моего; Ты сохранил меня, чтоб быть мне главою над иноплеменниками; народ, которого я не знал, служит мне.
   45 Иноплеменники ласкательствуют предо мною; по слуху обо мне повинуются мне.
   46 Иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих.
   47 Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог, убежище спасения моего, 48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы
   49 и избавляющий меня от врагов моих! Над восстающими против меня Ты возвысил меня; от человека жестокого Ты избавил меня.
   50 За то я буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему,
   51 величественно спасающий царя Своего и творящий милость помазаннику Своему Давиду и потомству его во веки! (Этот Давид в песне не упоминает о казнях чудесах Египетских о праздновании пасхи - исхода из Египта. Также нет упоминания: о Моисее, Аароне, Навине и т.д.).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"