Свердлов Семён : другие произведения.

5 День 3 Цар.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 3 Соломон породнился с фараоном, царём Египетским, и взял за себя дочь фараона, и
   ввёл её в город Давидов (нет имя у города), доколе не построил дома своего и дома
   Господня и стены вокруг Иерусалима. Дочь фараона ему была нужна, чтобы фараон
   не напал на него, доколе он не построил стен вокруг Иерусалима.
   1 [Когда утвердилось царство в руках Соломона,] Соломон породнился с фараоном, царем Египетским, и взял за себя дочь фараона и ввел ее в город Давидов, доколе не построил дома своего и дома Господня и стены вокруг Иерусалима.
   В 2Цар.5:7 Но Давид взял крепость Сион: это - город Давидов. Если Сион это Иерусалим то он крепость! Как же крепость без стен? Но если это Иерусалим в Иудее, то нужны стены.
   2 Народ еще приносил жертвы на высотах, ибо не был построен дом имени Господа до того времени. (Почему на высотах? 2Цар.6:17 А как же ковчег с, который перенёс Давид в его скинию, в Иерусалим. Значит: в скинии жертвы не приносили).
   3 И возлюбил Соломон Господа, ходя по уставу Давида, отца своего; но и он приносил жертвы и курения на высотах. (2Цар.15:32 Когда Давид взошел на вершину горы, где он поклонялся Богу. У Давида тоже было прикрытие поклонение Богу, хотя ковчег находится в Иерусалиме, а Давид, как и Авраам, карабкался на гору (Быт.22:14 гора Иеговы) где поклонялся Богу - легенда для разведчика, значит: Давид тоже расставлял сигнальные костры. Теперь очередь расставлять сигнальные костры выпала Соломону).
   4 И пошел царь в Гаваон, чтобы принести там жертву, ибо там был главный жертвенник. Тысячу всесожжений вознес Соломон на том жертвеннике. (Бедные 1000 животных, которых принёс этот Соломон на высотах. И дело это царя или священника приносить жертвы? Или это те мирные жертвы ракетами, которые приносил Давид на гумне Орны, значит: Соломон продолжает строить Небесный Иерусалим? Поэтому, всесожжения здесь обозначены измерениями в быках, главное, что это всесожжения термоядерные).
   5 В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
   Явился Господь, а сказал Бог, значит: на свет сигнальных костров прилетел связной и объявил, что цель достигнута - программа "Бог" перехода через дыру возродилась или как любят говорить священники: "Бог стоит в воротах, чтобы судить", входящий новый Мир.
   6 И сказал Соломон: Ты сделал рабу Твоему Давиду, отцу моему, великую милость; и за то, что он ходил пред Тобою в истине и правде и с искренним сердцем пред Тобою, Ты сохранил ему эту великую милость и даровал ему сына, который сидел бы на престоле его, как это и есть ныне;
   7 и ныне, Господи Боже мой, Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа;
   Ну, Давид выводил свои войска на сражение, а куда выводить войска Соломону, когда мир кругом? Какого же выхода нет у Соломона, толи это выход в космос, толи выход в другой мир? Естественно переписчики не знали, что сохранил Господь, а он сохранил вечность, но сын Давида не вечен и царство его не вечно, для них понятие вечность остаётся в сыновьях, поэтому следует вставка и даровал ему сына и т.д. В 7 стихе суть начинается со слов: "я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа;" Здесь выход и вход знает только звездолёт "Господь Бог", Соломону нужно только подчиняться.
   8 и раб Твой - среди народа Твоего, который избрал Ты, народа столь многочисленного, что по множеству его нельзя ни исчислить его, ни обозреть; (2Цар.24:9 Давид только недавно делал исчисление было всего 1 миллион 300 тысяч мужчин, а сейчас их нельзя исчислить).
   Представляете если бы этот народ весь предназначен был бы только для Израиля, то яблоку не было где упасть и спали бы все стоя, а пещерные Дарвины начали бы есть друг друга.
   Верно, пришла информация от Давида, который показал Соломону, сколько исчисленных людей, уходят с ним в новый Мир.
   9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
   Ибо кто может управлять, то есть задумайтесь! Соломон не может этим управлять, этим управляет мыслепрограмма.
   10 И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
   11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, - (Я думаю переводчик добросовестно здесь написал слово Бог, а это обозначает, что за программой "Господь Бог" восстановилась программа "Бог" значит: уже готово пространство Небесного Иерусалима и всё это множество Имён народа уйдёт в новый Мир.)
   12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе; (Скверное предсказание говорит, что последующие люди не дорастут до уровня Соломона.)
   13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного
   тебе между царями во все дни твои;
   14 и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои. (Значит: в Новом мире продолжаться дни его.)
   15 И пробудился Соломон, и вот, это было сновидение. (Сон Якова Быт.28:12) И пошел он в Иерусалим и стал [пред жертвенником] пред ковчегом завета Господня, и принес всесожжения и совершил жертвы мирные, и сделал большой пир для всех слуг своих. (Этот Соломон не пошёл на высоты приносить всесожжения, а пошёл в скинию, где жертвы, тот Соломон не приносил, значит: всё готово и всесожжений больше не надо.)
   Суд земной - земного Соломона.
   16 Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
   17 И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме;
   18 на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме;
   19 и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его;
   20 и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди;
   21 утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
   22 И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой. И говорили они так пред царем.
   23 И сказал царь: эта говорит: мой сын живой, а твой сын мертвый; а та говорит: нет, твой сын мертвый, а мой сын живой.
   24 И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.
   25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
   26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
   27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать.
   28 И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"