Свердлов Семён : другие произведения.

История без дат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое изложение сути Библии


   История без дат
  
   Поток в две стороны на запад и восток.
  
   1 На запад. Из Израиля в Карфаген и в Испанию.
   При Соломоне Великий Израиль, его колония Карфаген (после смерти Соломона
   Карфаген самостоятельное государство.) Пунические войны с Римом, падение Карфагена, уход евреев в Испанию. В Испании спокойная жизнь закончилась, когда пришли Вестготы с севера, затем Арабы с юга, затем крестоносцы с севера, альмогады с юга и вновь папы с аутодафе с севера. Сефарды уходят с арабами, мараны, принявшие на показ крестьянство, выгнаны из Испании в Европу, где папа их перекрещивает ещё раз и они становятся анабаптистами. Папские войска разбивают их и они отправляются в Англию, где переимено-вывают себя по пастору своему Мене Симпсону - Менонитами. Но от погромов не уходят. Их выдворяют из Англии назад в Германию, в Германии им тоже места нет. Екатерина вторая сжалилась над ними и поселила их в Поволжье, думая, что они хазары. Вот это и
   есть русские немцы! Пострадавшие во время Отечественной войны ни за что!
  
   2 На восток. Из Иерусалима в Скифию, Поволжье, Алтай-Гоби (теперь Монголия).
   Времена Четвёртых Царств. Войны, неоднократный захват Иерусалима и переселение евреев в Крым (Готы и др. германские народы), на Днепр, Волгу, на Алтай до Манчжурии, где были со временем Кыргызский, Уйгурский, Турецкий, каганаты.
   Разрушение Иерусалима и последнее переселение в Вавилон.
   Прошли века.
  
   Наша эра Гунны
   Из племён угорских и хунну (среди них цыгане из потревоженной когда-то Александром Македонским Индии. Солдаты Александра не вернувшиеся в Грецию, смешались, передали желание вернуться Европу.) возникают Гунны, которые под предводительством Аттилы пошли на Европу.
   Готы из Крыма, по Европе, уходят от Гунн в Испанию, а из других ушедших с Крыма германских племён (язык идиш) в междуречии Дона и Волги возникает Хазарский каганат.
  
   Монголы
   Постепенное перемещение полюса холода и потепление в северной Америке, сделало возможным переход монголоидов (теперь индейцев) зимой по льду Берингова пролива в Азию. Нашествие монгол привело к падению древнего Китая и переселению многих народов в Европу и Малую Азию. Западные турки не омонголенные ушли в Туркменистан и дальше до Малой Азии, где и осели до сего дня.
  
   Викинги
   Предки викингов, в древние времена, покинули Иерусалим и отправились в Америку.
   Распространение Викингов с Америки через Гренландию, Исландию, Шпицберген в
   Скандинавию, грабёж Викингами городов Европы. На западе, викингов называли норманнами, на востоке их называли варягами или русы, Чтобы русы не грабили, их приглашали править в Псков, Новгород, Киев.
   Русы разграбили Итиль столицу Хазарии. И иудеи Хазарии переселились в Киев.
   При приближении монгол к Киеву, ушли в Австрию, Чехию, Польшу, Германию, Францию, Англию.
   В Европу хлынул поток хазар иудейской веры.
   Нас немцы до сих пор, не евреями, а иудеями называют.
   Так что и мараны, которые пришли в Европу средневековье, не имели, отношения к распятию Иисуса, но папы обвиняли их в распятии Христа, и сжигали несговорчивых на кострах инквизиции, так и Хазары из германских племён, из людей, которые были переселены в Крым, очень за долго, до распятия римлянами Иисуса. Но мракобесие Церкви засело в умах и хазары-ашкенази были фашистами сожжены в печах.
   Потому как поповская церковь, за века, всадила в головы крестьян такую тьму, от этой тьмы в голове Гитлер уничтожил 6 миллионов ашкенази ни за что, ведь переселены их предки были в Крым до нашей эры, ещё задолго до распятия Христа.
   Гитлер же сам попов ни во что не ставил, но пошёл по пути тьмы - так как на этом можно было заработать голоса зомбированных церковью юдофобов.
  
   В Библии записано, что каждый должен отвечать за свои поступки, каждому по справедливости. Но Бог почил в 7 Дне, а здесь в 5 Дне - мир несправедливости.
   И потому испанские евреи - мараны ставшие крестьянами-менонитами и переселённые Екатериной Второй в Поволжье стали русскими немцами и во время Отечественной войны, ни за что пострадали - отправлены в Сибирь.
   Хазары, состоящие из уцелевших, после нашествия гунн, немецких племён и ушедшие в Европу были сожжены самими же ассимилировавшимися немцами в печах.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"