Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Быт.2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2:1 Так совершены небо и земля и все воинство (Все звёзды - Втор.3:19) их. (Это был предел развития.) Совершены - прошедшее время. (Они совершены, но не совершенны.)
   По смыслу ясно, что здесь небо и земля соответствует пространству и веществу (во времени), а воинство это звезды, содержащие полные и не полные варианты программы "Господь Бог".
   Воинство 1 - все звёзды (Втор.3:19). Воинство 2 в прямом смысле - солдаты и офицеры.
   Воинство 3 - это множество людей живших и оставивших после себя мысли.
   И так в Седьмом дне почил Бог на лаврах. И звёздный плавильный котёл не клокочет над душой.
   2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
   И совершил Бог к седьмому дню дела Свои - при суде Божьем над миром Бог увидел хорошее и удовлетворился тем, что было сделано в Шестом дне.
   И почил в День Седьмой от всех дел, которые делал - это значит: что в 7 День не будет первичного взрыва и всего остального, что следует за ним, а будет чистая мыслепрограмма - эталон.
   Это значит: что ни человека, ни твари, ни звёзд, ни ангелов в 7 дне не будет.
   3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Почил на лаврах.
   И освятил его - так как в нём не должно быть ошибок и 7 День будет эталоном.
   Почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Это значит, что в седьмой день Бог ничего не делал, ибо выполнил задуманное и отдыхает в седьмом дне. За двойной Массой чёрных дыр оставшихся от Пятого и Шестого Дней (см. схему 1-7 День).
   4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, (В то время - уточнение, что это было в Шестом Дне).
   Итак: Бог, вбросивши в пространство программу "Дух Божий", сотворил небо-Свет и землю -
   атом. В то время, как "Господь Бог" собравшись, после большого взрыва, в сверхзвезде, не сотво-
   рил, а создал землю-прах и Имя-Небо - Душу живую. Господь же создал жизнь на планете и всякий полевый кустарник, и всякую полевую траву, и человека, для возделания земли.
   Итак: вступает в права "Господь Бог".
   Ясно: Бог во временном пространстве не присутствует, смотри Быт 1:2, только Дух Божий носил-
   ся над водою, а Дух Божий это премудрость, которую запрограммировал - сотворил Бог, это есть мы-слепрограмма. Бог, во мгле, откорректировал программу, когда подготавливал новый День Божий.
   Программа "Дух Божий" при первичном взрыве переписалась на частицы плазмы эта вышедшая
   из огня самородная программа называется в Библии "Господом Богом".
   5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, ко-торая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю (Не Господь Бог посылает дождь на землю, а туча или из влажного воздуха выпадает роса), и не было человека для возделывания земли,
   Подготовка к Шестому Дню началась с вечера, потому что пятый день должен был свернуться, чтобы дать сингулярность, через которую в наше пространство потёк водород и таким образом на-ступило утро. В котором водород закрутился, сжался до высоких температур и взорвался первичным взрывом, родив День и вещество в плазменном состоянии, которое растекалось со скоростью заданной первичным взрывом. (Шлаки 5 Дня в 6 день не вошли).
   Для масштабов родившегося вещества эта скорость была мизерной, поэтому это образование мил-лиарды лет растекалось как сверхзвезда. Причём свет, от звезды такой массы и плотности, долгое
   время не мог уйти в пространство, так как скорости свету не хватало, чтобы оторваться и уйти с орбиты сверхзвезды. Так что информация о первичном взрыве "немножко" запаздывает или её частично нет.
   Далее на орбите сверхзвезды спеклись планеты. По мере остывания на планетах появлялась вода, растения и зелень, которая была разнесена льдами-кометами из внешнего слоя орбиты над сверхзвездой, при её распаде на планеты протозвёзд.
   Протозвёзды распались на звёзды. И самородная программа "Господь Бог" при катаклизмах перезаписываясь, для сохранения себя, на частицы остывающих звёзд потеряла часть и стала неполной самородной программой: "Ангелом". Ангел попытался переписаться на аминокислоты,
   что привело к появлению яйцеклетки и из неё появилась жизнь.
   "Господь Бог", из семян, "высадил" райский сад, (растения дадут кислород). Затем создал человека,
   для охраны сада; человека, для ухода за садом и лишь потом человека, для возделания земли, то есть:
   первого Адама, изгнанного из рая, который по опыту своему, пытался построить рай на той земле,
   откуда его взяли, а потом на неё же изгнали из рая.
   Итак: Господь Бог, который Ангел, что переписался на аминокислоты, подыскивает землю и начи-нает творить с кустарника, с травы, которой ещё нет на земле, чтобы создать небо-атмосферу над планетой и затем Душу живую, чтобы создать в ней Небо-Имя.
   Примечание: полевой - обозначает мирный (не хищный).
   6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
   Теперь я напишу всё предложение, заимствуя строку из Быт 2:5: Ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, но пар поднимался с земли, и орошал все лице земли.
   Ибо тогда атмосфера имела особые свойства: не было дождя и радуги, но пар выпадал в виде обильной росы и орошал всё лице земли. (Земля росла от метеоритного дождя).
   Пар 1 - испарение с поверхности озер и морей, кипящая вода гейзеров, всё это даёт пар, но атмосфе-ра впитывала пар, и не было облаков, но с наступлением утренней прохлады влага выпадала в виде росы. Пар 2 - количество пар участвующих в танцах; пара брюк.
   Пар 3 - получаемый спец. процессом окисления водорода.
   Поднимался 1 - в лифте или силачом; поднимался рано - просыпался, но не как песок.
   Поднимался 2 - был легче или теплее: воздух днём нагревался, насыщался влагой и ночью тёплый воздух поднимался, остывал до критической точки и конденсировался в виде росы.
   Поднимался 3 - вопрос на собрании поднимался.
   7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Раз только человек душа живая, то Господь Бог - Душа не живая).
   Итак, это материальный человек созданный из праха, из клетки созданной "Господом Богом", но это ещё не человек для возделания земли (Быт 1:20).
   Есть человек, которого "Господь Бог" поместил в Раю (Бытие 2:8) созданный Им, и есть человек, взятый Им с земли (Бытие 2:15), которого позже вернёт туда, откуда был взят.
   Человек 1 - любое разумное существо, не обязательно похожее на современного человека.
   Человек 2 - человек, для охраны сада (херувим). Человек 3 - человек, для возделания земли.
   Прах 1 - водород-звездород, плазма, атомы, кварки, (прах это то, на что распадается физическое тело) короче - материя. Прах 2 - яйцеклетка, клетка, молекула. Прах 3 - пепел крематория, труп.
   Дыхание жизни - способность дышать??? Но так как развитие идёт из клетки, то сразу заставить дышать её не возможно. Так как существо в пробирке (или в утробе), если идёт речь о человеке, прежде чем вдохнуть должно, развиваться девять месяцев и в это время он не дышит лёгкими, так как они должны развиться, а зародыш считают живою душою с 2 месяцев.
   Значит: сам процесс дыхания здесь не так важен, потому что уже в два месяца мозг зародыша способен явить мысль. Мысль, это главное дыхание жизни. (Мысль время струны).
   Душа живая 1- Душа это чистый лист для записи мыслями опыта жизни или все мысли за жизнь, которые, при смерти дефрагментируются в Дух, он хранится в Темнице духов - Имени.
   Духи хранились до того времени, когда "Господь Бог" собирал всех со всех концов вселенной. И "Бог" по этим мыслям индикаторам места и времени (Духам) определял, где погрешность и устранял её на каждом новом небе и новой земле, то есть в каждом новом Дне.
   Душа живая 2 - сам человек (утрировано). Душа живая 3 - Дух (все мысли) + Имя (Темница духов) + генетический код - для воскрешения или исчисления.
   8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
   Человек, которого создал это не тот человек, которого взял "Господь Бог" с земли и поселил в саду. (Быт 2:15) У "Господа Бога" был: Человек 1 - созданный им из праха земного.
   Человек 2 - взятый им, для возделания и хранения сада (Быт 2:15).
   Человек 3 - для возделания земли (Быт 2:5).
   Насадил 1 - искусственным путём или не естественным, для данной планеты (насадил это не поса-дил, посадить это значит: в готовый грунт, в благодатных условиях климата, а насадить требует при-менения воли). Насадил 2 - молоток на ручку. Насадил 3 - Насадил религию, насадил мнение.
   Рай 1 - это инкубатор, где существу хорошо. Ведь люди были ещё без кожи (Быт 3:21).
   Рай 2 - сам человек, в котором дерево познания добра и зла (нервная система), и дерево жизни
   (ДНК), и мозг, что питает мыслями Душу-Дух - Имя. Рай 3 - сад-парк в земном понимании.
   Едем 1 - планета под таким названием. Едем 2 - место в Израиле. Едем 3 - орган.
   Восток 1 - название ракеты, на которой полетел Гагарин.
   Восток 2 - Ближний восток и Дальний восток и один из ориентиров, где всходит солнце.
   Восток 3 - откуда восходит солнце - намёк на восхождение в космос.
   Примечание: рай-сад это сообщество деревьев самого человека, который как дерево, где позвоноч-ник - ствол; развёрнутые рёбра - крупные ветви, сеть сосудов - мелкие ветви, а извилины мозга - листья, поглощающие свет истины и продуцирующий мысли. И дерево познания добра и зла - нерв-ная система, и дерево жизни - ДНК посреди клетки.
   9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
   Слово произрастил, говорит о том, что для того чтобы жизнь не была чужда планете необходимо: произрастить её из материала самой планеты.
   Насадил это посадить в землю что-то готовое, а произрастил это непосредственно созданное из земли, состоящее из элементов земли (планеты).
   Всякое дерево 1 - любое существо, имеющее родословную ветвь (родословное древо).
   Всякое дерево 2 - разновидности всех деревьев в земном понимании.
   Всякое дерево 3 - кровеносная система, нервная система - всё напоминающее дерево.
   И дерево жизни посреди рая - ДНК в клетке (посреди рая), также вырастил из элементов земли. И дерево познания добра и зла - нервную систему и мозг сделал восприимчивыми к познанию данных условий, которые непосредственно на планете.
   Напомню: земля это планета, земля это почва и земля это прах (прах это клетка, а в середине её ДНК дерево жизни.) Поэтому: в данном случае земля это прах-клетка.
   Добро и зло мы познаём через рецепторы нервной системы, это и есть дерево познания добра и зла.
   10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
   Из Едема... Зачем нужно выходить реке из Едема, если рай в Едеме? (Быт.2:8) - Для орошения рая, то есть, чтобы рай набирался растворённым в лёгких, кислородом.
   Итак: из Едема (сердца) выходила река для орошения рая; и разделялась на четыре реки крови: первые две реки - артерии, вторые две - вены.
   Два круга кровоснабжения.
   Первый круг - кровоснабжение мозга соответственно артерия и возврат крови - вена, второй круг кровоснабжения - внутренние органы, также артерия и вена.
   Если в Быт.2:8 идётся речь о рае-планете и рай есть Едем, то здесь река выходит из Едема, чтобы
   орошать рай.
   И если у человека "тёмный лес" в голове, то почему это не рай? Ведь из его сердца-Едема выходит река, которая разделяется как раз на четыре реки. Две из которых орошают Рай - золото.
   11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
   И так река Фисон, при обтекании лёгких (Хавила и Куш), набирает кислород и несёт его золоту, то есть золото здесь мозг. (Ведь рай здесь мозг, создаваемый, для будущего пребывания программы в Имени.)
   12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс (хрусталики глаза).
   13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
   Река Гихон обтекает всю землю Куш и как артерия снабжает свежей кровью внутренние органы - второй круг кровоснабжения.
   14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат. (Они Хидель и Евфрат - вены. Они возвращаются назад в сердце).
   В наше время многие поэты называют реку - артерией города. Поэты того времени, как
   видно, называли артерию - рекою города.
   Ясно, что в голове переводчика был тёмный лес. Он начитался поэзии, где поэты называют реки - артерией. И подменил артерию, словом река.
   Интересное место Ассирия. Это государство по историческим данным существовало значительно позже Авраама. Так как Быт.14:3 Мёртвого моря не существовало, а была ещё долина Сиддим. Образование Мёртвого моря это несколько миллионов лет. А государство Ассирия на земле существовало с 7 века до нашей эры, а не миллионы лет.
   В виду того, что тут в Быт.2 только появился Адам и жена его, не о каком государстве Ассирии
   здесь речь идти не может. Просто переводчики приспособили текст к своему пониманию событий.
   15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
   Итак: и поселил его в саду Едемском, это вводное уточнение места действия, оно выделено запятыми, его можно перенести в конец, тогда надо читать это так:
   И взял Господь Бог человека, чтоб возделывать его и хранить, и поселил его в саду Едемском (лаборатории "Господа Бога"). Очень двусмысленная фраза, толи он взял человека, чтобы в тиши Едемского сада возделывать - экспериментировать над ним, толи человек должен был возделывать сад, толи и то, и другое происходило вместе.
   И взял "Господь Бог" подопытного мышонка, и поместил его в лабораторию "Господа Бога" - сад Едемский, чтобы возделывать мышонка и хранить его; результат Быт 2:22.
   16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
   По всей видимости, деревья делились на всякие растущие в саду и не всякие, растущие вне сада.
   Дерево 1 - это всё что растёт (и человек тоже растёт); человек начавший есть от дерева познания
   добра и зла со временем путем замещения аминокислот состоял из плоти этого дерева, по сути, ста-новился таким "деревом".
   Дерево 2 - современное понятие дерева. Дерево 3 - родословное дерево.
   17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
   Итак: дерево познания добра и зла есть нервная система, через которую человек, за счёт рецепторов, познаёт мир. То есть если ты будешь каннибалом и будешь, есть материальное, то сам со временем станешь из этого материала, а материя недолговечна. Плоть это смерть.
   18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. (Как видим Господь Бог сотворил помощника Адаму). Потом Адам, имея опыт, сам сотворит себе помощников. И этот одичавший и наполовину вымерший зоопарк достанется предкам Адама.
   К тому времени было уже много творцов, которые своих успехах и неудачах обвиняли програм-му "Господь Бог" или неполные копии программ - Ангелов.
   Творцам важно было, чтобы до того клонируемое ими существо стало размножаться само.
   За много лет жизни, человек настолько приспособился жить в меняющейся среде, что не нашлось подобного ему и только из его клетки можно было клонировать подобную ему.
   19 Господь Бог образовал из земли (это не почва, не планета, это клетка) всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. (Как видим: не очень отличал "Господь Бог" человека от животного, так как привёл ему их до пары).
   Итак: земля это прах-клетка. Здесь Господь Бог запустил (включил) самый маленький конвейер - клетку и она воспроизвела всех животных полевых (мирных) и птиц небесных, какие на то время были закодированы в ДНК клетки, но подобного человеку не нашлось.
   20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
   Знаем мы, что скоты, например: лошадь, буйвол, слон бывают хорошими помощниками по труду, но в каком труде (деле) не нашлось помощника человеку?
   21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. (Ребро из грудной клетки намёк на то, что жена сделана из клетки мужа, ибо этот человек отличался настолько, что сделать ему подругу можно было только с его собствен-ной клетки, тогда будет полное подобие.
   22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
   Вот результат возделывания человека в саду Едемском (см. Быт 2:15) - человек имеющий в себе девятимесячный рай, для эмбриона.
   23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
   И тут "И", сказал человек! Итак: идеальная жена должна быть клонирована, так что ли?
   24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут
   [два] одна плоть.
   25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
   Первое упоминание об Адаме, первый Адам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"