Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Исх.24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 24 4 памятник 7 книга завета 12 скрижали 13 Иисус 18 Моисей на горе 40 дней.
   1 И Моисею сказал Он: взойди к Господу ты и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, и поклонитесь [Господу] издали; (Чис.11:16).
   В этом стихе видно, что Он не Господь, что это разные вещи или у Моисея есть телефон в его черепе и он ведёт переговоры с компьютером "Господа", ведь если прочесть правильно: И Моисею сказал Он: взойди к "Господу" и осмотри корабль под названием "Господь".
   2 Моисей один пусть приблизится к Господу, а они пусть не приближаются, и народ пусть не восходит с ним. (А "Господь" не на шаг не может приблизиться, потому что он севший звездолёт).
   3 И пришел Моисей и пересказал народу все слова Господни и все законы. И отвечал весь народ в один голос, и сказали: все, что сказал Господь, сделаем.
   Значит: здесь он пересказал все слова и законы, а до этого не слова и не законы были? См. Исх.19:7;8;25; Исх. 20:1-17 десять заповедей; Исх.21:1 - это не законы значит. Исх.22 не законы, Исх.23 тоже не законы и не слова?
   4 И написал Моисей все слова Господни и, встав рано поутру, поставил под горою памятник и двенадцать камней, по числу двенадцати колен Израилевых;
   И написал Моисей все слова Господни в 12 камней по числу колен, в каждом камне запись слова Господня.
   5 и послал юношей из сынов Израилевых, и принесли они всесожжения, и заклали тельцов в мирную жертву Господу. (Исх.16:14;15;31 они едят с тех пор манну, они в пустыне великой и ужасной, чем тут скот кормить? Значит: все жертвы приписанные здесь ложь.)
   6 Моисей, взяв половину крови, влил в чаши, а другою половиною окропил жертвенник; (стихов 5 и 6 автор Хелкия.)
   7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они: всё, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.
   Он уже не пересказывал, а книгу читал. Так как книгу завета в ручную переписать так быстро, где все слова и законы Господа не возможно, то: он их распечатал на принтере с камня и прочитал народу. Но может быть книга завета не слова, не законы Господни!?
   Может, книга завета уже давно была заготовлена Моисеем, а это просто спектакль!?
   В главе 24:1-3; 9-11 действующие лица: Моисей, Аарон, Наддав, Авуд и 70 старейшин Израйле-вых. В стихах же главы 24:12-18 действующие лица: Моисей, Иисус, Аарон и Ор.
   8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих. (стих 8 автор Хелкия)
   9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых,
   10 и видели [место стояния] Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное. (Камень горы настолько оплавился от двигателя "Господа", что сверкал отражая небо.)
   11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели [место] Бога, и ели и пили. (Так написано, что выходит: они видели и ели, и пили Бога?)
   Первое у Бога нет рук, чтобы их простирать. Православные в обще нашли [место] Бога, эти вставки в квадратных скобках сделаны ними. Я же думаю, нет у Бога места, ведь там, где он ни времени, ни материи нет, а любое место материально. Ясно, что в хорошем по ёмкости камне памяти, может содержаться программа, только этот камень явно не сапфир, хотя может быть дорогим. Но само возрождающуюся программу вряд ли можно засадить в камень, тем более Бога.
   12 И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
   Здесь Господь только обещает дать скрижали каменные, и закон и заповеди, записанные на скрижали каменные - чипы, для научения их. Из этого стиха ясно, что закон и заповеди это разное, ибо закон Бога дан для всей Вселенной это постоянные законы - физические, которые меняет, только Бог и то после суда над вселенной, чтоб улучшить следующее новое небо и новую землю. Заветы - законы общежития, которые если устарели, то на съездах можно и нужно их менять.
   13 И встал Моисей с Иисусом, служителем своим, и пошел Моисей на гору Божию,
   (из стиха 15 ясно, что на гору взошёл только Моисей)
   14 а старейшинам с к а з а л: оставайтесь здесь, доколе мы не возвратимся к вам; вот Аарон и Ор с вами; кто будет иметь дело, пусть приходит к ним.
   15 И взошел Моисей на гору, и покрыло облако гору, (какой-то переводчик считает что это Моисей напускает туману, явно это облако не от Моисея, а от двигателей "Господа")
   16 и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой
   день Господь воззвал к Моисею из среды облака. (Воззвал - народ услышал старт звездолёта).
   17 Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий. (Если это на земле, то народ увидел пламя двигателей "Господа").
   Если это космос, а эта гора размером с планету и это кормящаяся чёрная дыра, из которой исходит джет, так это и есть струя огонь поядающий. А если речь идёт о конце времён, то это огненное озеро - сверхзвезда.
   18 Моисей вступил в средину облака и взошел на гору; и был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей. (Быт.34:28;29 там тоже гора Синай.)
   Здесь Моисей, не спускаясь с горы, взошёл на гору, ибо в Исх.24:15 он уже на горе.
   Ясно взойти на гору в этом стихе обозначает: улететь в космос, также горой в Библии переводчики называют другую планету, нам же выпала честь отличать гору планету от земных гор и холмов, а также от Египетских пирамид, по всей видимость места старта и взлёта древних звездолётов.
   Не ясно где в это время был Иисус служитель его? Моисей то находился у бога. Бог его кормил обещаниями дать скрижали, а вот что ел бедный Иисус, ожидая его под горой?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"