Свердлов Семён : другие произведения.

5 День Быт.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение 5 Дня глава 3


   Глава 3:1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
   В земном понимании змей, не очень миролюбивое существо, многие из них ядовиты, о каком же полевом - миролюбивом змее идёт речь?
   Древнего змия иногда называют сатаной, дьяволом, но древний змий-сатана тоже сын Бога-любви (Иов 1:6)
   Змей 1 - ползущее земное современное пресмыкающееся.
   Змей 2 - древний змий прямоходящий - сын "Господа Бога".
   Змей 3 - херувим поставленный охранять сад Едемский (Быт 3:24)
   Итак: для того чтобы человек ощутил, в каком деле ему дан помощник, в него воткнули
   инстинкты - любовь, ведь любовь бывает трёх типов:
   Любовь 1 - самолюбие есть инстинкт самосохранения (эгоизм).
   Любовь 2 - половая любовь есть инстинкт продления рода.
   Любовь 3 - любовь к ближнему, есть инстинкт стадности у мужчин, а материнства у женщин.
   Поэтому сатана или эгоизм проявление неуправляемой любви к самому себе. Из-за неё: гордыня, драки, войны и прочие недоразумения.
   Змей был прав: жене не надо было, есть от деревьев, так как она была устроена также как и сыны "Господа Бога", они насыщались светом Бога. Но жена, желая показать себя всезнающей (вот это проявление эгоизма), ввела себя и змея в заблуждение, сказав ему, что плоды с деревьев мы можем есть. А надо ли было есть, если насыщались светом? Плоть ели и стали из плоти.
   2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
   И змей ел плоды дерев.
   3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
   Плоды то еще и заразные к ним прикасаться нельзя.
   4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
   Тут в свою очередь "И", сказал змей. В то время как жена подтолкнула змея есть от деревьев плоть, то и змей, ведомый своим эгоизмом, в отместку ей, захотел заставить, и её съесть запретный плод.
   5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
   Откроются глаза 1 - многими принято воспринимать это выражение не буквально, хотя во многих местах библии, например: Иов 1:6, когда перед Богом являются его сыновья и сатана в том числе, воспринимаются буквально.
   Откроются глаза ваши 2 - буквально: День у Бога длинный и в День, в который вы вкусите их, постепенно станете из вещества, которое будете есть и откроются, то есть появятся, вырастут плотские глаза ваши.
   Откроются глаза ваши 3 - змей всегда прав: не материальному глаза не нужны, а материализо-вавшись у них не только глаза вырастут, но и ослиные уши, для просушки лапши.
   И вы будите, как боги - боги с маленькой буквы, это материальные божки знающие своё добро и зло - боль плоти.
   6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
   И став есть плоть, увидела-привыкла жена к этой пище, и стала эта пища приятна для глаз, потому что у неё появились глазки, и вожделенна, потому что нервная система приносила эмоции и знание боли. И поняв, что структура её меняется, и она останется одна, взяла плодов, и дала также мужу своему, и он ел.
   7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
   И после того как муж ел и ел, открылись глазки у них обоих, и появилось, на что можно сшить смоковные листья, и что опоясать. И обвернулись они как кукуруза листьями.
   8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
   Действие наркотика закончилось и услышали они голос совести - голос Господа Бога. Но Господь Бог не материален и не имеет ног. Что тогда ходящее в раю? При чём во время прохлады дня, наверное, в жару оно идёт хуже, то ходко с рук, что веселит и греет душу, а они уже
   чувствовали прохладу дня, когда в голове играла наркота.
   И скрылся Адам и жена его от лица "Г Бога". Нет, они не скрылись за деревьями, они стали между ними, как такие же. И скрылись они между такими, как и они, деревьями рая, знающими уже добро и зло. И скрылись как все - уходя в запой от действительности.
   Кабала говорит: - Поставили массах - щит на пути света Бога. Бог - любовь желал насыщать их, но они возгордились и начали насыщать друг друга наркотиками, желая, уподобится "Богу".
   Они состояли из света Бога, а стали состоять из праха земного.
   Так "Господь Бог", не заставляя их, создал жизнь плотскую.
   Да и сам "Господь Бог" превратился, за миллиарды лет, из программы в симбиоз программы и разума, перейдя частями в мозг живого существа.
   9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
   Видно издавна человек пытался отключить разум - спрятаться от Бога, отключиться, например травками: маком, коноплёю, ему говорят, что это смерть, а он продолжает.
   Но интересно то, что многие растения с тех пор вымерли. Сейчас какие и как действуют они, человечество знает. А вот какой эффект давали тогдашние наркотические растения?
   10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
   11 И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
   12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
   13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и
   я ела.
   То есть: каждый, боясь показаться несведущим, с хитростью выспрашивал у другого, что можно, а что нельзя есть.
   Ева сама сказала змею, что плоды дерев мы можем есть. Но нельзя есть себе подобных!
   А змей ел плоть плодов. И в отместку, подтолкнул и Еву есть от запретных плодов.
   14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
   И действительно, из-за эгоизма, своего один из них желая создать у дома бассейн и чтобы отличаться от других размерами озера - Ной, запустил реакцию, освобождающую воду из атмосферы. Сам же был готов к этому, все были предупреждены им, только не знали они о количестве катализатора и о величине бассейна. При таком количестве катализатора реакция стала необратимой и вся атмосфера прореагировала. Таким образом: он сжёг атмосферу, в которой как в воде ходили и летали гигантские пресмыкающиеся.
   Сгорев, атмосфера стала менее плотной, так как связанная со сгоревшим веществом вода освободилась при сгорании его и стекла, образовав моря, а в менее плотной атмосфере древние змеи легли на брюхо от массы своей (см. Быт 7:11).
   15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
   Вражду положу между тобою Змием древним и между женою. Жена - дочери человеческие (Быт 6:2), подчиняясь инстинкту материнства, не отдавали детей "змеев" им на воспитание. К примеру: ребёнок человека воспитанный обезьяной отстаёт в умственном развитии от воспитанных людьми. Так и дети змея исполины получили человеческие знания.
   И вражду положу между семенем твоим - исполины Быт 6:4, и между семенем её - семя Адама.
   Оно, семя Адама, будет поражать исполинов в голову (как в 1 Царств 17:49), а ты будешь, иносказательно, жалить его в пяту или кусать себя за локоть.
   16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
   Значит: раньше рождали не в муках и влечения не было, а было клонирование Быт.2:23.
   17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я
   заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
   18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
   19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
   20 И нарек Адам имя жене своей: Ева (жизнь), ибо она стала матерью всех живущих.
   21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
   Кожа 1 - кожа тела (Левит 13:2).
   Кожа 2 - материал сделанный из шкуры скота.
   Кожа 3 - кожура плодов и растений.
   Итак: "Господь Бог" завершил своё творение, покрыв плоть своих творений кожей.
   22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
   И сказал "Господь Бог" творениям своим: - Теперь Адам может, есть от дерева жизни
   и жить вечно, но он, расплодившись, съест наши деревья, от которых мы получаем эмоции. Надо его убрать с рая, туда, где нет подходящей ему пищи, пусть приспосабливается, пробует есть что попало и умрёт, потому, как несвойственная организму пища влечёт за собой замещение в клетках аминокислот на те, что он ест, и возникают ошибки вызывающие старение, и он станет смертным.
   23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. (Изгнанные из рая)
   Таким образом Адам был подготовлен, для возделания земли (Быт 2:5).
   И взял Господь Бог человека, чтобы возделывать его и хранить, но выслал после возделывания туда, откуда взял. (Быт 2:15-Быт 3:23).
   24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
   Обращающийся вокруг чего? Вокруг райского сада, как защитный экран у планеты.
   Итак: если бы рай был не вся планета, а часть, находящаяся на земле, то было бы несколько путей к нему, а не один с востока (космоса).
   Восток 1 - путь в космос и обратно (ибо солнце восходит с востока и оно в космосе).
   Восток 2 - точка горизонта.
   Восток 3 - Ближний восток, Дальний восток - регионы.
   Один херувим не уследил бы за человеками, но он вполне мог справиться с хорошо отлаженной программой плазменного луча или лазерной пушки - так называемый меч, обращающийся вокруг планеты под названием рай или сад Едемский.
   Или меч обращающийся есть плотная атмосфера, попадая в неё метеориты и другие тела сгорают, так называемый защитный экран вокруг планеты, куда вход один - из космоса.
   Обращающийся 1 - на каком языке?
   Обращающийся 2 - к кому?
   Обращающийся 3 - вокруг чего?
   Херувим 1 - материальный сын древнего змия. Напоминал трёхметровую летучую мышь (Иезекиль 10:20,21).
   Херувим 2 - из поповских сказок - человек с лебедиными крыльями.
   Изгнал это вражда между сынами древнего змия- исполинами (Быт 6:4) и сынами жены
   (Быт 4:1), исполины изгнали Адама и его потомков из рая.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"