Свет Лана : другие произведения.

Чёрная дыра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я живая, живая, жи-ва-я! Меня сколько не изучай, всё равно никто ни черта не поймёт.
  
  Их век - мой день, моя секунда для них год. Мелкие, мелкие букашечки. Суетятся, взрывают что-то, выдумывают. Всё им вечно мало...
  
  Чёрная дыра. Какое название диковинное. Это они меня так называют. Стра-ашно!
  Только я не чёрная, и не дыра вовсе. Да и откуда им, не познавшим время, понять?
  
  Тыкаются как котята слепые со своею двоичной системой координат: линейкой вес меряют, в градусах звук, в килограммах свет...
  
  Да и изучать меня бес-по-лез-но! Мне нужна лишь энергия, что бы я могла расти и жить. Моя жизнь - это скорость, а пока я маленькая. Но откуда им знать, им, ещё вчера гревшимся у костра? Мне нужна скорость, мне нужна энергия, я маленькая, я совсем маленькая, не расту совсем...
  
  Все вокруг уже смеются. Оно понятно, кто звездой стал, кто давно уже вырос, впитав в себя облако, а я всё жду, я в них верю. Хи-хи-хи, так и существуем. Ну не умеем мы сами энергию производить, только жрём её, причём жрём беспощадно!
  
  ...Ну, вот вроде и эти засуетились, строят. Строят уже, большую такую адронную фигню. Вроде как должно помочь, а то пора бы уже мне взрослеть, наскучило уже так жить. Втяну в себя столько, сколько смогу. Ну и что что погибнут? Всё равно они постоянно пытаются себя убить. То мрут как мухи от болезней придуманных собой же, то воюют с друг другом. Глупые, маленькие людишечки, не познавшие время. Всё энергии им постоянно мало, ну оно и понятно. Энергия - это жизнь. Вот только не знают они что с ней делать-то, зато знаю я!
  
  ...Построили уже, не включают. Боятся. Оно и понятно, энергия - сила, ей надо управлять, а что знаете о ней вы? Я преобразую её в скорость, для меня существует лишь энергия! А сейчас я голодная, маленькая и голодная, но я терпеливо жду своего часа.
  
  ...Включают-таки, глупенькие, хи-хи.
  Ах, знакомое покалывание кожи, я расту, я рос...я...Я-А-А-А-А-А!!!!
  
  Скоро конечно же их энергетическая кола закончится, но это уже не страшно. Я во-он ту звезду притяну к себе, буду сосать энергию из неё. Всем известно, что мы прожорливые.
  
  Хе-хе, ну так наша жизнь - это энергия, энергия и скорость. И в отличии от них мы хотим, нет, мы ОЧЕНЬ хотим жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"