Свет Леонид Владимирович : другие произведения.

E-mail другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, дорогой друг!
   Пишу тебе этот e-mail, пребывая в наилучшем расположении духа! Только что получил весточку от тебя. А ведь ты так давно мне не писал. Очень порадовал вот этот твой смайл - :) Сегодня он выглядел как-то по особенному эмоционально. Его глаза горели, как две звезды, а кончики рта, вытянувшись кверху, как никогда, выражали совершенно неподдельную радость! Видимо, это связано с только что законченным, по твоим словам, ремонтом в твоей квартире. Обязательно как-нибудь выберусь к тебе и оценю результаты твоих трудов! Также рассчитываю в скором времени увидеть тебя и у себя в гостях! Если будет свободное время и возможность, выбирайся. Путь, конечно, неблизкий и связан с всевозможными затруднениями. А главное препятствие - это, понятное дело, жизненная рутина, не позволяющая нам махнуть рукой на все, пусть даже ненадолго, и появиться на пороге дома друга. Ведь, в жизни всегда хочется свободы. И ты, и я мечтаем о том, чтобы быть свободными людьми или, если это невозможно, то хотя бы, о том, чтобы на нашу территорию, на наш маленький мир, созданный собственными руками, никто не посягал. А за это нужно очень долго бороться. И мы оба это понимаем. Но иногда в этой борьбе нас полностью, с головой, поглощает рутина. А я приобрел новую мебель. Только что завершил ее расстановку и теперь пишу тебе письмо. У меня все по-другому. Помнишь, когда ты был у меня год назад, на балконе стоял диван? Так вот, теперь там - два кресла и столик, что мне кажется более удобным. А еще я произвел апгрейд своего компьютера. Теперь это не третий Пентиум, а четвертый. А видеокарту с момента твоего последнего визита я менял уже 4 раза. В общем, когда будет время, заходи и смотри все сам. Сам я тоже изменился. Ты, очевидно, еще помнишь меня смешным мальчонкой с короткими волосами. Теперь я повзрослел, отпустил бороду, а на голове у меня - хвост.
  Вот и все. Завтра рабочий день и мы снова идем на работу. Не буду тебя отвлекать от сна. Поэтому прощаюсь. Напоминаю, что, поскольку мы живем в соседних квартирах, то завтра выходим из дома, как обычно. Ты - в 8:45, а я в 8:50, чтобы ни в коем случае не встретиться в лифте или на автобусной остановке, иначе это будет страшнейшим вмешательством в личную жизнь и посягательством на свободу друг друга. А последствия могут быть необратимы - глубокое потрясение, шок. Жду письма от тебя.
   Твой друг.
   12.06.2006.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"