Сорока Света : другие произведения.

прода от 06.06

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От просьб об автографе парня ограждало то что никто и предположить, что сам Раян Джонсон сейчас в Москве, да ещё так запросто гуляет по центру, в натянутой и завязанной спортивной ушанке, да в потёртом лыжном костюме, в коем катался последний месяц в Вейле, в Колорадо. Он увидел любимую, как только она вышла из метро и начала рассеянно озираться, явно не видя ничего вокруг и размышляя о чём-то своём. Она ему была очень дорога, именно поэтому, он отказался от приглашения друзей вмести рвануть на какой-нибудь тёплый курорт, а поехал в это необустроенную, не симпатичную и холодную Москву, желая побыть с ней. Вообще-то ей пора завязывать с этой благотворительностью и возвращаться домой. Дружба-дружбой, но Айза уже прилично заплатила за эту привязанность потеряв работу, не может же она этого в конце концов не понимать, а если не понимает. То должен осознавать этот Паша, видя в какую яму её затягивает.
  Но вот они наконец их взгляды встречаются, рассеянность девушки отходит на второй план, сменяясь озабоченностью, и какой-то незнакомой решительностью. "Что она задумала?" мелькнуло в голове у парня. Но он не стал додумывать эту мысль. Зачем? Конечно у неё могут быть проблемы, но его они вряд ли коснутся. А скорее всего надо попросту её увези отсюда, дома проблем не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"