Сорока Света : другие произведения.

Прода от 16.12 извините, что такая маленькая, но какая есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16.12.17
  - да причем тут дурак! - уже вскипел парень, - ты вообще понимаешь, как с этим жить? Ты ложишься спать в своей длинной футболке, а я потом часами уснуть не могу, представляя какая ты под ней, да мне удавиться хочется от того что я хочу чувствовать под своими ладонями твою грудь, слышать твоё хриплое дыхание и как ты выгибаешься чувству меня в себе. Но самое страшное в этом то, что я не могу этого сделать, потому что всё начинается и оканчивается исключительно в моей голове, потому что моё тело отказывается повиноваться моему единственному страстному желанию и мне удавится от этого хочется! - с каждым словом его голос звучал всё громче и громче под конец сорвавшись на крик, - тебе тяжело? А какого мне? Я как буриданов осёл и уйти от тебя не могу, потому что ты мне нужна как воздух и хочу сбежать от тебя потому что не могу ничего дать кроме этой чёртовой дружбы. Может ты скажешь, как мне теперь жить? Я даже целовать тебя боюсь потому что от этого у меня сносит крышу, но от того что мозги отключаются легче мне не становится. А ты знаешь, что происходит с мужиками, когда у них тестостерона завались, только он почему-то никуда не идёт?
  - они становятся агрессивными, - ничуть не впечатлилась его ором Айза, ей наоборот стало удивительно легко и хорошо, от того, что всё стало на свои места. Теперь было ясно почему он беспрестанно цеплялся к ней, почему даже близко не подходил, но главное она вернула себе уверенность что её чувства - это не игра в одни ворота, что ему это всё тоже нужно, просто он пока не может расслабится или не знает как.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"