Сорока Света : другие произведения.

прода от 21.12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Пашка, - она обошла бушующего парня, подошла к спинке стула обняла за плечи и положила подбородок ему на голову, - вот ты мне скажи, зачем молчал? Я же себя всю изъела, препарировала как лягушку, а дело в такой ерунде.
  - естественно в ерунде, мужик, он же зачем в доме нужен? Что б мебель украшать.
  - а что, в этом что-то есть, - она стояла и улыбалась как дурочка, ведь если проблему знать в лицо, с ней и бороться с ней легче. Они вместе пойдут к доктору, поговорят обсудят, может Пашке лекарство какое выпишут. В конце концов, как говорилось в одном анекдоте, пока у мужчины есть хотя бы один палец, Айза фыркнула от своих мыслей.
  - о чем ты там думаешь? - озаботился парень, он слишком хорошо её знал.
  - к доктору вместе пойдём.
  - Ну здрасти! Может ты и на осмотре поприсутствовать хочешь.
  - а что? Чем тебе не сексуальные игрища?
  - Айза, - угрожающе прошипел любимый.
  - Паш, отсутствие, прости меня, стояка, это обычно проблема пары...
  - Какой к чёрту пары! - взревел молодой человек, - нету никакой пары! Ты милая моя понимаешь, что это может на всю жизнь! И ты пока со мной поиграешься как с больным котёнком, а со временем тебе захочется нормальную семь, детей. Ай, - он так же неожиданно успокоился, как и взорвался, - я же тебя сто лет знаю, - он погладил девушку по руке, - я знаю, что ты о детях всегда мечтала, а я инвалид, ты пойми...
  - дети и из пробирки бывают, - припечатала она, - я тут читала, что у мужчин даже из яичек берут спермиков, подсаживают в пробирку к яйцеклетке...
  - ты понимаешь сколько это стоит? - обреченно пробормотал Паша, - я хочу, чтобы ты счастливая была.
  - а как я без тебя счастливой буду?
  - влюбишься в кого-нибудь.
  - не влюблюсь. Я ведь когда в этой чёртовой Америке сидела, так по тебе тосковала, - шепотом сказала она, - как ты не поймёшь, дурак, что ты въелся в меня, и тебя из моего сердца только пулей можно выбить. Мне никто не нужен. У меня всё получается только когда ты рядом, а когда тебя нет ничего не в радость. Мне без тебя удавится хочется, а ты "влюбишься".
  - тебе это кажется, ты просто любишь быть нужной, а тут я, такой разнесчастный...
  - А ты несчастный?
  - да нет, счастливый, - он бросил с ней спорить решив, что будет наслаждаться тем что есть, пусть этого и немного
  23
  Следующий Пашкин поход к врачу был тем ещё цирком. Сначала он долго отговаривал Айзу ехать с ним, потом, когда они уже уселись в такси, категорично заявил, что в кабинет он её с собой не возьмёт. Девушка на это лишь кивала, но делала по-своему. Предпоследним актом этой пьесы было как он пытался захлопнуть дверь кабинета перед Айзиным носом, а она тянула ручку на себя и вопила на весь коридор, что войдёт. Эту вакханалию прервал доктор, заявив, что это хорошо, что она с Пашей пришла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"