Сорока Света : другие произведения.

Прода от 03.02.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - в общем конечно Павел вероятнее всего прав, - попытался эскулап утихомирить разбушевавшуюся девушку, по-мужски ему было понятно смущение парня, но как врач, он не мог допустить такого халатного отношения к здоровью, - но мы обязательно проведем несколько тестов, чтобы быть уверенны. Айза вы не могли бы выйти на несколько минут.
  - Теперь и вы меня гоните? - высказав всё она начала успокоится и сейчас жалобно смотрела на говорившего.
  - Вы поймите правильно, я вижу, что пациент смущается, возможно без Вас он сможет мне объяснить всё более подробно, ведь наша с вами задача решить - данную проблему, - давил он на "больное" место.
  - Ладно, - девушка тяжело вздохнула, - я кофе пойду попью. Вы уж расспросите его, а то он дурит, такую хрень несёт, - она почти понизила голос до шепота, - сил нет его бред слушать.
  - Айя, доктора совершенно не интересуют наши отношения, он больше по физической стороне дела. Иди. Я всё расскажу, - Пашка устал с ней бороться.
  Что они там обсуждали, любимый не говорил, но когда она вернулась из кафетерия, парень, значительно повеселевший ожидал её у кабинета:
  - пошли уже, боевой хомячок, - обнял он её за плечи, - направления мне дали и кучу советов в придачу, - усмехнулся он каким-то своим мыслям.
  У Айки всё зудело расспросить, что же сказал врач, но по дороге домой никак не получалось, ехали они общественным транспортом и всё как-то выходило, что она сидела, а Пашка стоял, а обсуждать на весь вагон или автобус, такие деликатные проблемы она не собиралась. Дома всё тоже закрутилось, даже на подходе, когда они заходили в подъезд, позвонил редактор и вызвал её на работу, вечером милый только отмахнулся от её попыток начать разговор, погруженный в написание программы и шипел на неё словно кобра в период спаривания, призывая не мешать.
  Так и не удовлетворив своё любопытство девушка завалилась спать, завернувшись в кокон старого пухового одеяла. Проснулась она от того, что кто-то мерно сопел ей в ухо. Она даже по началу, спросонья, не разобралась кто сопит, до того это было правильно и хорошо. Но морфей уже разомкнул свои объятья и в голове закопошились мыли, через пять минут припоминания Айзу озарила мысль, что, прижавшись к ней всем пузом и сладко посапывает её в ухо никто иной как Пашка, она чуть не вскочила с кровати от этого открытия. Пашка! Сам пришел! Попытки взять себя в руки и лежать смирно ни к чему не привели, её разбирала радость от того что он сам забрался на её койку, и хотелось пищать, верещать и крутится словно динамо-машина, но если с этим ещё можно было бороться, то с такими вещами как: чешется, правя пятка левой ноги или отлежала бок было невозможно. Как итог уже через пол часа титанических усилий над собой она разбудила рядом лежащего парня.
  - ну что ты возишься как блоха на лысой собаке? - сонно пробурчал он, ещё теснее прижав девушку к себе
  - Я не могу спать, - Айза уже не сдерживаясь завозилась.
  - не удобно? - он приоткрыл один глаз и посмотрел на Айку которая вывернув шею уставилась на него.
  - да причём тут не удобно! Ты что не понимаешь, что мы в первый раз спим вместе!
  - не первый, у тебя амнезия, - поняв, что поспать не получится парень наконец выпустил любимую из объятий и улёгся на спину, подложив ладони под затылок, - не далече как пару лет назад, нажравшись в хлам спали вместе на диване, ещё вспоминали. Не переспали ли случайно, по пьяни.
  - ну о чём ты говоришь! Ну тогда это ж не считается, мы ж тогда ничего не соображали.
  - не поверишь, мне и сейчас соображать удаётся с трудом. - он кинул взгляд на светящиеся в темноте комнаты часы, - я лег то от силы час назад, - его забавляла эта ситуация и с каким восторгом её воспринимала его девушка. Надо же, его девушка. Он и забыл за этими глупыми волнениями, как это приятно понимать, что она его и ни чья больше, что она ради него отказалась от Америки, от голливудского красавчика просто потому, что не может жить без своего Пашки, от этого внутри становилось тепло и хорошо.
  - ой, правда? - теперь она принялась перелезать через него, путаясь ногами в одеяле, - я сейчас чаю выпью, лягу и мгновенно усну, - она наконец выбралась из плена кровати и пошлёпала босыми ногами на кухню, но у дверей остановилась и шепотом попросила. Будто боялась его спугнуть, - ты только никуда не уходи. Ладно?
  - Да куда я от тебя денусь, - улыбнулся парень счастливо зажмурившись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"