Сорока Света : другие произведения.

Прода от 22.03.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Паша какие колёса? - взвыла она, хотелось припечатать его словцом пожестче, но она сдержалась, - тебе же доктор говорил, что они на тебя не подействуют! Все эти таблетки чистый тестостерон, а вот с этим у тебя проблем нет! Что принимал? - высказавшись она чуть успокоилась.
  - Виагру, - буркнул любимый.
  - ты бы ещё какой-нибудь чудо травы выпил, типа "Супер стояк" или как она там называется, - она улыбаясь уткнулась носом ему в макушку и втянула такой родной и любимый запах Пашки.
  - ну да, надо сесть и ждать, когда ж во мне проснётся либидО, - буркнул парень.
  - нет, вот сидеть и ждать не надо. Надо пробовать, но с живым человеком. Черт! - она тяжело вздохнула, - я готова тебя отпустить во все тяжкие, если мало тебя возбуждаю, лишь бы ты успокоился. Поверь, мне от тебя кроме тебя самого, твоей умиротворенной души, ничего не надо. Но это не значит, что, когда мы тебя починим, я буду закрывать глаза на измену, - она шутливо ткнула кулачком ему в плечо.
  - Айка, ну что ты за глупости несёшь, - устало вздохнул парень, - да у меня от одного твоего вида в голове перемыкает, но только в голове.
  - ну с этим мы точно разберёмся, я тебе обещаю! Ты мне веришь?
  - тебе да, себе нет.
  - ну раз мне да, всплывай из своего болота депрессии, идем ужинать и спать.
  - Просто спать! Не надо сегодня поползновений. Я даже морально не могу.
  - а это уж как повезёт, - хитро сощурилась девушка.
  За ужином она развлекала его всякими байками и сплетнями из редакционной жизни, они так давно нормально не говорили, то основной темой было Пашкино физическое выздоровление, то метания Айзы между Россией и Америкой, потом не долгое время были исключительно "мур - мур", а в последнее время с дискуссиями было и вовсе туго, Павел был замкнут на своей проблеме, и они в основном ругались. Он и она вдруг осознали, как же было хорошо, когда они каждый день трындели обо всём и ни о чём, делились успехами и поражениями на всех фронтах и как им оказывается было пусто без этих бесед. Сам того не замечая парень расслабился, разомлел, от вкусной еды, от приятной компании, что, когда они пошли в кровать, даже не подумал о своей проблеме.
  Надо ли говорить, что, оказавшись в горизонтальном положении, Айза тут же начала вести подрывную деятельность, но пальму первенства у неё очень быстро отобрали. Она, устроившись на боку, тесно - тесно, вызывающе прижалась спиной и округлой попкой к любимому. И словно собачонка крутилась то так, то эдак, всё сильнее подаваясь бёдрами назад, практически впечатываясь в Пашку. И если это и не вызывало бурной реакции организма, то заводило однозначно. Он нежно и, несмотря на это, по-собственнически сжал упругий зад, хотя честно говоря хотелось его укусить, столь аппетитна была эта часть тела. Прошелся рукой по плавному изгибу вверх, к груди и положил ладонь на полукружье. Большой сосок тут же затвердел, а девушка сдавлено выдохнула, стараясь повернуть лицо для поцелуя, он приподнялся на локте и впился ей в губы. Была не была, сегодня он, будет исследовать её всю. Не размыкая губ, он подмял её под себя, но держал свой вес, на согнутых руках, когда кислорода стало не хватать и пришлось оторваться от такого лакомого ротика, парень мелкими поцелуями проложил дорожку к её уху, потом аккуратно сжал зубами мочку, от чего из уст Айзы вырвался полувсхлип-полустон, она и не знала, что это действо может быть столь эротичным. Павел провел языком вдоль лебединой шеи, от чего девушка мурлыкнула подставляя ему и эту часть тела. Он и сам не представлял, что во время секса может хотеться целовать и ощупывать что-то кроме груди и-и-и разве что попы, но туда не целовать, а просто сжимать ягодицы, но видя реакцию любимой, от которой хотелось рычать и разрывать на ней одежду, он почувствовал необходимость продолжения таких ласк.
  Дальше его "нападению" подверглась ключица и ложбинка между грудей. Айза выгибалась, крутилась под его губами, стараясь подставить те места, который просто требовали поцелуев, и он чаще всего соглашался, обошел своим вниманием лишь грудь... пока. Он растягивал удовольствие, наслаждаясь её нарастающим возбуждением, её страстью, спускаясь поцелуями по животу. Оказавшись у заветного местечка, он накрыл его ладонью, и слегка надавил пальцами, не проникая в эти, сочащиеся соком складочки. Девушка задрожала, раздираемая жгучим желанием ощутить его там, хотя бы пальцы, эта потребность казалось выворачивает её на изнанку. Айза потянулась к его руке, но он тут же её убрал и с независимым видом принялся целовать внутреннюю сторону бедра, но от возбуждения его каждое прикосновение было подобно лёгкому разряду электричества, прошибающему её насквозь. Она горела и пылала, задыхалась и была готова молить о том, чтобы он перешел к более интимным ласкам, но Павел не торопился, растягивая прелюдию и ожидая, когда же его уже закоротит от того желания, что в нем бурлило.
  Ещё немного он пробежался поцелуями по икре и поцеловал каждый пальчик на ноге и всё же поднялся выше, целуя кожу груди вокруг сосочка, дразня и соблазняя свою любимую, а она не знала куда себя девать от того пожара, что бушевал внутри, от всех эмоций, стянутых в тугой узел где-то внизу живота. Она стонала, и выгибалась от этих разрядов эротического тока, закатывала глаза и кажется сходила с ума. Последнее она похоже произнесла вслух, потому что Пашка хрипло хохотнул и тихо пробормотал:
  - это тебе только кажется малышка.
  После чего его губы накрыли сосок. В голове у Айзы похоже взорвался фонтан радужных искр. Они мерцали, складываясь в необычные узоры и топили в них сознание. А парень тем временем сжимал подрагивавшими от возбуждения пальцами другой сосок, а тот который был взят в плен ртом, обласкал языком и сейчас аккуратно сжимал зубами, отправляя последние крупицы Айкиного рассудка в путешествие, действительно эротическое путешествие. Она была такой вкусной, такой лакомой и будоражащей, что он и сам забыл обо всём, а шальное желание попробовать её на вкус везде не давало покоя. Ещё немного покайфовав у вишнёвых вершинок, он скользнул вниз. Между раздвинутых ножек. Он втянул воздух. Что может быть слаще запаха любимой женщины? В горле пересохло, язык прилип к нёбу от нервного переживания, что он не сможет подобрать нужных ласк, чтобы принести своей малышке незабываемое удовольствие.
  Его язык легко коснулся возбужденного бугорка, звук вдыхаемого через зубы воздуха и распахнувшиеся шире колени побудили его к более смелым действиям. Он лизал её, всю истекающую соком, то интенсивнее, то медленнее, вводя пальцы в подрагивающее от страсти лоно, заставляя любимую сладостно всхлипывать и постанывать, другой рукой он ласкал сосочек, то нежно гладя, то сжимая и даже немного оттягивая. Он и сам потерялся во всём этом сводящем с ума возбуждении, когда Айза оглушительно вскрикнула и выгнулась, комкая ладонями простыню. Он ещё несколько раз скользнул языком по сладковатым складочкам, прислушиваясь к тяжелому дыханию любимой и вытянулся рядом.
  Через несколько минут девушка повернулась на бок и подперев голову рукой выдала:
  - я никогда не понимала, что же такого в ланьете, и почему многие так восторженно о нём отзываются, а оказалось дело именно в том, кто делает.
  - я рад, что тебе понравилось, - улыбнулся Пашка. - знаешь ли, я немного переживал, всё-таки это был дебют, - он тоже лёг на бок.
  - ты серьёзно? - она выпучила глаза, - в жизни б не поверила, - это уже было похоже на довольное мурлыканье.
  - видимо дело в человеке кому делаешь, - парировал парень, - раньше такого желания со мной не случалось.
  - ну всё! Теперь я просто обязана тебе отомстить, - заговорщицки глянула на него любимая.
  - в смысле?
  - сейчас узнаешь, - она нежно толкнула его в плечо, заставляя лечь на спину, - второй раунд.
  Айза лихо уселась сверху, оседлав свою жертву и наклонилась к его губам. Её язычок тут же шаловливо пробежался по верхней губе и попытался проникнуть внутрь, туда, куда его почему-то отчаянно не пускали. Но такие мелочи её никогда не останавливали. Она приникла к заветному месту как мучимый жаждой путник, так же жадно погружаясь в чарующую влагу. Пашка не мог долго сопротивляться этому ласковому напору, да и что может случится если он ответит на поцелуй. Пусть девочка поиграется если ей это доставляет такое удовольствие, он и сам может заполучить капельку ласки, не думая ни о чем. К черту, он будет насаждаться ею здесь, сейчас и никто ему не помешает, и пусть это лишь копейки от того, что могло бы быть! Наконец-то голова отключилась, как и следовало.
  Айза страстно целовала его, шаря голодными руками по телу любимого, скребя короткими коготкам, прикусывая губу, прогибаясь как кошка, прижимаясь к нему грудью и оттопыривая попку. Его руки скользили по изгибам её тела и когда она начала целовать его шею, ключицу и грудь он не остановил своего увлекательного занятия, но от её горячего язычка на своём соске он рефлекторно сжал пальцы, сминая нежную округлость грудей, но девушка лишь возбужденно застонала и сжала сосок зубами. Её руки скользнули под резинку трусов и парня сначала будто окатили ушатом ледяной воды, а потом бросило в жар. То, что он уже похоронил, не считая за рабочий орган, слегка пульсировало, не в полную силу и не в полный рост, но он реагировал на прикосновения Айзы, а когда она, смесившись ниже провела по уздечке языком, он чуть не задохнулся от гаммы ощущений, а она, наслаждаясь реакцией ласкала и целовала ту "проблему", которая не давала жить её любимому с тех пор как он выписался из больницы.
  Девушка чувствовала его легкое возбуждение, но и так же отчетливо понимала, что голова пока не отпустит ситуацию на самотёк и не даст Пашке насладится сексом в полной мере. Но это уже была победа. Ей нравилось ощущать, что, не смотря на всех тараканов её хотят. Девушка потянулась к губам Павла и передвинувшись, прижалась как можно теснее своим возбужденным клитором, к его немного набухшему естеству. Тело пронзила волна удовольствия. Нет она не могла просто, так это оставить. Не без сложностей он вошел в неё. Как же там было тепло и влажно, по телу прошлась дрожь удовольствия. Как же хотелось её всю, чувствовать, как тесно у неё в заветном местечке. Эти мысли сводили с ума. Он слегка приподнял её и любимая начала двигаться, медленно легко, но так приятно.
  Они ещё долго ласкали друг друга, целовали и придавались страсти, но дело дальше глубокого петтинга не зашло. Но сегодняшняя ночь была триумфальной, Паша понял, что не всё потеряно, пусть тело не до конца слушается его, но он не импотент. Эти мысли атаковали его, когда он засыпал с блаженной улыбкой на устах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"