Сорока Света : другие произведения.

6 (маленький доп от 09.10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Остановила это наваждение неожиданно бухнувшая дверь, молодые люди прекратили целоваться, но из объятий друг друга не выпустили, её ладони забрались ему под футболку и в момент, когда их отвлекли жадно изучали его грудь, его руки одна проникла за пояс джинс и властно сжимала правую ягодицу, приподнимая девушку левая оказалась более целомудренная и тискала грудь, сминая ткань маечки.
  У двери, не обращая на них внимания, встала пара ребят, и закурили, Раян с Айзой нервно хихикнув, всё же разомкнули клубок тел, в который сами себя связали. Молодой человек взглянул на часы:
  - Мне пора ехать. Встречаемся завтра? - он старался выглядеть спокойным, но это давалось с большим трудом, как и думать о чем-то ещё кроме её губ и тела.
  - Да, - сказала девушка чуть осипшим голосом и Раян чуть не закрыл уши, таким голосом не разговаривать надо, а страстно кричать, судорожно цепляясь за простыни. Она прочистила горло, - во сколько и где? - Айза слышала, что самодостаточные женщины сами приезжают на свидание, а ещё она слышала, что они сами за себя же и платя. Вот это конечно было не радужным, но что ж поделаешь.
  - Давай в Мастрос стейкхаус, - молодой человек помолчал, - часам к девяти?
  - Да конечно, - Айза разве что носком туфли землю не ковыряла.
  Он, не выпуская из её из объятий, двинулся в тёмное и шумное нутро клуба. Они, не задерживаясь, вернулись к столику, за которым осталась только страстно целующаяся парочка, Айза с удивлением узнала в девушке Мари, волосы подруги растрепались, и Айза инстинктивно пригладила свои, глаза блестели шальным блеском, а губы распухли.
  - Джеймс, нам пора, - сказал Раян, они подозвали официанта, расплатившись, забрали ещё пару друзей с танцпола, махнули девушкам и скрылись.
  Айза и Мари некоторое время сидели ошалевшие от свалившегося на них счастья, а потом тоже засобирались домой, время уже перевалило за полночь, а им завтра с утра пораньше надо было идти на работу.
  Добравшись, домой Айза всё не могла успокоиться - получилось, получилось то, на что она не надеялась, она долго крутилась, но теперь ложе казалось жутко неудобным, мешало и раздражало всё. В итоге она села и наплевав на время, позвонила по скайпу Пашке. Друг предстал в мониторе взлохмаченным, похоже, что он только что встал:
  - Чего тебе не спится? - не очень дружелюбно поинтересовался парень, он разговаривал с Айзой накануне и она грустно сообщала, что у неё всё плохо и пойдёт она в огородик, наестся червячков.
  - Паш получилось! - восторженным шепотом поведала подруга.
  - Что получилось? У кого получилось? - не понял не до конца проснувшийся парень.
  - Я встретила Раяна!
  - И что?
  - Он меня вспомнил, мы с ним танцевали, и он позвал меня на свидание, - затараторила она.
  - У-у-у как всё споренько.
  - А чего ждать то? - возмутилась подруга, - жизнь одна и неизвестно когда она закончится.
  - О-па, вот это вывод. Ну, если с этой стороны, то конечно да. Бабочки вон вообще три дня живут, - хмыкнул друг.
  - Паш ну что ты ёрничаешь? Ну, это ж прекрасно!
  - Прекрасно, прекрасно. Ай, можно я пойду на работу собираться? Я, правда, жутко рад, что ты не зря поехала в эту Америку, гнездо разврата и капитализма.
  - И бешеных цен. Ладно уж иди, а я попробую поспать, - девушка отключилась, немного расстроенная, что Пашка не впечатлился новостью.
  Весь день она летала как на крыльях, даже работа спорилась, неожиданно дописались, висевшие мёртвым грузом статьи, а после работы, подсчитав имеющиеся у неё деньги девушка рванула в магазин, надо было прикупить что-то на вечер, подходящее к туфлям, хотя в них сильно уставали ноги, но разорятся на новые возможности не было. Надо было ещё оставить денег на ужин, да и до конца недели не плохо бы было жить не на голодном пайке. Айза очень жалела, что не выяснила в каком виде можно пойти в этот ресторан, но прикинула, что и джинсы сойдут те, что есть, осталась кофточка и какую-нибудь бижутерию. Справилась она с этим не быстро, то цена не нравилась, то вещи за те деньги, что имелись, в общем, вся в мыле она ввалилась в свою комнату и наскоро приняв душ и переодевшись, рванула по адресу, найденному во всемирной паутине и только оказавшись у дверей ресторана она замерла. Телефонами с Раяном они не обменялись, очень сомнительно, что столик он заказал на себя как его искать? Хотя она конечно опоздала...
  Помявшись на пороге минут десять она всё же решительным шагом вошла в ресторан. Услужливый администратор тут же поинтересовался, заказан ли у неё столик:
  - Может на Раяна Джонсона, - проблеяла она.
  - О да, господин Джонсон здесь, пройдемте.
  Раян действительно обнаружился в одной из кабинок, он радостно улыбался в тридцать два зуба и с огромным удовольствием сгрёб её в охапку своими медвежьими объятьями. Девушка разу разнежилась, так она переживала перед встречей с ним. Что только не передумалось, может он, увидев ее, решит, что она страшненькая, ведь в клубе было темно, или он просто не придёт, решив, что она не его полёта птица, да мало ли чего, о чём может переживать девушка перед важным свиданием. Но он был, и он явно радовался её появлению, это будоражило и сводило с ума одновременно, хотелось кружиться и петь, но так себя вести точно нельзя было. И Аза чинно устроилась за столиком, предоставив Раяну самому выбирать блюда, которые они будут есть. Вообще-то девушка планировала обойтись кофе и тортиком, но увидев свою мечту многих месяцев, она совершенно не могла ни о чём больше думать, а уж тем более соображать. Когда официант ушел за столом возникло тягостное молчание, ни он, ни она не знали о чём говорить.
  - Ну, тебе понравилось в России, - решилась нарушить тишину Айза, когда уже от неё хотелось чесаться.
  - О да! Россия очень интересная страна, необычная, ни на что не похожая, там такие серьёзные люди, вечно чем-то недовольные. Ты не похожа на них. Если бы я не знал, что ты родом оттуда ни за что не поверил бы, вот когда я был ... - Раян пустился в рассказы о своих путешествиях, а девушка сидела, раскрыв рот, она лишь иногда задавала вопросы, подсказывая ему направление, а дальше он уже вещал сам
  . Парень был неплохим рассказчиком, а Айза из его уст была готова слушать чуть ли не о квантовой физике, лишь бы говорил, ему же льстило такое внимание. Обычно девушки вступали в полемику, перебивали. Ему было невдомек, что все путешествия его нынешней собеседницы сводились к двум поездкам, в Болгарию и в Турцию, да и там она безвылазно сидела в отелях. За его рассказом пролетел вечер, который, несомненно, понравился обоим. Раян не сомневался, что эта Айза очаровательная и интересная девушка, хотя она за весь вечер вряд ли произнесла больше двадцати слов. Сама же она просто пребывала в эйфории. Когда принесли счёт её принц не глядя в него расплатился и за себя и за неё, что неизменно прибавило несколько лучей к его нимбу над головой, который рисовался влюблённый Айзе. Раян был идеален, он много знал, хорошо рассказывал, был щедр и при этом божественно красив. Что ещё надо? 01.10.16 Раяну же оказалось в бывших девушках не хватало внимательных слушателей. Рассказывать о путешествиях друзьям было глупо так как они чаще всего ездили с ним. А посторонние на были такими внимательными слушателями как Айза. Ему было невдомёк, что девушка одна из самых горячих его фанаток, просто в силу природной скромности с которой она боролась долгие годы, она не кидается на него и не визжит, а просто смотрит на него полными обожания глазами. Про такое отношение говорят 'Хоть ссы в глаза - всё божья роса'. Стоило молодым людям минуть порог ресторана ка защёлкали затворы фотокамер, заполыхали вспышки. 'Раян, Раян' слышалось со всех сторон 'Раян это Ваша новая девушка?', 'Как давно вы встречаетесь?', 'Кто она?'. Айза ошалела от такого света и шума, она сжавшись скользнула за спину парня, он, говоря: 'Без комментариев', прикрывая её собой повел к машине, и они максимально быстро уехали с парковки, хотя пару папарацци чуть ли не в лобовое стекло совали свои камеры. - У всего есть свои плюсы и минусы, - улыбнулся он, когда они мчались по ночному Лос-Анжелесу, - я занимаюсь любимым делом, но скрывать свою личную жизнь очень тяжело, извини если они испортили вечер. - Да нет, просто я не ожидала такого, они выскочили как черти из табакерки немного напугали меня. - К сожалению этого в моей жизни, много. Куда тебя отвезти? Айза назвала адрес квартиры в которой жила. Приглашать его туда было бы глупо, а значит продолжение вечера он не планирует. Стало очень грустно, значит ему было плохо и скучно с ней. Вот это как раз капитально испортило настроение и до места они ехали в полном молчании. - Когда мы увидимся в следующий раз? - спросил он, запарковав машину и нежно взяв её за руку начал перебирать её пальцы. Девушка чуть не подпрыгнула на сидении, во-первых, он всё же хочет увидится с ней ещё раз, а, во-вторых, от его прикосновения по телу пробежал словно электрический разряд, заставляя нервно подрагивать все внутренности. - Извини, я не могу пригласить тебя к себе... я живу с подругой... боюсь мы не сможем спокойно побыть вместе... - нервно залепетала Айза. - Конечно, - тут же согласился Раян. Откровенно говоря, у него сегодня был тяжелый день, кроме озвучки, которую пришлось переписывать несколько раз, он угонял себя в спорт зале, и, хотя, понимал, что девушка разбудит в нём дикую страсть, стоит позволить себе чуть большее, чем поглаживание руки, на завтра все мышцы ему точно отомстят. - Тогда может завтра вечером? - робко взглянула на него девушка. Завтра вечером было бы хорошо, но его у него была деловая встреча. - во сколько у тебя обед? - спроси молодой человек. - В двенадцать. - а ты далеко от Гриффит парка работаешь? Мы могли бы вместе провести ланч, - улыбнулся он. - вроде бы не далеко, - да даже если бы она работала на другом конце города, она бы приехала, но ему об этом было необязательно знать. - Значит договорились? - Айза смущенно кивнула. 'А была, не была' решил Раян. Ладонь молодого человека легла на щеку девушки, и она как цветочек за солнцем потянулась к ней, Раян наклонился к ней и нежно коснулся своими губами её губ, провел по ним кончиком языка, от чего как он почувствовал девушка задрожала, эта, казалось бы, мелочь, заставила волну страсти захлестнуть его, и он впился в приоткрытые губы, как человек долго шедший по пустыне приникает к роднику, жадно и с огромным желанием. 03.10.16 Они целовались долго и страстно пока не начали задыхаться: - Тебе, наверное, пора, - с сожалением сказал Раян. - Наверное, - согласилась девушка и тут же вспомнила, - может мы обменяемся телефонами? - Точно, - широко улыбнулся парень, после того как они внесли в память телефонов номера, он нежно чмокнул Айзу в нос, - завтра в Гриффит парке, в двенадцать, у входа. Когда девушка засыпала, свернувшись клубочком, и обнимая тонкое одеяло, переставляя на его месте любимого, ей пришла смс: 'С нетерпением жду завтрашнего дня. Скучаю. Твой Раян'. Девушка зажмурилась от счастья, но надо же ответить? Как написать так, чтоб он не подумал, что она по уши влюблена... после получаса мучений, она смогла написать только 'Я тоже' и с мыслью, что она полная дура, всё же уснула. Следующий день несся, словно локомотив без управления и на полной скорости. Айза в очередной раз проспала, но как можно было проснуться, когда во сне её обнимали нежные руки Раяна и он шептал ей о своей любви? Потом ей досталась срочная и абсолютно бестолковая статья о домашних питомцах, надо было рассказать все плюсы и минусы тех или иных видов, но если в родной России всё было понятно про содержание скотины в квартире, то тут были свои правила и порядки, в которых надо было разобраться. Так что обед накатил неожиданно, Айза без пяти двенадцать подхватилась и, путаясь в ногах, понеслась к парку. Уже по пути девушка сообразила, что она забыла накраситься, да и выглядит она, наверное, сейчас как лахудра. Шеф всё пропало! В пору было разворачиваться и, наплевав на встречу, возвращаться. Вот как она покажется в таком виде? Айза глянула в витрину мимо которой шла, ну так и есть волосы выбились из хвоста, глаза заспанные от того, что на лице не грамма косметики, на футболке обнаружилось пятно. Ну, вот как? Как идти? Шаг девушки замедлялся, ноги уже не несли к месту свидания, когда зазвонил телефон. - Привет, - раздался в трубке бодрый голос Раяна, - Как дела? Я тебя жду. - Привет. Слушай я тут подумала... - Айза собиралась сказать, что не может прийти, но ноги по инерции пусть и медленно приближали её к парку. - О! я тебя вижу, - раздалось в трубке и девушка поняла, что включать заднюю поздно, когда подняла глаза и увидела машущего вдалеке любимого. Ну что ж, а счастье было так близко. Она подходила к нему как на расстрел, сейчас он разглядит её при свете дня, не при параде и всё. Как она могла забыть 'нарисовать лицо', ведь её мысли то и дело весь день напоминали ей об этом свидании. Раян стоял на дорожке, широко расставив ноги, в спортивных штанах и майке. - Не мог отказать себе в удовольствии потренироваться здесь, - парня совершенно не смущало, что его майка пропиталась потом от долгого бега, - как твой день? - Нормально, - буркнула Айза, прикидывая куда бы можно было забиться. Да так, чтобы её лицо было в тени. - Пойдём туда, - увлёк её Раян на узенькую дорожку, по которой почти никто не ходил, - ты здесь бывала? - Да я как-то больше по улицам гуляла. - О! это ты зря, здесь так удобно тренироваться. Мне очень нравится, - и парень пустился петь хвалебную оду отличному спорту в парке. - Я дома обычно занимаюсь, - сказала девушка, когда он поинтересовался в какой спортклуб она ходит, вопрос был очень неудобный, денег на абонемент не было, они все тратились или на одежду, или на еду, потому что после исчезновения чемодана пришлось обновлять гардероб, да и косметику покупать. Раян расценив отсутствие любимого спорт зала по своему, начал расписывать прелести разных тренажерок, закончив свою лекцию замечанием, что им обязательно надо вместе потренироваться. Айза с ужасом представила себе это мероприятия, что ни говори, хоть она и активно худела не так давно, натренированной её назвать было сложно, а позорится совершенно не хотелось, они проходили всё время ланча, так и не присев и, тем более, не перекусив, о чём девушке жалобно вещал желудок. Расстались они снова у входа в парк, молодой человек сказал, что хочет ещё побегать, а Айза побежала обратно в офис, потому что с минуты на минуту она должна была опоздать. Раян остался очень доволен встречей, ему казалось, что у них так много общего, с таким удовольствием девушка ходила с ним, поддерживала разговор о спорте, о залах, для него очень важно было, чтобы девушка любила тренировки. Спорт был очень важной частью жизни молодого человека. Айза казалась ему идеальной: красивой, любящей путешествия, увлекающейся спортом, приятной собеседнице, но что было самым важным, волнующей. Он специально сегодня встретился ней в середине тренировки, у Раяна была девушка, которая кривилась при виде него после занятий спортом, да и вообще не понимала этого мероприятия, Айза же, кажется, и не заметила бы этого не скажи он сам. Как и любому человеку Раяну хотелось, чтобы его любили и принимали таким, какой он есть, со всеми его плюсами и минусами, пусть и проверял он это глупыми способами. - Айка ты звезда интернета, - вместо приветствия вещал вечером Пашка, который на удивление сам позвонил. - Что ты имеешь в виду? - Айза кинула взгляд в окошко видео, где камера показывала её замученную физиономию. -Ты там, чем занимаешься, что даже новости не изучаешь? Лови ссыль, - скайп мигнул, возвещая о пришедшем сообщении. Когда девушка развернула страницу, она впала в шок. Неизвестный корреспондент гадал, что это за милая незнакомка отужинала накануне вечером с Раяном Джонсоном, к статье было прикреплено фото, где Айза прячется за широкую спину своего кумира и по совместительству возлюбленного. Дальше писака перебирал всех, более или менее известных, звездулек на которых может быть похожа незнакомка. Айза сидела, открывала и закрывала рот, словно рыба, вычитав пару не очень лестных эпитетов в свой адрес. - Судя по тому, что я вижу, ты впала в кому, - заявил Пашка, - ты не расстраивайся, на мой взгляд, ты очень даже хорошо выглядишь. Смотри, скоро я повешу твою фотку на рабочий стол и буду хвастаться, что тебе знаю, - хохотнул друг. - Паш, - жалобно проблеяла девушка всё же обретя дар речи, - и так будет всё время? - А ты что хотела? Он знаменитость, у него вся жизнь на виду, или ты думаешь, что все те девушки, в сторону которых ты плевалась ядом, тоже мечтали попасть на снимки папарацци? - Честно говоря, я об этом не задумывалась, - буркнула девушка. Она действительно видела в Раяне пусть и красивого, но обычного парня. Пашка ещё постебался над ней, дал парочку дельных советов по статье и, распрощавшись, побежал собираться на работу. Айза же тяжело вздохнув начала укладываться спать. Когда она почти уснула, зазвонил телефон. Раян радостно сообщал, что у него возникли неотложные дела, и он улетает из Лос-Анжелеса, он не преминул узнать как у Айзы дела, поболтал с ней о том, чем они могут заняться, когда он прилетит через неделю и, попрощавшись с ней сексуальным голосом, лишающим сна, исчез из эфира. Всю следующую неделю молодой человек слал ей бесчисленное количество сообщений с фото, рассказывая о том, где он и что делает, очень удивляясь, почему его подруга не шлёт ответных селфи. Айза, которая принципиально не умела их делать, считая это болезнью, отправила ему пару жутких снимков, чем развеселила Раяна и он перестал просить её фото сообщив, что в жизни она в миллион раз симпатичнее. Они подолгу болтали по телефону вечерами, точнее говорил Раян, а Айза по уже сложившейся традиции лишь задавала вопросы. Когда же он спрашивал как у неё дела, девушка отделывалась общими фразами, а молодой человек и не стремился сильнее вникнуть в её житьё - бытьё. В тот вечер, когда он прилетел, они договорились покататься по ночному городу, это было так завораживающе, миллионы огней и он рядом, держащий её руку в своей ладони. О чём ещё можно мечтать? Да Айза и не мечтала, правда накануне загадала, на ещё одном лепестке, о скорейшем переводе их отношений в другую плоскость уж очень тяжело становилось спать после их бесед. Точнее спать и вовсе не хотелось, а вот мечты, занимали голову на несколько часов вперёд, от чего по утрам девушка была похожа на зомби. По хорошей традиции помощи лепестку, вчера Айза прикупила обалденный сарафанчик, казалось бы, он всё аккуратно прикрывал, но стоило сделать хотя бы одно движение, начинал струиться и облегать все сексуальные формы, ещё одни огромным плюсом обновки была его цена, а посему Айза была дважды довольна. - Не хочешь заскочить ко мне в гости? - неожиданно, спросил Раян то, что девушка мечтала услышать. - Можно, - стараясь сказать это максимально скучающим тоном, ответила она. По шальному блеску его глаз девушка видела, что кофе они если и будут пить то не сразу, это разгоняло кровь, заставляя кожу гореть. Раян жил в небольшом частном доме, огороженном аккуратненьким белым заборчиком. - Вот тут я и живу, - с неизменной улыбкой оповестил парень, закрывая дверь. Тут-то терпение Айзы и закончилось. Она развернулась на пятках и, прильнув к сильному, красивому телу молодого человека, потянулась к его губам. Раян тоже не стал долго раздумывать и провел кончиком языка по верхней губе девушки, от этой нехитрой ласки у неё всё задрожала внутри. Его блинные пальцы пробежались, лёгким касанием по спине, оставляя за собой дорожку из мурашек. Айза положила руку на грудь, молодому человеку, чувствуя как в бешеном ритме колотится его сердце. Его руки легли на талию девушки прижимая её к себе, а потом приподняли и так короткую юбочку и скользнули по бедру, нежно сжимая его. Айза в ответ стянула с него футболку, нестерпимо хотелось прижаться к его горячей коже, ощутить аромат его тела, скользить руками везде, где вздумается. Раян подхватил её одной рукой под ягодицы и приподнял, прислоняя спиной к стене, другой стягивал с девушки треклятый сарафан, мешающий добраться до её соблазнительной груди, которая так манила его. Откинув ненужный предмет гардероба, он приподнял девушку повыше и чуть ощутимо коснулся губами светлой кожи видневшейся над красивым ажурным бельём, он, касаясь языком, набухшего соска, выпирающего через кружево и обхватил его губами, от чего девушка шумно выдохнула и выгнулась на встречу. Он, слегка касаясь, провел пальцем по линии трусиков на упругой попке, от чего девушка ещё крепче обхватила его ногами за талию. Её руки бесстыдно блуждали по его оголённому торсу, сжимая его плечи, не сильно царапая его спину. Он сходил с ума от это женщины казавшейся дикой кошечкой в его руках. В сознании мелькнула мысль о том, что надо отойти от двери и он, не отпуская её на ощупь двинулся вглубь дома. Первой комнатой на его пути была гостиная, с мягким бежевым ковром на полу. Раян решил, что им этого вполне хватит и опустил свою драгоценную ношу на пол. Оказавшись на свободе руки девушки, устремились к ремню его брюк, желая освободить его от этой детали одежды, - как только Айза справилась с его помощью с его джинсами он опустился рядом с ней. Его руки заскользили по её телу, нежно и страстно сжимая девушку, а губы снова коснулись груди. Он целовал это бело облако в обрамление бежевых кружев, периодически сжимая зубами соски через лёгкую ткань. Девушка стонала и выгибалась от каждого его прикосновения к этим чувствительным вершинам. Раян с трудом сдерживал, чтобы не содрать с неё остатки одежды и не овладеть ею, но ему хотелось ещё ласкать ей, до того ему нравилась реакция девушки на его прикосновения. Она не выдержала первая и, путаясь в белье, стянула с себя трусики и тут же рука молодого человека легла на её горячее истекающее соком лоно, он нежно коснулся пальцем её клитора, совершая круговые движения, девушка распахнула ноги ещё шире, призывая войти в неё. От этого движения у парня окончательно помутилось в голове и быстро скинув остатки ткани он вошел в неё резко и ненасытно. Айза застонала, подавшись вперёд, обхватывая ногами и вжимая в себя, срывая с его губ то ли ответный стон, то ли рык. Раян хотел двигаться медленно, растягивая удовольствие, но оказавшись в ней, такой горячей и тугой уже не мог совладать с собой. Он двигался быстро всё сильнее и сильнее вонзаясь в девушку, которая извивалась и стонала под ним, она выгибалась от удовольствия, сжимала его плечи, на его последних движениях тело девушки содрогнулось, 'О! Раян!' простонала она и обмякла, буквально через секунду его тоже пронзило молнией оргазма, он со стоном выдохнул, с трудом удерживая себя на весу, боясь придавить её. 06.10.16 Как же хорошо! Айза лежала в позе снежинки, раскинув руки и лениво перебирая ворсинки ковра, кончиками пальцев. Вот оно, вселенское счастье! Рядом самый прекрасный мужчина, нежно поглаживает её по боку, явно любуясь. Под его взглядом девушка чувствовала себя венцом творения: - Ты необыкновенная, - его тихий, с хрипотцой голос, обволакивал, заставляя забывать обо всём, были только он и она и их маленькая вселенная. Тихо мурлыкнув Айза подкатилась к Раяну и улёгшись на бок уткнулась ему носом в плечо. От него необыкновенно пахло, терпкие нотки одеколона, его собственный запах, такой мужской и в то же время не удушающий, всё это сводило с ума. Пол царства за коня или всю жизнь за эти замечательные минуты. Не мучила стыд за то, что сама на него накинулась, ни стеснение, что лежала тут, на ковре совершенно нагая. Он гладил её спину и она не могла себе представить рук нежнее. Кажется она задремала, потому что когда открыла глаза в следующий раз Раяна рядом не было, она была укрыта покрывалом, а прямо напротив работал электрический камин. Айза сладко потянулась, прикидывая куда же делся её принц. Она его обнаружила в душе, проведя до этого небольшую экскурсию по дому самой себе. Здание было не большое как снаружи так и изнутри: гостиная, столовая, кухня, пара спален вот и всё богатство. Правда за раздвижными дверями гостиной, на заднем дворе виднелся небольшой бассейн, но на этом роскошь точно заканчивалась. Любимый нашелся в ванной, в которую можно попасть только через спальню. Айза с интересом разглядывала комнату. Посередине стояла большая кровать застеленная полосатым, под зебру, покрывалом, справа окно во всю стену слева гардеробная, в общем минимализм. На стенах висели какие-то фото в рамках, но в сумраке их разглядеть было невозможно, а свет Айза не зажигала, в принципе ей вполне хватало того что из-за приоткрытой двери душевой падал свет. 07.10.16 Раян стоял спиной к ней, в стеклянной душевой кабинке, негромко напевая. Айза прислонилась к косяку, залюбовавшись им, и было чем, широкие плечи и спина, сужающаяся к бедрам, упругая попка, обманчиво стройные, мощные ноги, покрытые светлыми волосами. Вот хоть сейчас бери и люби всего, с ног до головы. Девушка восхищенно вздохнула, про себя радуясь, что эти охи вздохи заглушает шум воды. Парень выключил душ и обернулся: - Ты проснулась, - на его лице расползлась радостная улыбка, - Как на счёт перекусить? В холодильнике еды не много, но стейки есть, - говоря, он вышел из душевой кабинке и подошел к Айзе, заключив её в объятья. Он был влажный, его прохладная кожа сначала охлаждала, а потом наоборот обжигала, страстью которая просто сжигало его, только от одних объятий. - Мы так не скоро есть пойдём, - хихикнула девушка, старясь скрыть своё желание. 09.10.16 Но вопреки своим словам тянулась к его губам, они манили её как манит мотылька свет ночника. Осознание, что её мечта сбылась, будоражила кровь, подталкивала постоянно касаться его, столь необычно и фантастично было то, что происходило с ней. Айза никогда бы не поверила расскажи ей кто, хоть месяц назад, о том, что было сейчас. Откровенно говоря, Раян казался ей не сбыточной мечтой целью которую невозможно достичь, как бы ошалело она к ней не мчалась. Даже то, что он заметил её тогда в Москве, было похоже на сон. Она ехала в Америку, бросала всё и не верила в положительный исход всей этой истории. Да приходилось сознаться самой себе, что она дурная, но как оказалось риск имеет иногда смысл. Вот когда она осознала пословицу 'Кто не рискует - тот не пьёт шампанское'. Она мечтала о неосуществимом, не реальном, но не испугалась своей мечты, пошла к ней... да-да не без помощи магической атрибутики. Но, получилось же! Эти мысли неслись со скоростью Конкорда, в голове девушки, пока губы любимого изучали её ротик. Даруя неземное блаженство. Раян всё же оторвался от Айзы и натянув домашние штаны, взял девушку за руку и повел на кухню, готовить он умел, как любой мужчина живущий один. Уборкой он себя не напрягал, к нему приходила, два раза в неделю, женщина, а с его разъездной жизнью можно и было и реже. 15/10/16 На кухне Айза устроилась на высоком табурете, возле барной стойки, на которую юноша начал выкладывать продукты из холодильника и натянула, стянутую из его шкафа рубашку. Она давно мечтала об этом, картинка словно из кино. Она в его рубашке на голое тело сидит за барной стойкой, а он, только в одних штанах, жарит ей отбивные, часто оборачиваясь и улыбаясь. А потом они ели, хихикая, перемазывая друг друга соусом. Раян окунал палец в бульончик, стекающий с мяса и рисовал на её обнаженной груди завитки и тут же слизывал их. Айза конечно, тоже пару раз так попробовала, но по честности говоря, соус ей не нравился, он отдавал во рту металлическим привкусом крови. Мясо тоже было не вкусное, розовое внутри, девушка не понимала, как можно есть полусырое мясо, но и любимого расстраивать не хотелось, поэтому она давилась и ела. Айза была глубоко уверена, что нормальное, жареное мясо имело коричневый цвет и было поджаристое со всех сторон. Вечер плавно перетёк в ночь, а молоды люди насытившись, перебрались в спальню. Кровать у Раяна была поистине королевских размеров, Айза восторженно попискивая устраивалась и вдоль, и поперёк, вызывая немного покровительную улыбку у молодого человека. Что поделаешь, коль скоро она не в силах была сдержать свои эмоции, кровать тоже была откуда-то оттуда, из-за телевизионной линзы. Конечно она видела большие кровати, ну в смысле двуспальные, но такой сексодром девушка наблюдала впервые. Но, стоило Раяну опуститься на кровать, её внимание тут же переключилось на молодого мужчину, заставляя забыть о своих детских восторгах и сосредоточится на кое-чём более взрослом, например, на его груди. Айза провела пальцем по ровной коже, под которой бугрились мышцы. Боже, такого она в живую тоже не видела. Он был горячий и, казалось его жар передавался ей, через палец, от него по руку и захватывая её сердце и голову. 17.10.16 Девушка чуть придвинулась к Раяну и с хитрым видом, чуть касаясь, лизнула его грудь, только обдавая своим дыханием сосок парня. Он задышал чаще, но так и остался лежать на боку. Айза переместилась чуть выше и нежно касаясь прошлась поцелуями по его ключицы, а потом легко прикусила кожу на шее, парень задышал ещё тяжелее, будто только что пробежал стометровку. Она поднялась ещё выше, но когда разгоряченное дыхание девушки коснулась его уха, и она прошептала: - Ты такой вкусный, - он потерял самообладание и кинулся на неё, переворачивая на спину, подминая под себя. Его губы были везде, а где не успевали, то там властвовали руки, он целовал её в шею, грудь, живот, нежно сжимал соски пальцами, заставляя Айзу выгибаться от удовольствия. Сжимал ягодицы, проводя пальцами, совсем рядом с её истекающим соком лоном, но не касался его, от чего девушка, нетерпеливо двигала бёдрами, желая принять его в себя. Он целовал внутреннюю сторону бедра, от чего у неё сразу же кончался воздух в лёгких. И только когда, её уже начало колотить от желания, вошел в неё, медленно, смакуя каждый миллиметр. Айза не хотела и не могла столько ждать, она извивалась под ним, стремясь заставить его быстрее двигаться. Но Раян не торопился, постепенно наращивая темп, продлевая это сладостную муку, сам чуть ли не сходя с ума от того как влажно и узко принимало его тело Айзы. Он еле сдерживался, чтобы не сорваться в манящую пропасть оргазма и только когда девушка вскрикнув впилась ему ногтями в спину, он сам сделал лишь движение и присоединился к ней в этом разноцветном тумане удовольствия. Когда Айза наконец смогла соображать, она поняла, что ей почему-то трудно удаются вдохи, но через секунду до неё дошло, что помехой дыханию, был молодой человек, лежащий сверху и она решила, что в таком случае он и не помеха вовсе, а счастье, прямо великое и нежно обняла его, поглаживая по спине. Парень тоже возвращался на грешную землю, с трудом прогоняя марево экстаза из головы. Такого с ним никогда не было. Секс был чем-то рутинным, обычным, но с этой русской девушкой, внутри творилось что-то невообразимое, как будто она показала ему новый мир, даже новую вселенную. Может это и есть, судьба? Любовь? 18.10.16 Раян был весьма прагматичным молодым человеком, в противном случае карьеру нигде и никогда не сделаешь, он умел прогнуться где надо, где-то смолчать, где-то наоборот высказаться или и вовсе звездануть, топая ножками и требуя луну с неба. С ним случались в жизни и страсти и влюбленности, но то, что происходило сейчас, было из ряда вон, с одной стороны Айза ему очень нравилась внешне, она понравилась ему с первого взгляда. С другой к ней он тянулся душой, ему постоянно хотелось общаться с ней, видеть её, за то небольшое время, что они общались, девушка уже стала ему сродни наркотику. Про то, какой она оказалось в постели, лучше было бы не думать, иначе возникало одно желание, бросать всё, хватать её в охапку и нестись в Лас Вегас, чтобы их обвенчали прямо сегодня. Потому что со всеми доводами, выходило что лучшей жены ему не отыскать. 19/10/16 Но в таком вопросе пороть горячку не стоит, да и тем более согласится ли она. Поэтому Раян предпочёл просто заснуть. Все серьёзные вопросы он будет решать утром.
  
   Дорогие друзья роман участвует в конкурсе и очень скоро я буду убирать предыдущие главы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"