Сорока Света : другие произведения.

Крик. глава 25 (доп от 07.10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как и было обещано, через пару дней, я заполучил свободу. Это было необыкновенно, я уже начал сходить с ума в этой больничной палате. Но стоило мне оказаться дома ко мне повалили гости. Первым на пороге оказался Ли. Он стоял в дверном проёме и разглядывал меня, как будто видел в первый раз:
  - Войди, что ль, - не выдержал я.
  - Молодец. Спасибо. - произнёс он, переступив порог и притворив дверь. Сейчас же он стоял, нахмурившись и жевал губу, - твою мать, что это было!? - я вскинул на него удивленный взгляд, отвлекаясь от увлекательного занятия, созерцания дверного косяка, - я тебя зачем с ней оставил? Только отбился от этих... милых людей, а тут эта белугой воет, ты лежишь, кровью снег топишь... - он шарахнул кулаком в ни в чём неповинную стену.
  - Показалось что ей нужна моя помощь оказалось - не показалось, - мы стояли друг напротив друга и смотрели в глаза.
   - Да уж, - сказал Ли, после минутного молчания, - одна сатана.
  Он развернулся и уже выходил, когда обернулся:
  - больше под пули не кидайся. Побереги мою шкуру. Чёрт бы с тобой, но её ж опять на подвиги потянет, а не будет тебя мне придется ей спину прикрывать, а у меня в планах пожить ещё. Сколько уже из-за Асиной дурости голову на плаху клал, - и ушел, оставив меня в недоумении: что это было?
   Следующим в веренице посетителей был Кондрат, он обнимал меня, хлопал по плечу и всячески выражал свою радость, что всё хорошо закончилось. За ним пришла моя группа, они напоминали стайку щенков, которые хотят казаться большими собаками, делают серьёзный вид, пытаются грозно лаять. В итоге через пять минут комната наполнилась мальчишеским гоготом и весельем. Но я прервал этот сабантуй, решив хоть как-то наверстать упущенное время и провел им ликбез по тактике, особо заострив внимание не погодных условиях и наличия целого отряда сидевших на ветках словно обезьян. За ними появилась та женщина что была на собрании по профнепригодности, как я его окрестил. Она вошла и улыбнулась своей страшной улыбкой, странно, но она не вызывала отторжения, где-то внутри я знал, что зла мне от неё ждать не стоит:
  - Молодец, что спас Соловушку. Без её песни не будет победы, почему-то я уверена.
  Я улыбнулся в ответ. Стоп. Как она назвала Асю? Соловушка?
  - вы меня знали раньше? - чуть дрогнувшим голосом.
  - знала.
  - Каким я был? - всё же остались те, с кем я был знаком до потери памяти!
  - Когда?
  - Что, когда? - удивленно поднял я брови.
  - Каким ты был, когда? В детстве? Когда пришел к повстанцам? Когда появилась Ася? Когда?
  - вообще-то интересно всё, - я задумчиво почесал затылок, - а в чем разница между двумя последними вариантами?
  - Когда ты пришел к повстанцам, ты был сущий головорез. Ты так отчаянно бросался в любой бой, будто желал истребить всё что было связано с Обществом, - она задумалась, - вы с Асей очень похожи. Когда вас с Хоуп не стало, она с той же мрачной решимостью шла вперёд. Страшно смотреть, но такое обычно даёт отличные всходы. А когда к повстанцам пришла Ася ты стал совершенно другим, аккуратным, даже почти милым, почти как в детстве. Добрым мальчиком. К боям уже подходил с головой, ты ведь знал, что тебя ждали.
  - Ни черта не помню, - я взлохматил и нервно прошелся от стены к стене, - не помню.
  - А надо ли?
  - что надо ли? - эта женщина как-то по-особенному задавала вопросы что я мгновенно терялся.
  - Надо ли вспоминать? Что это тебе даст? Здесь и сейчас есть ты, есть твоя дочь и супруга. Тебе что ещё надо?
  Я задумался:
  - Не хочу совершать старых ошибок.
  - Думаешь воспоминания дадут тебе такую возможность? - она хмыкнула, - пойду я. Спасибо, - она похлопала меня по плечу.
  Опять не узнал имени этой женщины! Выскочил на лестницу, но её и след простыл. Ладно узнаю у Аси.
  Я пошел в душ, но стоило мне открыть дверь комнаты, меня тут же кинуло в жар, а спина снова покрылась потом от увиденной картины. На моей кровати, в сверх соблазнительной позе лежала Ася. Обнаженная. Горло мгновенно пересохло, а я только и мог, что заскочить в комнату и захлопнув дверь привалится к ней спиной. Я стоял, смотрел на неё и дышал так глубоко, что горло начало саднить. Она же лежал и смотрела на меня чуть приоткрыв влекущий рот:
  - что ты тут делаешь? - просипел я.
  Она кошкой, медленно потягиваясь, встала с постели:
  - я тут подумала, что всё же хочу от тебя кое-что. Знаешь, по боку всё! Любовь, морковь, добродетель, не честность. По боку! У нас с тобой слишком рискованная жизнь, чтобы ждать, когда же ты решишь, что я тебе нужна. Не хочу ждать! Хочу, чтобы ты был моим. Только в постели, значит только в постели! - она произносила слова медленно и так же медленно приближалась. Я нервно сглотнул. Она была божественна, плавные изгибы, тонкая талия, стройные длинные ноги, высокая полная грудь, постоянная активность хоть и поиссушила девичий жирок, но не сделала её поджарой. Господи, как же сложно не накинутся на неё.
  Она сделала последний шаг и остановилась около меня. Я как завороженный провел тыльной стороной ладонью по изгибу её тела так напоминающего мне гитару. Ощущение её бархатной кожи зачаровала меня.
  - нет, - она отшатнулась, словно я её ударил.
  06.10.16
  Боже! Как же просто сейчас отдаться инстинктам и желаниям, не думать не о чём и гори оно всё синим пламенем, а я буду любит эту женщину пока хватит моих сил, пока ей не надоест...Нет. Так нельзя. Я не хотел, чтобы она продавала своё чувство, пусть даже мне же. Я не хотел, чтобы она согласна на малое. Иначе вся боль, всё то одиночество что были у нас, случились напрасно. Я не хотел животных отношений, мне нужно было, чтобы она желала, требовала, всего меня, со всеми моими погаными потрохами.
  Пред глазами замелькали фрагменты воспоминаний, я закрыл рукой глаза, хорошо хоть сегодня без изнуряющей боли. Я пытался зацепится за клочки тех картинок, что видел. Удалось. Лучше б не удавалось. Я вспомнил как Ася выгибается, под моими руками, слышал её тяжелое дыхание, чувствовал под руками её кожу, горячую от огня, что пылал у неё внутри. От этого видения хотелось наплевать на всё, она была самой красивой и самой желанной женщиной. Я убрал руку от лица и из-под опущенных ресниц взглянул на неё. Девушка стояла растерянная, не зная куда себя деть. Боль рванулась в голове, заставляя меня сползать по двери, в которую я упирался. Один плюс возбуждение отпустило. А перед глазами встал листок.
  'Я бы хотела завести ребёнка. Как ты думаешь, это возможно?' Эти слова ушатом обрушились на меня. Ребёнка. Она хочет ребёнка, а в свете того что интима у нас нет и не предвидится она хочет ребёнка из комитета. Меня начало колотить. Как она могла такое захотеть. Как ОНА могла!!! Я был уверен, что она будет мечтать о плоде любви, а не какой-то ненастоящей кукле. Описать ярость, которая меня захлестнула невозможно. В себе меня ещё держали только перепуганные глаза Аси, только это не позволяло крушить мне всё что встречалось на моём пути.
   Я вскочил и метался по куне, что-то сшибал, но с трудом воспринимал окружающий мир, а потом подлетел ней и взял за подбородок, старался ненароком не сделать ей больно, но пальцы сами сжимались, итогом стали сплюснутые щёки девушки и вытянутые губы, именно они меня хоть чуть-чуть охладили, но я всё равно был на взводе, но хоть белая пелена тумана злости, за которой ты совершенно не можешь соображать стала отступать.
  - Запомни раз и навсегда. Мой ребёнок никогда не будет выращен в пробирке! Ты поняла? - орал я, - он вырастет в утробе матери, девять месяцев слыша её голос, стук её сердца! Никогда! - голос хрипел, - Слышишь, никогда, мой ребёнок не будет бездушным клоном! Куклой Общества! Мой ребёнок будет зачат в любви! В любви, ты поняла? Любовь - это когда два человека, жить друг без друга не могут, когда как бы крепко они друг друга не сжали в объятьях им всё мало, когда люди хотят, раствориться друг в друге! Вот так зачинается нормальный человек, а не то существо, которое выдаёт нам Общество, называя его нашим ребёнком! - я оттолкнул её лицо, от чего голова у девушки мотнулась, - кому я объясняю! Тебе хочется лишь игрушку, такую же, как у всех, выкормыш Общества, - процедил я сквозь зубы и вылетел в незакрытую кухонную дверь на улицу.
  Как она могла? Чёрт, как могла? Я мечтал о настоящей семье, где близки люди близки не потому, что живут в одном доме, они родственны по духу, они дышат и живут одним, а она... Она оказалась как все! Как все! Она оказалась не моей принцессой, ни моим ангелом. Она была обычной, как все эти клуши, обычная самка. Она хотела, чтоб всё как у всех, когда не важно, что внутри, зато снаружи всё по правилам.
  Я тогда долго метался по лесу, не в состоянии успокоится. На следующий день я понял, как тяжело жить когда рушится единственная мечта. Вставать с кровати не хотелось. Но я сделал над собой усилие.
  А потом я понял, что она не виновата. Что её просто так воспитали, и я не имею права мешать ей прожить свою жизнь счастливо и ушел туда, где я был действительно нужен.
  Воспоминания отпустили, оставив ворох мыслей. Дурак? Однозначно. Боль уходила, позволяя мне открыть глаза. Я увидел Обеспокоенное лицо Аси, присевшей передо мной на колени:
  - Как ты?
  Я медленно поднялся, она тоже выпрямилась, в её глазах не осталось обиды или смятения, только беспокойство за меня. Это как же надо любить человека, чтобы так мгновенно забывать или прощать. Я недостоин такого чувства. Протянул руку, моя ладонь скользнула по мягкой, немного обветренной щеке, приподнял подбородок и приблизился к ней на невозможно близкое расстояние.
  - я не хочу, чтобы ты соглашалась на малое. Я хочу, чтобы требовала меня всего, - выдохнул ей в губы и коснулся их кончиком языка, пробуя на вкус, нежно, будто она от моего прикосновения могла растаять, затем более смело, но не менее нежно касаясь своими губами. Она была как мороженное, как ягода клубники, сладкая, воздушная, дарящее где-то внутри сердца такую божественную негу.
  Если уж я лишаю себя блаженства сейчас обладать этой женщиной, то отказаться от удовольствия касаться, ласкать её, я не мог. Я взял её за руку и подвёл к кровати, она шла как загипнотизированная, не отрывая от меня взгляда.
  Уже когда мы лежали, тесно прижавшись друг к другу и я ласково касался её кожи на животе своими, немного шершавыми пальцами, когда скользил рукой в верх между двух умопомрачительных полусфер, мне подумалось какой же я был имбецил. Сейчас я был уверен, что, когда она завела разговор о детях, она очень примерно представляла откуда они берутся в природе. Курс биологии в школе был очень урезан, да нам сообщали, что после слияния женских и мужских половых клеток образуются ребёнок. Но кто мог объяснить молодой девушке, у которой не было друзей как эти клетки туда попадают. Она ведь тогда хотела не просто ребёнка. Она хотела моего ребёнка, а я так закопался в мишуре своей идеализированной любви, что не смог разглядеть тот момент, когда мне ответили взаимностью. Я всё разрушил, за всё что было потом можно обвинить только одного человека - меня.
  Я потряс головой. Не о том я думаю. Рядом со мной лежи моя мечта, а я тут занимаюсь непонятно чем, это я могу делать, когда останусь один. Сейчас же, Ася, словно маленькая кошечка, подставляла то одно то другое место для ласки я с трудом держа себя в руках, дарил и ей, и себе мгновения удовольствия.
  Всё же мой организм на счастье оказался слаб и меня банально вырубило иначе я не знаю сколько бы выдержал этот мазохизм. А главное на тот момент я с трудом понимал, на кой чёрт я это творю. Понимание пришло тогда, когда я проснулся. На улице темнело. Только сейчас я обратил внимание что из комнаты исчезла кроватка и не было вещей Мелисы. Они переселились? Интересно куда? Тревожных мыслей что что-то произошло не было, ещё вчера Ася приносила мне дочь.
  Я повернулся к сладко посапывающей девушке. Сейчас, когда она спала лицо разгладилось, лёгкая улыбка трогала уголки губ, ей снилось что-то хорошее. В сердце разливалось тепло. Неожиданно пришло понимание, почему я отказал себе в то, о чём мечтал по ночам. Я очень чётко осознал, что она сама была не готова к тому, на что решилась. Да она пришла. Не просто пришла, а явилась меня соблазнять, а хотелось ей совсем не этого, точнее не совсем этого. Ей, наверное, как и любой девчонке хотелось романтики, чувств, поцелуев при луне, сплетённых пальцев. Нет конечно ей хотелось и единения наших тел, страсти и жара внутри, но не сейчас. Что-то я стал слишком понятливым, старею что ли?
  Я легонько коснулся губами мерно колышущейся венки на шее. Когда я поднял голову на меня уставились два изумруда глаз:
  - Я уточнить хотел, у тебя сегодня дел не намечено? А то мы уже пару часов давим.
  - Да! - Как ужаленная подскочила девушка. Честно говоря, я сделал это потому что понял, я больше не выдержу и, если не спроважу её сейчас, накинусь забыв всех благих побуждениях.
  Ася уже собиралась уйти, заливаясь румянцем, когда я вспомнил:
  - А где теперь живут Мелиса с Хоуп? И почему они ушли? 11.10.16 - Мелиса сказала, что тебе нужно личное пространство, по её мнению. Они переселились в комнату на первом этаже, там есть кухня. Подозреваю, ей просто надоело питаться в столовой, - девушка стеснительно улыбнулась и подняла на меня горящие глаза. Да, я сделал правильно, но чёрт, ночью я спать не смогу, в паху всё ныло. Вот она жертва любви. Я еле сдержался, чтоб не скрипнуть зубами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"