Ветер Света : другие произведения.

Когда дети приходят через нас в этот мир...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Когда дети приходят через нас в этот мир...

   Когда дети приходят через нас в этот мир, они оставляют в нашей душе глубокий след.
   Даже не так.
   Когда дети приходят через нас в этот мир, происходит чудо, к которому все привыкли.
   Опять не так.
   Когда я думаю о своих детях, моя душа наполняется теплом и любовью.
   Боже мой, как же выразить это словами?
   Наши дети не такие, как мы, и не такие как мы хотим. Но при этом они - это мы, и мы - это они. Их боль - это наша боль, их радость - это наша радость. И мы очень, очень хотим, чтобы они были счастливы.
   У меня трое детей. И все такие разные. Когда у меня был один сын, я точно знала, как его воспитывать, и была иллюзия, что из ребенка можно слепить то, что хочешь.
   Когда у меня появился второй сын, я поняла, что старший - это вундеркинд, а младший - киндерсюрприз. В прямом смысле этих слов.
   Сейчас у меня три сына... Старшие уже взрослые, а младший - это просто солнышко, которое согревает мою жизнь.
   Мой средний сын служит сейчас в армии. Конечно, я за него волнуюсь. Но при каждом вот этом вот наплыве волны я стараюсь послать ему через все эти километры свою любовь и свою поддержку. И мне кажется, у меня это получается. Я представляю его перед собой и говорю ему мысленно: "Почувствуй свою внутреннюю силу, действуй из своего внутреннего Я". Перед его отъездом я ему сказала: "Я в тебя верю, ты с этим справишься." Он мне ответил: "Я тоже в себя верю."
   И еще, если честно, я прошу Высшие силы позаботиться о моем сыне. О всех моих сыновьях.
   Еще моя бабушка говорила моей маме: "Не волнуйся о детях, думай, что у них все хорошо, и им от этого будет лучше."
   Милые мои мальчишки, я вас очень люблю. И я хочу, чтобы вы были счастливы.
   Когда дети приходят через нас в этот мир, тепло и любовь навсегда остаются в нашей душе.
  
   P.S. А хотела написать о своей поездке в Саратов, в военный городок к своему сыну, бойцу и солдату.
  
   Декабрь 2008г.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"