Герш Светлана : другие произведения.

Красивая женщина и лысый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды они встретились - Красивая Женщина и Лысый.
  Женщина действительно была очень красива - она подолгу любовалсь собой в зеркале. Зеркало тоже любовалось ею. Иногда.
  Лысый же... Не знаю. Наверное, он был толст, угрюм, и служил на Дальнем Востоке. А может, и на Диком Западе. Естественно, он имел семью. Или наоборот - семья имела его. Не всегда, а только по пятницам.
  Итак, они встретились. На небе не было ни облачка, впрочем, кое-где что-то курчавилось. Трава, как водится, зеленела. От зависти, конечно.
  Красивая женщина задумчиво ела мороженное, не забывая, однако, простреливать томными взглядами окрестность. Окрестность не внушала энтузиазма, но и не вызывала отвращения.
  Лысый переминался с ноги на ногу. Ему очень хотелось поджать под себя обе и отправиться в последний полет. Он даже несильно взмахнул руками. Руки только мешали.
  Между тем Красивая Женщина томилась. Мороженное было съедено, подстрелить тоже пока никого не удалось. Скучно.
  Лысый скучал в немного иной манере. Манерами он, прямо скажем, не отличался.
  Конечно, им надоело. Скучать в одиночестве, согласитесь, не комильфо. Красивая Женщина грациозно хлопнула ресницами. Лысый неуклюже хлопнул по карману, вытащил изрядно помятую пачку "Парламента", зажигалку и закурил. Красивая Женщина повела носиком, сморщила его и оглушительно чихнула. "Будьте здоровы!"- сказал Лысый.
  Конечно, они встретились.
  А разве я ранее утверждала обратное?
   12.07.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"