Герш Светлана : другие произведения.

Чаю хочешь, маленький?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Привет! - тянется поцеловать, весь веселый и довольный, на грудь целит ладонью.
   - Привет! - ладонь отведем в сторону, глаза - тоже. - Хочешь...
   - Хочу! - возобновляет наступление, гладит бедро, мнет юбку.
   - ... Чаю? Чаю хочешь? - выворачиваемся, руки убираем. Юбку разглаживаем.
   - Да ну! Я соскучился! - поймал, целует. Так, как... Как мне нравится, целует.
   - Нет! - пытаемся не поддаваться. - Ты... ты чаю хочешь?
   - Да не хочу я чаю, ёлки зелёные! - злится, отпустил, отошёл.
   - ...Слушай... я должна... тебе.. - блин, блею. Откашливаюсь. Уже нормальным таким, в меру идиотским бодрым тоном. - Папочка, а мы беременные!
   Уфффф!
   - Кхм...! Как? От кого? - ошарашен, наш папочка не понимает, ну ничего, сейчас поймет, и замуж нам с тобой, малыш, предложит.
   - Дурак! Ты ... Ты что? Не.. не соображаешь? - и постучим его для убедительности по лбу.
   Отводит руки. Отошел совсем . на лбу напряженная работа мысли написана.
   - Кхм... Кхммм...Ну.. ну допустим... И? - деловой тон, глаза тоже такие.. деловые. - И... что ты собираешься делать?
   Ожидала чего угодно. Только не этого. Губы.. губы дрожат вроде. Сжать. Закрыть ладонью, улыбнуться! Улыбнуться, мать твою!
   - Ух. Ну ты пошутила, да? - ощутимо расслабился, повеселел. Тянется опять. Через стол.
   - Нет. Нет, я, Борисов, не пошутила. И собираюсь рожать, Борисов. Возраст, знаешь ли, ...Борисов. - так, возьми себя в руки. Немедленно возьми себя в руки! Беру. Берем. Тихо, тихо, маленький, папочка поймет, папочка дурак у нас, не... Не сразу доходит.
   - А. - тяжкий вздох. Надежды оказались напрасными.
   - Ты.. Ты, Борисов, не бойся. Я.. Я ни на что не претендую! - справилась, гордо в глаза взглянула. - И.. и преследовать тебя не буду.
   - Ну.. кхм.. кхм-кхм...
   - Ребята! - Это ушастый Толик. Распахнул дверь, уши горят, глаза тоже. - ... Э.. ребята, а что, у нас кто-то умер?
   - Да.. да нет. Вроде как вовсе наоборот.
   - А! Ну раз все живы, тогда, Борисов, дело есть!
   - А.. ну.. ну да... Сейчас... - Обходит стол, наклоняется, шепотом. - Лиль, ну мы.. вернёмся к разговору? Позже, да? - в глаза не смотрит. Ха. "Вчера еще в глаза глядел, а нынче..."
   Ретировался. И дверь тихонько так...
   Ну да.. ну да..
   Щелчок.
   Вздрогнула.
   Что? А. да. Чайник выключился.
   Чаю хочешь, маленький?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"