Герш Светлана : другие произведения.

Эмма и Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. (Песенка о хорошем настроении.)


   Эммочка сегодня проснулась в отличном настроении. На волне этого положительного веяния она успела с самого утра переделать кучу дел, как-то: проводить мужа на службу, вопреки обыкновению, не забыв чмокнуть его в щеку, сделать генеральную уборку, завить волосы, приготовить обед, накрасить ногти, сбегать в магазин, и даже влюбиться на обратном пути. Эммочка всегда влюблялась в хорошем настроении.
   Вот и нынче не избежала этой участи - шла с полными сумками, напевая веселый старенький шлягер, и вдруг у самого подъезда увидела ЕГО. Да, именно так - огромными, почти километровыми буквами, сверкающими, даже горящими разноцветно и неоново: ОН. Эммочка была стопроцентно уверенна - это он, он, и никак иначе!
   Боже! О, эти глаза! Нет, не глаза - глазищи! Ярко-зеленые, огромные! Которые смотрели на Эмму лукаво, весело и простодушно одновременно. А эта вкрадчивая, опасная грация движений! А эта густая черная - так и хочется сказать - грива! В нее ужасно хотелось запустить пальчики и перебирать по волосочку...
   Эмма так и застыла посреди улицы - вот это да! Великолепный экземпляр!
   - Привет! - выдохнула Эмма, когда отошла наконец от восхищенного столбняка. - Ну ты какой роскошный мужчина! Пойдешь ко мне жить?
   Она поставила сумки и взяла в руки пушистый комочек.
   - Ой, ты мой красавец! И мальчик, действительно! Ну если ты ничей (а ты, конечно же, ничей, кто такого маленького без присмотра оставит!) - то я тебя люблю навеки!
   Котенок сладко зажмурился - приятно, что ни говори, слышать, что тебя любят навеки. Заурчал. И тут же вцепился в Эммину прозрачную шифоновую блузку коготками.
   Эмма засмеялась:
   - Ну все мужики одинаковы! Стоит вам в любви признаться, как вы тут же начинаете себе позволять всякие пакости! Ладно, пошли домой.
   Эммочка подхватила теперь уже одной рукой сумки, другой поудобнее пристроила на пышной груди новообретенное счастье всей жизни.
   И вошла в подъезд.
   Лифт не работал. Пришлось изображать спортсменку аж до четвертого этажа.
   Но разве это так важно для женщины в хорошем настроении?
  
  
   []
   10.06.09
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"