Герш Светка : другие произведения.

Час пик. Непарламентский член.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    открываю серию часпиковких миниатюр.:)

  Час пик. Непарламентский член.
  
  "Представьте, что человек эпохи, скажем,
  Пушкина или Лермонтова оказался бы
  в вашей эпохе, проехался бы в битком
  набитом троллейбусе в час "пик", где
  его поприжимало бы то к одной женщине,
  то к другой, то к третьей... Какие
  опрометчивые выводы сделал бы о
  нравственности вашего времени на основании
  единичного, неверно истолкованного факта?"
  Ю. Никитин. "Абсолютный развод"
  
  
   Вот сколько раз я говорила, умоляла и даже слезно обещала себе, что не буду садиться на места у прохода ? Так нет же - влетела, расплатилась с водителем и плюхнулась. Да еще и на второе от водителя место. Ну что ж, терпи теперь, коза. Маршрутка набивается, девочка одна уже чуть не заехала мне сумкой в лицо - благо я увернулась. Реакция, знаете ли, хорошая. Набились под завязку, едем.
   Я по привычке оглядываюсь в поисках красивых лиц и миленьких ситуаций. И тут на мое левое плечико надавливают со всей силы. Чертыхаясь - пока про себя - поднимаю глаза. Мужичок. Точнее, его нижние члены. Непарламентские, естественно. Кто-то сзади орет: "Водитель, остановку!" Водитель остановился, народ поборолся к выходу. Мужские члены прижало к моему плечику со всей страстной силы. Я уже хотела было чего-то вякнуть в защиту своего плечика, но передумала. И в самом деле - а что я скажу? "Мужчина, отодвиньтесь!"? А куда?
   В общем, расслабилась, развеселилась, будущий рассказ в головушке составляю. А мужчине неловко, пытается отлепиться, но толпа жмет. Чувствую, главный член у него вроде бунтовать начал. Совсем смеюсь, даже внешне улыбаюсь. Аккуратно смотрю на мужчину - мужчина краснеет, ёрзает, отчего ... эээ... мне уже и самой стало неловко это описывать.
   С нашим обоюдным счастьем, маршрутка наконец подкатила к пункту назначения - метро. О, вы бы видели, уважаемый читатель, как вынесло из маршрутки бедного "непарламентского члена"! Вихрем.
   А я в сугубо хорошем настроении вошла в метро. И даже -в нем же- благополучно добралась до работы. Вот непременно сейчас кто-нибудь испортит! Попомните мои слова.
  
   07.11.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"