Герш Светлана : другие произведения.

Галка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о пользе и вреде обижательств.:)))


   - Галка, привет! - широко улыбнулся Олег и дернул .Галочку за кудряшку.
   - Ай, больно же! - Галка дулась на него и прекращать это сладостное занятие при виде его очаровательных глазок не собиралась.
   Олег пробрался мимо нее к своему компъютеру, уселся. Дуется Галка. Ну ей полезно. Нечего было вчера на корпоративе его мальчишкой обзывать.
   - Галь, а ты чего делаешь? - однакол через полчаса совесть его замучила.
   - Обижаюсь на тебя, - буркнула Галка. И уткнулась в "аськин месседж" - в "аське" она по второму кругу рассказывала подруге Ольге, какой гад этот Олег и как она сама во всем виновата.
   - А. Ну обижайся, не буду тебе мешать. - Олег поискал глазами, во что бы демонстративно уткнуться - аську он не признавал, более того - ненавидел ее всеми фибрами своей души, не нашел и занялся вычиткой договора.
   Галка вспыхнула:
   - Ах ты! Я, значит, мучаюсь, а ты...!
   - А я договор вычитываю. - преувеличенно серьезно отрапортовал Олег. - Отстань, Галчонок! Вечером разберемся.
   - Ну и ладно, ну и хорошо! - Галка сорвалась с места - это было возмутительно! - и выскочила в коридор.
   Побегав бестолково по коридору, чуть не сбив с ног "вышестоящее начальство" - говорить с придыханием и душевным трепетом , обругав секретаршу Юльку - ну стерва, скалится еще - Галка вернулась в родной кабинет.
   Олег разговаривал по телефону. Ах, эти модуляции бабника со стажем! Галка, было слегка успокоившись, разозлилась по новой.
   - Да, Ларочка, в договоре ни единой ошибки! Как приятно иметь дело с женщиной не только красивой, но и высокопрофессиональной! - ворковал меж тем Олег. - Конечно, зайду! Кстати, я вам кое-что должен!
   На этой ноте глаза у него стали вовсе, как у мартовского кота, с ненавистью констатировала Галка. И с новыми силами - уже по третьему кругу - бешено застучала по клавишам.
   - Галь! Чайку хочешь? - Олег уже положил трубку и теперь колдовал возле столика с кухонной утварью.
   - Нет! Иди пей чай к своей Ларочке! - Галка подумала и припечатала. - Бабник!
   - Галка! - Олег не выдержал и расхохотался.
   Потом незаметно переместился за ее стульчик и сгреб Галку в охапку. Чмокнул в макушку.
   Шепнул:
   - Сдавайтесь! Вы окружены!
   Галка двинула его локтем.
   - Я еще обижаюсь! И вообще - Сашка сейчас придет. Ужо он тебе задаст!
   Сашка был их арбитром и по совместительству - начальником сектора.
   - Угу. И тебе! - Олег зарылся в Галкины кудряшки, чмокнул в шейку.
   Обижаться уже не было никакой возможности - тянуло замурлыкать. Но Галка крепилась изо всех сил.
   Тогда Олег коварно просунул палец ей под локоть и легонько шекотнул бочок. Галка взвизгнула - она ужасно боялась щекотки. Оборона рухнула.
  
   - Ну чего, ребята, помирились? - это вернулся Сашка. Осторожно протиснулся мимо целующейся парочки - он был крупноват для такого маленького кабинетика..
  
   Конечно, они помирились. Кто бы сомневался.
   На сей раз выдающиеся способности Сашки по улаживанию конфликтов локального и общего масштаба остались невостребованными.
  
   17.02.2009.
Оценка: 10.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"