Асева Светлана : другие произведения.

Любовь, как свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь, как и свет, имеет свойство сотворять вокруг себя поле, которое охватывает все пространство, рассеивая свое животворное влияние на все, что попадается ей на пути.


   01.10.11 Суббота 10.00
  
   Любовь, как и свет, имеет свойство сотворять вокруг себя поле, которое охватывает все пространство, рассеивая свое животворное влияние на все, что попадается ей на пути. Живя в любви, вы одариваете все мироздание своим светом, живущим в вас, как вечный факел. Сгорая сам - свети другим, так издревле вещали предки.
   Я очень желаю вам спасти свое тело через любовь. Любовь, не есть ли это только чувство? Да еще как она безмерна и сильна и радости полна! Живет она все набирая силы. Ведь еще и сила есть она! Живите в любви, и вновь возродится рай на Земле. Живите в любви, и заново установятся утраченные связи с Богом! Живя в любви, вы обретете все, что именуется благоденствием на Земле. Любовь - основа, двигатель Вселенной. Живя в любви, вы будете сильны, ибо и Я являюсь светом. Свет всегда побеждает темь. Вот так, а не иначе, я стану миром управлять. Любовь не утрачивайте в себе, прощайте заблуждения людей. Помочь им, а не осуждать, - это и есть проявление любви. Живите в радости - ведь это есть любовь. Аминь.
   Живя в радости, вы осознаете Мое присутствие. Очень прошу каждого из вас взращивать в себе любовь как тот цветок, который нуждается в каждодневном поливе и свете солнца. Так и Я нуждаюсь в вашем наблюдении за собой! Чтобы ненароком не прогневать стариков, помочь малышу перейти дорогу и вновь лишь в радости, отдав свои долги, вернуться на стезю свою. Очень прошу вас, идите смело, ведь Я всегда вас охраняю. Аминь.
   Любовь Я

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"