Асева Светлана : другие произведения.

Диктовка от 07.09.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живите в радости! Ведь это тот ключ, которым открываются двери многих световых комнат рая. Живите в радости, несмотря на ваши проблемы, а также телесные недуги! Ибо, живя в радости, вы уже снимаете с себя всю негативную информацию


   07.09.11 Среда 09.00
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Живите в радости! Живите в радости! Ведь это то сотояние, в котором Я бы хотел видеть каждого из вас. Земной план обогащен светом ваших братьев, несущих вам свой утренний намаз и любовь. Именно из этих вибраций идет замыкание старых энергий и очищается вход для новых светоносных энергий, которые как нельзя кстати вашим телам.
   Вот еще одно, ваши братья, пришедшие на Землю из всех точек Вселенной, готовы перевести весь земной план на более высокий уровень. Хотя они и готовы, но все же очень многое, если не основное, зависит только от вас. Сопереживание тем, кто еще не успел (не сумел) изменить свое мышление от стяжательства к отдаче, не будет эффективным, если вы не станете говорить об этом, где сможете.
   Живите в радости! Ведь это тот ключ, которым открываются двери многих световых комнат рая. Жирвите в радости, несмотря на ваши проблемы, а также телесные недуги! Ибо, живя в радости, вы уже снимаете с себя всю негативную информацию, несущую вам одни неприятности, и то, что именуется порчей или сглазом.. Живите в радости, это поможет вам избавиться от наслоений прошлых лет, которые висят на вас как отработанный, ненужный груз.
   Живя в радости, каждый из вас уже отодвигает старость. Живите в полноте всей жизни, не ограничивая свое тело от поездок или радостных встреч из-за якобы недомогания. Ведь это идет всего-навсего сонастройка ваших благословенных тел к новому состоянию Земли. Аминь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"