Асева Светлана : другие произведения.

Свет в пути

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга является продолжением книги "Слово Отца". В ней собрано все, что необходимо знать в переходный период. Она содержит в себе диктовки Отца Всевышнего и Его Эмиссаров, переданные через группу учеников г. Алматы с ноября 2002 г. по май 2004 г.
    Книга предназначена для всех.


  
  
  
  
  
   И лишь Аллах владеет небесами и землёй, -
   Он всемогущ над всем (что суще)!

Коран (Сура 3. Семейство Имран).

  
  
   Как много поучительных событий
   Прошло до вас (земное бытие)!
   Пройдите по земле и посмотрите
   Каков конец был тех,
   Которые в неверии упрямом
   Лжецами объявляли всех (пророков).

Коран (Сура 3. Семейство Имран)

  
   "Связаны мы неразрывно
   Словно начало с концом
   Пребывают в вечном единстве
   Творенье с Бессмертным Творцом".

Сатья Саи Баба

  
  
   "Истинно, истинно говорю вам:
   верующий в Меня, дела,
   которые творю Я, и он сотворит,
   и больше сих сотворит".

Воскресенская заповедь Христа

(Иоанн, 14:12)

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Относитесь к каждой трудности,
с которой вы сталкиваетесь,
как к удачной возможности
развить вашу силу ума и закалить вас.

Сатья Саи Баба

  

"Не можешь или не хочешь
в себе что-то менять, -
ничего не увидишь,
ничего тебе не откроется".

В. Лермонтов

  

  
   Очень рад вам, дети Мои! Земное Счастье отдано вам, каждому. "А где - вы скажете - оно?". Вот в том-то и дело, что не у всех есть связь с Богом. А как же у вас оно станет жить, если вы отвернулись от Меня, ведь Я даю его вам. Вот и получается, что проходит оно мимо вас.
   Дети Мои, Отец Я и Есть. Сколько бы Я не ругал Своё дитя Я никогда, никогда не смогу забыть его и вернусь к нему ещё раз, но уже строго спрошу - отчего он ушел от Отца.
   Вот так и живёте вы не ведая, что Я Создатель и Творец обсудил вашу жизнь, измерив её и отдав вам для улучшения Духа своего, а не для того, чтобы испытывать вас. Что же делаете вы? Выйдя из утробы матери, вы сразу начинаете только одно - "дай мне мать, то-то и то-то", а затем свершив свой путь, вы говорите: "Отец Всевышний! Огради меня..." от всего того, что Я назвал бы нищетой и убожеством.
   Откуда Я дам тебе богатство, если у тебя за душой ничего нет, кроме одной большой способности брать не делясь с другим! Очень скоро ты уйдёшь к Отцу Всевышнему. А что ещё ты хочешь взять с собой, кроме своего Духа, который крепнет лишь тогда, когда ставит перед тобой одну очень ясную цель - собирать богатство не земное, а небесное, т.е. обрядить себя в одежды очень хорошие, а не в лохмотья. Именно в ней, в парчёвой1 одежде, буду принимать Я детей Своих.
   Что нужно для этого? Да всего-навсего одно - славить Господа Всевышнего. Отдам Я земное счастье только тому, кто богат Духом своим, осветлённым всего лишь молитвой к Богу. Вот ведь как всё просто.
   Идите и смотрите. Неровен час и отниму Я от вас благодать Свою, если у вас нет времени для помощи другим, нуждающимся в вашем покровительстве -- людям, несущим свой крест нищеты и болезней. Помощь для них - всегда есть Моя сила переданная через вас.
   Очень горжусь вами. Сейте своё зерно любви и отзывчивости - и оно даст всходы на закате жизни вашей. Вот и весь Мой сказ. Использовав Моё письмо для руководства в жизни вы убедитесь в его действенности.
   Прощайте друг друга! Не обижайтесь на свою жизнь, несущую вам огорчения! Ведь это и есть Моё милосердие, дарованное вам для очистки загрязнений со своих духовных сущностей. Очистив их через страдание, вы уносите из своего потенциала всю грязь прожитой жизни с тем, чтобы вернуться к Отцу в первозданной чистоте.
   Отец Я и Есть. Письмо Мое несёт вам ту особенность, которой ещё не было до сих пор. Это и есть исцеление ваших болезней через увеличение в вас Моего присутствия. Несите Мое Имя высоко, не боясь Моего гнева, ведь милостив Я ко всем, кто хоть однажды, осознав своё прогрешение, признал его и отверг всем сердцем. Очень рад дать вам на страницах этой книги ответ, который будет от Самого Меня - Творца и Создателя твоей жизни. Отсюда -- не уходи никуда, не обратившись ко Мне.
   Иди и смотри, собрав всё, что тебе необходимо отойди от этого, ибо всё, что заставляет тебя беречь и хранить, держит твоё духовное развитие. Вот уже сколько Я сказал, а не смог ещё довести до вас одну единственную цель - уяснить себе всего только одно: никогда не стоит иметь друга, который унёс своё, образно говоря, сердце от того, что Я называю добротой, семейным счастьем и ведёт сердечное дело на стороне. Не будет у него счастья, если оно ( сердечное дело на стороне ) уже отнесло его далеко от Бога. Ведь Творец Я всего: жизни и смерти, счастья и бедности.
   Очень хочу Я, дети Мои, вашего счастья, а у вас всегда лишь одно на уме - получить бы больше, а отдать поменьше. Устал Я, хоть и слыву Отцом Всевышним. Однако же не всем Я ограничил счастье. Есть Мои дети, несущие Свет не столько себе, сколько раздают его людям. Берите их Свет и неся его, раздавайте остальным.
   Очень жаль, не скрою от вас силу Свою, когда Я, устав от пренебрежения к своему жизненному принципу - отдать всё, что тебе пришло другому - закрываю поток энергий к тому, кто позабыв о заповедях Моих, стремится уйти от Бога. Вот и всё, что произойдёт с ним, когда он будет вдалеке от Бога. Не смогу Я найти его во тьме низменных желаний. Огорчён Я очень тем, что умные и красивые дети Мои уходят от Меня в дебри стяжательства. Не смог Я уберечь их, по своей воле уходят они.
   Дети Мои, Отец Я ваш. Очень скорблю по ещё неродившимся, но брошенным на произвол судьбы тем, кто хотел прийти на Землю и был угроблен в материнской утробе абортом. Вот их Мне более всего жаль, о матерей в особенности. Несть числа греха у них. Вот и всё, что Я хотел сказать.
   Отец Я и Есть, а и то не хотел говорить вам всего, но уже открыл Своё отношение к тому, что у вас называется Армагеддоном. Несть числа вопросам, а ответ всего один: нет, не погибнет всё человечество от своего необузданного характера, свяжет его сила Света да так, что не сможет тьма увести его в свою сеть.
   Идите, дети Мои, не страшась будущего, ибо Я Сам стану защитой на вашем пути в бездну. Предотвратить Армагеддон в моих силах, если у вас прозреют сердца и вы вновь услышите зов Небес.
  

Отец Я ваш

   22.11.02 Пятница 09.30
  
   Огромен Мир, в котором ты живешь. В нем есть все, что тебе необходимо. Я Огненное Пламя Свободы Воли Отца. Иду через тернии блестящего для ваших утех Мира. Ибо несусь Я сквозь них как проводник Славы и Песни для тех, кто уже осознал свое предначертанное Богом существование на Земле. Оставь все, что тебе исконно мешало осветлить свой путь. Это и есть твое огромное себялюбие да еще и недоверие к самой себе. Оставив эти качества, ты унаследуешь Царство Божие. В нем есть все, что свершится вскоре для всего чело-вечества. Ты его получишь раньше, если доведешь все, что необходимо до конца.
   Открой свое сердечное отношение к Силам Природы, открой свой ум для тех, кто отошел от Бога, направив их к Нему. Отсюда Я уже увидел твою устремленность к Свету, а нет еще силы для преодоления случайно образовавшихся преград на пути к Богу. Одолев их не без нашей помощи, ты осветляешь свою жизнь светом Огня Божьей Воли. Следуя заветам Сына Бога, ты унаследуешь свою будхическую свободу в отношении религий, признав единой для всякого одну-единственную - Волю Отца Всевышнего. Вот на этом и стой.
   Славь Отца Всевышнего, ибо Он уже здесь!
  
   Деточки Мои, славен путь ваш к Отцу своему! А сколько же еще в нем заблуждений. Несть числа всему, что вы принимаете на веру, не испросив Отца: а надо ли Мне это? Вот и блуждаете в дебрях своего осветленного, но еще не зрелого сознания. Я Отец и несу вам Свое послание для того, чтобы оградить вас от тисков невежественных ухищрений темных потоков людской литературы, наводнившей Мир в период великого сражения. Не Воля Отца в них, а всего лишь спесь, желающих прославиться людей, замешанная на горделивом отношении к окружающему Миру. Ведь именно они несут грех, который затем им долго не отмыть. Не следуйте по их стопам, ведущим вас в пропасть недоверия не только к своему собрату, но и всему, что устроено Богом для эволюции человечества.
   Устремленное к Богу сознание твое не утратило своего Света. Храни его в себе, сей его повсюду. А обмолвив свою стезю перед Богом, иди по ней смело. Свободна ты в выборе пути, но не оступись. Неси имя свое высоко.
  

Отец

  
   26.11.02 Вторник
  
   Дети Мои, остановитесь в беге. Ожидайте Слово Отца своего, ибо Он вечен и так мудр, что ниспосылает Свое Слово именно тому, кто больше всего нуждается в нем.
   Если бы вы знали какую стезю вы выбрали себе! Именно здесь и сейчас происходит то, что вы называете переходным периодом. Отсюда Я вижу очень многих, несущих в своем чреве младенцев, открытых Богу. Вот в них Отец и видит Свою опору, а не только в тех, кто уже ушел от старого мира, а еще не вошел в мир людей, имеющий свое качественное отличие.
   Следуя своему пути, вы уходите от тех, кто не смог преодолеть свое огромное себялюбие. Отец Я, а и то не смог снять с них силу их самовлюбленности. Здесь и сейчас они уходят с поверхности Земли, не успев осознать свою неприкаянность в этом мире, где царит сила и власть денег. Вот отсюда уходят те, кто не смог овладеть ни тем, ни другим. А что еще им необходимо узнать? Вот и расскажите им притчу о возлюбленном Сыне Иисусе.
   Следуйте Слову Сына Моего Иисуса, в нем есть все, что хотел бы Я вам сказать. Через многие века несет оно свое откровение, в нем есть все, что от Бога, от Меня.
   Следуй Слову Моему.
  
   29.11.02 Пятница
  
   Я огромно и сильно. Несу Свою службу Отцу Всевышнему, и в этом Я нахожу силу Свою. Вот так и у вас есть то, что Я бы назвало следом от служения. Это и есть сила, от которой у вас уносится следствие негативных воздействий.
   Огромен Мир, в котором ты живешь и в нем несть числа миазмам, несущим вам ответ на вашу энергию злобы. Вот в ней, не далее чем сегодня, имеются силы ответственные за ваши болезни.
   Огромен Мир, в котором ты живешь, а и в нем есть мир и покой. Выбор за тобой. А зачем тебе еще огорчения? Вот и выбери все, что несет тебе радость.
   Я Огромное Синее Небо, а и то славлю Отца ежечасно. А ты? Ваши проблемы будут решены не тотчас, а спустя определенное время оттого, что у вас еще нет самости, ушедшей на покой. Да еще как.
   Земной План осветлен уже не одним посылом вашего счастья земного. Оно унесло от вас массу миазмов, характерных для безбожников. Отсюда вывод - есть еще у вас потенциал Божественного преобразования силой Света, благодаря которому уносятся от вас земные проблемы, нетребующие сил от вас, ибо уже осознанны вами. Вот отсюда Я ухожу, не ведая о будущих проблемах, ибо они зависят всего лишь от изменения вашего сознания.
   Девочки Мои, не огорчайтесь из-за недостатка в вас сил и мощи Бога, ведь они даруются лишь тем, кто уже расширил свое сознание до того, что уже никакая сила не принесет вреда. Это обстоит так: у вас есть сознание, несущее отсвет Бога, а не сам Божественный Свет. Ибо лишь в нем происходит все, что необходимо для трансмутации и перенесения всех негативных сил в другие пласты времени. Мало осознать все, а еще необходимо призывать Свет Божий: "Святый Дух, приди и освяти Меня!" несколько раз.
   Осень была очень славной, ибо холода, наступившие в конце, принесли облегчение Земле, имеющей тенденцию к подвижке земной коры. А всего лишь одно слово, замолвленное за нее перед Силами Света, остановили ее грозные стихии. Вот и вся Сила Бога в вас, детях Земли.
  

Я Есмь то, что Я Есмь

Огромное Синее Небо

  
   03.12.02 Вторник
  
   Я Есть Отец. Отсюда Я вижу твое продвижение ко всему, что вызывает во Мне огромную радость. Нет сил уже унести от вас Мое влияние. Вот как Я рад, ибо несть числа ошибочным толкованиям, в которых Свет отнесен в сторону тьмы и наоборот. Только Моя воля истинна, ее держитесь. Она оградит вас от массы неприятностей, не дав вам споткнуться на пути своем.
  
   10.12.02 Вторник
  
   Земной План обогащен всеми молитвами, несущими ему свою силу. Огромен Мир и в нем есть Слава Отцу. Земной План светится сегодня зеленым светом, светом изумрудного Луча, от которого идет поток исцеления к тем, за кого молятся родственники. Ибо несказанно Я рад всему тому, что у вас называется заботой о ближнем.
   Спите еще, дети Мои, а уже январь на носу, он снежный, а еще и холодный. Небо все испещрено мольбой о мире и благоденствии. А их нет по той простой причине, что уже вскоре после молитв вы уходите от них и снова, тут же, нарушаете сказанное.
   Вот и весь сказ Мой, а что Я еще хочу сказать, ведь сегодняшний день имеет тенденцию к целительству, ибо оно уже даровано многим. Огромен Мир и в нем есть все аспекты лечения Моего, а не только целительных сил Природы. Я даю Ей Свое благостное направленное целительство, а Она его передает вам. Используя Ее силу, вы преумножаете в себе Свет Бога. Купаясь в лучах Солнца, вы получаете Его заряд, а искупавшись в реке - вы обозначаете себя, по меньшей мере, братом или сестрой водной стихии. Вот как все обстоит.
   Дети Мои, целительство - как аспект лечения Бога несет вам облегчение. И вскоре вы опять вносите себе в поле огромную, грязную энергию разрушения, ибо вновь признали никчемной свою жизнь. А стоит ли об этом думать? Ведь Слава Отцу укрепляет вашу плоть, а уныние ее разрушает. Вот и все, что Я хотел вам сегодня сказать.
   Дети Мои, взявшись покрепче за руки, не дайте ворваться в ваш круг несуразным заявлениям ваших друзей, несущих разрушительное воздействие на вашу ауру. Ведь есть закон Космоса о невмешательстве Сил Света без просьбы человека о помощи. Нельзя навязывать свою "помощь" людям, если они не хотят ее. Ведь на это у них есть свой собственный путь и он уходит далеко от того, что вам кажется неприемлемым -- на самом деле он выше и прямее кажущегося вам пути. Он и есть то, что вам еще предстоит постигнуть.
   Дети Мои, не спросив у человека разрешения, никогда не просматривайте его ауру. Ведь он беззащитен перед вашим непрошенным вторжением. Не сможет он укрыть себя от ваших грубых вмешательств. Не стоит еще раз повторять, что нарушение Космического закона о неприкосновенности человека приносит неприятности обоим. Особенно тому, кто вмешивается. Ведь долго еще ему придется отмаливать свой грех перед Богом и людьми. Вот так устроил Я Мир. И нарушение его законов небезразлично Мне.
   Дети Мои, славьте Отца Своего ежечасно! Вам это необходимо, а не Мне.
  

Отец

  
   13.12.02 Пятница
  
   Огромен Мир и Я несу в нем Свое Слово, оно и есть Слово Отца. Неспособность ваших духовных сущностей исходит не от вашей слабости, а всего лишь от низкой веры в саму возможность гармонически слиться с силами Природы, а тем более с Космическими Силами. Идея создания товарищества с Ними несет вам разрешение массы проблем. Отсюда Я увидел маленькие звездочки, имеющие отношение к вам,-- это ваши души, несущие Свет к Богу. Огромно сияние их, если они осознали свою причастность ко Мне.
   Иди и смотри, у вас нет ни единого обломка от целостности устремленной духовной сущности, ибо Я сохранил в вас Свой Свет в его первозданной чистоте.
   Дети Мои, Слово Я Свое уже сказал, а понятно ли вам все это? Ведь обломки - это и есть ваши заблуждения в Мире технократии и спеси власть имущих. Очень хочу, чтобы с вами никогда это не случилось. Отдайте Мне все, что мешает вам воспринимать просто и хорошо события, которые происходят с вами, ибо осознанное отношение ко всему происходящему осветлит вашу жизнь. Не будет уже в ней слез и жалоб, ибо осознали вы, что Я стою за каждым событием вашей жизни. И чтобы не случилось - это от Меня, а другое - от вас самих, Я имею в виду ваше отношение к событию.
   Осудив свою оплошность, вы уходите от нее, а настаивая на ней - снова вызываете новое, подобное событие. Сознание ваше не успевает отдать вам сведения по данному случаю, а вы уже готовы на ругань и гнев.
   Дети Мои, прошу вас не строить иллюзий относительно Моей доброты. Отец ведь Я вам. Кто же как не Я скажет вам о ваших грехопадениях языком, понятным для вас. Вот и плачете вы над своим неудавшимся планом разбогатеть или занять высокое положение в обществе. Это случается лишь для того, чтобы проверить на верность Мне Моих детей. А сколько же их ушло в безвестность, ибо не оправдали все то, что Я на них возлагал.
   Дети Мои, Я Сам сказал это, а не другой. Именно в этом сходится Мое повествование с серией других книг, где Я сказал Слово Свое. Это известные вам книги прошлых веков. Ничего не изменилось с тех пор. Та же жажда наживы да еще в более крупных масштабах, та же слабость к прежним источникам наслаждений, то же прежнее отношение к власти.
   Как бы Я хотел, чтобы вы, наконец, осознали Силу Моего воздействия, когда вы обращаетесь прямо ко Мне, минуя источники, приписывающие себе могущественное воздействие на вашу жизнь. Вот о них Я и хочу сказать отдельно. Несут они свое влияние, а не от Меня все это. Хотя одно хорошо - несть числа их возлияниям в Мой адрес, но всего лишь для того, чтобы заполучить деньги за свое лжеучение. Не верьте им! Не для того они собирают вас на свои "семинары", чтобы осветлить, а всего лишь - воздать должное своим потребностям: стяжать себе славу провидца. За исключением нескольких бескорыстных доверенных людей, несущих вам Слово Мое. Они, оставаясь в тени, несут свою службу Отцу Всевышнему, не испросив у него за это ни копейки, отдавая свое Служение людям с радостью.
   Вот и о них Я хочу сказать Свое Слово. Небезгранично Мое терпение, когда им, славным детям Моим, несут люди свою боль да еще при этом их же и осуждают. Не отдам Я им Свое дитя на поругание! Несладко им придется от Меня.
   Вот и все Мое послание. Идите же смело, дети Мои, не бойтесь. Рассвет уже наступил, и Слава ваша Отцу Всевышнему уже создала вам кокон защиты.
  

Отец

  
   14.12.02 Суббота
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Дева Мария. Славьте Отца Своего, ибо Он установил Свое Господство на Земле. Здесь и сейчас идет уже новое время, в котором несть числа Свету и Славе Господней!
   Я огорчена лишь одним. Новое время несет в себе столько не открытого для ваших духовных сущностей. А вы еще не готовы принять все, ибо нет у вас будхической свободы. Восприятие ваше идет по-прежнему через призму своеобразного мышления воспринимать все через свои желания: если вам это не нравится, то значит и неверно. Огромен Мир, в котором ты живешь, есть в нем все, а сколько ты можешь принять - зависит только от твоих возможностей. Я говорю всего лишь об открытии ваших сердец новой эре.
  
   20.12.02 Пятница
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Созвездие Скорпиона. Огромен Мир, а и в нем есть место для всего, что несет Силу Бога, а не тьмы.
   Если бы вы знали, как хотим Мы увидеть в вас своих ближайших помощников! Я огорчен всего лишь тем, что у вашего клана нет сил противоборствовать тем, кто крадет ваш Свет. Они не смогут отнять у вас ни вашу книгу, ни ваше уважение друг к другу. У них свои проблемы унесут их энергии в сторону от вас. Вот и все, что Я хотел вам сказать.
   А то, что они имеют еще силу влияния на людей, то это у них скоро отнимут. Ведь негоже иметь силу, оставляя за бортом свою осветленную духовную сущность, испытывающую огромную снисходительность к своему низшему телу в воплощении, ибо любимо оно ею. Вот и весь Мой сказ.
   А то, что у вас идет связь с Богом и только с Ним - не сомневайтесь. Спадет пелена с глаз тех, кто еще несет ограничения мира грез. Они утвердятся в своем отношении к вашему делу, как к огромному труду по извещению Словом Отца Всевышнего. Спасибо вам за вашу храбрость и волю, не поддающиеся вашему уразумению, но высоко оцененные Нами.
   Я огромен и силен, а и Я отнесся к вам, как к своим соплеменникам, ибо внес Я в свой сердечный центр твое обаяние Светоносного существа. Вот это относится ко всему вашему клану.
   Небезвестен Я, несу свою палитру светового излучения вашей Земле. Не счесть Ее радужных излучений, благода-рящих ваше служение. Вот оно наступление Нового Времени.
   Слово от Бога идет к вам не издалека, а от вашего сердечного центра, где Он пребывает. Вот откуда идут к вам Его Слова и это означает, что проникся Он к вашему существу Своим излучением. Отсюда Он видит и слышит ваши мысли и действия.
   Не сказал Я еще одного: не ходите по различным сомнительным местам, где величают себя "эзотериками" высокого уровня, а на самом деле не имеют ничего общего с ними. Вот они уже здесь, хотят к вам пробиться. Не впускайте их не только в свои сердца, но и в двери своих квартир.
   Отсюда Я разглядел ваши духовные сущности. Неправедные дела ваших прошлых жизней унеслись кармическими отработками не одного воплощения, а теперь вновь воплотившись - несите свое осветленное Дело людям, не настаивая на своей правоте, а молча и твердо продолжая свой Путь, ибо светел он и прям.
   Вот и все, что Я хотел тебе сказать. Иди смело, но не оступись. Прощай друзей, ибо и в них есть Свет Бога. Все есть у тебя для силы, здоровья и счастья. Вход во все пласты времен открыт. Используй.
  
   23.12.02 Понедельник
  
   Славен сегодняшний день. Его отметь, ибо в нем есть сила Отца Всевышнего, даровавшего вам всем мир, счастье и, что очень важно, - Свое благословение.
   Дети Мои, вот и наступила зима с морозом, снегом и солнечными днями. И это все Я подарил вам для радости. Не стоит мелкие обиды принимать за сущность людей, а лучше - видеть в них Свет Господа.
   Очень важно знать, что ты хочешь в своем деле. Ибо оно уже столько раз останавливало свой бег, не зная куда ему идти. Дети Мои, утвердившись в своих желаниях, несите их ко Мне, а уже затем отдавайте своим Ангелам-хранителям. И вскоре вы увидите плоды своего труда, ведомого Мной и охраняемого вашими Ангелами-хранителями. Свойственная вам то-ропливость не принесет вам созвучия стихий, с которыми вы очень хорошо ладите. Стихии необходимо направлять на заботу о людях, и они услышат вас. Дети Мои, усмирить стихию можно только через Мое повеление. Ибо они унесут от вас свою разрушительную силу, услышав лишь Мое на то благословение. Обращайтесь сразу ко Мне!
  
   25.12.02 Среда
  
   Следуйте Слову Моему! Ибо Я Отец ваш и Есть.
   Вот еще, сколько Я хочу вам сказать. Ведь сегодняшний день славен и тем, что большая часть человечества славит Сына Моего Иисуса. О Нем Мое слово.
   Его Имя несет вам нежное воспоминание о Мессии прошлых веков. Не ослабло Имя Его, оно имеет свою значимость, ибо Он нес вам Мое Светлое Имя, а не другого.
   Дети Мои, тьма еще несет свои кровожадные планы по уничтожению Света и памяти Космоса в детях Моих. Вот об этом не забывайте!
   Иди и смотри, целая жизнь Сына Моего Иисуса не смогла бы принести столько Силы и Света Моего, чем Его смерть. Открыв дорогу Моему Имени своим человеческим подвигом, Он уподобился Богу, неся вам Свое тело и дух. Вот Он каков Сын Мой!
   Дети Мои, несущиеся миазмы еще ткут свою сеть, но не одолеть им своей микроскопической силой могучий Свет в ваших сердцах. Не думайте об этом, хоть иногда обороняйтесь от их воздействия Словом обо Мне. Слово это защитит ваши духовные сущности от всех сил тьмы.
   Не стоит иметь много друзей, а стоит иметь хоть одного, но праведного, и тогда одно его присутствие защитит вас от нападок темных сил.
   Дети Мои, Я рад сообщить вам о великом дне Рождества Христова. Он уже наступил и будет принят Мною от вас как залог будущего Рождества, приносящего вам свою благость 7 января.
   Отсюда Я увидел вашу устремленность к Сыну Моему Иисусу. А уж как Он хотел отдать вам Свою Любовь! Вот и несёте вы свои силы Божественному Служению с Его Любовью. А это не всем дается.
  

Отец

  
   01.01.03 Среда
  
   Дети Мои! Славьте Имя Мое, ибо Я отдалил от вас венец терновый, обвивавщий вашу Землю вот уже несколько эонов. Земной Дух выпрямил свои плечи и встал во весь рост, хотя Его Дело требует еще очень много сил для сотворения Духа весьма сильного. Имя ему, дети Мои, не как иначе, как осветленный Дух всего человечества. Вот о нем Я хочу сказать отдельно. К нему Я устремлен, ибо он и есть ваша святая обязанность - стать сильнее через просветление. Его (свой Дух) укрепляйте словом о Боге, ежедневными молитвами.
   Я огромен и силен, а и Я не хочу связывать вас обязательством, ибо это и есть воля каждого. Силен Я, а и то не стану увещевать вас возродить в себе былую память о Сыне Моем Иисусе. Вот Он снова приносит Себя в жертву ради людей, не имеющих понятия о Нем, о Его судьбе величайшего Учителя человечества. Он ушел тогда неизвестный многим, неся Свой Свет любому, кто нуждался в нем.
   Следуйте Его заветам и Он вновь оживет в ваших сердцах, осветлив их Своим присутствием. Я очень рад этому, ибо Он снова будет с вами, помогая в преодолении множества негативных качеств.
   Земной Дух уже несет вам свое общение, Его примите, не создавайте Ему блоков своим недоверием. Ибо Он устремлен лишь к одному - отвести от вас не одну беду, наработанную вами.
   Я - Отец ваш, а еще и брат, и сестра. Очень важно знать обо Мне как можно больше, ибо эти знания приближают Меня к вам. Отсюда Я хочу сказать несколько слов о Своем присутствии в ваших сердцах. Очень скоро Сила Божественного Присутствия в вас откроет вам новую страницу обо Мне, и тогда вы приобретете еще одно новое качество в своем жизненном пути - уметь обходить уготованные вам ловушки. А их еще осталось немало. Вот и весь Мой сказ.
   А теперь, обходя их, вы уже не раните себя, а смело и твердо несете Слово Мое себе и другим людям.
  

Отец

  
   15.01.03 Среда
  
   Очень рано Я поняла, что в твоем поле нет уже того, что Я бы назвала препятствием к общению с Силами Света. Ибо все, что Я сейчас скажу не идет в разрез с тем, чтобы осветлить не одну духовную сущность. Избежав в себе все, что смогло бы остановить развитие твоей духовной сущности, ты устремлена к Богу. Это и есть стержень любого духовного развития. Сколько же еще осталось самости в твоем поле! А и то прощено и это.
   Велик Господь и милостив! Вот этим качествам Его тебе и следует помолиться, ибо на них зиждется твое и твоих друзей благополучие. Славьте Его ежечасно!

Я Есмь то, что Я Есмь Мать Земля

  
   Я иду и смотрю. Путь ваш усыпан не терниями, а еще как цветами, ибо их красота, славящая Бога, соединяется с твоей и вы вместе славите Его. Вот так Я и вижу ваше соединение с Природой. Именно сливаясь с ней, ты возвращаешь себе лик дочери Отца Всевышнего, ибо в твоем поле отмечен путь во Славу Господа. Это Я говорю о каждом, кто идет к Богу.
   Дети Мои, исказив энергию Бога, вы уносите из своего поля не только красоту, но и силу. Ослабев, вы тут же восстановите все утраченное вознеся Молитву к Богу, тем самым наследуя Его Силу.
   Еще одно: никогда не устремляйся к Богу, если в твоем душевном состоянии идет поток злобы. Ибо через него к тебе может прийти не только ответный поток энергий на молитву, но и грозная, испытанная не однажды, сила злобного духа ненависти. И тогда уже ничем не сможешь оградить себя от ответного удара, а этого не прощает Господь светоносцу. Не испытывайте Его, а скорее угасив пыл злобности, полностью успокоившись, несите снова Свет Любви ко всему сущему. Вот и весь сказ Мой.

Я Есмь то, что Я Есмь Дева Мария

  
   16.01.03 Четверг
  
   Очень рад встрече, ибо у вас заметен очищающий эффект молитв. Их возносите ежедневно, в этом вся соль очищения.
   Я огромен и силен. Несть числа Моим посылам людям благостного наставления через детей Моих, и вот уже свершилась часть их. Очень важно знать, что же у вас есть. Вскоре вы научитесь видеть глазами Моими, а не только своим взглядом, несущим вам благословенную, но лишь частичную правду Бытия.
   Я огромен и силен, а и Я не стану нести вам Свое прощение, видя в вас самих лишь его зачатки к другим. Вот когда у вас откроется сердце и снова засветится неординарным многоцветьем, тогда и прощение Мое снизойдет на вас.
   Очень сожалею, но еще не все у вас состоялось, что Я плани-ровал. Однако многое уже удалось вам воспринять. Отсюда Я увидел радостное событие - открытие канала связи со Мной еще и через любовь вашу к животному Миру.
   Я огорчен тем, что у вас идет неверное представление о смерти. Ведь они (животные) уходя от вас, несут вашу Любовь к себе, совершая при этом благодарную отдачу энергии своего духа людям, помнящим о них. Вот как это устроил Я.
   Дети Мои, братья ваши меньшие очень сильно привязаны к вашему полю, уходя, они его очищают призывом к Богу об освобождении вас от искаженных энергий.
   Вот сколько Я уже сказал, а еще очень мало. Иди и смотри, несется карусель сансары, а выход из нее не так уж прост. Огромен Мир, в нем есть все, что тебе необходимо. А что еще нужно, чтобы осознать, что только Любовь открывает двери в иные Миры? Вот так и вы, осознав значимость Ее, ушли от многих неприятностей этой жизни.
   Славен час твоего прозрения, его хвалю Я за откровение твоего сердца. Оно уже не станет больше скорбеть об ушедших, ибо все, что происходит в Мире - от Меня, во Славу твою, а не для огорчения.
   Не ходи никуда в поисках Отца Всевышнего - Он в тебе. Рад Я твоему огорчению, когда у тебя есть еще надежда на спасение твоего духовного потенциала, а в тебе сколько хочешь желаний иметь мир вещей. Успокойся! Ведь вещи Я создаю для вас. Берите их и несите другим. Одежда лишь красит Мое Дитя.
   Очень огорчен тем, что у вас есть еще необходимость нести на себе всю тяжесть взаимоотношений с людьми, несколько иначе обозревающими Мир. Им уже не стать другими, это помните и не входите с ними в диспуты, несущие вам лишь огорчения. Не обходить их нужно, а здороваться весело и с любовью, умолчав о своем несогласии с ними. Вот так и живи, дитя Мое, не низвергая их в своих мыслях, а лишь молясь за них. Вот отсюда Я уже увидел их нерасторопность выхода ко Мне, а еще не пришло их время. Не торопите их, а молитва за очищение их духовных сущностей обновит их мышление, и станут они немного ближе ко Мне. Вот так и только так спасетесь вы, не замарав себя притоком их энергий.
   Доченька Моя, неси свое имя высоко, ибо Я дал его тебе. От Меня ты принесла свою духовную сущность на Землю предков. Вот и свяжи все, что тебе вредит в сферу божественной энергии и отнеси это к Самому Отцу. А уж Он Сам разведет эту ситуацию, ибо все идет от Меня Самого. Не хотел Я это говорить, да уж больно неверно вы поступаете в сложных жизненных ситуациях. Не сказав вам об этом , Я бы навсегда мог утерять вас в водовороте негативных мыслей, затмевающих в вас временами Свет Бога.
   Доченька Моя, не устала ли ты писать?
   Слепое подражание Силам Света не даст тебе обновлен-ного сознания. Его (сознание) ты откроешь шире, когда осознанно, по своему убеждению, станешь осветлять его через молитвы и праведность.
   Девочка Моя, успехи твои станут созревать раньше, если у тебя появится огромное желание достичь их. Вот и весь секрет успеха, ибо Я Сам унесу его от тех, кто хотябы раз усомнился в нем.
   Вот и все, что Я хотел тебе сказать.
  

Отец

  
   04.02.03 Вторник
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Дева Мария. Изменив свои привычки на более утверждающие семейные отношения между вами, изменив своему образу жизни, похожему на стиль уходящего века, вы устроите себе новую жизнь, несущую вам еще больше благости.
   Считаю, что у вас возникли некоторые диспропорции в деле Служения Отцу. Вот у Него создалось впечатление, что у вашего круга не завершен еще переход от материальных устремлений к духовным. Ибо у вас материальные блага будут свершаться сами собой, если вы устремитесь к Божественному Служению.
   Иди и смотри, сколько еще не отданного вами людям внимания, а они еще как нуждаются в вашем покровительстве в свои трудные минуты. Не ругать их нужно, а наставлять на путь истинный. Очень рада, однако, узреть в вашем круге Свет Бога, несущийся из ваших сердец, где Он пребывает уже в большей мере, чем раньше. Слово Отца несет вам свою защиту от многих изменений, ибо само Слово вышло уже за пределы своего покоя и будет нести Свет людям.
   Очень рада Я за вашу семейную дружбу, несущую вам поддержку. Ибо в ней имеется тот Свет, которым ограждены вы от многих напастей. Вот и все, что Я хотела сегодня сказать.
  

Дева Мария

  
   07.02.03 Пятница
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Дева Мария. Очень горжусь твоим услужением. Сегодняшний день очень значителен. Иди и смотри, сегодня идет снег, а неспроста это. Ведь Господь Всевышний отдал его вам для очистки Земли. Вот и славьте Его!
   Девочка Моя, сегодняшний день несет тебе Славу и горечь поражений, а нет в тебе уныния и силы твои уже успели восстановиться. Ибо друзья твои по делу служения унесли от тебя всю негативную энергию, имеющую место после предательства других. Радость и счастье имеют в них свою значимость. Вот так им отплатила Жизнь за их чистоту и праведность.
   Отсюда Я вижу вашу устремленность, в ней Свет Бога не искажен. Не огорчайтесь, если у вас наступят дни, имеющие минусовый знак, ибо это есть всего лишь карма данного воплощения.
   Вот еще одно: никогда не ходите в горы, если у вас будет слабость, упадок сил. Ведь ваша карма имеет свою особенность: происходит ослабление энергетического образования. И у вас могут быть сильные употребления энергии горных существ. А они отдадут вам все, чтобы восстановить ваше поле в обмен на свое существование, ибо они, отдав вам все до последнего - исчезают. Так устроен Мир. Во имя человека, несущего Свет Бога, они отдают все, что имеют сами. Отработка кармы - ваше дело, а не другого. Восстанавливайте свои энергии не за счет других, а всего лишь прощением покаянием и молитвами к Богу. Что может быть лучше Света Молитв?
   Иди и смотри, ведь у тебя идет Слава Богу, а это не всем дано. Она достигает Божественного уровня. Слава Отцу Всевышнему имеет огромное значение для вас, а не для Него. Так как в этот момент у вас наступает воссоединение с Ним до тех пор, пока вы помните о Нем. Спасибо за услужение.
  

Дева Мария

   18.02.03 г. Вторник
  
   Сегодняшний день славен. В нем есть Свет Бога. Очень скоро, когда у вас будут открыты каналы связи со Мной, вы узрите труд Мой во всем его блеске. Ибо Я несу Свет Бога не одно столетие для тех, в ком есть хоть частица Света от Бога и от Сына Моего Иисуса.
   Очень рада видеть в тебе, девочка Моя, не столько заботы о хлебе насущном, сколько огромное устремление для услужения Богу.
  

Дева Мария

  
   11.04.03 г. Пятница
  
   Сегодняшний день славит Отца, в нем есть сила Его. Земное Счастье несет вам каждое мгновение этого дня.
   Я Есмь то, что Я Есмь Дух Земли. Славлю и Я Отца Всевышнего. А вы? Очень рад сообщить вам, что неведомое до сих пор послание Отца несет вам еще одну страницу Любви, Любви Отца Всевышнего детям Своим.
   Я огромен и силен, а и Я не стану мешать тому, что предназначено Отцом.

_______________________________

  
   Дети Мои, идущие во тьме веков, несущие тяжесть жизненных невзгод, остановитесь в земном беге, ибо все, что вы взыскуете найдете в себе. Эти слова Сына Моего Иисуса помните всегда, ибо это и есть Слова вашим Духовным Сущностям, коими вы являетесь.

_______________________________

  
   Я Огромное Синее Небо, идущее к вам как посредник между Богом и вами. Нескончаем поток просьб ваших к Отцу, а ведь все это уже давно пора отнести к своему сердцу, в котором Он горит Своим Пламенем и несет вам Свое видение мира в истинном его свете. Только не хотите слушать вы Его, свое сердце.
   Дети Мои, славьте Мое Имя, ибо Я Отец ваш. С сегод-няшнего дня взойдет страница Моего нового послания вам, детям Моим. Отец ваш Я и Есть. А скольких вы еще знаете? Один Я во веки веков, Един, Славен и Вечен! Земное Счастье, дарованное вам, уже несет свою печать обновления, ибо потоки энергий возвернулись к вам через молитвы. Они вернулись обогащенные целостным Светом Братьев ваших, несущих вам Свою целостную и любящую энергию ответа.
   С сегодняшнего дня твой вектор движения к Богу будет иметь каждый раз ответ в виде обогащенных энергий, ниспосылаемых вам от Отца Всевышнего. Вот с этим справляться нужно очень умело, ибо он может пройти мимо, если ты его не заметил в суете дня. Очень хочу узреть в ваших духовных сущностях новую ветвь энергий, несущихся прямо ко Мне, минуя все, что у вас называется хламом. Это и все еще живущие среди вас "вознесенные" Учителя и так называемые священнослужители от Бога, которые нарушением праведности в жизни уводят далеко от Бога и вас. Вот сколько Я уже сказал. "А где же Любовь Твоя, Отец?" - звучит в голове Моей дочери. Не торопись, ибо Я и Есть Отец, а не проповедник. Земной Мир устроен Мною так, чтобы вы несли в нем все, что обещали Мне перед рождением. А скольких Я уже потерял в серости земных благ, дарованных Мною! Земля, Отец и все, что звучит Любовью к вам, уже не имеет смысла, если у вас богатство облито множеством отголосков людских страданий. Нет смысла иметь богатство, если вам пришлось перешагнуть через людей, чтобы обогатиться. Вот и весь смысл вашей жизни. Откуда же у вас будет Моя Любовь? Вот и весь Мой сказ.
  
   13.04.03 г. Воскресенье
  
   Очень давно, когда у тебя умерли родители, они упокоились на кладбище. А Дух их унес сведения о душе Самому Аллаху. Он, Дух, стал искать тот момент, когда успокоятся ваши сердца, чтобы унести от вас светлую энергию Любви к усопшим. В это время наступает период раскаяния за обиды, которые вы нанесли им, а также момент прощения нанесенных ими обид вам. Это состояние длится недолго и вы, устав от переживаний, начинаете немного успокаиваться.
   Я Есмь то, что Я Есмь Сама Смерть. Я пришла для того, чтобы рассказать о Себе. Не бойтесь Меня, Я ведь не возьму ничего того, чему еще не пришло время. А вибрации Мои, немного усиливающие вашу духовную сущность, безопасны тем, кто чист душой.
   Очень жаль, что многие из вас боятся Моего присутствия. Я ведь и есть благо для многих несостоявшихся духовных сущностей. Ибо уход их с поверхности Земли раньше запланированного спасет их от смертных грехов, коими они уже окружены. Иди и смотри, ведь запас энергии жизни так мал у них, что едва хватает обнародовать изменение своего сознания до определенного уровня. И чем больше энергии накоплено, тем выше станет подниматься душа.
   Земной План унес от вас ваших родителей не по этому принципу. У них истощился запас энергии жизни, а Дух их очень силен. Он нанес визит Отцу Всевышнему и, уходя от него, отнес Его Благословение обратно к ним. Несть числа благодеяниям Господним тем, кто осчастливил своего Отца служением Ему еще при жизни. Они (люди), устав от неё, уходят благодаря Отца, а не хватаясь за жизнь. Вот и весь Мой сказ.
   А что происходит с душой? Она, свершив свой цикл жизни на Земле, возносится на тот уровень, которого достигла, совершая весь цикл земных воплощений. Здесь душу ожидают все сокровища, собранные ею на Земле: красота, благородство, неземное счастье и благодать Господня. Потом душа, уместившись на своем месте, начинает просмотр всех своих жизней на Земле, благодаря Аллаха или мучаясь от стыда. А уже затем переходит на совершенно иной уровень, чем был до её воплощения. Вот и всё.
   Девочка Моя, уходя от тебя Я еще раз вижу твое спокойствие и рада тому, что ты не боишься бесед со Мной. Я ведь и есть Посланница Аллаха. Дело Мое также свято, как и других Светоносцев.
   Да будет благословенен твой род! С ним уже ничего не произойдет, ведь у тебя искренняя связь с Отцом Всевышним. Он благословил его!

Аминь

  
   18.04.03 г. Пятница
  
   Звуча любовью к окружающему миру, вы сможете слиться в гармонии со Вселенной - это есть счастье познавания своих братьев, несущих вам истину.
   Я огромен и силен, а и Я горжусь вниманием, которое вы уделяете Мне.
  

Я Есмь то, что Я Есмь Дух Земли

  
   22.04.03 г. Вторник
  
   Очень рад сообщить вам о том, что сегодняшний день идет в зачет многих. Здесь и сейчас наступает Эпоха Водолея. Именно так Я называю ваш переход к новому времени, времени исполнения важного предназначения - использовать свое очищенное сознание во Имя Бога. Он ответил на все ваши вопросы о Служении. Он уже здесь.

_______________________________

  
   Дети Мои, став еще светлее, вы уходите от того, что вчера было для вас задачей, казалось бы непостижимой. Снова и снова задаетесь одним и тем же вопросом: сколько еще предстоит вам служить Отцу и как? А Я вот отвечаю вам Сам. Нет такого пути, который бы не вел ко Мне, ибо все равно ваш путь приведет к Самому Отцу Всевышнему. Да еще как! Ибо нет той силы, которая смогла бы отвратить дитя Мое от Отца.
   Седьмого числа каждого вашего месяца ходите в горы, ибо там Я Сам стану благославлять ваши духовные существа для более сильного служения Мне. Вот еще одна диспенсация от Меня.

_______________________________

  
   Дети мои, Я Есмь то, что у вас называется Силой и Властью Бога, ибо Я уже созрел для того, чтобы оделить вас Своим присутствием. От этого у вас начнут происходить сильные изменения сознания в сторону его осветления.
   Луч лжевремени от Сатурна, а еще более от Юпитера исчез во времена далекого исполинского боя, когда Кинич Ахау2 зажег Свое великое пламя для уничтожения чужеродного времени в своем, образно говоря, царстве. С тех пор утекло много воды, унося с собой все, что не нужно для вашего развития.
   Пралайя3 имеет свое значение, ибо этот цикл вращения времени предусмотрен для того, чтобы убрать временной провал образовавшийся у вас после уничтожения луча лжевремени с указанных планет. Нет его давно, а все еще вспоминают его искаженные сознания людей. Очень рад открыть вам эту смелую новость, ибо в ней есть истинное зерно, отданное вам за ваши поиски. Вот и весь разговор.
   Пралайя исходит от Бога. В ней заключен тот смысл, что ее ведение времени исчерпало свое негативное удаление от самого центра Галактики и приближает к нему вашу звездную систему, которая исчерпала в себе карму.
  
   02.05.03 г. Пятница
  
   Дети мои, Я огромно и сильно, а и Я несу Свой ответ перед Богом, ибо все, что создано на Земле и на Небе несёт свой ответ перед Богом. А что у вас есть, которое ответ свой сокрыло бы от Бога? Нет такого существа! Вот и все, что Я хочу сказать. Несказанно Я обрадовано тем, что у вас это есть.
   Я огромно и сильно, а и Я отказ твой от сил тьмы несу к Богу, ибо Я и Само не хотело бы отдать им хоть частичку Своего света. Обнародовав это Я несу силу твоего света людям.
   Огромен Мир, в нем есть Свет Бога, а сколько же еще тех, кто имея в себе искру Божью, несут связь с силами тьмы. Очень горжусь Я тем, что у вас отобрана информационно-инфекционная программа, что создалась в недрах космического пространства для увеличения Света в душах тех, кто хоть сколько-нибудь ушел от связи с Богом. Это уже известно вам под названием вируса атипичной пневмонии. Он не страшен только для тех, кто хоть единожды сказал себе, что он и есть дитя от Бога, осознав свою причастность ко всему, что зовется Милостью Бога. Я Есмь то, что Я Есмь Огромное Синее Небо! Отсюда я вижу твое освобождение от тех, кто заражен этим вирусом.
   Огромен Мир, в котором ты живешь, а и в нем несть числа тому, что несет еще признаки советского мышления - есть Бог или нет Его? Вот отсюда идет все, что мешает тебе найти единственно правильный ответ - есть Он! И сколько бы Его не отвергали в душе, сокрыв это под обличием внешнего благообразия, они уже связаны по рукам силами тьмы.
   Очень быстрое восхождение по лестнице, ведущей вверх, откроет вам массу знаний о Боге. Так торопитесь же вынести из себя все, что еще мешает воссоздать себя как сына или дочь Бога.
  
   20.05.03 Вторник 04.15
  
   Дети Мои, очень скоро в грядущем станет опять рассветать, ибо Я Сам хочу этого. Не стоит зреть святую жизнь, а стоит ее творить самому.
   Очень рано Я понял суть творения Моего - несть числа у него (человека) своеобразной цели в жизни - уничтожить все то, что очень дорого Мне. Ведь это и есть сила, именуемая Мной как сила тьмы. Так вот и Свет станет затмеваться, если у каждого из вас вспыхнет хоть ничтожно малая зависимость оттого, что Я называю спесью. Ничто так не уносит дитя Мое от Меня, как спесь. Гордыня - это не признак ума, а всего-навсего самой что ни на есть глупости. Ибо зная суть вещей, ты уже должен осознавать, что Бытие твое - это и есть твой собственный опыт прошлых лет и прошлых жизней, а не есть твое достижение, ибо Я Сам захотел создать тебя таким.
   Очень рад сказать вам, что уже сегодня многие из вас определили себе светлую карму. Именно так Я определяю судьбу вашего будущего. Ничто в ней не омрачит Меня, ведь Я Сам страдаю от ваших отработок кармы. Когда вы выходите из-под Моего контроля, тогда и Я отворачиваюсь от вас. И вот бредете вы во тьме своего невежества, что сродни слепому, ступившему на путь, ведущий в никуда.
   А сколько еще Я должен увещевать вас - нет Бога, кроме Меня одного, других Ему не измышляйте! Оставив себе одну никчемную жизнь, вы и ее обрываете одним выстрелом пистолета, который уносит жизнь другого, а не твою собственную. Это ли не грех против Отца Всевышнего? Создал ли ты хоть одно творение, подобное человеку? А скольких ты уже уничтожил и не только руками, а и словом своим, ненароком брошенным тобой. Слово Свое Я отдаю вам для того, чтобы жизнь ваша созидала бы светоносное Бытие, а не для того, чтобы изменять все по тому образу, который несет вам само ваше представление о жизни. Ее (жизнь) снова и снова необходимо осветлять с помощью молитв, несущих вам одно - восстановление сил, ушедших на несущественное, как-то: связь со своим эго, несущим вам одно - отрыв от Бога.
   Дети Мои, не стоит иметь много друзей, а стоит иметь одного, но очень приверженного Мне. Ибо друг, ушедший от Бога не станет тебе другом, ведущим к умному и светлому содержанию твоей будущей жизни.
   Дальнейшим этапом жизни всех вас будет следующее: опять война, но уже последняя. Я Сам осветлил ее, ибо карма народа еще одного государства, сотворенная не по образу Моему, будет исчерпана одной войной. А в остальных государствах станет уже животворить Моя Воля.
  
   20.05.03 г. 10.20 Вторник
  
   Дети Мои, славен тот час, когда вы, узрев в себе Бога, научитесь обращаться к Нему. А вот как это сделать Я вам сейчас расскажу. Очень просто - исходите из своего сердца, ведь именно там Я и нахожусь. Ибо очень славен тот день, когда ты, узрев в своей сути Меня, начнешь славить своего брата или сестру, ведь едины вы все для Меня. Один лучше другого или хуже - не имеет для Меня значения, ибо Я Сам создал тебя таким, а не другим. В этом и есть Божий промысел. А теперь разъясню, ибо доченька Моя не уразумела. Это выглядит так: сегодня ты одно, а завтра ты другое, все зависит от тебя. А ты исходи из того, что у тебя в сердце. Отец ведь Я и Есть. Дети Мои, исходя из того, что Я нахожусь в вашем сердечном центре - прислушивайтесь к нему и он отверзнет вам свою суть Бытия. Ибо именно там Я нахожусь со Своим огромным желанием оповестить тебя о грядущем. А у тебя нет сил открыть свою духовную сущность, чтобы услышав Мое заклинание, поступить так или иначе. Вот в чем все дело.
   Очень рад сообщить тебе, что Я ушел от всего, что несет вам огорчения, не стану их перечислять. Вот ведь в чем дело - если ты отработал карму, хотя бы на 49 %, Я уберу её. Очень рады? Да, это и есть великая милость Отца! Отсюда следует, что у тебя ушли кармы рода тяжелого свойства, и значительно облегчена твоя духовная сущность. Отец ведь Я ваш, а не отчим.
   Отсюда Я вижу твою духовную сущность ещё отягощенной мыслями о животе своем. Не бойтесь этого, ибо дам Я вам хлеб ваш насущный столько, сколько хотите. Однако же не усердствуйте в этом.
   Еще одно - нет у вас мыслей о том, как сохранить в себе Свет Бога, когда у вас идет череда неприятностей. А это очень важно - не унывать, а радоваться отработке своей же кармы.
   Очень рад сообщить вам, что уже сегодня открыт канал связи со многими мирами, несущими вам свободу.
   Отец Я и Есть. Очень хочу знать, что еще хотите вы, ибо времени осталось еще меньше чем вы себе представляете. Ход истории узнает много из того, что уже было и снова все идет к тому же. Не стоит это повторять.
   Спесь человечества настолько выросла, что у него сократилась жизнь. Уходят очень многие, не осознавая того что их ожидает за чертой заката жизни. Несть числа вопросам! А где они ищут ответ? В сомнительных книгах "пророков". Ошибочность их представлений о Мире настолько сокрушающа, что Я не смог бы их простить за введение в заблуждение людей.
   Отец Я и Есть. Не забыл Я о Своих детях. И вот это послание Я передаю через вашего собрата, который нисколько не претендует на звание пророка. Отсюда его мысли несут информацию неискаженной.
   Дети Мои, отбросьте все, что у вас осталось от Моего отвержения. Не спутайте свое эго с тем, что Я именую гордостью. Нет сил видеть вас, купающихся лишь в своем эгоистичном потоке мыслей. Нет сил видеть как вы утрачиваете смысл жизненных принципов, в которых Я всегда прошу об одном - не стоит иметь наследие в богатстве, а стоит иметь духовное наследие. Ибо духовное наследие и есть нетленное богатство. Вот о каком умысле Моем вы не хотите знать.
   Сегодня идет начало низвержения потоков энергий, идущих от самого центрального Солнца Галактики. Этого вы не ожидали? Они очень сильно отвергают от жизни тех, кто не сумел осознать сути Бытия.
   Отец Я и Есть. Заботы Мои о вас безграничны. В них Я свожу ваши Кармы в единую структуру, победа одного из вас значительно отразится на другом, уже готовом распрощаться со своей жизнью. Идите и смотрите - очищение ваших духовных сущностей началось. Не осуждая других за их медлительность, работайте лично над собой. Вот это и будет победой света.
   Следующий этап развития эволюции вашей Матери Земли предполагается начать с соединения Её мыслей с вашими мыслями о Боге. И резонанс вашего соединения резко увеличит пребывание многих духовных сущностей на Земле. Иначе Земля не сможет удержать ваши тела при следующем потоке энергий, который ожидается всего через несколько лет. Отсюда у вас должно состояться свадебное соединение с Землей, её материнскими энергиями в виде любви к Ней и к Богу.
   Дальнейшим этапом будет апогей развития, опять же уносятся души тех, кто запятнал их настолько, что даже сама Жизнь не захочет уличить их во зле, а просто покинет их тела.
   Но не стоит так мрачно смотреть на будущее, ваш Отец предусмотрел и это. Их духовные сущности станут отрабатывать свою Карму задолго до этих дней. И лишь после последней попытки осветлить её они окажутся перед выбором: продолжать жизнь на Земле или уходить в иные Миры. Хотя этот последний выход, уносящий многих отказавшихся от Света, будет очень мучителен для их душ.
   Огорчениям Моим несть числа, а и то Я не устаю твердить одно - не уходите от Матери Земли, не обняв Её перед смертью. Ведь Она одна сможет возвернуть вам свою прежнюю силу, так необходимую для прорыва в Небеса.
   Очень скоро опустится занавес жизни многих людей. От этого станет им лучше или хуже зависит от них самих. Это Мое послание завершает ход Моих писем детям Моим. В них Я сказал все, что Мог. Дело теперь за вами.
   Световой поток не застанет вас врасплох, если вы уйдете от своих эгоистичных мыслей. Одаривайте друг друга любовью. Исключите из себя все, что мешает вам видеть Отца с Его заповедями, данными на протяжении многих веков.
  

Аминь

  
   Очень рад вам дети Мои! Я Есмь то, что Я Есмь Архангел Михаил. Свет да любовь вам! Удачи! Ибо несть числа Моим стараниям осветлить вашу жизнь. Не унывайте! А взявшись за руки, любя, вы успеете оглядеться да и вместе сдвините свою карму к вершинам духа своего.
   Оглянитесь вокруг! У вас еще есть шанс умерить своё эго, отведя его на одну ступеньку ниже духовных потребностей.
   Очень рад сообщить вам, что в вашем государстве карма народа отработана одним - вашей общей устремленностью к Богу.
   Я не скажу вам всего, однако хотел бы предупредить вас, что времени уже нет. Следующим этапом развития вашего общества станет еще одна война. Она разразится там, где сейчас имеется скопление отходов человеческих мыслей очень далеких от Бога. И вся беда в том, что Мы не имеем права вмешиваться в дела людей без их призыва. Вот о чем стоит помолиться вам.
  

Архангел Михаил

   Славное выпало время для вас, в нем Свет Бога. Он стал распространяться все сильнее и нет сил, которые смогли бы усмирить Его. Вот оно, это время идет вровень с вашими мыслями о Боге. Отсюда Я вижу вашу карму рода значительно осветленной осознанием его прогрешений и молитвой за их прощение.
   Я Есмь то, что Я Есмь Дева Мария. Иди и смотри, ведь уже ничто не в состоянии нарушить их(предков) покой. Я огорчена всего лишь тем, что у вас не хватает почитания предков. Отсюда Я вижу очень сильное отторжение их грехов от ваших карм. Благодарите и славьте Отца Всевышнего за Его милость. Славьте Отца Всевышнего всечасно, Он несет вам Свою силу.
  

Аминь

  
   30.05.03 г. Пятница
  
   Очень рад тебе, доченька Моя, ибо Отец Я и Есть. Славить Имя Мое и есть твое очищение. Слава, Слава, Слава Господу Всевышнему! - и у тебя уже очищено поле, а если что и осталось - то не обессудь Господа своего, а пеняй на себя. Ибо это и есть твой долг перед собой, людьми и Богом.
   Очень хочу предупредить вас, дети Мои, чтобы уже сейчас несли Отцу все, что еще не смогли сбросить с себя. Как-то: грязь прошлых лет, слабость своей духовной сущности, не смогшей дать вам силы для устранения собственного грязного мышления. Отсюда все, что мешает тебе жить и снова, и снова ведет к победе тьмы в твоем поле будет исключено, если у тебя будет воля твоя отдать их Отцу Всевышнему. Как это сделать? Очень просто, шли Отцу своему мольбу об этом.
   Очень горячие дни начались на вашей Земле. Они несут отработки всего того, что Я называю кармой человечества. Постепенно уйдут и они. И вот очень скоро Я унесу и ваши отработки в синюю даль космических просторов, ибо они все, образно говоря, осветлены вашим устремлением ко Мне.
   Я и Есть Отец Всевышний. Несть числа вашей задолженности передо Мной, а и Я не смог устоять перед вашей устрем-ленностью, которая несет вам освобождение от сил тьмы.
   Огромен Мир в котором ты живешь, несть числа в нем силы противоборствующей Мне. От нее Я смог бы освободить вас, если только вы сами унаследуете Мои Богокачества - силу и волю, отвергнувшие все, что хочет поработить вас своим вожделенным, образно говоря, вниманием к вашему неуёмному желанию оградить себя от влияния Сил Света: удержаться от хулы друг друга (ведь этим вы уже уничтожаете жизнь в другом). А теперь еще одно - не смотрите в Мою сторону, если вы уходите от брата своего в его трудное время. Не смог он один уйти от Меня. Свадьба его с силами тьмы обошлась не без вашей помощи. И снова, и снова Я ухожу от таких людей, а они снова и снова повторяют пройденный путь, не изменяясь. Отсюда я вижу их духовные сущности, наполовину несущие в себе осколки энергий из прошлых жизней. Не меняя себя - они не отторгли их. Вот как обстоят дела. Это относится не только к ним, но и к каждому из вас.
   Очень рад сообщить вам, что каждую среду и четверг вам шлют Свои вибрации очень многие Светоносцы как из вашей среды, так и из среды тех, кто ушел далеко вперед, ибо они достигли того уровня развития, который несет вам одно - осветление вашего сознания. Не хотите их слушать? Тогда и оставайтесь вместе с другими, уходящими из Мира Света. Вот о чем хочу Я вас попросить - не спешите осуждать Отца , когда у вас не ладится в жизни, ибо кроме любви Я вам ничего не могу предложить. Грязь прошлого должна отходить от вашего поля, а это небезболезненно.
   Очень рад тебе Моя доченька, ведь Я вижу твою устремленность. А и этого мало, ведь у тебя есть еще одно обязательство - осветлить все свое семейство, ибо именно так сможешь ты слиться со Светом.
   Отсюда у каждого из вас есть долг перед семьей, хотя и трудно его исполнить перед Богом. Очень простое решение - ведите их с собой всюду, куда ходите сами, дарите им все, что читаете сами и хоть одно Слово от Бога останется у них в мыслях.
  

Отец Я и Есть

  
   05.06.03 г. Четверг
  
   Очень рады Мы все, Светоносцы, принести весть, в которой вам открыт канал связи со всеми Мирами. Отсюда Я увидела страшное событие, ожидающее город Иерусалим. Оно и есть то последнее государство (Израиль), несущее ответ за свою злобность к братьям своим арабам. Огонь Господа Всевышнего уже унес Славу Его.
   Очень рада сообщить вам, что у вас нет такого. Огромен мир и в нем есть все, что несет всходы от Бога, заслуженные вами. Очень рада сообщить, что взошли уже семена ваших посевов. Страна будет в благоденствии. Отсюда у вас идут нити Света, окутывающие тьму. Свет превзошел, образно говоря, "откровение"4, ибо это слово означает апокалипсис. И вот он перед тобой:
   "Я Огромное всеустрашающее Событие, несущее всего лишь осветленность духовным сущностям людей. Откровение и Есть Я, а не что иное. Отнеситесь ко Мне с благостью, ибо свершая Волю Бога, Я уношу только тех, кто не смог избавиться от глубинных страхов. Отношусь к ним Я с великим состраданием, однако вершу Свой суд для их же блага.
   Откровение Я и Есть. Уходя от вас, Я прощаюсь навсегда, ибо нет Мне здесь места. Огромен Мир и Я иду туда, где есть необходимость моего присутствия".

   07.06.03 г. Суббота
  
   Очень рада вам дети Мои, ибо Я и Есть Земля Унгур-Таса. Здесь и сейчас произошла встреча через века с сынами Моей Земли. Отрадно видеть вас в здравии, а также узнавать в вас лучших детей Своих.
   Несть числа улыбок радости Моих земных духов, встретивших вас своим объятием. Земные духи того времени принесли весть о вас в Мои недра, осуществив там светлое изменение структуры. Земля Я и Есть - Земля Унгур-Таса. Вот так, по Воле Аллаха, дети рожденные Мной, вновь посетили свою Мать. Очень рада ответить вам на незаданные вопросы. Отсюда Я уношу от вас все, что связано с вашими больными органами, ибо они уже осветлены Мной. Это один ответ. Здесь проявляется связь Земли, несущей свет в Космос и наоборот. Святое место несет вам силу, способную перебороть даже вашу спесь. Иди и смотри, какая сила стоит у истоков этого места. Ибо в нем заключена связь времен, пространств и еще одного фактора, именуемого Мной как Святость. Именно в этой точке Земли сошлись все кинелогические свойства планеты, собравшие движение энергий и всего того, что Я называю матрицей земного исполнения Воли Бога. Отсюда идут энергетические нити, связующие пространство, время и светоносное исполнение Воли Бога. Сама Земля воздала вам Свою энергию Матери. Вот и весь Мой сказ.
  
   09.06.03 г. 04.15 Понедельник
  
   Отец Я и Есть. Очень важен ваш труд для общественного блага, ибо труд несет вам оздоровление духа. Очень хочу, чтобы вы знали, что у вас созрела матрица ответственного отношения ко всему, с чем вы соприкасаетесь, уже пора открыть ваше духовное видение Мира, в котором есть все, что вам необходимо. Вот так, а не иначе сотворил Я Мир, создал его по образу и подобию Моему для Своего дитя. Отец ведь Я. Ищу всегда того, кто сможет отказаться от своего убранства и сумеет воспарить духом до Моего Отцова счастья. Ведь очень счастлив Я, увидев в тебе Свет Бога, отдать его еще больше.
   Отец ведь Я и хочу одного, чтобы у тебя было счастье. А для этого необходимо узнать, что ты - это и есть твой дух, а не только тело. Дух твой отдан тебе Отцом Всевышним для того, чтобы он вёл тебя по жизни, чтобы ты не блуждал в потемках. Отец Я и Есть. Очень хочу увидеть в тебе озаренное Моим Словом будущее, несущее счастье. А что необходимо для этого? Всего лишь одно - осветление своего сознания. Оно и есть то, к чему Я устремлен - дать дитю Моему связь со Мной не через тернии страданий, а всего-навсего - через осветление своего сознания. Как этого добиться? Именно через обращение ко Мне. Именно через это! Отдам Я вам счастье, если увижу вашу приверженность Мне. Отец ведь Я, а не кто-нибудь другой.
   Идя на поводу у своего эгоистичного желания иметь все только для своего благополучия, ты уводишь себя от Меня очень далеко. Очень жаль, но Я ушел от того, кто свят духом, а живет как отдаленное от Меня существо. Его Я не вижу и не смогу ему помочь, ведь он не видит Меня. Вот так и живете не зная, что среди вас есть очень высокие духи, утерявшие себя в эгоизме и отрыве от Бога.
   Вернуться к Отцу непросто. Покаяние приносит всего лишь облегчение, а не само возвращение. Оно возможно только тогда, когда у тебя будет желание отдавать, отдавать, отдавать, а не брать. Вот и весь Мой сказ.
   К отцу возвращайтесь! Ждет Он Своих детей.
  

Отец

  
   Чем бы ты не захотел оплатить свою жизнь, тем она будет хуже для тебя, если ты её оплачиваешь за счет другого. Вот и делай все сам, не полагаясь на других.
  
   10.06.03 г. Вторник
  
   Очень рады увидеть среди ваших сил по урегулированию светоносных идей на Земле и Свою небольшую долю. Мы рады вам принести Свои идеи по устройству земных очистительных сооружений. Необходим ваш контроль за их исполнением. Несть числа вопросам по очистке вашей Матери Земли, хотя вы и стараетесь по мере своего разумения делать это, все же вы еще не открыли в себе силы, способные на чудеса. Вот их-то, чудес, и не бывает, а есть еще непознанные вами возможности. Одну из них Я открою сейчас. Смотри - очень простое слово, изреченное тобой будет иметь огромное последствие, если ты усилишь его обращением перед этим к силам Света. Это и к Самому Всевышнему Богу, а также к Его эмиссарам. Вот и весь Мой сказ.
   Очистке Земли вы отдаете очень много сил, а невдомек вам о простом решении: "Во имя Абсолюта!" - и Мы все испускаем Свои "антенны" для того, чтобы уловить, что же последует за этим дальше. Вот так начинайте действо по очистке Земли.
  

Думан - 21 галактика

  
   Дети Мои Я и Есть Отец ваш. Собрат ваш Думан готовит Свою программу по очистке Земли. Его, образно говоря, силы направлены всего лишь на одно - устранение неполадок в структуре Земли через ваше вмешательство, под которым Я вижу вашу жизнь, обращенную к Богу. Ибо это и есть связь с Силами Света, очень могущественными. А все остальное совместными усилиями станет продвигаться быстрее, нежели вы работали бы только сами.
   Иди и смотри, ведь сегодняшний день имеет символ Зеленого Знамени Космического Братства, это цвет знамени Ислама. Космос несет вам еще одно религиозное утверждение, в котором идет осознанное, неслепое очищение сознания людей через религию Ислама. Она не предназначена лишь для мусульман, а для всех людей планеты. Нет разницы - какой вере ты обращен, а есть великая разница с теми, кто вообще не признает Бога.
   Осенняя грязь всегда отходит с приходом зимы, так и все, что очищает Землю, отторгает от вас все, что требует очистки сознания через осветление: как снег очищает Землю, так и Ислам очищает сознание и плоть людей. Не думайте, что Я Сам мусульманин. Я ведь и Есть Отец, несущий вам Свет Истины. А только так Я смогу сейчас увлечь вас к Богу, по последнему Моему религиозному постулату, спущенному Мною через Коран. Вот он весь смысл религии Ислам: "Нет Бога, кроме Аллаха, других Богов Ему не измышляйте!". Это и есть Альфа и Омега Бытия. Во всех уголках Вселенной этот закон незыблем и только на Земле несть числа богам, нуждающимся в поклонении. Ибо несть числа и тому, что не все еще облагорожено чувством долга перед Единым Творцом - Отцом Всевышним.
   Дети Мои, стойте на своем, сколько бы вас не обольщали фашистской свастикой или того похуже - сладкими речами о "Царствии Божьем", в котором вы увидите все, кроме Самого Меня. Не верьте им, ушедшим так далеко от Бога, что их не видно ни Мне, ни даже моим эмиссарам, расположенным на Земле. А теперь скажите Мне, почему вы идете за ними? Есть уже для вас чистая религия, не извращённая сектанством, не в отрыве от Бога, идущая своим путем, несущая Свет Знаний от Бога. Вот и идите путем тех, кого Бог облагодетельствовал, а не вверг в пучину невежества и страданий.
   Очень жаль Мне того, кто еще блуждает сам по себе. Ибо лишь в соединении со Мной ты найдешь опору в жизни и сохранишь Бога в Своем сердце.
  

Отец ваш Я и Есть

  
   17.06.03 г. Вторник
  
   Дети Мои, несть числа вашим обращениям ко Мне, а где же ваша смелость? Ибо Я Сам отведу беду от каждого, кто хоть сколько-нибудь усомнится в себе во время общения с другими людьми. Прав ты или нет, вот о чем станет общеизвестно, когда у тебя откроются глаза на свое невежество. Несть числа отголоскам в тебе лени, а попросту говоря изменениям в твоем духе. Эти изменения несут тебе отторжение от единой Вселенной, образно говоря, великой миссии - быть всегда в гуще событий.
   Очень горжусь Я тем, чем одарил вас, да еще как: терпением, умением прощать друг друга, да еще тем, что несет вам Свет Бога - жаждой новых знаний.
   Скажите Мне, что еще необходимо вам вынести из своих мыслей, чтобы у вас образовался Отеческий Свет? Да еще как - всего лишь одно: спесь. Вот от нее идут все беды, вносятся раздоры, открываются врата в ад, несутся свирепые желания, от утоления которых у вас еще больше закрываются ворота в рай. Связь времен перестала быть фатальной. Я освободил вас от несущественных долгов, несущихся за вами вслед со времен Лемурии и Атлантиды. Долги ваши сожжены одним лишь служением Мне. Вот так Я отдалил от вас очень многие следы их пребывания и вернул очищение вашим полям от них.
   Связь времен прекратилась по каналам негативных энергий, ибо забрав у вас кармические долги из далекого прошлого, Я образовал ваше осветление через молитву ко Мне об очищении рода и очищении всех его потомков. Вот как откликнулся Отец ваш на ваши молитвы. А как вы, дети Мои, уносите из себя остатки спеси, которая отторгает вас от Меня? Вот над чем нужно думать.
  

Отец

  
   06.07.03 г. Воскресенье
  
   Очень рада вам, дети Мои. Я Есмь то, что Я Есмь Мать Земля. Девочка Моя, имей свое мнение, ибо у тебя свой путь, а не какого-нибудь другого человека.

__________________________________________________

  
   Я Огромное Синее Небо. Известив Меня о своем пребывании на Земле в муках безысходности, ты уже поставила себе блок. Несть числа ошибочному мнению. Нехотя люди начинают осознавать, что их жизнь становится еще сильнее, если в ней есть место другим интересам, кроме тех, которые несут вам негативное. Ведь скорее всего у тебя есть то, что Я назвало бы сомнением в своем пути. Нехотя ты осознаешь, что у тебя сводится все к одному и тому же - умение быть успешной достигается с трудом. Это и есть свадебное одеяние, несущее тебе Свет Бога. Именно через тернии нисходит к тебе Святость. Она как и прежде уводит от тебя силу, именуемую тьмой. Вот и злится она напоследок. Уйди от неё - и она сама растворится в мире самоуничтожения.
   Я не смогло объяснить тебе одно - у тебя уже осветлено очень многое, а где же самое главное - вынос из себя спеси. Не будь её, никакая сила не смогла бы изменить твой путь. Вот как необходимо вывести её из твоего сознания.
   Я Есмь то, что Я Есмь Сила Отца Всевышнего. Пребываю Я уже в тебе, а еще несть числа твоему сомнению в этом. Вот и весь Мой сказ. А сколько еще Я должна испытывать в тебе Себя? Ибо все, что происходит с тобой, совершается по воле твоей, а не Бога. Он и есть Отец Всевышний. В Нем средоточие всего, что вы называете Светом и Счастьем. Отдай Ему все, что тебя тревожит и возродится твоя собственная сила, несущая тебе успех. Ибо только Бог сможет унести от тебя груз сомнений, когда ты отдашь Ему все, что у тебя именуется неудачей и провалом. Лишь Отец сможет унести их и развеять в мире, где цветет нажива. Девочка Моя, успех и счастье заложены Отцом в каждого из вас. У вас уже идет мощное очищение от грязи негативных энергий, это и есть все, что вы называете грязью взаимоотношений с людьми несущими связь с тьмой.
  
   13.07.03 г. Воскресенье
  
   Дети Мои, Я Отец. Вот и весь Мой сказ. Отсюда следует, что связь со Мной, даруемая Мною Детям Моим очень сильно отличается от всего, что вы именуете символами Света во всем, что не от Бога. Зачем вам идти в услужение к другим, если у вас уже есть связь с Богом? Отсюда Я увидел, что в вас есть великая Сила Бога. Она несет вам защиту и успех, отражая все, что не от Меня, ведь вы находитесь под Моей защитой.
   Отражая врагов от своих домов, вы нередко уходили из Земной Жизни. Вот и с этим у вас есть проблемы. А где же было обращение к Отцу Всевышнему? Неужто Я не смог бы помочь тебе в праведном деле?
  
   17.07.03 г. Четверг
  
   Дети Мои, славен час, в котором вы славите Отца Своего. Ибо Ему очень хочется увидеть в вас Свое дитя, которому известно кто его Отец. Славен час, в котором Я увижу сына или дочь Своих, узревших суть Бытия и основательно осознавших свою сопричастность ко Мне, которые несут в Небеса свою благодарность.
   Отчим или Отец? Да еще как Отец Я вам! И все, что Я создал - все для вашего блага. И Огонь Космоса Единого зажег Я для вас и все, что видите вокруг, несет вам очень могущественную Волю Мою. Отовсюду несутся к вам многочисленные воздухоносные сущности, имеющие отличное освобожденное сознание, чтобы утихомирить в вас земные страсти, о которых скажу так: имеется это у всех, кто хоть сколько-нибудь отдает себе отчет в том, что есть в нем свобода, связанная еще предрассудками. Не станет кипеть страсть к наживе, если увидишь в ней свое отклонение от пути к Отцу.
   Следуя Слову Отца, ты уже никогда не сможешь отойти от пути к Нему.
  
   24.07.03 г. Четверг
  
   Отец Я и Есть. Да еще какой. Слово Мое крепкое. Иди и смотри. Очень рано Я понял одно - несть числа силам, отданным вами впустую. Не ходите ни в какие места, где у вас забирают энергию взамен на пустые развлечения.
   Солнечное обращение несут вам Горы. В них великая красота Моего творения. Именно там, среди образов отеческого творения, вы найдете себе силу и энергию, так необходимые вам в повседневной жизни.
   Дети Мои, сквозь века нес Я вам Свое благословение и вот оно уже в вас. Открыв в себе Свет Бога, вы уже никогда не захотите вести прежний образ жизни, несостоявшиеся мечты ваши уже ушли в прошлое. Вот как создал Отец вам Свою Мысль, несущую осуществление в Мире плотных материй.
   Иди и смотри, ведь какая благость достигает ваши души при соприкосновении с Горами, несущими вам свое осветленное отношение. Здесь есть все, что волнует земную жизнь: красота лесов, цветов, трав да еще много чего. Очень рад за вас. Вашу группу уже знают и дружат с вами духи гор, лесов, рек, стихии огня, воды, воздуха и земли. Отныне они служат вам, как и вы им. Вот это и есть взаимообмен любовью.
   А что еще сказать Мне вам? Дети Мои, славя Мир, вы достигнете благости. Вот и все, что Я хотел сказать вам.
  

Отец ваш Я и Есть

  
   27.07.03 г. Воскресенье
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Огонь Космоса Единого. Очень рад за вас, ибо уже сейчас посвятите свое время Богу и тотчас получите Его Благость. Время сжимается и относит от вас карму все быстрее и быстрее, ибо грядущее очень приблизилось.
   Я Огонь Космоса Единого, а и то несусь с ускорением, ибо рад сообщить вам, что уже вскоре свершится изменение ваших тел через их особое осветление. В этом будет и Моя доля. Ибо очень сильное желание отдать вам Свое уже внесло в Мои структуры мощное вмешательство Пламени Огня Отца Всевышнего, Его мощи и силы. Его мощное воздействие на ваши тела помогло спасти не одного устремленного к Богу человека, сняв с них заторы Света, и через определенное время выводя кармы на внешнюю орбиту электронного пояса. Именно эта ипостась Бога отверзнет от вас карму через её осветление болезнями не несущими вам сильное страдание, а всего лишь отдающими вам долг перед Жизнью, у которой вы отняли свое благостное и любовное отношение к Ней, когда исчерпав в себе все, что вы имели, нанесли себе огромный ущерб, проклиная Её. Это и было ваше огромное ущербное самолюбие, ибо любя только себя, вы забывали о Свете Бога в другом. Ожесточаясь все больше, вы уходили все дальше, унося от себя возможность отторжения кармических грузов прошлого.
   Через радость, смех и веселье вы усмирили бы в себе гордыню, увлекаясь другим - вы нанесли себе ущерб. Радость приносит еще одну радость, а спесь несет в себе еще одну спесь. Вот так и живете в своем мире бесконечно порождая унылую, беспросветную жизнь без Бога, без уверенности в своем завтрашнем дне. Ибо хоть один раз преодолев в себе гордыню, вы уйдете от разочарований в жизни, отторгнув их мрачную, отягощенную злобностью силу воздействия на вас. Не от жизни это, а от попрания её радостного видения Света Бога во всем, что вас окружает.
   Жизнь и есть Свет Бога, хотя и не всегда вы это осознаёте при встрече со своей кармой. Иди и смотри сколько еще Света отдано вам как система, сжигающая в вас карму, если вы озабоченные своим Светом, несете его людям, пока еще далеким от соединения с Богом.
   Очень рад завершить свое послание световым излучением сильного посыла вам еще одного обращения. Никогда, никогда не идите на поводу у своего желания - уснуть перед битвой со злом, несущимся сейчас очень активно и внедряющимся в вас в виде страха перед будущим. Не бойтесь ничего! Ведь страх - это и есть мощный блок для проведения Света в вашу структуру. Отдайте все, что вас волнует Воле Отца Всевышнего, не боясь и не терзая себя сомнением о том, что у вас прибудет вскоре. Ибо все, что не произойдет - все есть Воля Бога. Примите её с благодарностью, ибо даже худшее - вам во благо.
   Отождествив себя с Волей Бога, вы уже никогда не сможете искривить свой путь. Вот и весь Мой сказ!
  

Огонь Космоса Единого

  
   18.08.03 г. Понедельник
  
   Огромен Мир, в котором ты живёшь и Я во всём, что ты увидел и жаждешь узнать.
   Это не хотел Я вам говорить, но больно видеть Мне, как вы падаете ниц перед изображением ученика Моего, которому довелось уведомить вас о Свете в своём сердце. А затем он уходит от Меня, приняв Свет Мой в себе за своё собственное достижение. Коль скоро он уходит от Меня - то и Я ухожу от него.
   Не стану Я называть их имена, уже известные вам, стоящим у истоков Моего пути. Не верьте им, если они, унаследовав свою стезю, уходят от Меня, неся вам всего лишь своё мудрствование, не имеющее ничего общего с Моей мудростью, несущей вам откровение.
   Деточки Мои! Стою Я и удивляюсь вашему легко-мыслию, которое Мы называем глубоким заблуждением.
   Итак смотри: у твоего тела есть Ангелы-хранители, несущие тебе всегда предупреждение об опасности - не ходи туда, а иди сюда. А у вас нет даже сил посидеть в тишине и спросить, что же ещё Они говорят вам. Очнитесь, дети Мои, разве не Отец Я вам! Огонь Космоса Единого это и есть первый поток из Глубин Вселенной, посланный Мной через века в вашу сторону. Наконец он достиг вашей Планеты, осветляя её силой своего водительства через разрушение всего, что несёт вам вражду между собой. Не разрушение это, а очищение вас выходом на поверхность Земли очень многих негативных энергий, вложенных вами в её недра в течение ближайших столетий. Вот как ускорилась карма народов, отдающих сейчас дань вредоносному мышлению их предков. Не изречённым словом, которое наполнило всю вашу суть, а не взорвалось разрушением объекта недовольства, вкладывались вами негативные энергии в Земную твердь.
   Огонь Космоса Единого взорвал эти негативные энергии и повлёк за собой природные разрушения, унося тем самым истоки ваших негативных мыслей.
   Огромен Мир, в котором ты живёшь, а и в нём есть творение Моего начала во всём, что ты видишь. Узри Бога в брате своём, в сестре, хотя они ушли от Меня.
   Огорчая друг друга, вы вновь окажитесь в подобной ситуации, но уже на месте обидчика. Вот именно в это время несите свой Свет для разрешения кармы с этим человеком. Уходя от него насовсем, отвяжите все, что соединяло вас с ним. А теперь, когда пройден этот узкий путь совместной жизни и вы хотите уйти от него, то это и есть развязка кармического узла. Уходите, не оглядываясь,ё если нет любви - не губите себя догмами.
   Огромен Мир, в котором ты живёшь, а и в нём есть та же Мысль Бога, которая несёт вам опору, когда стоите вы на перепутье. Именно этот момент открывает вам истину. Главное увидеть её и не пройти мимо. Отец Я вам! Иди и смотри! Узрев на пути своём пень - отодвинь его и спроси: хочет ли он идти вместе с тобой? А уж затем отпусти его для его же блага и, обойдя его стороной, иди путём праведности.
  
   26.10.03 Воскресенье
  
   Огонь Космоса Единого остановил Свой бег лишь на одно мгновение. Он осветлил Земной План, а затем, устав от всего и изменив направление Своего воздействия, унёс очень много негативных энергий.
   Рад сообщить вам, Дети Мои, что уже сегодня Космос открыл народу Казахстана цель свободного вступления в единение с великим событием дня сегодняшнего - свадьбой с Небом. Ибо именно в этот день свершился переход одного измерения в другое по лестнице, ведущей вверх. Вот Я и открыл земное значение вашей Конституции Казахстана, отнюдь не от важности события, а только оттого, что очень близки Мне её вибрации. Очень рад сообщить также о вашем благоденствии в связи с этим.
   Огонь Космоса Единого остановил Свой бег только после того, как очистил ваши сознания, избежав значительных событий в виде катаклизмов общества и Природы. Вот так Я устроил вашу жизнь, избежав ещё одного разрушительного действа и устранив в вас карму советского режима.

Аминь.

Свами

  
   02.11.03 Воскресенье
  
   Спасибо вам за вашу знаменательную поездку в Индию, где бы вы ни находились, используйте всё, чтобы заполнить себя знаниями о Боге. Ведь нет ничего проще, чем замечать вехи, расставленные Мною на вашем пути.
   Гордость за вашу книгу, уже именуемую Мной, как внесённую в Книгу Вечности, осветлила путь в Индию. Никаких помех в пути, всё было как в сказке, Огонь Космоса Единого устал совершать изумительное качество Своё - снятие кармы с вас.
   Великая честь, выпавшая на долю передатчика и её друзей, принесла им первые плоды. Огромен труд по исполнению служения, а где же от этого радость? Так вот она и есть - посещение ашрама Отца своего. От всего сердца Я раскрыл вам Своё обновлённое отношение. Осветлив ваши духовные сущности, Я увидел в них заветную мечту - посетить Тадж Махал и сразу же сделал всё, чтобы ваша поездка свершилась, как по мановению волшебной палочки.
   Дети Мои, Свами (Сатья Саи Баба) всегда с вами, если вы с Ним, вот это помните всегда. Всегда устремлён Я к представителям того слоя общества, в котором вы живёте, смиренно отдавая всё, что вам не под силу Богу. Именно тогда Я прихожу и начинаю смешивать всё ради одного - принять для вас единственно правильное решение - оставить вам вашу душу в чистоте.
   Огромен мир, в котором вы живёте, а и в нём Я предоставил каждому своё место. Огонь Космоса Единого не оставил ни одного человека, взвалив на Себя огонь высокого служения, Он очищал каждого, кто хоть сколько-нибудь свободен от стяжательства, лености и спеси. Огонь Космоса Единого отнял от вас мелкие кармические узлы, сводя вас друг с другом на территории ашрама. Вот и весь мой сказ, а что ещё хотите узреть в своём благословлённом Мною путешествии в Индию? Именно так Я представил вам Свой даршан - это и есть милость Бога детям Своим, имеющим одно лишь качество - устремлённость к Нему. Отец Я и Есть.
   Дети Мои, сквозь века простирается ваш след, ведущий ко Мне. Огонь Космоса Единого устлал дорогу, ведущую в Мой ашрам, образно говоря, коврами. Вот и состоялся ваш приезд. Однако не скоро Я собрал вас вместе, отработав общую карму, вы унаследовали от Отца присущее Ему свойство - узнавать себя в прошлом воплощении. Оставив вам срединный путь, Я ограничил ваши воспоминания. Через определённые промежутки времени к вам приходило огромное количество энергий из прошлых лет жизни, проведённой в дхарме (праведности). И это ваша награда за праведность, дошедшая к вам из глубины веков. Вот так, ещё при жизни, вы получили милость от Отца Всевышнего.
   Отец Я, а не кто-нибудь другой. Имея связь со Мной, вы узрите в этом воплощении ещё ни одну благость.
   Земной План отнёсся очень хозяйственно, учинив вам некоторые неполадки в здоровье. Устремлённые к Богу не должны есть много, ибо и здесь вас подкарауливает никчёмность ваших устремлений заполнить желудок ненужной вам излишней пищей. Огонь Космоса Единого рекомендует вам, именно вам, есть всего лишь два раза в день, понемногу снимая количество пищи утром и в обед, согласно вашему рабочему времени.
   А теперь Я ухожу, постоянно пребывая в ваших сердцах.

Отец Я и Есть. Аминь.

  
   07.11.03 Пятница
  
   Осень была тёплой, затем выпал снег, он загодя предупреждает вас о возможных холодах. Иди и смотри, ведь сегодняшний день отмечен благостью Господней. Он проходит очень быстро, а и в нём есть всё, что тебе необходимо.
   Огонь Космоса Единого унёс от вас карму звёздного прошлого, но оставил его след в ваших телах. Берегите всё, что идёт вслед за вашим воплощением. Очень важная особенность исключает из ваших тел собственное эгоистичное наследие через болезни: хронические - при отставании сознания и острые - при пренебрежении другими людьми. Огонь Космоса Единого так устроил вас.
   Отец ваш Я и Есть. Спесь, какая бы она не была, будет быстро таять от возможных болезней. Иди и смотри, ведь твой взгляд на прошлое вносит в твою современную жизнь очень простое - либо ускорение, либо замедление твоего продвижения. Любя своё прошлое, ты устилаешь себе ковром дорогу, унижая прошлое (в воспоминаниях) - ты должна снова пройти через это. Вот так устроил Я жизнь, ибо она должна быть наполнена только любовью.
   Отец Я и Есть. Отсюда смотри - Огонь Космоса Единого отвечает вам, что нет Его среди тех, кто хоть сколько-нибудь ушел от своего прошлого, успев одеться в одежды забытья. Необходимо помнить обо всём, что ты пережила в хорошем, очищенном представлении, ибо нет ничего, чего бы Я ни предусмотрел. Любое "наказание" вам было во благо. Отсюда не сожалейте о ваших промахах, ибо и они были предусмотрены Мной.
   Ограничение ваших дел - именно Моё, от Меня, ибо это и есть спасение ваших духовных сущностей. Иначе они могли быть загублены спесивым отношением к неудачникам.
   Огонь Космоса Единого уже ушёл от вашего круга, преобразив его Своим воздействием. Отобрать от вас карму прошлого - именно это Он свершил в ашраме.
  
   20.11.03 г. Четверг 00.45
  
   Семейное счастье дано вам каждому. А где же оно? Вот ещё одна дилемма: иметь или не иметь свободное соединение двух существ семейными узами? Огонь Космоса Единого ограничил Своё воздействие там, где у вас обрывается связь с Великим Богом. Ведь у Него есть всё, чтобы создать вашу семейную жизнь свободной и отдать вам Свою Любовь в виде семейного счастья.
   Огонь Космоса Единого воссиял для того, чтобы исключить из вашего обихода слепое подражание сексу, не имеющему ничего общего с Богом, и в котором люди теряют всю красоту соединения тел по любви. Счастье дано для того, чтобы вы, узнав сущность другого, восславили бы Бога за дарованное вам лицезрение семейного счастья. Ведь только в семье происходит то, что Я именую свободной Любовью. Вот так, а не иначе должно осуществляться Счастье воссоединения со своей половиной. Тадж-Махал создан для вас, он - напоминание об этом.
   Союз двух сердец, освящённый Любовью, сияет вам от всего, что создаёт впечатление красоты от каменного изваяния в Агре. Агра отходит в сторону, если у вас нет устремленности к Любви, вам уже не попасть в неё. Ведь этот город мастеров доступен лишь тем, кто свято верит в своё совершенство, которое имеет свойство: осветлять себя Любовью к своему партнёру. Он и должен быть твоим мужем или женой, другое не свято.
   Дети Мои не станьте теми, кто поправ семейные узы, ищет на стороне Любовь. Знайте, что это не от Бога. Освятив себя знамением, иди и смотри - ведь у тебя свершилось всё, что необходимо для семейного счастья. Этот дар от Бога имеет каждый, кто пришёл в воплощение. Огонь Космоса Единого осветлил уже вашу жизнь счастьем. А где же оно? Вот и весь смысл ответа. Изменив своему Духу, уйдя хоть раз от семьи, ты уже вынес из своего поля семейное счастье, ибо вернуть его невозможно. Ведь эту трещину в отношениях очень трудно залатать. Так вот имейте это в виду. Окутав (окружив) себя семейной любовью, возродитесь для семейного счастья.
  

Огонь Космоса Единого

  
   23.11.03 г. Воскресенье
  
   Огонь Космоса Единого унёс от вас множество миазмов в виде информационных буклетов, одарив вас множеством светоносных качеств, как- то: исчезнут у вас такие свойства как спесь, гордыня, Я дарую вам Свою Мудрость. Исчезнут у вас вещизм и стяжательство - отдал Я вам Свою Любовь. А когда вы будете обладать двумя только этими качествами, Я отдам вам Свою Благость - Бессмертие. Вот уже как близко вы оказались от Меня, ведь Отец Я вам, а не отчим.
   Дети Мои, несть числа вашим раздумьям обо Мне. А ведь всё так просто: идти верным путём, значит идти прямо, без зигзагов к Отцу. Как это сделать вам сказал Мой сын Иисус. Несть числа искажениям Его учения, а таки довелось Мне донести это до вас.
   Иди и смотри, ведь так можно зайти к Богу в само Его пристанище, именуемое Моим чертогом. В нём Я ожидаю Своё дитя, которое очистив себя от всякого хлама станет нести Мне свой Свет. Отец Я и Есть, а и то не стану утверждать, что у тебя Я уберу, как по мановению волшебной палочки, твою спесь. Однако здесь и сейчас у тебя идёт очищение Духа твоего не без помощи Огня Космоса Единого. Отвратив от вас всю силу тьмы, Я уберёг не одну душу от разложения.
   Отец Я и Есть. Святое дело - служить людям, а это значит Мне. Ведь в каждом человеке - Я. Служа людям - служите Мне в них. Огненное крещение несут сейчас Светоносцы своим приверженцам. Оно заключается в признании Ими ваших заслуг. Огонь, отданный Ими и есть Мой. Он зажжёт ещё не одно Духовное Богокачество в том, кого коснется. Да аминь.
   Дети Мои, исчезнув с поверхности Земли вы не умираете, а продолжая свой путь к Богу, ко Мне, вы возноситесь всё выше. Об этом не забывайте, когда уходят от вас близкие. Не дам Я им плутать в дебрях Астрала, а подниму сразу к Себе, в Свой ашрам, если это слово вам ближе, и стану лить на него Свою милость, очищая душу от многочисленных мук угрызения совести за нарушения в земной жизни, если он хоть один раз попросил Меня об этом.
   Нет тех ужасных огненных печей, разводимых темью. Эти устрашения несли вам не менее темные "святые". Не бойтесь Моего суда, ибо не Я, а вы сами себя осудите. Вот как всё обстоит.
   Зверь и тот не станет убивать своего собрата просто так. А что делаете вы? Вот она скорбь Отцова! Не смею Я запретить вам бесчинства, ибо Сам даровал вам свободу выбора. Вот как вы её стали использовать ! Огорчён этим и дал вам в помощь сына Своего Григория Грабового для исчезновения тьмы на Земле.
   Отец Я и Есть. Святое Дело - служение людям, да не в официальной форме чтения молитв, а в ежесекундном исполнении Воли Моей. Огонь Космоса Единого очень строг к вам. Унося от вас кармы, отработанные вами и даже ещё не совсем, он причиняет некоторые неудобства, а затем и болезни вашим телам. Их благословляйте, а не страдайте. Это самый лёгкий выход, как расплата за огромное нанесение ущерба другим жизням в виде их осуждения.
   Огонь Космоса Единого унёс уже не одну карму, возрастает Его работа, а и Он не в силах отнести её от вас, если вы сами сопротивляетесь этому, прося Меня о милости обуздать в вас ваши болезни. Вижу Я и так всё, Отец ведь Я. Исходя из этого, Я лучше осветлю вашу Духовную Сущность через вывод грязи, чем забью её глубоко в недра ваших будущих жизней, ведь отработка неминуема. Хотя сожалею, что временами вывожу их ( отработки ) через ваше потомство, ибо увидев ваши страдания, прерываю их, отдалив от вас.
   Огонь Космоса Единого славит Отца, а вы? Он знает, что это нужно Ему, а не Мне. Вот и весь Мой сказ.
  

Отец Я и Есть

  
   23.11.03 г. Воскресенье 22.30
  
   Огонь Космоса Единого связал не одно уходящее время и уберёг от разложения. Не использовав его в дальнейшем, вы не смогли бы строить новые взаимоотношения между собой. кармические знаки, расставленные перед вами из прошлого уже занесены в ваши отношения.
   Огонь Космоса Единого взял курс на сближение религий, отняв от каждой её ограничения в виде догм. Не стоит разъединяться людям по вероисповеданиям, ведь едино всё и родственно. Разъединение людей по различному вероисповеданию не дало людям мира, а наоборот нанесло сокрушительный удар по вере в Бога. Нет войн там, где люди свято чтут свою веру без уничижения другой.
   Отец наш Всевышний достиг того уровня взаимо-отношений, которые даруют вам счастье, а не испытания. Неся Ему всё, что мешает вашему продвижению вверх, вы объединяетесь с Его энергиями. Вот какого вы достигли счастья от Отца.
   Отец ваш отдал вам всё, а что ещё вы хотите от Него? Остальное - за вами. Смейте - и дано вам будет! Это Я сказал для всех!
  

Огонь Космоса Единого

  
   16.12.03 Вторник
  
   Очень рад вам, дети Мои. Сквозь века несу вам свою будхическую, источающую амриту, способность восходить к вершинам духа своего. Да ещё как. Огонь Космоса Единого принес вам своё безграничное, испытывающее вас, благоволение. Он рад отмести от вас массу негативных энергий.
   Очень рад за вашу неисчерпаемую энергию любви к природе, животным. А где же любовь к ближнему ? Ибо и он нуждается в вашем внимании. Человек, вот он перед тобой, сильный и слабый, могущественный и в то же время умирающий от недостатка Любви твоей. Вот как человек нуждается в твоём внимании! Дети Мои, велик ваш путь ко Мне. А где же вы думаете Я нахожусь? Не далее чем в сердце ближнего. Вот отсюда Я и ухожу от вас. От того, как вы относитесь друг к другу и зависит ваш путь к Богу. Не стоит думать о том, что путь к Богу - это и есть восхождение по горной тропе к облакам. Несть числа вашему свойству забывать о местонахождении Отца Всевышнего.
   Очень жаль, что неверие ваше в своё очень спесивое отношение друг к другу, исковеркало не одну судьбу светоносца. Дети Мои, не в дебрях лесов, не в огнедышащем жерле вулкана, исходя из свойств материального мира, не следует искать возможность соединиться с Богом, а ищите Меня в друге своём. Зодчие всего мира пытались зафиксировать Меня в своих творениях. А где же Я был? Да всего-навсего в сердце творца. Оттуда Я нёс ему Своё благостное видение зодчества. Не в облаках, не на снежных вершинах гор, а в себе, в своём сердце ищите Меня.
   Отсюда Я увожу Своё присутствие, если ты уходишь от друга, когда ты ему необходим. Когда ты, поставив впереди всего свою наживу, не видишь как далеко ты ушел от Меня, сохраняя в себе якобы устремлённость к Богу. Не вижу в этом твоей любви к ближнему и ухожу от такого "паломника". Вот и всё.
  

Отец Я и Есть

  
   04.01.04 Воскресенье
  

Посвящается А. М.

  
   Отец твой здесь и сейчас говорит. Очень рад тебе, сын Мой! Ибо Отец Я тебе, а не кто-нибудь другой.
   Воспоминания детства не принесли бы тебе того благостного отношения, какое у тебя появится после того, как ты осознаешь себя как личность очень высокую, пришедшую на Землю, как Мой посланник - созидать на Земле творение. Ибо творец ты, забывший свое предназначение. Не пить водку Я прислал тебя сюда, а строить рабочие места для людей, предоставляя им средства к существованию.
   Люблю ли Я тебя? О, да! Всегда Я любил тебя, ибо в тебе бьется Мой Огонь, Божья искра неугасимая. Люблю ли я тебя? О, да! Ведь сын ты Мне, а Я ли не твой Отец? Из пучины, созданного тобой обстоятельства, Я вытащил тебя. А где же твоя благодарность? Сын Мой, не щади себя, а выбирайся на поверхность Жизни! Я Сам стану помогать тебе! А нужно всего лишь твое желание и действие. Отравить семью своим безудержным алкоголизмом - не составляет труда. А вот ты возьми и победи в себе зеленого дракона своим уразумением, а не по чьей-либо подсказке!
   Сын Мой! Любовь Моя к тебе еще не отвернулась от тебя. Любим ты! А как же еще иначе? Ведь Отец Я тебе, а не кто-нибудь другой.
   Сын Мой, встретил Я тебя в земном раю, из которого ты сам не по принуждению ушел. Куда? К кому?..
   Сын Мой, возвернувшись снова ко Мне, ты обретешь рай на Земле, ибо дарую его каждому, кто снова осознает свое родство и единство со Мной.
  
   10.01.04 Суббота
  
   Очень рад вам, братья по разуму!
   Привет вам от Звездного Брата со звезды Альдебаран - так именуете вы Наше созвездие, которое у Нас называется также.
   Смотрите, как успели вы вовремя исчерпать свою карму, ибо именно здесь и сейчас успех вашего служения уничтожил карму всего вашего государства. А что еще лучше Я мог вам сообщить? Вот и все, что свершается на земле предков - от Бога. Вот она Воля Бога уже распространилась на весь Казахстан, его благоденствие не за горами. Спасибо Отцу, ибо Он распростер над вами Свое благословение. Не ведая об этом, у тебя открыто соединение с Отцом. Вот этот великий знак уже ощущают многие. Через время этого будет достаточно, если ощущение свободы от земных страстей почувствует не менее, чем половина населения. Никогда им не знать бед, болезней, глупого вожделения к деньгам, а только звездное соединение со всей Вселенной, лучшей Ее частью, дарует вам истинное соединение многих Богокачеств в вас, в ваших духовных сущностях.
   Вот как Я хочу узреть на вашей Земле то благоденствие, которого достиг ваш народ и готов за это отдать все Свои силы. Заметьте, Я пока лишь один, а сколько еще Братьев по разуму приветствуют вас. Они уже готовы осенить вас своими идеями по устройству вашего общества, если вы этого пожелаете.
   Одним взмахом руки Они могут ниспослать вам очень многое: остановить землетрясение и даже воздвигнуть горы, если это понадобится. Мы уже достигли этого через полное слияние со всем творением Отца Всевышнего, с Его Вселенной, Космическими просторами.
   Очень рад сообщить вам Свое решение об осуществлении Своего плана, ибо Я хотел бы предотвратить у вас неверные представления о мерах по оказанию помощи инопланетными цивилизациями. Мы не сможем помочь вам, если у вас не будет на то молитв к Богу. Просите через молитвы к Богу о всепрощении вас и открытии связи с Моей цивилизацией. Это только начало, а затем по прибытии к вам Мы станем очень тихо и ненавязчиво выполнять Свои намерения по очистке экологической ситуации, которая крайне нуждается в помощи, а затем, сбросив отходы в надежные космические контейнеры, Мы сможем предстать перед вами как ваши Звездные Братья.
   Не хочу оповещать вас о вашем будущем, ибо выбор за вами.
  

Ваш Звездный Брат Астрид

   16.01.04 Пятница
  
   Дети Мои, Огонь Космоса Единого уже ушел со стези Земного Плана. Он еще вернется, когда будет в этом необходимость. Цвести садам у вас, ведь Казахстан уже освоил свое жизненное пространство, испив всю чашу набегов вражеских сил. Во все века он нес свое служение людям, его Земля была всегда неизмеримо высокого уровня, ибо была заселена душами тех, кто хотел уйти от власти тьмы.
   Дети Мои, ниспосылая вам это письмо, Я опишу историю ваших предков. Не только это были ваши воплощения, но и тех, кто нес на себе массу проблем иного характера, чем те, кто приходил в воплощение через свою страсть к наживе. Их светлые души несли этой Земле значительное осветление. Не прочь был Я отмести от них великое бедствие в виде нашествия джунгар, монголов да и всего, что именуем Мы кармой. Однако их духовные сущности несли на себе великое служение, которому даже Я изумился. Взяв на себя карму родины, они разделили судьбу соплеменников, уничтожая врагов силой дарованной Мною энергией защиты их от напастей.
  
   25.05.04 Вторник
  
   Отец Я и Есть. Вот так (Отец), а не иначе звучит твое обращение ко Мне. Так (как Отец), а не иначе Я связую твою судьбу с Собой, когда ты, собрав все, что смог, уходишь с поверхности Земли. Собратья твои, полные жизненных утех, скорбят лишь об одном, - когда они теряют твою плоть, а не скорбят они о том, куда же твоя душа попадет, будет ли она жить с Богом или уйдет в неведомое для земных людей царство тьмы. Очень не хотел бы Я опознать среди них ваши души.
   Земной смрад отвел от себя каждого, кто чист духом своим и тела не станут гнить , а засветятся чистым огнем. Хочу вас предупредить: не гниение, а всего лишь сожжение, очищает вашу плоть после смерти. Сжигайте её, ибо так вы очиститесь от всего, что несет вам разложение.
   Не стоит об этом задумываться, ибо это есть только пожелание. Огонь Космоса Единого унес не одно поколение людей, охватив его Своим пламенем.
   Очень скоро, свершив свой путь, вы будете иметь великого защитника, когда обратитесь ко Мне со своей молитвой о прощении грехов. Вот тогда Я увижу ваши души в их первозданной чистоте и стану совершать с ними обряд осветления. Ещё при жизни, осветлив себя игрой с Богом, вы уходите через осветленный коридор, ведущий прямо ко Мне. Затем вы снова приходите ко Мне, не испытывая страха, если ваша жизнь была праведной. Испытав не одно воплощение, вы исходите из того, что, нарушив обет передо Мной в одном из воплощений, вы, не забывая этого перед Богом, полностью отрабатываете на Земле грех, то вы уже не считаетесь грешным перед Богом, а всего лишь осветленным духом. Милостив Я к тем, кто ещё при жизни, исходя из Заповедей, свершив грех, тут же кается, не воспроизводя его уже никогда.
   Слово Отца принес вам не один из Сыновей Моих. Их было не столько, сколько известно вам, а намного больше за все прошедшее время, ибо не все Они дошли до вас через книги. Они ушли неопознанные вами, всего лишь через несколько столетий забытые человечеством. Вот о Них необходимо молиться. Не называя Их имен, скажите так: "Отец, вспомнив о Твоих Сынах, мы просим за Их Свет, донесенный до Земли, отдать Им наши моления. И освяти Их имена, да пребудут Они в вечном сиянии милости Твоей. Аминь".
  
   26.05.04 Среда
  
   Чрезмерное употребление пищи животного происхождения уже приравнивается к греху.
  
   28.05.04 Пятница
  
   Отец Я ваш, что ещё можно к этому добавить? Осветлив своё лицо предо Мной, иди и никогда не бойся, что Я буду слепо судить о твоей жизни. Неизбывен Свет Мой для тех, кто сможет отдать своё (прощение и молитвы) взамен того, что вы называете оскорблением и обидой.
   Вот как ещё случается: неоднократное утверждение Слова Моего не приносит людям счастья всего лишь из-за того, что немы и глухи они к несчастью другого. Не забудь того, что и ты можешь оказаться в его положении. Не забудь!
  
   30.05.04 Воскресенье (Праздник Святой Троицы)
  
   Очень рад вам, Дети Мои! Свидетельствую, что Я изыскиваю всё, что необходимо во имя Света в твоём сердце. Не хотел Я этого говорить, однако давно стало это необходимостью.
   Свет Бога есть в каждом, а почему он не проявляется? Да вот ведь как сложилось у вас: не хотел Я говорить об этом, а приходится. Страшась гнева Моего, ты остаёшься на пути Господнем и то это всего-навсего один из путей к Богу. А учёл ли ты, что Я открываю перед тобой дорогу ко Мне не столько из-за твоего страха, сколько из любви к тебе. Не беспокойтесь, что у вас нет ясного представления о своём служении Богу. Ведь всего-навсего сильное воздействие на вас религий уже отрадно, хотя они уже сыграли свою роль перед человечеством. Я не нахожу слов, чтобы отблагодарить Сынов Моих, принесших их вам. Вот как Я Им благодарен! Однако наступил момент, чтобы Их Учения от Меня уже соединились воедино и тогда наступит то, что Я назвал бы единением всего человечества. Невыносимо видеть Мне как брат убивает брата всего лишь потому, что у него иная вера. Разве этого Я хотел? Всего лишь одно и то же Слово, а как по-разному его толкуете вы. Вот ведь как вы смяли его, если удар по судьбе одного из вас вызывает катастрофу у другого, не имеющего греха. Нет того Слова, где бы Отец указал на другого: сподобься этому, а всегда Я говорил, что брат он тебе, и отвечать будет он один предо Мной за свои грехи.
   Дети Мои, устранитесь от тех, кто считает себя ответственным за других соплеменников, несущих грех, ибо и на самом деле они уверуют в "своё" прегрешение, принадлежащее другому.
   Отец ведь Я, не скажу, чтобы вы были оторваны друг от друга, а не берите на себя грех другого. Вот и слушай Меня, когда Я отговариваю тебя от взятия греха родича на себя. Не плачь за его глупость, не бери себе в голову его дурные помыслы, оставь его! Он сам в ответе за себя. Очень крепко Я связал тебя Своей Любовью, имеющей отношение ко всем, вот и не бери на себя смелость решать за его любовь не проявленную.
   Вот и всё, что Я хотел сказать. Отец Я, имён имею много, а вот одно из них милее Мне всего, зови Меня Отец!
   Отец Я и Есть, желаю дитя Своему одного: свершить свой путь не а бы как, а истинно сыновний или дочерний путь свой завершить не где-нибудь на отшибе, а у чертогов Отца своего. Святый Дух несёт Мне сообщение о ваших деяниях. Не счесть ошибок, а всё же светел путь ваш. Стойте на том! Не ошибётесь, если всё сомнение отдадите Отцу своему на переработку в истинное. Вот так Я осветляю ваш путь.
  
   Отец Я и Есть. Отсюда идут потоки Моей Любви к вам, ибо из любви вы родились и к ней устремлены. Иногда у вас возникает необъяснимое чувство тоски о неизведанном - это и есть чувство тоски о Боге, от которого вы унесли в сторону связь с Ним. Несть числа вашему блужданию в потёмках, хотя свет Бога внутри вас самих.
   А где же Бог? Как к Нему прийти? Всего лишь один шаг остаётся сделать в пути вашем, чтобы достичь Его - прочесть молитву о прощении. Ведь очень не строг Я к тем, кто осознав своё заблуждение, возвращается к Отцу. Не спешите осуждать друг друга за свои же ошибки, которые вам возвращают ваши близкие. Именно они, как в зеркале, показывают вам ваши собственные недостатки. Исходя из этого, остановись в своём осуждении их, а просто оглядись да и увидишь себя в их поступках. А как же ещё иначе? Вот и спешу Я остановить в вас новые прогрешения. Ведь Бог Я, а и то снизошёл до того, чтобы осветлить тебя через обращение ко Мне о любви к ближнему. Открыв в себе любовь к Богу, тут же перенеси её на своего соседа, друга, сотрудника, ибо в них Я нахожусь узнанный ими или нет.
   Огонь Космоса Единого утвердил в вас Своё присутствие, через него у вас будут проявляться новые качества. Снова и снова вас будут одолевать сомнения, будет появляться мысль о том, что Я далёк от тебя. Не верь этому! Я всегда с тобой, даже тогда, когда ты забыв о Моих заповедях, уходишь в сторону. Свет Бога всегда есть в каждом.
   И вот снова Я с тобой, как всегда испокон веков. А где же быть Отцу? Я создал тебя и Я всегда с тобой. Но если ты не хочешь этого принять, Я снова напомню о Себе. А уж затем не обессудь, не смогу Я помочь тебе. Вот и весь Мой сказ.
   Дети Мои, идите смело по жизни, ваши ошибки исправимы. Их тоже не бойтесь. Лучше их свершив - исправить, чем сидеть сложа руки. Не бойтесь идти по пути духовного развития, ведь Я сам начинаю вести того, кто устремлён ко Мне. Ибо это путь к Свету, Счастью и Гармонии со всем, что Я создал, со всем Миром. Из этого следует, что у тебя уже никогда не станут болеть, а тем более умирать твои родные и близкие, не говоря о тебе. Сейте своё зерно Любви повсюду и оно даст всходы. Окружив себя Любовью, вы станете недосягаемы для вожделений тьмы.
  

Отец Я и Есть

  

   ___________________________________________________________________________________________________
   1 Парчёвые одежды - это есть высокие духовные качества.
  
   2 Кинич Ахау - Гелиос (Солнце), Гармоничный Хранитель Отдаленного Света. Имя Звездного Мастера и звездной системы, в которой находится Земля.
  
   3 Пралайя - После очень-очень большого промежутка существования Вселенная "засыпает", и этот период ее сна называется пралайя.

Л. Рампа. Мудрость древних.

   4 Греческое слово "Апокалипсис" означает "откровение", в соответствии с содержанием пророчеств Иоанна Богослова, это слово вошло в европейские языки в таком смысле: "Страшные, опустошительные бедствия, предвещающие конец света", "конец дней", "великий ужас".
  
  
  
  
  
  
  
  
   ___________________________________________________________________________________________________
  
  
   Завершены Книги писем (посланий) нашего Единого, бесконечно Великого, Непостижимого, но близкого нам Отца - Отца Всевышнего.
   Его пламя заставляет биться наше сердце. Творец Он и наш Создатель. Как же можно было ещё сомневаться, есть ли Отец или нет Его! Вот так и живём мы в разобщении, не веря друг другу, даже и себе.
   Великое и Могущественное влияние Его на сотворение Мира создало всё, что видим мы вокруг. Он есть во всём. Он здесь. Он с тобой. Он в тебе! Едино всё и родственно.
   Сердца тех, кто имеет причастность к выпуску этой Книги, преисполнены глубокой благодарности, бесконечной Любви, удивления и восхищения Величием, Заботой и Любовью Отца к нам, детям Его. Славьте Его!
   Будем же благодарными детьми Отца своего!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"