Асева Светлана : другие произведения.

Диктовка от 08.05.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живите в радости! Изменив свое отношение к Богу, вы непременно достигли бы высот, несущих вам радость победы.

  08.05.11 Суббота 04:25
  
   Живите в радости! Изменив свое отношение к Богу, вы непременно достигли бы высот, несущих вам радость победы. Изменив отношение ко всему, сто именуется у вас светом, вы непременно оставили бы то, что известно как голод. Свет знаний о Боге не дал бы вам жить так глупо и слепо, как вы жили после войны.
   Живите в радости! Это и есть то, что даст вам ту возможность, о которой вы мечтаете днем и ночью. Важно знать, что лишь положительные эмоции притягивают к себе все то, что вы называете земным счастьем.
   Бог есть! Об этом неоднократно говорили пророки, которые несли вам свое откровение. Ведь они открывали вам: Бог - это любовь, свет и радость! А не то существо, которым вас запугивали. Очень хочу одного: никогда не стоит искать виновных ни в споре, ни в жизни. Ведь вы сами не знаете, где лежит истина. Рад сообщить, что не вы, а Я, ведущий в вашем земном преображении, буду готовить вас к тем переменам, которые отразятся на всем, что именуется планетой Земля, Космос. Все, что есть, уже готово к ответственному моменту перехода. Нет, нет и нет, не будет тех катаклизмов, о которых вам говорили, ведь нет в них и доли того, чем вас запугивали, говоря о 2012 годе. Он будет таким же, как и все предыдущие годы, хотя осень 2012 года не принесет вам такого обилия урожая, который уже готовит ваша Земля. Она хочет заполнить им ваши закрома, ибо в 2012 году их будет просто нечем заполнять, потому что все силы Земли уйдут на преображение. Не стоит и этого бояться, голода на Земле все равно не будет. Ведь предупредил Я вас об этом - живите в радости! Именно это и будет тем стержнем, который оградит каждого из вас от старых энергий земных, ушедших уже в прошлое. Не стоит ничего бояться, ибо это может послужить тем магнитом, который привлечет к вам то, чего вы так боитесь.
   Многие века человек вновь и вновь поднимал лицо к небу и задавал себе один и тот же вопрос: Кто есть Бог? И находил ответ: Он не есть человек, а Он есть все. Человек слышал Его проявление в пении ручья, текущего по горным склонам, видел Его в сиянии мириад звезд, но он не думал найти Его в себе, своем сердце! Ан нет? Не было этого? Так вот, дети Мои, не стоит заблуждаться. Всегда, как только Я сотворил Свое дитя, Я - великий и могущественный, становился крохотной искрой и вживался в каждого из вас той самой искрой Божьей, дающей ту самую жизнь, которой вы очень дорожите.
  Именно там, в Божьей искре, вы и найдете Меня. Вот где Я обосновался, чтобы вести Свое творение, которое, быстро забыв об этом, стало говорить обо Мне все, кроме истины.
  Живите в радости! Избавьтесь от всех своих страхов, и тогда животворящее счастье здорового тела откроет вам свой несказанный свет! Вот так, а не иначе вы придете таки к своему внутреннему Богу, живущему извечно в вашем теле и несущему вам столько теплоты и света, что вы никогда бы не болели и жили бы в благоденствии, ибо так сотворил Я мир. АУМ - вот тот звук, несущий вам оздоровление. Живите в радости! АУМ - это и есть звук первотворения. Живите в радости! И это есть основа всего благоденствия!
   Отец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"