Асева Светлана : другие произведения.

Диктовка от 08.05.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Через века открываются в вас новые возможности. Избрав индивидуальный путь, вы шли, делясь по религиям, а также по таким несущественным различиям между собой, как цвет и разрез глаз. Не стоило изменять вас, ведь вы сами избирали все, что хотели. И вот, наконец, услышав однажды слово Бога, каждый из вас стал задумываться над тем, где Он? Куда я сам иду? Верна ли моя дорога? Вот так вы и начали приходить один за другим к Богу. Аминь.

  08.05.2011 Воскресенье 11:50
  
  Через века открываются в вас новые возможности. Избрав индивидуальный путь, вы шли, делясь по религиям, а также по таким несущественным различиям между собой, как цвет и разрез глаз. Не стоило изменять вас, ведь вы сами избирали все, что хотели. И вот, наконец, услышав однажды слово Бога, каждый из вас стал задумываться над тем, где Он? Куда я сам иду? Верна ли моя дорога? Вот так вы и начали приходить один за другим к Богу. Аминь.
  Сквозь века Я открыл вам через сынов своих и Тору, и Евангелие, и Коран. Нет среди вас уже тех, кто своим неустанным трудом нес эти знания. Хотя эти знания живут среди вас, как источник Света. Очень прошу вас не делиться между собой якобы по религиозным приверженностям. Иначе Я бы назвал это просто глупым представлением о Едином Боге. Нет ни противоречий, ни серьезных ошибочных толкований о Боге, если вдумчиво обратиться к каждому из них. Бог один, нет других богов, а есть лишь Его посланники, избранные среди вас.
  Вот еще несколько слов об аватарах. Они богопроявленные люди, нет среди них такого, который бы ни снизошел на Землю необыкновенным способом. Все Они рождены на Земле земными родителями и нет среди них тех, кто смог бы, минуя земную смерть, вернуться к своему Отцу. Не хотел бы Я, чтобы вы, сломя голову, бежали бы к очередному аватару. Ведь и вы смогли бы отдать людям все, что знаете, и, очистившись от кармических наслоений через покаяние и прощение, стать Светом среди всех. Недолог, однако, путь тех, кто, несмотря на свои успехи в личной жизни, не смог преодолеть массу желаний земных наслаждений и сделал все так, чтобы еще дальше уйти от Бога. Живите как те птицы, о которых говорил Иисус. И будет день и будет пища!
  Вот еще одно. Не хочу Я, чтобы вы перестали бы заботиться о завтрашнем дне. Ведь никто, кроме вас не пожнет посеянную вами же пшеницу. Но не забывайте, что не хлебом единым жив человек. Вот так, не беспокоясь о завтрашнем дне, живите для радости общения друг с другом, улыбаясь, и отдавая все, что имеете сами другому, и тогда все в жизни наладится.
  Я очень горжусь тем, что среди вас есть несущие Свет людям, которые уже неоднократно могли бы умереть, но Я продлевал им безбедную жизнь, чтобы они смогли бы донести слово от Меня людям.
  Живите в радости, и нет ничего дороже вашему Отцу, как ваши радостные лица, благожелательное отношение друг к другу. И, наконец, еще одно - ни в чем не упрекайте друг друга, оставьте все ваши проблемы для разрешения их Отцу, и Я своевременно и очень точно выполню ваши просьбы, отдавая отчет в законности их свершений, не насилуя волю и свободу выбора ваших оппонентов.
  Живите в радости! Аминь.
   Отец
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"