Асева Светлана : другие произведения.

Послание Бхагавана Шри Сатьи Саи Бабы от 02.05.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большое сомнение уже охватило каждого из вас: почему Он ушел раньше времени? Ан нет, не было этого. Земной путь каждого из вас был связан с теми воплощениями, которые выражались в вас сильным притяжением к стопам Бхагавана Шри Сатьи Саи Бабы.

  02.05.11 Понедельник 10:40
  
   Большое сомнение уже охватило каждого из вас: почему Он ушел раньше времени? Ан нет, не было этого. Земной путь каждого из вас был связан с теми воплощениями, которые выражались в вас сильным притяжением к стопам Бхагавана Шри Сатьи Саи Бабы.
   Очень был рад Я всегда найти каждого Своего ученика, чтобы, оглядев его с головы до ног, понять, в каком он сейчас состоянии, и непременно одарив его Своим взглядом, Я уходил удовлетворенным: нет в нем былой спеси, гордыни, которые мешали ему получать уроки жизни.
   Вот еще одно: не смог Я, однако, убедить многих Моих учеников в том, что не Моя воля, а воля Отца Всевышнего просматривается в событиях земного преображения. Несущественные изменения ваших тел уже прекратились было, но Я смог внести ту энергию и Свою силу, которые помогли вам в быстром осознании и свершении перехода многих из вас в новое измерение.
   Оценив свой статус, превозмогая телесные осложнения от ваших карм, Я воссоединял многих из вас друг с другом, чтобы вы смогли, обнявшись, идти по дороге еще более сильными и уверенными в деле по освобождению Духа своего от бытового приоритета.
   Возмужав, вы стали так близки друг другу, что Я, уходя от вас, устлал вам дорогу ковром в Мой будущий ашрам, где Я, вновь обретший телесную оболочку, буду служить Моей прекрасной стране, ее народу. Особенностью будет то, что и вы сможете вновь увидеться со своим гуру не как вновь прибывшие, а как Мои давние соратники, уже самостоятельно несущие Мое учение людям своих стран.
   Нехотя Я покидаю вас, но лишь одно успокаивает Мое сердце, так внезапно закрывшее двери Моего земного пребывания, что Я едва успел проститься с каждым из вас. Я успел сделать это. Возможно, некоторые услышали тихое пение возле себя, щебет птиц, притихших перед этим. Это был Я перед каждым из вас.
   Но нет, не ухожу Я надолго. Ведь мы все равно уже вместе, и Я очень горжусь нашим знакомством. Горжусь вашим пробужденным сознанием и телом и верю вашим новым приоритетам: не хлебом единым, а всего-навсего жизнью своих Духа и души становится все чище и добрее. Внес Я и в это Свой вклад: Я - атма. И так всегда и во всем.
   Живите в радости, изменяйтесь ежедневно, становясь спокойнее, увереннее, и, став Светом, несите его другим. Живите в ладу со своей совестью и никогда не предавайте ее! Мое воплощение свершится раньше, если вы, вспомнив своего старого Учителя, будете молиться обо Мне! Ведь Я ухожу лишь с одной мыслью: стать еще сильнее для всех и осветлять собой всю Землю не без вашей помощи.
   Дорогие Мои, очень много Я хотел бы передать вам, но Мое время бежит также быстро, и Я должен уходить. Живите в радости, ведь это ваша защита и успех в трудных жизненных ситуациях.
  
  Я Есмь то, что Я Есмь Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"