Асева Светлана : другие произведения.

Мы - Частички Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ченнелинг-информация, полученная в период с августа 2008 года по июль 2009-го. Отец Всевышний (Творец) и Его эмиссары с любовью и заботой передают людям Земли информацию, необходимую в этот нелегкий переходный период. (Ченнелинг-информация, принятая в период с сентября 2000 года по июль 2008-го, опубликована в следующих изданиях: "Слово Отца", "Свет в пути", "Откровение Кайласа", "Воспоминания о Боге".


   02.08.08 Суббота
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Нет сил, могущих утвердить свою власть на Земле, кроме Меня, который утверждает все на Земле и на Небе. Есть свойство человека - предаваться желанию обожествлять все, что они еще не познали и приписывать им все, что должен иметь один лишь Бог. Так, измерив свою ипостась, они уходили от Бога так далеко, что не сразу, а лишь через века начинали изменять свой взгляд в отношении идолов, насажденных желанием обрести защиту сверхъестественных сил. Вот так, изменяя постепенно свое представление о Боге, человек, наконец, изобрел своего Бога то в Солнце, то в огне, то еще в невообразимых сущностях. И вот он снова ищет своего Отца среди всего того, что Я уже создал. Ан нет, чтобы обратиться прямо ко Мне, он исследует один за другим световые блики, а не сам Источник. Не мог Я в то время взять на себя руководство его сознанием, ведь Я отдал человеку свободу выбора между темью и светом. Вот так человек, начав свое Богопочитание, вдруг понял, что не только в Солнце, но и во всем имеет место быть световое присутствие некоего существа, которое они вновь окрестили Богом, хотя и не имели понятия обо Мне. Наконец, став еще чище, но не глупее, человек стал звать Меня как своего Творца, и тогда Я открыл ему Свой Лик как Отец его. И он, возблагодарив Мое Имя, стал ниспосылать Мне свои просьбы как малое дитя, не ведая в себе всего того могущества, которым Я наделил его в первый час его творения. Забыв об этом, он вновь начал творить, но не тем Светом, которым Я пронизываю все бытие, а своим представлением об устройстве общества, да и всего мироздания.
   Очень рад я Своему творению, несущему свое представление о Боге, как о Сотворце. Наконец, забрезжил рассвет. Многие из вас начали осознавать себя равными Мне, ибо Я Сам неоднократно говорил, что сотворил Я человека, как равного себе и придал ему свойства, отличные от всех других Моих творений. Будь сотвроцом, а не нахлебником, просящим подаяние. Встань с колен, отряхни пыль векового заблуждения - не слаб ты. Очень прошу утвердиться в своем могуществе, ведь именно таковым Я сотворил тебя, дитя Мое. Нехотя стал ты расправлять свои плечи от гнета тех, кто незаслуженно ввергал вас в пучину невежества, искажая Мои послания вам в виде разных толкований одних и тех же постулатов, переданных Мной через пророков в разные времена. Очень рад, что и это вы распознали, объединившись, один за другим, уходя от невежества. Спокоен Я за вас, несущих множество в единстве. Вот так Я хочу узаконить одно: став еще умнее и сердечнее, вы выведете одно новое мировоззрение - Бог один на всех, Он пронизывает все сущее Своим Светом. И нет других сил, могущих это изменить, заставив вас слыть рабами, а не равными Богу существами, забывшими, а теперь вспоминающими свое могущество через сотворение вместе со Мной, а не только прося от Моего творения. Аминь.
   Очень хочу предостеречь каждого из вас от того, что именуется ложным осознанием равенства с Богом. Нет равенства без полного предания себя Богу, а лишь затем сотворять вместе с Ним. Желаю вам не возгордиться новым своим положением. Желаю вам вновь утвердить в себе извечное: не убий, не укради, а также никогда не ставь на себе крест. Ты мудр и чист. Вот еще одно, временное снижение радости уже не сможет утвердить в вас ту самую депрессию, которая иногда охватывает вас при смене наставников или ангелов, приставленных к вам.
   Очень давно один из вас усомнился в своем имидже светоносца и произвел много энергии сомнения, которую ему удалось изгнать от себя и, начав новую праведную жизнь, он уже никогда не мучил себя вопросом: "Неужели Сам Бог может говорить со своим творением?" И тогда Я ниспослал вам всевозможные знаки Своего присутствия то защищая, то "наказывая" вас, но всегда заботясь об одном - о спасении твоей великой души и очень высокого Духа. Так они (кто?) становятся все чище, освобождаясь от наложения вековых предрассудков.
   Святой престол Мой, возведенный в сердце каждого из вас, возвестил о новом времени, о том, что не вы, а Я Сам пришел измерить уровень вашего сознания и нашел его возросшим и осветленным мудростью, заложенной в вас.
  
   Посыл моих посланий не свершил среди вас того, к чему вы пришли лишь сейчас, и этот момент настал не как озарение, а как свершение длительного периода поиска. Очень важно вознесение молитв к Богу, молитва в отличие от других ритуалов и обрядов будет во веки веков неизменным и сильным средством общения со Мной. Многие, перешагнув рубеж нового, начинают отметать все и выплескивают с водой вчерашнего дня и те кристаллы вечной мудрости, накопленные и отшлифованные временем, необходимые для построения именно того нового, которому вы стали рьяными приверженцами.
   Очень рад вашему содружеству, несущему всему сущему приветствие и любовь.
  
  
   17.08.08 Воскресенье
  
   Став еще сильнее, дети Мои, вы унаследовали в себе сильное отношение ко Мне, как свету, любви и отеческому слову, несущему вам откровение: любовь - основа каждого из вас. Ибо Моя ипостась вновь заговорила в вас своим желанием изменить в себе старое, уже отжившее чувство страха: не смею я любить другого, ведь он может обмануть меня. Так вот не смея этого, ты потеряешь больше и дороже будет тебе, не посмеешь полюбить своего собрата, так он тем более отдалится от тебя. Только любовь объединяет, а сомнения заставят вас расстаться. Смей и дано тебе будет. Объединившись, вы сможете быть вместе, а полюбив, вы станете еще ближе друг другу.
  
  
  
   17.08.08 Воскресенье 20:00
  
   Славное наступило время. Очень рад сообщить вам Свое напутствие:
  
      -- Не ходите в горы без известной вам молитвы, ибо там ожидает вас множество тех, кто хотел бы унести от нее ее целительные энергии.
      -- Силой своего мышления изменяйте, прежде всего, себя, а затем окружающее пространство, ибо мысль ваша стала сотворять с Моим Светом все, что ни задумаете.
      -- Свет Свой Я подарил вам для того, чтобы вы исчерпали, наконец, свои сомнения, отдалив от себя сильные еще остатки робости перед Творцом. Слыть вам воинством Света. Аминь.
      -- Горячее желание стать равным Творцу уже звучит среди некоторых, но как они еще далеки от Меня. Ибо их привлекает сила, а не любовь, основной смысл всего сотворчества.
      -- Через века несу Я Свою любовь тому, кто уже осознал себя Моим сотворцом, имеющим всего одну цель - стать еще чище и служить людям, а это значит Мне.
      -- Не спешите, хотя времени остается все меньше и очень рад сообщить каждому, что переход уже состоялся на тонком плане. Вот еще одно, несметное количество ваших молитв уже завершило все, что необходимо для открытия нового портала.
      -- Через него поток обновленных энергий уже начал струиться для подготовки перехода.
      -- Вечерами многие из вас начнут "болеть", а по утрам вы будете вновь сильны и дееспособны. Не стоит огорчаться, это и есть растянутая во времени перестройка ваших тел.
      -- События, происходящие с вами, уже не смогут отнести от вас Свет Самого Аллаха, ибо Он одарил вас им и укрепил.
      -- Сонмы ваших внутренних врагов также уже никогда не смогут повергнуть вас, ибо сильны вы верой своей.
      -- Свет свой дарите вокруг, насаждая его улыбкой, смехом и любовью ко всем, с кем вы общаетесь, независимо от его отличий от вас. Ведь он и не подозревает, что его свет тоже прекрасен, но он его просто не открыл в себе.
      -- Животные, почуяв ваше обновление, тоже хотят обновить свое тело. Они могут болеть, не бойтесь этого.
      -- Семья ваша станет переносить веские доказательства перестройки их тел, не бойтесь, ибо это все будет безопасно для их жизни.
      -- Очень рад сообщить, что вы уже достигли определенных ступеней в вашем восхождении по лестнице эволюции. Многие, свершив это, подают руку для следом идущих. Красота ваших взаимоотношений ускоряет становление мира и рая на Земле. Аминь.
  
  
  
   25.08.08 Понедельник 11:35
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Очень важно, чтобы вы знали, что открытие нового портала 8:8:8 уже состоялось, в нем отмечен прорыв людских молитв к Богу. Устранив все, что еще мешает вам, вы будете удивлены своим преображением.
   Очень рад увидеть в вас всю палитру красок: семь цветов радуги уже освещают ваши духовные сущности. Семь цветов радуги возникли в вас не случайно, сразив свой страх перед оковами бытия, вы воспряли как цветовые поля, характерные именно для детей Моих. Именно так вы вскоре будете одеты. Ведущим звеном вашего сохранения как физического тела станет новое мышление. Как сказал Мой сын: живите в радости, а не страхе, не бойтесь своих мыслей о равенстве со Мной. Жизнь свою изменяйте сами так, как вы хотите ее увидеть. Через определенный промежуток времени станет от вас отходить все, что не от Бога через неуспех в делах, мелкие болезни. Затем может появиться депрессия, в которой будет уже заложено новое мышление. Бог станет для вас близким другом и не где-нибудь за семью печатями, а прямо в вашем духовном сердце, несущем не столько функцию кровообращения, сколько функцию любви и света для всех, а не только для вашего тела. Любовь - вот та основа, чтобы стать Мне равным другом. Цель вашего существования - гармония со всем Моим творением, и Я буду рад увидеть в вас единство, а не противоборство друг с другом.
   Сожалею Я о тех, кто еще не выкинул из своего сознания тайную мысль о своем превосходстве над другими. Кто внушил вам эту мысль? Отнюдь не от Бога это. Жизнь свою ведите как стойкие, светлые, возлюбленные дети Мои. Великое сражение со своим внутренним врагом вы уже выиграли. А что же теперь? Вы уже сильные, а не легковесные посланники Мои. Любовь, которой вы окружены, ставит вас на один пьедестал с Богом. Только не бойтесь слышать об этом. Равны вы с Ним, а не только между собой. До этого еще далеко? Но не настолько, как вам кажется. Любовь - основа нашего единства и равенства. Аминь.
  
   Отец
  
  
  
   27.09.08 Суббота
  
   Святый Дух очень важен в творении, ибо через него идут значительные изменения. Скорость, с которой Он претворяет Свое воздействие не имеет значения, ибо все, что свершается по воле Моей происходит именно тогда и в то время, когда созревают условия для его проявления. Никогда не было, чтобы Я не становился на вашу защиту, но вот беда, забываете вы обо Мне в радости. Не хочу стяжать Себе славу, а хочу, чтобы у вас сложилось правильное представление о воздействии небесных сил на вашу жизнь.
   Некогда двое детей ушли от Отца, встав на путь грабежа, но вскоре у них умерла мать, унеся с собой плач по опасным судьбам своих детей. И вот однажды у них была свадьба, одна на двоих, и обе невесты, встав, стали медленно уходить от них, не ведая, что за каждой из них стоял Святый Дух, оберегая их от падения в омут грязи и греха. Затем оба брата, опережая их, бросились в разные стороны, ибо пред ними предстал образ их матери, вытирающий свои слезы и просящий об одном, - стать праведными людьми. Они устлали дорогу ковром к Богу и с тех пор их видели только в церквах, которые они построили, где стали проповедовать свои, отличные от других заветы, по которым они живут сами. Незаметно для себя их тела были преобразованы в Свет. И, наконец, когда пришел срок, они вознеслись как святые. Не бывает такого, чтобы Бог не принял раскаявшегося грешника, есть Его прощение и милость тем, кто искренне изрек одно за другим свои намерения стать праведным.
   Через 2-3 года от вас начнут отходить все прегрешения, ибо только без них вы начнете свое шествие по новому миру, несущему в себе все, кроме ваших грехов. Представьте себе, что вы, уже очищенные перед Богом своим покаянием, живете в мире, где нет ни слез, ни унижений, а достаток настолько велик, что нет нужды уничтожать другого, чтобы обогатиться самому. Не ведал Я, что дитя Мое может сделать подобное, но это все-таки свершалось. В чем здесь причина? Не стоит вдаваться в мелочи, а если открыто посмотреть на это глазами закона кармы, то вы увидите, что он работает со всей своей законной справедливостью, нанося ущерб только тем, кто уже неоднократно совершал подобное (преступления). Нет, не мщу Я, а, только запустив однажды закон кармы, не могу и не хочу останавливать его.
   Нет возможности у тех, кто, не осознав своих прегрешений, станет вести прежний образ жизни, они не смогут пройти огненный рубеж безвременья и станут жертвами своей беспечности и вожделения только лишь к богатству. Не спасут их уже ни поздние раскаяния, ни их раболепие передо Мной в те времена, когда их души, полные смятения, предстанут передо Мной.
   Через некоторое время ваши цены на продовольствие и одежду начнут вновь быстро опускаться, если вы, вверив свою судьбу в Мои руки, будете ежедневно молиться о снижении цен. Хочу, чтобы вы осознали силу своих намерений перед Богом. Святый Дух уже вознамерился исполнить их, как только вы попросите об этом.
  
  
  
  
  
  
  
   16.10.08 Четверг
  
   Через века нес Я для всех лишь одно: не дать стереть в вашей памяти вложенное в вас знание о Боге, как о всеобъемлющем, огромном, высокодуховном, необъятном и глубоко любящем вас Создателе. Неисчерпаем источник Его любви, несущий каждому свой единственный, животворный, личный посыл для ... вас.
  
  
   18.10.08 Суббота 04:35
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец.
   Очень рад сообщить, что все великолепие вашего осознанного отношения к Богу уже свершилось. Я отнес от вас массу ненужного хлама в мышлении по вашей просьбе, и сбросил все это в космические колодцы. Ибо Я, Великий и Могущественный, принес новый поток мыслей взамен устаревшим. Начав новый путь, тем не менее каждый сейчас находится на распутье. Устлал ли он дорогу ковром к Богу или остался при своих интересах. "Скажи, Отец, стою ли я на Твоем пути или мой ум завел меня в такие дебри, из которых трудно будет выбраться, ведь иллюзия рядится в такие сверкающие одежды!" Дети Мои, не стоит отчаиваться, ведь Отец не оставит вас на каком бы поприще вы не находились. Стоит лишь оглянуться вокруг. Где Отец? Да ведь Он проявлен повсюду. Где бы вы не находились - всюду это Я. Всюду, куда не кинешь взгляд, это Мое творение.
   Дети Мои, став еще мудрее, помните о том, что все, что бы не происходило с вами, несет вам лишь благо. Недолог путь тех, кто, захватив у жизни все, что смог, презрев интересы собрата, нанесенный ему ущерб, будет сокращать дни своей жизни тем, что не смог исполнить одну из моих заповедей - не укради. Не укради у человека его имущество, а еще важнее его Свет и радость, не втопчи в грязь его суть. Ведь он и есть проявленный Я. Сделав его заложником своих низменных планов - кого ты обокрал?.. Но не слаб Я, увидев это, Я Великий и Могущественный сначала даю успех в его ничтожных намерениях обогатиться за чужой счет, чтобы удостовериться в его намерениях, а ужу за тем наступит расплата. Вот так Я чуть было не утерял своих детей. Но нет, и у них уже проснулось чувство сопричастности ко всему сущему. И они начали искать пути обновления своей жизни по Божьим законам. Есть ли разница между ним и тобой, дорогое Мое дитя? Да еще какая! Ведь ты уже осознанно обрел в себе Бога, а он забыл обо Мне.
   Веками не ты, а Я, свернув все, что Я сотворил, вкладывал в твою духовную сущность, сказав: "Владей всем творением Моим, ведь дитя ты Мое!" Но каждый раз, воплощаясь на Земле, ты забываешь об этом. И тогда Я Великий и Могущественный, вновь открывая в тебе твою силу и могущество, изумлял тебя этим. Хочу предупредить: лишь после осознания в себе любви ко всему сущему придут эти Богокачества. Аминь.
   Через века нес Я очень высокие знания, которые не дали бы заблудиться вам, путешествующим в мире иллюзий, созданном также лишь вашим собственным творчеством. Для того чтобы вы не заблудились в нем, Я открыл вам великие источники знаний через тех, кого Я называю Своими сынами. Так они и вошли в вашу память, как Иисус, Мухаммад, Будда да еще многие, несущие вам мудрость и истину от Бога. Не сразу, а спустя время вы приветствовали их, нанеся им свой отрицательный знак. Вы все-таки принимали их учения, заставив страдать посланников за Свет, отданный вам. Очень хочу, чтобы вы, осознав теперь их великое дело, отдали бы долг, стоя перед ними на коленях и вознося молитву за каждого, кто отдал вам всего себя. Нет в них ни обиды, ни сожаления, а есть великая радость, что миссия их свершилась.
   Рад сообщить, что уйдя в вознесении, они остаются самыми преданными для вас друзьями, так или иначе помогая в вашем пути. Помните их! Это нужно для вас.
   Аминь
  
  
   20.10.08 Понедельник 09:20
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Шива. Очень прошу вас отметить день единения вас как тот, который открывает перед вами дорогу к Свету через портал, открывающийся всякий раз, когда вы собираетесь здесь под этим круглым сводом, символизирующим небо. Очень рад сообщить, что к вашему сообществу всякий раз присоединяются Вознесенные Учителя. Благодаря им в вас происходит еще большее духовное раскрытие.
   Через века нес Я Свой Свет и сегодня одариваю вас Своим присутствием, которое откроет во многих из вас великое сияние Божественной Любви.
   Аминь
   04.11.08 Вторник 02:30
  
   Очень рад ответить на все ваши вопросы. "Отец, скажи, а где ты был тогда, когда я очень сильно страдал?" Где? Да Я всегда был в тебе, но тебе не хватило всего лишь одного: задать этот вопрос себе самому именно в тот момент, когда ты страдал от исполнения закона кармы. Вопрос оказался бы лишним. Очень прошу тебя, дитя Мое, став еще мудрее, стань еще добрее, иначе будут встречаться такие жизненные коллизии, как болезни и смерть. Да все это лишь раскручивание узлов кармы, завязанных ни кем иным, как тобой. Очень хочу, чтобы ты, став мудрее, стал бы еще любвеобильнее. Это единственное, что поможет тебе избегать кармические узлы. Вот так ты можешь стать тем, кем Я и создал Свое дитя.
   Вопрос следующий: "Отец, а где ты был, когда Я, оставив все, что имел, ушел, когда так хотел жить?" Очень хочу, чтобы ты жил долго и счастливо. Но ведь ты пришел сюда всего лишь для того, чтобы исполнить свое обещание: сделав все, что необходимо, уйти именно тогда, когда, отработав свою карму, ты уже чистый и непорочный, возвращаешься домой к Отцу прежде, чем успеешь наработать новую карму. Вот еще одно. Оставив все, что нажил своим трудом, ты легко и свободно взмываешь вверх, неся с собой лишь то, что ты успел отдать, а не взять себе на Земле. Вот так, Мое дитя. Отдав все, что ты имеешь сам, другому, ты приобретаешь, а, сохранив для себя, лишь теряешь.
   Следуя слову Моему, ты достиг уже того, что нет в тебе тех сил, которые несут разрушение, деструкцию твоей жизни, а есть все, что принесет тебе успех и свободу. Что еще? Неся в себе лишь только Свет Любви, ты остановишь свое старение, а затем повернешь вспять свои биологические часы, став еще моложе, чем был. Вот так возвращаетесь, дети Мои, в свои исконные тела, которыми Я одарил вас в очень далекие времена для того, чтобы, свершив свои намерения на Земле, вы бы не старея и не умирая, могли бы трансформировать свои тела во все формы жизни, как на Земле, так и вне ее пределов.
   Дитя Мое, соизмерив свой путь со Словом Моим, ты станешь тем, кем ты и должен стать: свободным от старых догм, а также здоровым, счастливым и спокойным. Став еще добрее и мудрее, ты очень быстро исполнишь все свои обеты и вновь станешь Светом от Бога, а не тем, кем многие из вас до сих пор гордятся. Спешите трансформировать свое сознание, ибо в скором времени, испытав еще одну атаку кармических узлов, вы можете не выдержать и скажете себе, что лучше уйти от тягот этого мира в мир, где царит вечный покой. Но это опять иллюзия, которой вы окружены до тех пор, пока не скажете себе: Я хозяин своей судьбы! Доколе я буду лишь исполнять чуждое мне состояние? Все, хватит! Я буду делать лишь то, что мне велят мои сердце и совесть! И тогда, дитя Мое, узрев, что ты отнюдь не одинок в борьбе с иллюзиями этого мира, вновь встанешь с колен, чтобы именно в радости творить свою жизнь и парить, как птица в среде любящих, творить прекрасную жизнь. Ах, если бы ты знал, дитя Мое, сколько ты можешь! Как ты силен и могуществен! Аминь.
   Одним из ключей к трансформации является молитва к Богу, как средство достижения устремленности к Нему, помогающее единению с Ним. Отнюдь она не устарела, а является очень действенным средством для алхимии духа.
   Очень рад сообщить, дорогие Мои, что алхимия Духа уже начала преобразовывать не только людей, а и все, что вы уже задействовали своим изменением.
   Аминь
  
  
   Вот еще одно слово Отца детям Своим.
   Недолог путь тех молитв, которые вы возносите Богу, если они произносятся абы как.
   Через многие века Я нес вам одну очень важную молитву, переданную вам сынами Моими. В ней Мой Свет и единение вас с Моим чертогом. А уж кто и как ее читает, - то доносит она ко Мне ваши чаяния или нет. Вот еще одна ипостась великого сотворения.
  
  
  
   15.11.08 Суббота
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Отрадно то, что среди вас воспитываются силы, которые будут нести свое предназначенное служение во время буйства стихий и взрывов, как природных катаклизмов, так и техногенных. Не скрою, что в скором времени будут преображаться величайшие земные пространства, среди которых ваша родина не будет задействована по причине новых энергий, привнесенных целыми массами людей, уже давно проснувшихся и внесших свой вклад в дело гармонизации целых земных континентов.
   Следует узреть во всем, что вы, несущие свои тела, среди постоянно меняющихся обстоятельств, признаны уже утвердившимися для служения. Очень рад сообщить, что те, кто отдал себя во имя блага людей, уже утверждены всеми силами Света, включая Кармический Совет, как светоносцы.
  
   23.11.08 Воскресенье
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Святое дело уже завершено и нет среди вас тех, кто наносил неоднократно своим присутствием вам неприятности, и среди них те, которые слыли вашими приятелями. Их Дух отнес их от вас с тем, чтобы не мешать вашему пути. Не сходите с него! Ибо чист он и прекрасен. Как бы вас не унижали, знайте одно, что чист ваш путь, и Я всегда присутствую в вас как ваше чистое световое пламя, горящее с самого вашего рождения.
   Сегодня день особенного воздействия Моей энергии любви на вас, ибо в предстоящем времени потребуется многие намерения исполнять как на физическом, так и на духовном уровне. Всемогущ Я, а и то не смогу сделать за вас намеченные вами дела еще до вашего воплощения. Исполнение их уже принесло свои дивиденды. Очень прошу каждого измерить свой уровень осознания и быть готовым к тому, чтобы изменить его, преобразовав свои недостатки в более расширенные и, свидетельствую, в конце концов, улетучивающиеся энергии, а не зажимать их в капканы стыда и самобичевания. Аминь. Необходимость вашего изменения уже наступила. Отведя от себя все, что не от Бога, вы достигните сильного взлета всего того, что Я заложил в каждом еще при рождении. Свидетельствую, что нет сил свершиться всему, что вы задумали, если хоть капля сомнения войдет в вашу плоть. Очень хочу вам света, уже не внесенного в вас служителями неба, а всего лишь расцвета своих сил свечения, опять же заложенных Мной в вас и спящих до тех пор, пока вы не востребуете сами: " Отец, одари нас теми своими качествами, с которыми мы эффективно будем служить Тебе и людям!" С этого момента начнет открываться в тебе собственное свечение, имеющее полную аналогию с Моим светом, ибо Своим светом наделил Я каждого из вас. Аминь. Очень прошу вас изменить себя самим, ибо силы и способности уже утверждены в вас.
   Очень хочу вашего устойчивого положения в финансовом отношении. Ни на секунду не сомневаясь в том, что Я никогда не заставлю Свое дитя бедствовать, вы приобретете все необходимое. Деньги будут приходить к вам через друзей, знакомых и даже от незнакомых людей. Смысл этого в том, что и вы должны делиться своими возможностями с другими, ибо в этом и есть открытие ворот для вашего личного благоденствия. Аминь.
   Для того чтобы вы не навредили себе необдуманными действиями прошу вас обращаться ко Мне так: " Отец наш Всевышний, пусть свершиться на все лишь Воля Твоя, а не моя! Аминь! И пусть моя воля будет Твоей!"
   Свидетельствую, что вы, Мои возлюбленные дети, будете счастливы своим совместным служением, а также через свои устремления будете той опорой, которой Я огражу вашу родину от бурь и катаклизмов энергетических, финансовых и тех, которые особо опасны, не буду даже их называть. Стройте свой пятизвездочный клан сообразно его предназначению! Работу, предлагаемую вам через друзей, уже вошедших в ваше сообщество и еще идущих к нему, необходимо исполнять, не откладывая недолго. Аминь.
  
  
  
  
   24.11.08 Понедельник
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Очень хочу знать, что еще необходимо знать каждому из вас, чтобы вы, наконец, удостоверившись в своей принадлежности к Богу, шли бы ровно, не шарахаясь от якобы несовпадений вашего ченнелинга и жизненных коллизий.
   Через многие века Я Великий и Могущественный нес в себе одну единственную мысль: как сделать вас подобными Мне, не нарушая при этом свободу вашего выбора. И вот, наконец, не Я, а вы, воспылав светом Единого, сами вернулись в лоно своего Отца, сделав изумительный скачок в пространстве, преодолев время, навязанное вам отнюдь не от Меня. Очень хочу изумить вас Своим ответом на это: не один скачок, а множество свершений произвел Я в ответ на это, одарив вас за труд по преодолению трудностей на этом пути. Идите не спеша, но и поторапливайтесь. Ведь время, которое Я предначертал, не откладывается, а верно и точно будет свершено не раньше и не позже своего часа Х. Через многие века Я Великий и Могущественный стал устилать дорогу ковром к вечному негасимому пламени Духа. И среди всех те, кто неизменно шел по пути к Богу, вновь проявили себя, как преданные дети своего Отца. Быть им в авангарде и вести за собой всех, кто приустал, разуверился, да и просто позабыл, кто он, кто одарил его жизнью.
   Очень рад за тех, кто, сломав в себе лень и самозащиту от жизни, представляющуюся ему Бог весть чем, начал свой путь к раскрытию себя Богу, и внедряя в себя все, чем Я одарил современное общество, стал уходить от негативных мыслей, преображая себя в радостных, несущих свет людей. Аминь.
   Хочу предупредить всех, кому Я открыл завесу и одарил исконным свойством Своего дитя: каждый из вас, несущий в себе искру Божью, уже может слышать своих наставников, а также тех, кто с любовью устремлен к вам. Нет в этом ничего удивительного, а есть нормальное единство со всем сущим. Аминь. Но нет еще в вас того, что Я именую чистотой света, и иногда вы можете услышать свой собственный ум, а и того хуже - свое подсознание. Не бойтесь, ведь это преодолимо.
   Не скрою, что от вас периодически идут энергии то ясного света, то замутненные вашими земными переживаниями. И вот тогда вы можете получить искаженную информацию. И, наконец, в-третьих, Отец может испытывать вас на принадлежность к восхождению на более высокую ступень своего духовного развития, раскрывая ваши прошлые воплощения. И вот вновь соединяя ваши тела, Я отмечаю ваши действия как уже соответствующие или нет вашему новому положению.
   Очень прошу каждого из вас стать еще более уверенным в своем канале и применять его для своих нужд. Аминь.
  
  
  
   28.11.08 Пятница
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Дети Мои, через века неся заряд Вселенской любви, вы могли бы уже преобразовывать Землю, а также творить во всех просторах Вселенной. Но вы, обладая свободой выбора, избрали лишь технократический путь развития своего общества. Не столько Я, а сколько вы, уже преобразуя свое сознание, нанесли ущерб своему эго, уменьшая его, тем самым, увеличивая Богоприсутствие в себе. Аз Есмь Я - вот, что стало с вашим эго. Не стоит изменять свой путь, который выверен и чист для тех, кто устремлен к Богу. Чистота помыслов - основной индикатор верного пути. Сойти с него - значит, вновь опустится в дебри старого, отживающего мира и, возможно, стать тем, кто будет сметен в час Х.
   Очень прошу, исчерпав все, что вы можете дать другу, и увидев, что он не изменился, оставьте его для самопознания, не ускоряя и не ведя насильно с собой. Через века, неся дружбу и сотрудничество между собой, вы станете затем разделяться по своим наработкам, и не беда, если вы разойдетесь и пойдете каждый своим путем. Но никогда не осуждайте друг друга ни между собой, ни тем более перед другими.
   Нет, нет и нет, не будет уже Армагеддона на Земле, хотя отдельные вспышки некоторых катаклизмов будут свершаться - это всего лишь отработка кармы. Некоторые долги людей, государств станут причиной этих свершений, потому что они не смогли изменить карму покаянием и прощением. Для того чтобы стереть карму, необходимо свершать поступки, действия, нейтрализующие последствия ваших или государственных ошибок. Так мудро поступило правительство Германии.
   Простое решение проблем заключается в покаянии и прощении всех людей, задействованных в них. Не следует прощать только на словах, это будет неэффективно, а следует изменять себя и не допускать подобного в будущем. Аминь.
   Не будет уже того, что Я именовал Армагеддоном, а будет расцвет вашего благостного, отдавшего все, что имело людям, государства. И за это все прибывшие люди из разных уголков Земли в свои трудные годы испытаний произнесли всего лишь одно слово "Спасибо!" - Спаси Бог! И Я Великий и Могущественный отозвался на это, сохранив вашу землю от войн и крупных катаклизмов. Будьте вершителями своей судьбы, а также судьбы своего государства. Это уже вам подвластно.
   Аминь.
  
  
   Проблемы со здоровьем возникают тогда, когда от вас отходит связь с Богом, ибо лишь Слово Бога источает земное здоровье, которое уводит от вас возможность заболеть. Испытав себя на прочность, вы несете свой духовный потенциал очень высоко. Прочность - значит, не исказив Слова Бога, нести его людям. Затем, усмирив в себе гордыню, относясь уважительно к старым людям, вы не искажая ни единого слова, данного Богом, будете нести свое тело через тернии жизни здоровым и невредимым.
   "Отступись от меня все человеческое, а приди ко мне Благость Господня!" И начнутся подвижки в вашем здоровье.
  
  
   07.12.08 Воскресенье 06:30
  
   Смело идите, дети Мои, и в этом нет мыслей унижающих, а есть мысли утверждающие. Очень просто, услышав голос с небес, сказать: нет, такого быть не может; и непросто сказать себе: да ведь это Отец, заботясь о нас, шлет Свое слово. Жизнь ваша устлала бы давно дорогу ковром к Богу, если бы вы не уничтожали тех, кто, рискуя своей жизнью, нес свое служение ради света на Земле. Их было не счесть, и они вновь вернулись, чтобы продолжить свое дело. Среди них те, кто стоит перед вами здесь и сейчас, они, как и прежде, не придавая значения вашим улыбкам, несут свое служение.
   Вот еще одно, не скрою, но через века они стали еще лучше озвучивать слово Мое, ведь они ощутили твердое желание использовать его для осветления земных просторов. И в этом от них ничего не убудет, а станет прибывать во всем, что именуется благостью Господней! Аминь. Через века они, исследуя свое состояние, вновь и вновь ставят одну цель перед собой - достичь полного единения с Богом, и нет сомнений в том, что это и есть их единственное желание. Через века и Я из своих пенатов шлю им потоки своих энергий для очищения, а затем и для ченнелинга с Моим светом. Так, а не иначе Я Великий и Могущественный стал изменять облик Земли, осветляя ее как изнутри, так и снаружи. Аминь.
   Сквозь века, став еще сильнее, вы добровольно брали на себя все более сложные задачи, вновь и вновь складывая свои головы на плахе невежества и тьмы. И даже своей смертью источая свет и осветляя сознание собратьев, не помнящих родства. Вот так трудно, но неуклонно вы, стоящие в авангарде человечества, стали сдвигать пласты времен, чтобы ускорить земное преображение. Честь вам и хвала!
   Через века вы достигли осознания того, что никто иной как Сам Бог одарил вас всеми благами на Земле и, что вы пришли на Землю не страдать, а вести светлое и прекрасное существование, славя Бога и радуясь каждому дню. Но вместо этого вы стараетесь повсюду выискать недостатки, насаженные вами самими. Жизнь каждого стала зависеть от его мышления еще больше, чем в давние времена. Очень прошу вас остановиться и сделать небольшое усилие над собой, сказав: "Как я мог стать таким неверящим в доброе?" Очень рад сообщить, что Я, услышав от вас все, что вы хотели бы изменить, тотчас начинаю менять пространство так, чтобы и оно начало изменяться вокруг вас.
   Дети Мои, не скрою, что в скором времени от вас начнут уходить те, кто не смог преобразить себя, они не смогут выжить в вибрациях нового времени. Вскоре Я Сам стану отзывать детей Своих через их земной путь дарителей или стяжателей благ. Аминь. Не ведая об этом, люди станут еще больше подгребать под себя, не заботясь о чувствах и нуждах другого. Вот еще одно: не живите сейчас в одиночестве, общаясь с другими, вы принесете им свое обновление. Ходите к ним в гости и пытайтесь ненароком сказать о своем прозрении. Сквозь века вы несли свои тела через тернии недоверия и насмешек. Сейчас у вас наступили новые времена: не бойтесь показаться иными, а бойтесь не сказать своего слова.
  
  
   12.12.08 Пятница 00:40
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Рад сообщить, что новое время уже родило новых людей, среди которых находитесь и вы, дорогие Мои. Многие из вас ведут обычный образ жизни среди людей, даже не подозревая, что, общаясь с ними, вы передаете им все, чем Я одарил вас. Ушедшие в мир иной, несут вам и оттуда свой потенциал для поддержки вас на вашем пути. Свет свой, не роняя, несите людям в виде помощи в беде, в угощении своих друзей и даже просто во взгляде с любовью. Живите в радости, ибо лишь она остановит потоки зла и насилия, все еще вспыхивающие на Земле. Радостность вашего существа будет эмманировать свет, который станет гасить пороки человеческого мышления. Для этого вы должны претворять в жизнь мою заповедь - не унывай. Сила вашей радости уже сотворила чудо: прекращен распад жизни многих людей. Они, изменив свое отношение к Богу, станут очищать кармические узлы уже не через страдания, а всего лишь изменив свое мышление на чистые помыслы в своем пути. Аминь.
  
  
   24.01.09 Суббота
  
   Отец Я. Очень хочу вашего согласия на жизнь полную света и любви. "Разве это не так, Отец?" О да! Но как бы , что истинное Я хотел уверить вас в том, что истинное пребывание в свете и любви еще не испытано вами. Очень прошу вас, надейтесь на это. Скоро, избавившись от своих недугов, несущих вам просветление, вы будете славить Отца за Его свет и любовь.
  
  
  
  
  
   05.02.09 Вторник
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Сурья. Великое Центральное Солнце уже давно привнесло свою лепту планете Земля. Издавна Я, представитель нового и Великого Центрального Солнца, веду Свое наблюдение за вашей планетой и несказанно рад новому состоянию сознания как многих людей, так и самой планеты. Нет, нет и нет, не будет уже у вас ни Армагеддона, ни тем более потопов мирового значения.
   Святый Дух очень сильно потрудился, связав не один выпад против вас сил старых энергий. Не думайте, что только вы сами достигли того уровня сознания, на котором уже есть печать Бога - детей Его.
  
   27.02.09 Пятница 08:45
  
   Очень хочу предостеречь вас, дети Мои. Отец Я, и в этом все, что заставляет Меня очень бережно, подобно дуновению ветерка на цветок, нести опыт каждому из вас. Но вот беда, стоит ли так бурно реагировать на святой долг по отработке кармы. Прошу вас, исследовав свой путь, идти неуклонно вперед, не останавливаясь на тех проблемах, которые вы должны пройти очень быстро. Завершив одну проблему, вы неоднократно столкнетесь еще с другой, ведь путь вами уже осознан и несет вам свои дары, как позитивные, так и "негативные". Последние и есть высшее благо для вашего духовного развития. Не следует избегать земного преображения, ведь вы затем и воплотились, чтобы вернуться к Отцу другими, не такими, какими пришли на Землю. Любой путь ваш создан всего лишь вашим намерением, и в этом есть промысел Божий. Никогда не вините других в ваших бедах, никто другой не виноват в этом, кроме ваших собственных "заслуг".
   Прошу каждого из вас не зависеть от обстоятельств, ибо они также сотворены вами. Хочу ответить на ваш извечный вопрос: " Сколько же мне еще страдать с этим человеком, если он не понимает меня и хочет лишь одного - устройства своих дел, невзирая, что этим он обкрадывает мое святое право на свободу и радость?" Ответ один: не он, а ты, продвигаясь в пути своем, достигнув определенных высот, оставил его одного блуждать в потемках своего сознания. Он же, не зная всего, достиг того уровня сознания, который ведет его в дебри животных инстинктов. Весь свой век он проблуждает одиноким, не представляя себе, насколько он глуп, воображая себя очень справедливым и карающим по делу. Очень прошу вас, дети Мои, не стоит жить с таким человеком, но если нет возможности уйти от него, значит, не все еще потеряно. И есть у Меня надежда, что вы сможете поднять уровень его сознания.
   Предупреждаю также о том, что вы будете вскоре изменять свое тело, согласно Воле Божьей. Ведь никто из вас не будет свят, если не поможет себе очистить свое отношение к телу, как храму для Моего пребывания в нем. Очистив его от наслоений вязкого эго, вы очиститесь не только духовно, но и физически. Прошу вас заметить, что прекрасные тела ваши стали еще выше и чище лишь от одного намерения - идти к Богу. Очень прошу вас отметить, что ни один из вас не достиг своего потолка, так как его попросту нет. Путь развития духа и тела бесконечен.
  
   Отец
  
  
  
  
  
   04.03.09 Среда 07:15
  
   Сквозь многие века Я нес вам одно: стать дитяти Моему более осознанным, светлым и чистым. Я очень хотел, чтобы каждый из вас пронес через всю свою жизнь то, что Я вложил в каждую духовную сущность - любовь. Именно она должна была стать для всех сущностей защитным щитом, ограждающим вас от ошибок, которые нанесли таки вам грубые искажения окружающего вас мира. Нет, не создавал Я войн и других разрушений, не было бы всего этого - имей вы в себе хоть часть той любви, которую Я изначально внес в суть каждого Своего творения. Даже то, что вы именуете светом, не может существовать без любви. Настоятельно прошу каждого стать еще лучше, ибо без этого многие станут терять свои физические тела.
  
   Отец
  
  
  
   28.03.09 Суббота 22:30
  
   Очень хочу передать вам, дети Мои, что Я Великий и Могущественный буду всюду и всегда вместе с вами, если вы, изменив свое мышление согласно Моим заветам, будете устилать дорогу ковром ко Мне. Очень хочу вашей устремленности ко Мне. Здесь и сейчас Я хочу ответить на ваши вопросы. Первое и самое мучительное для вас: когда ваш лучший друг, изменив свой путь, находит себе новых друзей. Что делать? Он имеет право поступать так, как считает нужным. Он имеет право возвестить о себе как о человеке, которому не нужны старые друзья. Вот так идет изменение очень многих людей, но значит ли это, что он не прав? Он имеет право на ошибку и пусть идет тем путем, который приведет его к значительным изменениям его пути. Не достигнув еще полного утверждения полученных знаний, он устремлен к другим и так бесконечно. Вот где кроется ошибка тех, кто хочет стяжать в Духе, а не отдавать. И если он и сказал что-либо людям, то только для того, чтобы показать якобы свою светимость, но ненадолго это. Крах, вот, что ждет его. Опять же осознав свою ошибку, он вернется на стезю свою, но сколько уже утеряно старых и верных друзей. Очень рад Я утвердиться в том, что именуется преданностью. И хотя Я увидел среди вас приверженность друг другу, очень хотел бы убедиться в одном, что путь ваш уже устлал дорогу ковром к Богу. Очень просто это определить: ваше тело станет укрепляться, а дух возвышаться. Для этого вам придется избегать негативных мыслей, негативных поступков. Не стоит бояться изменяться самому, ведь тот, кто не изменяется, рискует остаться в болоте застойного мышления. Не стоит сейчас ездить в другие государства, когда столько дел на вашей земле, земле, где вы родились и куда сами спланировали свое воплощение. Независимо от национальности вы являетесь свободными от предрассудков казахстанцами, и этим все сказано. Ваша родина нуждается в вашем внимании, заботе о ее земле, воде и природных ресурсах.
   Отец
  
  
  
  
  
  
  
   30.03.09 Понедельник
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Широкое течение Или уже осветлено любовью и смелым экспериментом по воссозданию былой связи со всеми священными реками Земли. Ибо они утратили со временем свою изначальную световую привязанность. Утеряв свое световое соединение многие реки обмелели, а установив свое изначальное единство, многие из них восстановили свои притоки, наполнили русла и вновь стали изливать свет людям, очищая их не столько физически, сколько исконно очищали их дух, возвышая и осветляя его.
  
  
  
  
   04.04.09 Суббота 11:30
  
   Связь с Арктуром уже налажена давно. Земляне не знают, что Я Великий Арктур уже немало своих детей отослал в "командировку" к самой маленькой планете на окраине вашей галактики, именуемой у нас как поле неслыханного эксперимента. Вам дана была свобода выбора, вы вели свое хозяйство, как будто не были детьми своего Отца. В поту, зарабатывая свой хлеб, вы доставляли друг другу много неприятностей. Чтобы достигнуть хоть какого-то просветления, вы, наконец, стали оглядываться по сторонам, ища одного - чувства сопричастности к тем великим творениям, которые лишь издали омывали вас своим далеким нежным светом. Тогда Я Великий Арктур стал посылать к вам множество своих детей, так как не мог уже видеть вашу иллюзию, в которую завело вас то самое чувство свободы выбора. О, как долго Я наблюдал вашу "достойную" жизнь, а потом взмолился к Богу, прося позволения принести в жертву своих детей, которые ни минуты не раздумывая, кинулись в объятия Матери Земли, укрепляя ее дух и тело. С тех пор прошла не одна тысяча лет, вы как и прежде "независимые" и просветленные стали задумываться, откуда столько благости на Земле? А некоторые пошли дальше и стали замечать, что Земля живая, что она изменяется соответственно своей пригодности для людей, что и она устлала дорогу ковром к Богу, преображаясь как то, что живет и развивается.
   Много лет назад сын мой Кайлас нанес свой визит Земле, да и остался, войдя в одну из самых сильных точек Земли, усилив и одухотворив ее. Став еще сильнее, Кайлас ниспослал мощные потоки космического пространства в глубину нарождающегося Духа Земли, осветляя ее и увеличивая Богоприсутствие.
   Очень прошу вас, дорогие земляне, не упорствуйте ни в чем, ведь большинство из вас уже сотворяет вместе с Богом, отдав Ему приоритет в решении своей судьбы. Раньше вы не смогли бы отметить свой уровень сознания таким, каким он стал в последние годы. Я безмерно рад нашей встрече сегодня и удовлетворен светом ваших тел. Горячее дыхание Космоса уже устлало дорогу ковром к Богу вашей планете. И она, переливаясь всеми цветами радуги, устремилась к исконному месту среди равных как равная. Аминь.
  
  
  
  
  
  
  
   05.04.09 Воскресенье 19:20
  
   Через многие века ваша Земля обрела новое мышление. Очень важен ваш огненный переход к новым вибрациям, и среди всех льются на Землю многочисленные потоки сине-голубых и розово-красных испепеляющих все, что не от Бога, энергий. Основа бытия у вас ощущается не как свет Бога, а как свет золотого тельца. Не скрою, огонь и свет Моих энергий поглотил не одну мысль об устройстве ваших дел через уничтожение другого.
   Спешу утвердить в вас все, что необходимо для стойкой и уверенной поступи детей Бога. Чрезвычайные события, усиливаемые вашим менталитетом, сделали возможной кризисную обстановку. Нет еще тех сил, которые утвердили бы себя среди вас, как доминирующие. Ибо лишь свет - то единственное, способное справиться со всем мировым кризисом. Лишь только благородные решения ваших правительств создадут ту почву, на которой взрастет дерево новых цивилизованных взаимоотношений, в которых уже не будет основной цели - стяжать себе прибыль за счет других. Очень прошу вас не вмешиваться в дела вашего и российского правительств, которые ужу осознав верное решение многих проблем, будут задавать тон остальным правительствам. Очень хочу предостеречь человечество от уничтожения неугодных вам глав государств, ведь им даны целые программы по выходу из кризиса, хотя они уничтожают их в угоду мировому темному правительству. Отпустив цены на нефть биржевым магнатам, главы ведущих правительств провоцируют продление кризиса. Очень прошу вас воспрепятствовать вхождению в НАТО новых государств, ибо они станут просто зависимыми от сильных мира сего. Не скрою, идут, возможно, лучи по уничтожению лучших представителей человечества от тайного мирового правительства. Идут губительные лучи, но их силы уже на исходе, и нет уже тех сил, могущих уничтожить свет в сердцах проснувшихся. Хочу передать вам Свой высокий и сильный потенциал. Взяв его, вы уже не сможете скатиться вниз. Будьте светом для тех, кто ищет истоки истины. Взяв Мой потенциал, вы, несомненно, станете Моими проводниками Богомудрости. Очень прошу вас лишь сказать Мне - да!
   Арктур
  
  
  
  
   18.04.09 Суббота 08:30
  
   Вскоре наступит момент, когда вы, собравшись вместе, станете испытывать все, что было между вами, как световое движение вашего духа. Очень прошу удвоить внимание - нет между вами вражды, а есть испытание вашей терпимости к такому же ангелу, как и вы. Настоятельно прошу вас не испытывать друг к другу никаких претензий, требований, а также не использовать ничего такого, что именуется у вас целибатом или, наоборот, непомерным вожделением. Прошу вас не наносить вреда вашему прекрасному телу чрезмерным употреблением пищи, а также голоданием. Неужели все это укрепит вашу плоть? Мера всегда состоит в том, чтобы использовать все только в меру своего желания, не возвышаясь над порогом своего изначально заложенного механизма: стоп! Остальное уже излишне. Очень прошу вас сопроводить вашу любую мысль вопросом: "А что? От Бога ли это? Или всего лишь игры моего ума?"
  
   Арктур
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Очень прошу вас, исследовав свой путь, прийти в конце его к Моим чертогам. Очень важно идти лишь с теми, кто уже достиг определенных успехов в жизни по возрождению заповеди: не навреди. Сквозь века вы, унаследовав (что?) через свои ДНК, уже успели исполнить многие контракты, посвященные вашему жизненному пути на Земле.
  
  
  
  
   13.06.09 Суббота 23:20
  
   Через многие времена на Земле вновь возник тот Свет, что несет людям избавление от страхов перед силами, которые не смогут сломить Дух человечества. Я Отец - и этим сказано все, что Я Великий и Могущественный хочу сделать для детей Своих. Неужели Я Создатель и Творец стану уничтожать все то, что веками создавал и взращивал? Никто и никогда не уйдет с поверхности Земли без Моего ведома, ведь Я очень хочу, чтобы вы, оставаясь на Земле, свершили все, что наметили. Хочу, чтобы каждый из вас вознесся, как свет, а не ушел бы невидимым. Очень хочу, чтобы те, кто отдал Мне свою жизнь, стали бы счастливыми и жили долго, сколько сами захотят.
   Хочу, чтобы вы вознеслись, а не оставались бы на Земле, как неприкаянные духи. Желаю вознесения каждого, кто хоть раз сказал Мне: " Отец, помоги Мне стать достойным сыном Твоим". Очень хочу изменения сознания тех, кто, испытав сознательное исполнение кармы, остался бы светлым и добрым. Вот еще одно: не боясь испытаний, внесите свой вклад в дело, ради которого вы воплотились на Земле: осветление пространства через мудрость, спокойствие и самоотдачу ради тех, кто еще не созрел для жизни в высоких вибрациях. Ради них вы воплотились на Земле и ради них несите свое дело с честью и достоинством. Вот еще одно: не Я, а вы, отдельно существующие на Земле, будете нести свое дело по переходу Земли и всего, что произрастает на ней в новую земную жизнь, уже начинающую приходить к вам. Не путайте свое освобождение от земных пут с тем, что вы называете равнодушием. Не к равнодушию призывают вас мудрецы Востока, а всего лишь к существующему на Земле спокойному отношению к людям и событиям без волнения, а мудро и любовно усмиряя в себе те качества, что еще будоражат ваши умы, неся вам опустошение и снижая ваше сознание до животных инстинктов. Ведь ваш ум уже вознес до небес то, что именуется светом золотого тельца. Нельзя опустошать свое жилище для того только, чтобы не зависеть от денег, а всего лишь спокойно относится к тому, что вы сами изобрели для удобства.
   Рад сообщить, что многие уже нашли ту золотую середину, ведущую к благоденствию на Земле. И это как раз то, к чему Я призывал всегда: будь честен и славь Отца, ведь не кто иной, как Я, заботясь о тебе, одарил тебя всеми возможностями и свойствами стать счастливым, а не устраивать "свободное" житие обездоленного и обиженного человека. Земной быт ваш был задуман Мною как счастливое и светлое житие, а не как испытание. Великий разум уже внес в ваш быт мудрость и верное освобождение от зависимости от природных катаклизмов и дал вам эти возможности, хотя вы упорно не хотите это применять в своем жизненном пути. Успех зависит только от вас.
   Аминь.
  
  
   26.06.09 Пятница 20:00
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Крайон. Очень хочу осветления вашего жизненного пути через осознание того, что вы любимы и очень долгожданны в вашей семье за завесой. Не только Я, но и многие из тех, кто хотел бы устлать вашу дорогу ковром к Богу, изучают и видят вас как свет, известный всем как свет от Бога. Ничего не произойдет страшного в 2012 году. Изменив парадигму старого времени, вы уже начали плавный переход от света старого времени к новому. Он уже идет, и нет тех сил, что смогут передать вам все свое могущество через разрушение. Их просто нет, а есть силы, которые очень любят вас. Страх исчезновения с поверхности Земли сделал вас заложниками тех, кто, спекулируя всем, что вы называете духовным, сделал вас теми, кто в бесконечном страхе за своих детей, готов отдать последнее, чтобы избежать Армагеддона. Нет, нет и нет, не будет уже его, а всего-навсего цикл развития Земли приближается к своему завершению, после чего начнется новый цикл возрождения. Этот переход уже совершен многими из тех, кто переболел или очень сильно пострадал за своих членов семьи, или поплатился таки своим имуществом, или потерял многое в своем отношении к старым интересам и понял, что нет ничего вечного, а есть вечно изменяющийся мир, сотворение которого зависит от вас самих.
   Очень рад сообщить, что ваше духовное развитие уже привнесло свои коррективы в дело продвижения Земли к новому витку развития.
  
  
  
  
  
   26.07.09 Воскресенье 21:30
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Некоторые люди, узрев однажды свой путь, пролегающий тропой в очень высоких горах, становятся отважными, несущими ответственность за свою жизнь. Они как никто другой понимают, что отклонение от ведущей тропы очень опасно, не осознавая насколько. Вот и вы бредете во тьме своего невежества, не сознавая, насколько вы оторваны не столько от тропы, ведущей в никуда, сколько от самих себя. Ведь в каждом из вас заложен великий проводник - ваш ангел-хранитель, а вы, не ведая об этом, бредете сами по себе, ни разу не обратившись к нему. Он ведет вас через тернии, не говоря вам, насколько вы дороги ему, ведь его миссия заключается не в запретах, а в тихом любовном совете, который вы наверняка могли бы услышать, если бы хоть раз обратились внутрь себя и начали бы тихий разговор. Он открыл бы вам все, что знает сам, а это ни много, ни мало - обо всем мироздании.
   Вот еще что: сквозь века Я нес вам потоки света всех ваших предков, пока, наконец, вы не осознали их значимость, и приоритет в этом в вашем благословенном городе принадлежит Эльвире Светловой. Очень прошу всех вас пройти у нее курсы по проведении и соединению вас с родовым деревом, чтобы вы не были, как перекати-поле, а несли бы сохранность связи со своими предками, что, несомненно, дало бы вам успех не только в здоровье, но и во всех ваших делах. Вот насколько важно знать, как соединить себя с деревом рода.
   Еще одно: несомненно, протянув связь от начала вашего древа рода к пути по той самой тропе, что идет, извиваясь, среди скал и обрывов, вы утвердили бы свое место под солнцем настолько, что стали бы неуязвимыми. Открыв в себе новые стороны своего происхождения, вы станете более мудрыми, готовыми к любым проблемам.
   Я Есмь то, что Я Есмь гордый за Своих детей, несущих свет знаний людям.
   Аминь
  
  
  
   13.07.09 Понедельник 09:00
  
   Отец Я. А кто же еще станет лелеять Свое дитя? Очень хочу, чтобы вы испытали земной комфорт и ушли бы от пут земных долгов и обязанностей. Нет сил изменить себя? Оставайтесь в тех энергиях, которые уже устарели и никому не дадут того земного комфорта, который уже давно был бы вашим повседневным состоянием. Несть числа тем людям, которые в погоне за удобствами пренебрегают тем единственным, которое и открыло бы им дверь в страну благоденствия. Видимо, нет еще у них того понятия, что именно заботясь о благе другого, ты приобретаешь свое.
   Теперь у вас открыты двери, ведущие в мир новых энергий. За ней вас ждут великие дела, несущие просветление всему миру не только на Земле, но и для Вселенной. Спят еще те, которые мечтают лишь о своем благоденствии, и среди них ваши друзья и родственники. Очень прошу вас обозначить свое присутствие среди них как силу и свет от Бога, одаривая их своим словом и всем образом своего служения. Несть числа их претензиям, откровенной неприязни и тому, что именуется дискомфортом в ваших отношениях. Они не смогли еще осознать вашу устремленность к Богу, как к тому, кто именуется заботой обо всем на Земле. Вот так вы становитесь теми, кто хочет, а не может повернуть их к Свету. Отчего это происходит? Да всего-навсего от ваших собственных сомнений: так ли я иду? Тем ли путем? Неужели все-таки Бог есть и слышит нас? Именно эти сомнения у многих становятся причиной неуспехов. Нет, нет и нет уже тех, кто хоть однажды не усомнился бы в своем атеизме. Вот еще одно: чрезвычайные события или обстоятельства уже не приведут вас к уходу с поверхности Земли, а дадут вам толчок к продвижению по пути к Богу.
   Часто вы обсуждаете свои промахи с теми, кто уже прошел это, они дают вам советы, которых вы не ожидали. И в этом есть свой умысел: с вами произошли не те же самые уроки, и решение ваших проблем не то же, что у других. Ищите ответ в себе. Рад сообщить, что ваши поиски решений идут не вразрез, а синхронно с новым временем и не отстают от путей, ведущих к новому переходу Земли.
   Рад сообщить, что не вы, а Я Великий и Могущественный буду отвечать на каждый ваш вопрос. Только обратитесь к себе и ждите Моего ответа. Обращаться к другим можно, но знайте, что их ответ будет преломлен призмой их духа. Свет своего духа не менее чист, и стоит он рядом с каждым, готовый к услугам и вашим вопросам. Пробудитесь ото сна дуальности и тот час увидите, что вы не одиноки, что с вами всегда нахожусь Я Великий и Могущественный, Мои ангелы и многие, еще неизвестные вам Силы Света. Ожидая вашего обращения, они не дремлют и находятся в своей готовности служить вам.
   Сквозь многие века ваши предки несут свой потенциал для усиления вашего духа, и в этом есть Мой промысел. Аминь. Через века ваши предки несут вам свои достижения и очень хотят оповестить каждого из вас о продолжении рода в радости и свете любви, которые не были ими востребованы из-за тягот жизни на Земле без Бога. Аминь. Будьте чуткими и вы услышите их тихое, любовное послание.
   Вот еще одно: не будьте так вежливы и тактичны, что не делая ни единого замечания негативным проявлениям ваших друзей, носите в себе обиды. Зрелое размышление приведет вас к Богу, который ждет вашего обращения внутри вас, а не столько в глубинах запредельного Космоса. Будьте счастливы своим пробуждением, не бойтесь бесчисленных переходов к новым вибрациям, радуйтесь этому, ведь все, что Я хочу для вас, чтобы Свет Мой был бы радостью и благоденствием для вас, дети Мои. Живите без страха, ибо не оставит Отец Свое дитя ни в испытаниях, запрограммированных вами же, ни в другом именуемом отработкой кармы, а также и в том, что вы называете житейскими проблемами. Все это уже осветлено присутствием Моего Света на Земле. Аминь.
   Свет Бога разлит по просторам Вселенной и достиг вашего сектора Галактики. Счастье и радость, постепенно вливаясь в ваши тела, уже осветлили многих. Жизнь в Свете Бога - жизнь в благоденствии. Аминь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
   МЫ - ЧАСТИЧКИ БОГА
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"