Асева Светлана : другие произведения.

Откровение Кайласа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Стою Я у края времен минувших и времен еще не наступивших, в вечном СЕЙЧАС, усиливая то одно энергетическое движение, то другое для равновесия на Земле. Кайлас


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мы рады представить вашему вниманию новое издание, куда вошли послания (диктовки) Кайласа, Солары, Тааны, а также сюда включены послания Отца Всевышнего и Его эмиссаров, не вошедшие в предыдущие издания ("Слово Отца", "Свет в пути").
  
   Просим читателей быть снисходительными к шероховатостям изложения данного текста. Мы старались сохранить живой, образный язык бесед с присущими ему оборотами речи. Иногда мы изменяли синтаксис предложений, чтобы текст был более удобочитаемым.

ОТКРОВЕНИЕ КАЙЛАСА

  
   27.11.06 Понедельник 02:15
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Отныне и во веки веков идут энергии Моего тела во все уголки Земли и в этом -- Мое предназначение.
   Признание Меня как главного хранителя небесных излучений послужит источником сведений обо всем, что еще может быть неизвестно вам. Ибо во всем, что Я скажу, будет лишь одна правда. Вот еще одно: никогда не стоит думать обо Мне как о груде камней, ведь Я живое существо, наделенное душой, Светом Отца Всевышнего, а также силой Его.
   Свет Бога, однажды создавший Меня, был назван вами как Святый Дух. Отныне и во веки веков Я стану принимать всех, кто будет идти от вас к Моему подножию, т.к. не всегда Я открывал путь к Себе. Отраден путь того, кто, презрев все опасности, поднимался ко Мне, чтобы обойти вокруг, и, создавая себе славное поле для выздоровления, сливал в Меня всю грязь своего мышления, приведшего к недугу, от которого он излечился.
   Все, что известно обо Мне, как о седоглавой вершине имеет под собой истинную основу, в которой нет ни капли вымысла. Суть в том, что ни Я, ни кто другой не смог бы сказать хоть слово лжи не будучи наказанным за это. Исполнение священного долга перед людьми уже освятило это послание. Одно лишь слово лжи может нарушить в Моей структуре святые построения.Отныне и во веки веков Я стану называть все вещи своими именами, т.к. они уже несут вибрации родственные Мне, ибо все сущее на Земле вновь устремляется к Богу как в былые времена, известные немногим. Исключив из себя эго, люди стали бы намного сильнее, чем сейчас, хотя этот процесс уже сдвинулся с мертвой точки.
   Вот еще одно: не просто груда камней, а вся Моя душа наполняется счастьем и умиротворенностью, видя, как старательно пишет Моя девочка послание от Меня, ведь Я благословил ее на это. Вот и все, что Я хотел сказать на сегодня. Волны Моего излучения уже окутали вершину Заилийского Алатау, именуемую впредь как Пик Абая. И оттуда несутся энергии Моего присутствия на ваш благословенный город Алматы, ибо его название соответствует именно этому звучанию по Воле Всевышнего.
   Не прощаюсь Я, ибо еще приду, чтобы открыть сокровенное, что скопилось во Мне за эоны лет. Не могу сказать, что Я очень стар, т.к. энергии Мои, идущие из сокровенных недр Моей сути, всегда молоды и жгучи.
  

Аминь. Кайлас

  
  
   27.11.06 Понедельник 18:40
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Огненные энергии Моего тела несутся сквозь века для земных просторов, но никогда еще Я не был так горд Своим излучением как в эти ближайшие годы. Через века нес Я вам благоденствие, но никогда не встречал такой отдачи и благодарности. Несите Мое настоящее имя очень высоко, ведь Я одна из могущественных вершин мира.
   Хочу лишь одного - счастья всем жителям планеты. Не всегда Я мог так раскрыться перед человечеством, но ваша любовь к Земле, ее недрам, всему сущему на ней послужила раскрытию Моей сути людям.
   Очень хочу отмести от вас все, что не от Бога и смогу это свершить одним движением Своих энергий. Мое состояние уже изменило структуру не столько Моего строения, сколько окружающего пространства. Заметно, очень заметно изменение и в вашем сознании. Любовь - вот то, что явилось ключом к открытию радости и счастья в Моей седоглавой вершине.
   Вот еще одно: никогда не думайте о себе плохо, ведь это будет воплощаться не без помощи Моих энергий. Став однажды на путь служения Богу, а значит всему человечеству, вы умножили благоденствие и посеяли мир на Земле. Очень важен момент вашего перехода на новый уровень вибраций. Нет в этом ничего страшного, ибо и Я внес Свой вклад в безопасность этого периода, сделав множество оборотов Своих мощных энергий по всей Земле.
   Нет ничего страшного в этом переходе для тех, кто без устали трудился во благо Земли и людей. Всюду, где бы ты ни был, - ищи ту точку приложения своих сил, где необходима твоя помощь.

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас

  
  
   27.11.06 Понедельник 22:45
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Соединение световых энергий многих людей уже пересилило тенденции человеческого общества, стремящиеся к разъединению и одиночеству среди людей. Нет такой силы, которая смогла бы изменить стремление к консолидации Сил Света на Земле. Единичные всплески негативных энергий все же существуют, но век их короток, и они однажды исчезнут, так и не сделав ничего против Света.
   Окна перед поездом уже открыты, и очень многие, устремленные к Богу, могут видеть разницу в энергиях локомотива, ведущего поезд человечества. Вновь как и прежде вознесутся многие домой, чтобы сбросить оковы дуальности и родиться с новыми качествами детей Индиго. Нет, не все взойдут прямо к Богу, оставшиеся усилием своей воли начнут преломлять старые энергии, взывая к Моему телу, и Я сразу же начну излучать для них особую поддержку в борьбе с собственным недугом недомыслия, болезней, которых разведется очень много, ибо они будут представлять собой неизведанные доселе микроорганизмы, мутировавшие от чрезмерно загрязненных мыслей людей, занятых лишь стяжательством и борьбой за власть. Дни их сочтены, и если они не успеют осознать ошибочность своих принципов, то также уйдут.
   Вот еще одно: все свершится в короткий срок, именуемый "концом всех времен", хотя это уже не Армагеддон. Энергии, уходящие в забвение, уже не возвратятся, хотя будут напоминать о себе в виде отдельных грозовых туч, временами появляющихся на солнечном небосклоне. Энергии Света уже достаточно ощутимы и несут с собой освобождение от дуальности, хотя срок происходящего не один год.
   Земной поклон всем вам за исполнение заповеди не навреди. Используя в своем служении молитвы к Единому, вы не нарушаете естественного процесса перестройки земных просторов, а, лишь слегка отодвигая от них негативные энергии, способствуете налаживанию нового мира на Земле, и Я Кайлас безмерно благодарен вам за невмешательство в естественные процессы природы.
   Невидим поток ваших энергий для вас, а Мы благословляем вас во время ваших молитв к Богу, видя спирали энергий, несущиеся в мироздание, будя и требуя действий у сил, которые даже Нам малоизвестны. Однако у истока этих сил ни мало ни много стоит Сам Аллах, учитель и друг, отец и мать, брат и сестра каждого из вас.
   Вот еще одно: ни много ни мало Сам Кайлас готов нести энергию ваших молитв прямо до ушей Отца. Весь грандиозный процесс указанных Мною действий уже вершится вами.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Жизнь на других планетах вашей солнечной системы также начала переживать новые импульсы энергий, несущихся со всех уголков Вселенной в виде братской помощи своим сородичам, ибо многие формы жизни произошли именно оттуда. Остальное Я доскажу завтра.
  

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас.

Аминь

  
  
  
   28.11.06 Вторник 20:17
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Возвращаясь к уже сказанному, хочу напомнить и о Себе, ведь Я стою здесь множество лет, испытывая лишь одно чувство - унести от вас все, что не от Бога, и достиг в этом определенных успехов. А затем Я перешел на новый уровень вибраций вместе с Матерью Землей, ибо как сын ее Я тоже снискал Себе уважение сил очень высоких. Опять и опять Я взываю к вам о Любви, ибо не бывает сил, составляющих Великое воинство Света, которые смогли бы существовать без этого чувства.
   Очень хочу предупредить каждого из вас, что жизнь в одиноком энергетическом коконе, сколь величествен бы он ни был, обречена на пустое времяпрепровождение, ибо любой, отделившийся от Единого, уже не представляет собой что-либо значимое, вот какие времена наступили. Хочу лишь одного - возвестить вам о наступлении новой эры, несущей обновленное чувство достоинства и великое изобилие во всем.
   Все еще есть те, которые будут утверждать, что гора не может готовить людей к переходу в новое измерение. Но, как видите, Я уже нанес сокрушительный удар по старым догмам, сыгравшим в свое время позитивную роль. Да, истина -- она всегда истина, но стоит ли ее заковывать в броню догм?
   Через несколько лет Я открою дорогу к Себе всем, кто только сможет преодолеть подъем, и тогда Я ниспошлю еще больше откровений, чем сейчас. Стою Я у края времен минувших и времен еще не наступивших, в вечном сейчас, усиливая то одно энергетическое движение, то другое для равновесия на Земле.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас и в этом словосочетании нет конца и начала, а есть вечное сейчас. Вот так и проходит ваша жизнь, неся то раздоры, то страх, а ведь в этом сейчас нет ни того, ни другого, ибо ушли те времена, в которых жили эти чувства. А в настоящем их просто нет, ибо они сами покидают тех, кто выразил намерение жить в вечном сейчас. Восток и Запад, Север и Юг являются единым сейчас и нет уже пресловутого разделения на части Света, а есть вечное единство всего сущего.
   Остановитесь те, кто до сих пор заводит старую песенку о превосходстве одного народа над другими. Печаль по плачевным результатам этого еще не остудила других, готовых свершать новые преступления перед народами. Было бы это нескончаемо - не было бы смысла продлевать жизнь и этой цивилизации, как некогда они были свергнуты или своим же народом, или восстанием всех элементов жизни на Земле.
   Свидетельствую, что ни один народ на Земле не заслуживает столь жесткого обращения со стороны Земли, но дело в том, что ни она, ни все элементы жизни на Земле не виноваты в катаклизмах. Эти народы, искривив праведные энергии, нанесли себе сокрушительный удар ими же.
   И еще, через некоторое время начнутся подобные катаклизмы в тех государствах, которые попирают свободу выбора других государств. Но не коснется это тех, кто успеет переменить энергию своей политики на любовь и взаимопомощь.
   Живите в радости, чем ее больше, тем светлее на Земле.
  
  
   29.11.06 Среда 16:40
  
   Увидев в себе несметные возможности, человек еще не будучи старым станет создавать миллионы средств для своего омоложения. Но естественное омоложение коснется только тех, кто хоть сколько-нибудь будет владеть сведениями о естественном сроке своей жизни. Возможность не стареть даст простое изменение системы ценностей. Не стоит задаваться вопросом, почему Я сказал о сроке жизни, ведь этого никто не знает, хотя есть отдельные прорицатели, имеющие доступ к Хроникам Акаши Земли. Изменение сроков жизни опять же зависит от старомодных взглядов на нее - 100 лет и не иначе, и это также программирует лимит вашей жизни, нет, это далеко не однозначно. Систему взглядов на жизнь, где отводится огромное место денежным запасам человека, будут сменять новые ценности - высокодуховное осознание своего места в обеспечении гармоничного воздействия на природу, хотя бы на ее проявления в виде огненных вихрей стихий.
   Очень важен перечень этих ценностей, они известны вам как заповеди Иисуса Христа, и придерживаясь их, вы наполняете тела свои эликсиром молодости, несущим тепло и силу.
   Сняв с себя всю ответственность за уже содеянное, вы неожиданно заметите в себе улучшение здоровья, а также расцвет молодости, ибо угнетенность от прошлых ошибок надолго затормозит ваше процветание.
   И еще одно - не стоит иметь сразу множество обязанностей, ибо это сильно расшатывает вашу цельность и наносит ущерб здоровью.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Сведения эти для вас не новы, хотя и заново приобретенные также говорят об этом. Известно, праведность удлиняет сроки жизни.
  
  
   29.11.06 Среда 22:20
  
   Завтра еще не поздно, а вот послезавтра... как знать. Я очень хочу предупредить каждого о том, что время вашего пребывания на Земле уже исчерпано. А что ждет вас впереди? Это и есть конец эксперимента, который продлится до 2012 года.
   Через некоторое время начнутся катаклизмы, изменение земной коры, сдвиги земных пластов, наводнения. Все это было уже запланировано вами для уничтожения старых вибраций, приведших не одну цивилизацию к краху. И вот снова... Очередь за вами. Не так ли много свершилось из всего сказанного? Ан нет, это еще продолжится, если у вас не хватит сил и терпения кардинально измениться, нанеся разрушению мощный удар. Его (разрушения) может не быть, если уровень вибраций вашего сознания будет соответствовать необходимому уровню для Вселенной.
   Необходимость эта предвещает прежде всего возникновение нового уровня вибраций планеты, которые должны соответствующим образом соотнестись с вибрациями Вселенной, в противном случае дисгармония разрушит эту цивилизацию и придется начать все сначала.
   Иди и смотри, ведь ваша взяла! Из очень тонких сплетений вибраций некоторых из вас произошел эпохальный перелом, и в недрах Матери Земли родился новый ответ: "Да! Я готова перейти на новый уровень вибраций!" Вот что произошло, пока некоторые из вас спят дремучим сном.
   Некогда и они горели желанием внести свой вклад в завершение эксперимента, ан нет, затянула их дуальность в свое болото. Но не беда, и они сыграли определенную роль на Земле, но вот, возвращаясь домой, они будут лишь смущенно улыбаться. Земной путь иных из них уже закончен, а у других еще осталось время круто изменить свое сознание.
   Не привередлив Я, а лишь хочу всем вам счастья. Преобразившись, вы спасете не только себя, а все человечество. Вот как велико ваше влияние на природу! Природа стала очень чувствительной к тому, что вы называете призывом. Выразив свой призыв к ней словами: "Я Есмь Свет Бога (свое имя). Очень хочу умиротворенности твоей! Останови потоки своих дождей!". Развернув свое тело против ветра, скажи ей (природе) так: "Остановись! Ведь это Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога (свое имя)". И так к каждой из стихий, разбушевавшейся в округе, и это влияние на стихии уже подвластно вам в новых вибрациях Земли.
  

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас

  
  
   01.12.06 Пятница 03:20
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас.
   Особенность отношения людей к Великому Кайласу заключается в том, что они не могут создать себе общее представление, ибо Я не столько высок, сколько сильно отличаюсь от простых гор. Ведь Я состою из отдельных, особым образом уложенных плит земли, которые изменяют внутри Меня, образно говоря, климат, соответствующий высоковибрирующей сущности. Стоит ли ещё говорить об этом? И вот в этом специально уложенном горном массиве происходят некоторые процессы, неизвестные вам, хотя и предназначенные для вас, ибо Я Великий Кайлас хочу всегда одного - служить вам, как только могу.
   Есть ещё одна причина, которая скрывает Мой внутренний мир - это и есть ваше чрезмерное любопытство, несущее разрушение, отнюдь не хочу Я слыть загадочным.
   Чрезвычайное событие, происшедшее некогда с Моим предком - горой такого же назначения, состояло в том, что она просто взорвалась, не получив достаточного количества любви от людей, для которых эта гора была создана. Не блеф и не миф, а истинное положение дел отображает это состояние, ибо и Я нуждаюсь в потоках любви и почитании от вас.
   Хочу сказать, что, живя для вас, очень хочу передать вам Свои огненные энергии. Чтобы стать тем, кем Я являюсь для вас сейчас, Я также прошел долгий путь развития, и самооценка Моих возросших способностей вполне удовлетворяет Меня. Сила Моего воздействия определена Великим Единством, ведь един Я со всей Вселенной и со всеми творениями Отца Всевышнего.
   Великое сражение земных духов за освобождение Моего тела от грязи человеческого мышления делает Меня могущественнее, ибо Я всегда чист и кристаллическая структура Моего тела никогда не отделима от высокой миссии -- стать для вас опорой и успехом в вашем многотрудном пути.
   Следуя Слову Бога, вы уже преодолели в себе противоречия бытовых проблем, уйдя в сферы более высокие, чем низменные желания; страх также преодолен многими, и лишь чистое сияние любви вашей придаёт Мне ещё больше оптимизма.
   Я не стар, а молод всегда и хочу того же вам. Для этого прежде всего не стройте иллюзий о своём происхождении - вы произошли не от обезьяны, а от Высокого Божественного Духа, вот Он и есть основа вашего бренного тела. Затем Я хочу добавить: не думайте обо Мне как о груде камней, ведь Я состою из высоковибрационных частиц, которые и создают эти огневые потоки для вас (незаметно вливаясь в ваши поля, они поддерживают энергетический баланс).
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Остаюсь как всегда на Своем посту, хочу мира и добра всему творению Отца Всевышнего.

Аминь

  
  
   02.12.06 Суббота
  
   Осень этого года была наполнена солнечными и дождливыми днями. Красота этих дней сильно отличалась от минувшей осени свежестью зелени и повторным цветением трав. Почему? Да ведь сама Мать Земля праздновала открытие еще одного портала. Через этот портал влилась в нашу осень новая эфирная энергия, которая наделила природу и вас освежающим, омолаживающим свойством, однако не все заметили столь значительные перемены.
   Свет Бога в природе нанес свой визит и в Казахстан, особенно к берегам рек и морей, где состоялось множество свадебных единений Света и окружающей природы. А что стало с людьми? Так это тема для сегодняшней беседы.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Отныне и во веки веков буду нести Свой Свет в текущие дела да и в ваши тела, как живой проводник Отца Всевышнего. Именно здесь и сейчас от вас также начали исходить потоки любовной энергии ко всему сущему, и особенностью этого является нескончаемое шествие взбодрившихся элементалов, коим несть числа в отличие от прошлых лет и веков.
   Раскрепостив себя, ваши тела способствовали установлению мира на Земле, хотя и прерываемого местами взрывами прежде всего человеческой мысли, а затем и террористическими действиями. Не сосредотачивайтесь на негативном, а думайте лишь об освобождении Духа своего от телесных оков, однако не стоит пренебрегать и великолепным телом своим. Оно создано так красиво, надежно и пластично, что, несколько изменив его своим намерением и даже учась у него, вы вполне сможете соответствовать новым вибрациям Земли. Аминь.
   Великое рождение перенес и Я вместе с вами. Отнюдь не от хвастовства, а от намерения передать все, что имею Сам, Я открываю вам эти высокочастотные энергии, несущиеся прямиком к вашим личностям, минуя пики, ответственные за передачу Моих энергий. Нет еще ни одного ученика, который не смог бы отличить Мои тонко вибрирующие энергии среди тяжелых энергий загрязненных городов, таков великий план.
   Через некоторое время от вас начнет отходить все, что не от Бога, и в этом будет немалая Моя заслуга. Световой поток, упреждающий ваш завершающийся эксперимент, уже отсек не одну великую катастрофу на каждом континенте, и в этом также есть Моя доля вклада. Аминь.
   Через 2-3 года от вас начнут исходить совершенно новые вибрации, несущие изумленной природе необходимые ей дары для перехода в новую эру, да аминь. Необходимый поток этих энергий уже начал поступать в ее недра от некоторых из вас благодаря очень чистым и высоким вибрациям вашей любви к ней.
  
   06.12.06 Среда
  
   Час и тридцать пять минут ночи. Что это? Это ведь сон, и очень редко кто не спит. Состояние полусна - основа того, чтобы вы вспомнили былые свои свойства - писать стихи, излагать журнальные статьи да еще видеть то, что невидимо для других. Весеннее шествие энергий уже не за горами, они будут очень сильными (в них будет сосредоточено великое сплетение энергий всех космических тел, и через них к вам придут несметные богатства со всех концов, они станут возобновлять поток ваших собственных возможностей). Вы ощутите такие качества Света, которые не оставят во тьме множество ваших возможностей, открыв их былые свойства. Вот так вы сможете воспроизвести в себе Божественный поток новых энергий, необходимый для осуществления новых изменений в ДНК.
   Именно так начнутся новые свершения в ваших бренных телах, со Мной у вас откроются новые горизонты. Глядя в даль, вы уже не станете утверждать, что одиноки во Вселенной, утратив былую слепоту, вы вдруг начнете различать даже то, что заключено за чертой заката.

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас

  
  
   13.12.06 Среда 23:20
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Отныне и во веки веков Я возрождаюсь как новая частица новой эпохи. Стало быть, в вас будет зарождаться новая сила, именуемая Мной как световое проникновение Моей энергии в новый поток новых людей. Ибо таковыми вы уже стали, ну а те, кто не захотел или еще не успел, пройдут через врата Света позднее, ибо нет иного пути, чем световая эволюция Земли. Только так, а не иначе, будет развиваться панорама земных просторов.
   Через многие века Я вынес не одну смену цивилизаций на Земле, был готов встретить еще одно крушение надежд на цивилизованное господство Света. Хотя это было уже не за горами, вам удалось устранить все, что мешало осуществить Наши надежды.
   Спасибо вам за ваш труд во имя Света, за все, что вы свершили, изменив себя, и это самое главное, возлюбленные Мои. Еще одно, нелепо было бы умолчать о погоде в это время, ибо изменив ее на более теплую своим пожеланием, вы утвердились как властелины стихий, помните об этом.
  
   Святое дело, изменив свое обычное восприятие мира, перейти на новое, срединное восприятие, т.е. не только смотреть на событие со своей точки зрения, но и представить себе, что повлияло на ответ твоего оппонента, и тогда станет ясно, отчего он такой "вредный".
   Через определенный промежуток времени от тебя отойдет негативное восприятие других людей, их действий или слов, ибо нет ничего проще, чем, осознав мотивы их поступков, прощать их.
   Земной путь твой без устали относит массу миазмов от воздействия на тебя негативных мыслей со стороны других людей. Ибо Свет твой уже так силен, что никакие стрелы темной личности не смогут воспроизвести в тебе уже давно отвергнутый способ мышления: око за око, зуб за зуб. Необходимость этого отпала из-за твоего устремления к Богу. Очень отраден путь тех, кто хоть немного усомнился в правильности своей обычной реакции на тот или другой выпад против него. Остановись, прежде чем отвечать.
   Если внутри тебя зародилось осуждение другого, знай, что оно в тебе, а не в другом, ты - источник негативной мысли. Ответь на его выпад лишь своим любовным отношением к его глупости, невежеству и злобности.
  
  
   19.12.06 Вторник 13:20
  
   Здесь и сейчас Я Есмь то, что Я Есмь Кайлас. Свобода изложения Моего письма не составляет Мне труда, и в этом есть заслуга Моего передатчика. Свидетельствую, что Я не столько гора, сколько мыслящая Божественная структура, несущая Свой свет всем людям Земли. Отнюдь не столько Я материального происхождения, сколько духовного, не Я, а через Меня идет поток Божественного Слова к людям. Изменив свое решение на мирное сосуществование, вы сделали огненный скачок в эволюции Земли. Отныне и во веки веков от вас отошли земные проблемы глобальных катастроф, хотя некоторые из них уже успели проявить себя. Незначительное охлаждение погоды в этих местах снизило убытки, ибо при большей температуре разрушения могли нести действительно глобальное значение. Не стоит этого бояться, ведь Сам Отец хочет вам только добра, а это означает, что Его сила и мощь предотвратили уже не один удар подземных стихий.
   Хочу рассказать о Себе, как о могучем инструменте в руках Бога. Он Один несет во Мне огненное намерение использовать Меня как силу, несущую гармонизацию во многочисленные потоки всех энергий, обрушивающихся сейчас, да и в иные времена на Землю. Нескончаемый поток энергий соседних структур уже мог бы разрушить Земной план без корректировки их с Моей стороны, да еще нескольких горных вершин на Земле.
   Хочу предупредить каждого из вас о возможности вознесения через обход Моего основания хотя бы до 10 раз пешком. Славное изменение ваших внутренних структур будет заметно усиливать пробуждение ваших дремлющих еще целостных божественных свойств. Характер этих изменений будет очень мягким, без возгораний тела. Хочу предупредить всех, что поток туристов из разных стран без координирования их организацией по восхождению на Кайлас может уничтожить этот божественный дар. Вовремя приходите ко Мне, ибо неподготовленное сознание может нанести ущерб, как человеку, так и Моему внутреннему устройству.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Отнюдь не хочу Я пугать кого-либо Своим предостережением, а просто хочу, чтобы вы заранее осветляли свой путь праведностью и чистотой помыслов. Необходим багаж знаний по эзотерике и метафизике, коими вам придется пользоваться здесь. Очень важно знать, что иной, не осознавая, может нанести вред своим неверием другим паломникам. Основное качество Моего воздействия заключается в сосредоточении на Моих глубинных свойствах гармонизировать любые потоки энергий, несущих Земле каждый свои свойства.
   Огонь Космоса Единого уже неоднократно нес Свое воздействие для предохранения планеты от разрушения ее же детьми. Несносные энергии разбитных дельцов, зарабатывающих себе роскошные, излишне богатые дома через разрушение планов и жизни обычных людей, чуть не сотворили запланированный Армагеддон. Земной план сумел сбалансировать эти энергии с хрустальным потоком людей с чистыми намерениями. Вот так, а не иначе произошло следующее: в ваши тела внедрены свойства, активизирующие нити ДНК, и это пробудило уже не один десяток человек от сна дуальности.
   Хочу предупредить вас также о том, что еще не мало бродит вокруг вас лжесветоносцев, якобы заботящихся о вашей презумпции невиновности, а на деле всаживающих в вас стрелы недоверия и скептицизма. Гоните их от себя прочь, нет смысла объяснять им о своем извечно чистом понимании сути Бытия. Не хотел Я говорить об этом, хотя и это вы уже прошли, не замочив своих ног в жиже зловонных испарений их "откровений". Спасибо вам и за это. Победа Света Бога будет неодинакова в каждом из вас, это зависит от величины вашей любви к Богу, а значит и ко всему сущему, да аминь.
   Бог откроет истину каждому, а как вы к ней отнесетесь, также будет зависеть от вашей устремленности к Богу.
   Несущие Свет, сравняйтесь с собственным Богом в себе, будьте Им, а святость ваша уже давно пребывает в ожидании, когда откроются двери, ведущие к вашему Я Есмь.
  
  
   26.12.06 Вторник
  
   Чрезвычайное событие в вашем городе сегодня ночью носило отнюдь не кармический характер, а это был просто отголосок на корректировку земной коры (в 02:06 было землетрясение). Святой путь ваш имеет одну особенность, в нем отмечен Свет Бога, это та самая единица молельщиков, о которой говорит Крайон. Не смели Мы и мечтать о том, чтобы вы сами нашли свой путь точный и верный. Не распад, а еще большая консолидация ваших сил поможет превзойти все трудности на вашем пути. Оставайтесь вместе, хотя и трудно вынести временами тяготы всплесков негативных энергий неизбывного эго по отношению друг к другу.
   Свобода ваших действий уже не ограничена, но перед тем как идти на перемены, оглядитесь вокруг, а нет ли еще того, кто нуждается в вашей помощи. Аминь.
  

Кайлас

  
  
   02.01.07 Вторник 10:45
  
   Здравствуйте в новом году! Ибо как раз этот год отмечен Славой Отца Всевышнего. Будет в нем много возможностей для тех, кто хоть сколько-нибудь несет ответственность за свою жизнь перед людьми и Богом. Посевы ваших желаний перед новым годом уже начали прорастать. Невидимы они еще, но очень скоро принесут свои плоды на земном плане. Сохранив еще одну-две мысли по поводу своих желаний, вы уже будете собирать урожай и за них, еще не высказанных.
   Не одно поколение вынесло на себе груз многих перестроек, но таких глобальных перемен еще не было ни в одном из ваших воплощений. Ваши световые изменения не настолько опережают других, чтобы считать себя очень высокими. Нет еще у вас устойчивого понятия о любви, милосердии и страхе перед Богом, который не есть страх перед наказанием, а есть страх огорчить Отца, только после этого вы можете называться светоносцами. Свят не тот, кто беспрестанно читает молитвы, а кто живет по ним. Точно так, а не иначе живете вы, хотя по-разному оцениваете поступки друг друга.
   Здесь и сейчас сияет несметное количество световых сущностей, несущих единственное желание - усилить ваш поток света через осознание многолетнего труда не одного светоносца, как Крайон и другие. Аминь.
   Пребывайте в радости и любви, зовите их, если стало трудно жить, они непременно должны присутствовать. Это и есть ваша защита от любого ответного удара на вашу собственную спесь.
   Спасибо вам за поиск Бога, Он всегда пребывает в вас, неся вам Свое благословение, ведь каждый из вас любим Им. Овеянные Его словом, несущие Его людям, вы без устали твердите одно: прости, Отец, нас за наши прегрешения. А нет бы сказать вам: Отец, надели меня кольчугой и шлемом от врагов моих, ибо с их защитой и сам справлюсь с врагами своими.
   Отнюдь не пугаю вас, а настаиваю - каждому необходимо одеться в защитные одеяния Отца Всевышнего, как то: шлем - позитивные мысли, кольчуга - любовь к ближнему. Одевайте это всегда, когда общаетесь с людьми, а природа в свою очередь будет сама защищать вас. Вот так и живите в единстве со всем сущим. Аминь.

Кайлас

  
  
   19.01.07 Суббота 00:05
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Очень отраден ваш путь, ведущий к Отцу Всевышнему, ибо только Он будет слушать вас на празднике возвращения к Нему, домой. Не судьей Он будет вам, а Отцом, который будет нести ответ вместе со Своим дитя. Не наказывать, а награждать за то, что свое задание вы выполнили, иначе и быть не может. Ведь так коротка жизнь на Земле и всю ее вы посвящаете Свету Бога во всем сущем, изменяя облик Земли, создавая новые города, моря, вы преобразуете ее своими энергиями бытия.
   Огонь Космоса Единого уже ответил Богу о готовности перехода людей в эпоху нового излучения и установления нового измерения на Земле. И все это время вы несли непомерный груз. Отныне и во веки веков от вас уйдут в небытие самые тяжелые энергии спеси, глупости и невежества. Отрадно отмести от вас все нечистое мышление по просьбе ваших уст. Уходя, Я хочу сказать, что очень скоро откроются порталы Света, исходящие из различных источников, в них начнется преобразование не только самой Земли, но и всего, что на ней произрастает. Вы заметите, что появились новые фрукты и не от генной инженерии, а просто на одном из ваших деревьев появились другие листья, и выросла, допустим, не яблоня, а нечто еще не виданное вами. Вот так будет преображаться вся природа, а человек и того более.
  

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас

  
  
   27.01.07 Суббота 19:30
  
   Славное наступило время. Жаркие дни сменяются холодными, дуют холодные ветры, насыщенные световым излучением и дыханием Самого Отца Всевышнего. Уже осталось немного дней, и весна снова воцарится на земле Отца. Ее особенностью будет буйный расцвет земного благоденствия, а также всего того, что именуется разнотравьем, благоуханием цветов. Особенно прекрасными будут горы и степи вашего региона, изобильным будет урожай, да еще как оживет все, что уже хотело зачахнуть, расцветет каждый прутик, воткнутый в землю. Мать Земля, распознав Свет любви в твоем сердце, не заставит ждать ответной любви.
   Через века, встретив тех, кто был с тобой не в одном воплощении, ты соедини с ними свое служение, и в этом будет благость для всех, кто хоть раз был другом или братом в прошлом воплощении.
  

Аминь

   30.01.07 Вторник 03:55
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Отнюдь не стоит считать Меня грудой камней, ибо Я Сам умиротворен и хочу этого для вас. Хочу, чтобы у вас не было всего того, что именуется чрезмерным эго. Система взглядов на эго имеет свое преимущество у тех, кто считает его своим другом, но до определенного предела. Ибо эго не стоит на месте и стремится завладеть всем вашим существом, подчинив себе все, что только можно. Не стоит думать о нем плохо, ведь оно уже обуздано у многих, несущих Свет Бога людям. Сильное отклонение имеется у тех, кто несет на себе печать себялюбия в его неразборчивых средствах удовлетворения своих амбиций, бойтесь этого. Самозащита от амбиций других будет иметь место тогда, когда вам удастся оседлать конька своего собственного эго. При самоотдаче себя людям этого не потребуется.
  
  
   04.02.07 Воскресенье 13:05
  
   Очень давно Я извергал огненные массы из Своего центра, а затем Я стал тише и, наконец, совсем успокоился. Вот так Я стал святым.
   Не ждите, когда от вас уйдут гнев и стихия наваждения, они ни за что не захотят оставить вас. Так и живете, разделяя с ними свою божественную энергию. Не стоит печалиться, ведь вы всегда были и остаетесь детьми своего Отца, а Он никогда не даст упасть дитя Своему, упреждая карму. Сначала Отец ниспосылает каждому Свою волю, и только тот, кто постоянно носит в своем сердце Его образ, услышит.
   Вот еще одно, несмотря на многочисленные предупреждения, вы оголяетесь перед злом, потому что в минуты гнева думаете только о себе. Если бы вы узнали, как огорчаете этим своего Отца, то перестали бы гневаться.
   Что еще? Не стоит думать, что только для тебя все создано Богом, а и для всех, кто хоть сколько-нибудь имеет отношение к земному бытию. Очень давно Я изведал не одну историю вознесения людей к Богу, и еще раз напоминаю вам, что это уже не за горами для многих из вас. Терпение - не есть ли краеугольный камень, о который не споткнется лишь тот, кто хоть однажды преодолел в себе спесь и остался световой личностью в очень сложных жизненных ситуациях.
   Вот еще несколько слов о Моем воздействии на ваши тела. Хотя они и не очень совершенны, во многих нет уже того, что именуется гневом. Отнюдь не хочу убеждать вас в том, что Я не приложил к этому Своих усилий.

Кайлас

  
  
   05.02.07 Понедельник 00:10
  
   Звенит звонок, он уже давно звенит. Колокольчик устал возвещать о том, что через века к вам доносит ветер Тибета. Зимние вьюги уже стали слабеть, скоро солнце еще сильнее обласкает Мои склоны, и Я снова молодой и сильный стану ниспосылать тебе, Мое дитя, энергии, исполненные любви.
   Через века несу Я Свою любовь людям, но очень редко получаю от них взаимность. И, наконец, вскоре после обряда открытия порталов Света, Я увидел любовь и в ваших сердцах, да еще как Я возрадовался этому. Свет искрится на Моих склонах, он несется во все концы Земли, и среди всего он греет и твое сердце любовью.
   Хочу предупредить, что здесь и сейчас от вас начнут отходить болезни через проявление их в форме недомоганий, а затем, очистившись от "снега" на своих склонах, вы засияете еще большим светом. Не стоит предупреждать болезни, ибо они будут настигать вас в самое неожиданное время и заставлять переживать их, и это еще не все. Хочу предупредить, что наряду с этим, вы сможете получать энергии благополучия и успеха в вашей деловой жизни, так хочет Отец! Аминь.
   Свидетельствую, что через 2-3 месяца Землю вновь посетит великий гость из Космоса, имя которому Земное Счастье, ниспосланное каждому из вас отовсюду. Не упустите момент встречи с ним, и свершится самое потаенное желание каждого из вас. Свидетельствую, что это уже свершится по воле каждого из вас, высказавшего свое намерение. Аминь.
   Спасибо за весь ваш путь, приведший многих снова к Богу, и в этом отрадном единстве свершится ваш переход в другое измерение. Аминь.

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас

  
  
   27.02.07 Вторник 04:25
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Святое счастье нисходит для вас в виде посланий Отца Всевышнего. Он очень хочет вам Света Своего, а также, создав твое тело, Он стал тобой и несет тебя как величественное, исполненное счастьем дитя Свое.
   Непомерен груз святого творчества, в нем заложено все, что истинно. Этот труд Создателя уже свершил не одно, а множество усилий для того, чтобы объединить Свое творение с Собой. Не стоит думать, что все свершается по мановению своего желания, нет, для того чтобы объединить себя с Богом, необходим труд, действия, направленные на единение.
   Хочу предупредить, что именно дела возносят людей к Богу, а не мысли. Если твои дела соотнесены с мыслями о Боге, только тогда ты будешь на верном пути. Очень важен ваш труд для тех, кто находится рядом. Им ли не знать тяжесть бытия, несущего все, что они должны отработать. Среди них есть даже те, кто уже возносился и был снова воплощен как человек, непомнящий родства своего с Богом. Печально видеть их наравне со страждущими и алчущими.
   Очень хочу всем счастья, покоя в духе своем, ибо это приходит лишь к тем, кто смог победить в себе необузданные страхи, а затем страсти и желания. Их путь будет чист и светел. Аминь.
   Через 2-3 месяца Я снова начну передавать на Землю новые энергии Космоса для очищения сознания. Некоторые изменения в самочувствии пусть вас не пугают, их будет немного в виде головной боли или недомогания. Основным событием станет открытие портала Света над вами для более тесного сотрудничества Сил Света с вами, уже обогащенными космическими энергиями.
   Через века несу Я вам Свое теплое и очень сильное желание связать вас с Богом, исцелить ваши разрозненные мечты и донести их до Него. Для этого необходимо изменить свое мышление таким образом, чтобы оно шло тропой Света, а не тьмы. Аминь.
  

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас

   07.03.07 Среда 20:00
  
   Славное наступило время, уже отходит от вас то, что вы называете спесью, и вскоре сохранится лишь тень от нее.
   Несказанно стану Я радоваться тому, что от вас уйдут злобность, гнев и остатки страха перед будущим.
  
  
   18.03.07 Воскресенье 09:00
  

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Ждите Меня, да и пребуду Я в сердце каждого из вас. Ведь Мой путь чист и Я очень хочу одного: слыть среди вас как старший брат, ибо Я и есть таков.

   19.03.07 Понедельник 07:30
  
   Свидетельствую, что Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кайлас. Через 2-3 месяца от вас начнут отходить старые энергии, несущие вам некоторый дискомфорт. Чтобы облегчить процесс, необходимо снять с себя все, что не от Бога, и в этом будет ваше успешное прохождение приема потоков новых энергий со всех концов вашей Вселенной.
   Через 2-3 месяца вновь откроется портал Света от Бога. Через который вам снова будут даны откровения, несущие раскрепощение вашего Духа от оков старых представлений о Самом Боге и Его творениях. Не будет больше заблуждений и того, когда ваше предубеждение становится впереди, а не позади лошади, как телега, везущая хворост, который мог бы сжечь вас самих, если бы вы вовремя не осознали своего положения в мире грез и смертей. Именно это усыпило бы вашу бдительность, и вы не смогли бы осознать истинного положения вещей.
   Что же все-таки произошло? Открылся портал Света, через который у вас произошло прозрение, отнюдь это не стоило бы отмечать, если бы каждый из вас не стал задумываться: а для чего я живу? И вот из-за одного этого вопроса произошли огненные изменения в пространстве и даже Я Великий Кайлас встряхнув Своими энергиями стал ниспосылать вам Свое откровение. Не желайте другим того, чего не хотели бы себе. Не стоит жить так, чтобы затем от вас ушли такие богокачества, как сострадание к ближнему, ибо в этом одном вы несете себе наказание в будущем, оставшись одинокими среди людей.
   Сколько-нибудь умные люди уже осознали следующее: деньги, ниспосылаемые вам, уже достигли того значения, которое установило непоправимое изменение вашего сознания, это и есть основа вашего человеческого общества. Не стоит им придавать такого значения, ибо не в деньгах счастье, а во всем том, что вы именуете бытием в Боге. Несомненно, и это вам известно, но разве вы не видели, что из-за денег люди идут на преступления? И так всегда, пока не открылся портал Света, и тогда увидели многие, что нет у вас откровения, несущего раскрытие осознанного отношения к деньгам. Пусть будет их у вас очень и очень много, пусть это даст вам свободу в жизненных коллизиях, но чрезмерное увеличение их неправедными делами унесет от вас радость и благоволение Господа.
   Вот еще одно: не стал бы Я об этом говорить, но очень сильная пропаганда секса по всем каналам общественного телевидения нанесла ущерб неокрепшему сознанию подростков, да еще какой. Не стало среди них целомудренного отношения к противоположному полу, это также унесло от вас многое, что от Бога. Не созрев еще телом, многие подростки стали подражать темным фильмам, исказив свой чистый путь. Урок непоправим. Пишите об этом везде, бейте тревогу!
   Через 2-3 месяца от вас уйдут те, кто не смог изменить себя, не став последователями заповедей Иисуса. Став еще чище, вы, наконец, вернетесь к Богу, к себе домой, смыв слезами свои ошибки. Они уже отмыты многими из вас.
   Через многие века вы встретили своих братьев, сестер, родителей и детей. Среди них много тех, кто не подозревая этого, уже помогает вам в вашем пути с любовью и радостью. Не осознавая всего, они просто чувствуют непреодолимое желание помочь вам, поддержать. Вот с ними будьте рядом, не теряйтесь, ибо от этого ваш путь будет чище, светлее и радостнее. А, что касается врагов, они уходят от вас сами, осознав, что в этот раз они не смогут одолеть вашу светлую устремленность. Они уже понесли наказание за свои злодеяния людям, а некоторых ожидает просветление, и они перейдут в стан ваших друзей. Не будьте к ним слишком строги, ведь это ваши друзья, взявшие на себя роль учителя.
   Очень отраден ваш путь. Хочу открыть вам свое намерение - учить каждого из вас Свету от Бога: станьте еще добрее ко всему сущему и, став таковыми, внесите это в сознание других людей. Очень хочу еще одного: никогда не кичитесь приобретенными знаниями. Свет свой несите высоко, не роняйте своего достоинства и одаривайте им всех, кто хоть сколько-нибудь станет интересоваться этими знаниями.
   Очень хочу стать для вас братом, отцом и матерью, слыть среди вас как учитель и ваш защитник - таков Мой путь, и это идет из глубины Моей сути.

звёзды говорят

  
   02.03.07 Пятница 10:00
  
   Соответствуя Свету Бога из далекого пространства, Я Звезда Альдебаран вещаю: слишком долго несу Я Свое могущественное, давно исчезнувшее, световое излучение пока оно достигнет вашей планеты. Нет его уже у Меня, а к вам оно только доходит, вот так Я устремляюсь к вам. Ан нет, через века и вы достигли того, что Мы называем Светом Бога, и через Него вы можете общаться со Мной, одновременно скоростью своей мысли опережая скорость Света и другие условности. Так можно передавать все, кроме негативных посылов, не имеющих под собой ни будущего, ни настоящего. И вот в этом сейчас Я начинаю серию посылов для землян, именуемых Мной как Свет брату на далекой планете, хотя многие из вас сохранили Свет Моего происхождения.
   Не далее чем вчера от вас отошли многие небожественные качества, в которых было заключено множество миазмов, несущих вам массу недомоганий, повышение артериального давления и другие болезненные состояния. Никогда не бойтесь их, они уйдут бесследно. За многие века вы не нарушили свои, устремленные к Богу, пути. И вот на этом этапе Мы укрепились во мнении, что Наше общение с вами уже не будет принято большинством как бред.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет от Бога Альдебаран. Скоро от вас вновь начнут отходить миазмы горделивой самости, этого гипертрофированного эго, хотя боли не будет, а всего-навсего усиление ваших хронических заболеваний. Ваши успехи по устранению многих негативных качеств через их преодоление уже отразились на планете, которая вздохнула с облегчением и, устав от ваших злонамерений, не сбросила цивилизацию со своих просторов, а уловив, наконец, любовь к себе, устранила все, что вело к великому Армагеддону.
   Спасибо вам за великий Дух, неся поражения от вас, он выстоял и вновь засиял Светом. Аминь. Через многие века, возвратив вам ваше истинное желание сблизиться с Создателем, он нанес сокрушительный удар по низменным желаниям, осветлив вашу встречу возрожденной любовью. Затем вы начали искать себе подобных и, объединив свои усилия, вы приумножили Свет.
   Через века вы достигните еще больших успехов в преодолении невежества, тьмы и станете теми, кем вы являетесь на самом деле: сверкающими, благоухающими, возлюбленными детьми своего Отца. Вот к ним Я и держу Свой путь. Через все, что довелось вам пройти, Я утвердил оценку вас, как стойких, но еще полуневежественных людей, к которым устремлен Мой поток любви и сострадания. Не будете вы больше одинокими, не будет у вас тоски по неизвестному и непонятному вам состоянию: хочу домой, к Отцу. Ведь вы и есть дома среди друзей, которые вместе с вами разделяют вашу участь, а другие только и делают, что дарят вам уроки жизни. Отнеситесь и к ним с благодарностью и любовью. Свобода от нитей бытия вновь облагородит вас, и уже сыграла позитивную роль в выборе вами своего пути. Он верен, не сомневайтесь в этом, и Я из своего далека уже благословил вас на дальнейшее продвижение.
   Все еще возможен путь освобождения для других. Успешно освободив свое тело от миазмов, болезней и других качеств не от Бога, они соединятся с вами и пребудут в чертоги Отца. Осквернив же себя тяжелым грузом нарушенных заповедей, многие будут долго очищаться в нижних слоях астрала, чтобы затем вновь вернуться к Отцу.
   Своеобразен путь иных, кто уже возомнил себя "святыми" и учит других, хотя и не преодолел в себе всего, что держит угнетенных духом людей. Не стоит о них думать плохо, но, разобравшись, уходите от них сразу, чтобы не искривить свой путь.

Это все. До встречи. Аминь

  
  
   03.03.07 Суббота 07:30
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Звезды Альдебаран. Несметное количество Моего воздействия на вас уже отнесено в прошлое. И снова Я открыл для вас новые потоки Своего могучего воздействия на вашу планету, т.к. от нее исходит нежное сияние готовности к переходу на новый уровень вибраций.
   Скоро у вас откроются новые порталы Света, долгожданного и ожидающего своей очереди, чтобы изменить вашу деятельность с помощью своего проникновения на Землю.
   Хочу предупредить, что не далее чем вчера, Я отнес от вас не одну беду, чтобы оставить в живых хотя бы нескольких человек, изъявивших желание служить Богу. Вот так вы уже управляете своей судьбой. Спасибо всему
   творению Отца Всевышнего за бескорыстное осознавание своего места. Оно, в какой бы форме не находилось, шлет вам все, что для вас необходимо . Так устроил Создатель Свою волю, чтобы вы все в единстве, став одним целым, провели бы общую мессу для утверждения человека как великого Сына Бога. Спасибо великому Сыну Бога, что он, отдалившись от своего Отца в венце забвения, остался верен Ему. И эта вера сохранила планету Земля. Аминь.
   Через века несу Я тебе, Мое дитя, Свет, овевающий твое тело, и несущий тебе не один всплеск радости, в которой растворилось не одно чрезвычайное событие, несущее разрушение. В этом есть величие Моего воздействия на вас.
   Уходя, Я скажу еще одно: не пейте из источника, замутненного сознательным воздействием на него сил из противоположного лагеря, ибо учение такого рода ложно и отводит от вас всю благость Наших посылов. К такому источнику относится новый поток учения, несущий вам дезориентацию от так называемого " иисуса христа нового времени" - Грабового. Никто не уполномочивал его со стороны Иерархии Света воскрешать из мертвых, ибо это было всего лишь наваждением на глупцов, ищущих себе приключений. Не людей он воскрешал, а всего лишь их мертвенные фантомы, не способные жить полноценной жизнью. Хотя он пришел на Землю с другой, более благородной целью, но не устояв перед соблазном денег и популярностью, стал ставленником тьмы и уже поплатился. Он замерз на своем пути и очень труден путь его обратного возвращения к людям.
   Не будьте легковерными, пропускайте все через сито умозаключения: а нужны ли мне эти новые сведения? Есть ли в них Свет Бога? Как они соотносятся с вашими представлениями о божественном? А уже затем принимайте.
   Хочу всегда одного: быть вам умными, праведными и здоровыми, ибо эти ценности исходят от учения, принесшего вам процветание.

Аминь

  
  
   18.03.07 Воскресенье 21:00
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Альдебаран. Хочу предупредить вас о том, что помощь не придет к вам извне, а, прежде всего, ожидать ее следует от вас самих. Ибо, делясь своим сердцем с другими, каждый из вас будет иметь еще больший поток любви от Отца Всевышнего.
  
  
   24.03.07 Суббота 07:40
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Звезда Альдебаран. Нет, не являюсь Я расплавленной массой, несущей огонь, а всего-навсего очень тонкой высокоорганизованной структурой вечных световых энергий, дающих всей Вселенной тепло, любовь и свет. Вот так, а не иначе свечу Я из Своего далека. Очень давно Я утвердила в Себе силу и мощь Отца Всемогущего.
   Через 2-3 дня от вас вновь начнут отходить энергии Света, несущие старые вибрации, и в этом будет Моя заслуга. Уничтожение невежества среди вас не будет происходить по мановению волшебной палочки. Узрев, наконец, в себе силу Света, вы идите смело к нему, не боясь смерти. Ведь ваш путь запланирован вами, хотя вы, вновь забыв об этом, несете на себе груз контракта*. Спасибо за это, и в этом состоит одна из основных задач вашего воплощения. Не сходите со своего пути, стойте на своем и вам откроют новые окна возможностей к знаниям и силе для определения вашей готовности преодолевать препятствия. Не хотим Мы за вас выполнять ваше задание, а лишь тонко ведем вас в непомерном от страданий, голода и других жизненных коллизий мире. Нет, не заставляя, а всего лишь исполняя в какой-то степени ваш выбор. Ненароком на пути вашем вдруг объявляется незнакомец или старинный друг, принесший вам необходимую информацию или просто одаривший вас теплом своего сердца, которое у вас уже готово было остановиться от страданий. Нет, не хотим Мы за вас решать ваши задачи, но Мы и не бесчувственные наблюдатели. Дав отпор врагу, вы уходите ввысь, если это сделано достойно, без нарушения общепринятых моральных установок. Но победа, приобретенная ценой лжи, уже определена Нами как падение вниз. Отважное сражение с противником не зачтется, если вы, признав свое поражение, станете еще и страдать от всего, что произошло. Нет поражений у тех, кто вынес из своего унижения Свет и любовь, радость и сострадание, и остался таким же любящим существом ко всему сущему. Ведь это был один из очередных уроков для укрепления вашего Духа и, отчего бы нет, для вашего счастья впереди.
   Страдать от потери близкого и очень любимого человека - не значит ли это невежество? Как ни парадоксально звучит это для вас - да! Не теряете вы его, а всего лишь провожаете на жизнь в другом, просветленном мире без хлопот о бренном теле. Они остаются с вами во все времена, находясь в любой форме, в любой точке Вселенной. Не стоит страдать, это был их контракт, завершив который, многие уходят ко всему тому, что вы именуете домом, к себе, а не куда-нибудь.
   Когда вы свершили все, что планировали себе, перед вашим Духом встает вопрос: остаться или вернуться домой. Не думайте, что это затвердевшая судьба - умереть в определенный срок. Вы можете перенести его в любом направлении, но никогда не делайте этого собственными руками. Это насилие принесет вам много отчаянных состояний, которые придется преодолевать веками, находясь в астральном плане. Эвтаназия не есть выход из страдания, это - самоубийство.

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Альдебаран

  
  
   15.04.07 Воскресенье 18:00
   (24.04.07 Вторник)
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Альдебаран.
   Святое дело -- идти, когда другие спят, им нет иного удела, чем стать вровень со своим Высшим Я! Строг Отец к детям Своим? Да еще как нет, ибо Он Сам болеет с каждым из вас, когда у вас идут отработки земной кармы. Но нет иного пути, чем этот, заранее запланированный вами же.
   Очень рано Отец лишает вас своеобразно памяти о прошлом, и в этом аду вы пребываете до тех пор, пока вдруг не вспоминаете об Отце, несущем вам свободу бытия. Он в радости распростер вокруг вас Свой защитный меч и отсекает им все, что не от Него, не от Бога.
   Свидетельствую, что в вас воскресают высокие Духи, что соответствует "концу всех времен". Не бывать этому? Да еще как нет, ибо немало сынов Отца сложили свои головы на плахе бытия, чтобы добыть хоть крупицу Света, дабы не угасла лучина любви в сердце каждого из вас.
   Свидетельствую, что в схватке с темными силами от вас уже не будут отходить ваши наставники; став осязаемыми, они будут увещевать вас о восхождении к силам своего истока, нацелив, прежде всего на вас самих, в которых давно заложено все, что вы ищете в просторах Вселенной.
   Свидетельствую, что Я Величайшая Звезда Альдебаран, несущая высокую миссию по осветлению и отнюдь не чуждая к образованию новых душ, отвечаю на ваш вопрос: "Есть ли Бог на свете и каков Он?". Так вот при-готовьтесь оглядеться вокруг и внести в свой ум следующее: Он таков, каким видите вы все вокруг, Он таков, каким вы Его представляете и еще более этого. Это величайшая созидательная Сила, несущая в Себе все сущее. Неизменен Он и Один, нет множества Богов, а есть деление вами Его аспектов, присущих Ему Одному. Но не сожалейте, что Он невидим, ведь все, что существует - это и есть Он. Нет сил созидать все для того, чтобы красота творения была нарушена. Не стоит думать о Боге плохо, видя как рушится прекрасное, созданное не одним Духом, а и Матерью Землей. В эти мгновения вы, не задумываясь, наносите ущерб прежде всего себе, искажая путь мстительностью и мечтами об обогащении за счет других. Все это приводило и будет приводить к катаклизмам. Не спросив Отца, вы вершите свои судьбы сами. В этом причина всего, что вы называете судьбой неудачника. Свяжите вновь себя с Богом, и тотчас станет налаживаться ваша жизнь. Бог справедлив и всепрощающ.
   Спасибо за все, что от вас идет к Богу, Он очень рад произнести Свое благословение. Мать Земля, освятив себя лучами Его любви, стала посылать энергии своего обновленного тела в каждую клетку новых растений. Хочу предупредить каждого из вас, что скоро начнут расходиться во все стороны видимые некоторыми соединения между людьми, не имеющими ничего общего с Богом. Оставаясь одинокими, они станут жаждать общения с людьми иного толка, приобщаясь к Богу, хотя бы через них. Имейте в виду, что к вам будут обращаться все те, кто уже хочет уйти за завесу, но им будет дан еще один шанс через вас, не отталкивайте их. Аминь.
  
  
   19.05.07 Суббота 07:00
  
   Очень часто вспыхивает в вас мысль: откуда я родом? С каких просторов? Да ведь мы все едины и Светоч Бога заложен в любом Его творении. Не ищите своей Родины - вы живете в ней, в лоне своего Отца. Твой дом и есть то место, где ты воплотился в этот раз, и невдомек тебе, что мать, родившая тебя, заранее сказала себе, что будет твоей матерью в этом воплощении на Земле, а ты, давший ей согласие, начал свой земной путь после благословения вас обоих Отцом Всевышним, об этом необходимо помнить.
   Возьми себе за правило иметь постоянную привычку вспоминать Отца Всевышнего и употреблять Его Имя не только в беде, но и в радости, ведь все это от Него для роста твоего сознания. Он очень хочет вам счастья, ан нет его для вас тогда, когда вы, усомнившись в этом, начинаете искать другие пути, и здесь кроется ваша ошибка. Спешу предупредить, что нет успеха у того, кто не отверг эту мысль: нет, Отец уже забыл обо мне. Он всегда с тобой, рядом, и спит, и встает утром в твоем сердце. Вот Он каков.
   Очень хочу тебе счастья и Я, Звезда Альдебаран. Счастье твое не зависит от тебя? Да еще как - да! Оно в тебе уже заложено изначально и будет проявляться как Свет от деяний твоих. Затем оно станет усиливать свой бег, становясь все чище, а потом приведет тебя прямо к Отцу Всевышнему и это само по себе огромное счастье.
   Свят путь каждого, кто, обнажив в себе счастье, станет осветлять путь другого. А что еще? Ведь всякий, кто хоть сколько-нибудь думает о своем благополучии за счет другого - тот не станет богаче, а всего лишь беднее, так работает карма.
   Скоро станет светлее, жизнь людей Земли уже начала, образно говоря, совмещаться с бликами Света от Самого Аллаха, и Он уже исцелил не одного больного, освободив его от мук не через смерть, а поправ её через продолжение жизни. Эта милость коснется каждого, кто хоть сколько-нибудь станет проявлять себя как дитя своего Отца, а не как безродный. Вот и все, что хотелось сказать.
   Святой путь тех, кто помнит, откуда он родом и кто за всем стоит, станет еще чище, и откровение Отца дитя Своему будет еще обильнее и воздастся ему сторицей за всякий труд его. Хочу вам света и счастья, идущим уже смелой поступью по следам Святых к Богу. Аминь.
  

Альдебаран

солара

   19.08.06 Суббота
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара. Приветствую вас, дорогие Мои. Если здесь и сейчас у вас возникнут вопросы обо Мне, Я отвечу так: нет другого у Меня призвания, кроме одного - очищать ваше сознание через открытие новых знаний. Совершенствование Духа намечено вами самими, Я только хочу напомнить о вашем предназначении на Земле.
   Бесчисленные века вы вращались в кругу самсары, не имея понятия о том, что выход из него уже предначертан вами самими. Чрезвычайные обстоятельства вели вас от одного круга воплощений к другому, парализуя Дух страхом и сомнениями.
   Отрадно видеть в вас победу Духа; хотя он и был затемнен невежеством, вы все же были устремлены к Богу, этого было у вас не отнять. Сложные обстоятельства одно за другим несли вам поражения, оттого что несвоевременное открытие сознания было запланировано вами же перед очередным воплощением. Счастье заключалось только в удовлетворении примитивных желаний: воспроизвести потомство, оградить его от нищеты. Не жалея сил, вы были вынуждены удовлетворять себя пищей да роскошеством одежд, хотя всегда вас мучила мысль: для чего я живу?
   Отнюдь не упрекаю вас в этом, а хочу напомнить о том мальчике или маленькой девочке, которая, терпя неимоверную нужду, просила Бога о куске хлеба, а когда Он ниспосылал огромное богатство - тотчас забывала о Боге. Вот так и жили вы, забыв о своем Творце.
   Сначала Я хотела рассказать вам о Себе. Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара - Ангел, не спущенный с небес, а всегда пребывающий с вами, ибо четкое намерение - иметь тесную связь с вами - возникло у Меня после очередного воплощения многих из вас. Не хотела Я об этом рассказывать, но после очередных катаклизмов на Земле вы уносили свои жизни прямо к Отцу, не успевая осознать происшедшее. Итак, вы все еще не осознали свою силу и могущество перед стихиями. И когда снова вы отнесли к Богу свои Духовные сущности, Я, образно говоря, вознесла молитву Богу о ниспослании Меня к вам.
  
  
   16.09.06 Суббота
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара. Некогда, много эонов лет назад, Я все-таки вымолила у Бога Свое низведение на планету Земля. Спасибо вам за стойкое изменение сознания на данном этапе развития. Очень хочу одного, чтобы у вас не было больше корректирующих наводнений, ибо одно из них, самое сильное, уничтожило во времена Ноя множество поселений. Не стоит думать о том, что Бог несправедлив. Ваши отклонения от пути истинного были настолько ужасающими, что не было другого выхода, кроме этого.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара. Спасибо вам за ваше возрождение, ибо, преодолев эоны лет, вы, наконец, вознеслись до уровня выпускников, хотя и очень медленно. Вот за этим процессом Я установила наблюдение. В нем очень много еще неизвестного вам, ибо Я Сама не смогла бы представить весь сценарий без вашего вмешательства, так как не смогу перевести вас на новый духовный уровень без вашего на то согласия и усилия.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара. Не стоит воспринимать Меня как женское или мужское начало, ибо Я есть и то, и другое, хотя Мне ближе нежный, но и в то же время стойкий духовный аспект матери. Хочу одного, чтобы в вас он процветал как весенний разлив, буйство красок лета и холодная продуманность, защита разумом и Светом.
   Итак, Я снова с тобой, Моя девочка. Не открывая завесы, Я нахожусь в твоем сердечном центре справа и хочу одного - никогда не расставаться с тобой. А ты? Ведь множество целительной энергии заложено в ваших сердцах. А что же вы? Некогда это уже было, и Я Сама настроила тебя, как и всех вас, на целительство. И лишь поверив в это, а не сомневаясь, вы достигли бы уровня высоко духовных целителей. Аминь. Еще не поздно.
   Вот и все, что Я хотела сказать вам, об остальном - в следующий раз. Сотворив молитву перед Богом, вы несете все, что необходимо уже под Моим водительством, ибо Я и Есть Его исполнитель, вот кто Я такая.
   Чрезмерными усилиями своих ума и воли вы навредили бы себе, если бы Я не уводила вас в минуты сна к Самому Богу. Вот так и живете, дорогие Мои. Ан нет, все-таки проснулись многие, очнулись от спячки, и Я Сама не нарадуюсь этому. Остаюсь всегда с вами, ибо очень люблю вас.
   Не найдя другого выхода, вы уходили к Отцу, домой, в отчаянии и без Света. Как Я страдала тогда! Но не смела вмешиваться в ваши непродуманные, затемненные сознанием, поступки. Это не выход, дорогие Мои. Никогда не устремляйтесь домой лишь оттого, что данный этап вашей жизни кажется вам суровым. Не забывайте, что именно вы его и запланировали перед своим воплощением.
   Дух Я, а и то не смогу облегчить вам страдания без вашего на то призыва: "О Солара! Низведи на меня Твою благость, сними с меня этот план мой!". Хотите ли вы этого? Тогда Я начну разносить в стороны все, что мешает вам жить. А затем? Что будет затем? Нет, дети Мои, не за этим вы воплотились на Землю, а для того, чтобы нести свой Свет через бури и водовороты, в которые вы попадаете всякий раз, как только карма открывает свою дверь. Не пугайтесь ее, а с благодарностью принимайте меры по устранению препятствий на своем пути. Знаю, как это сложно, но хочу, чтобы вы всегда помнили, что это не вечно и преодолимо.
   Вот еще что, дети Мои, не знаю как вас и называть, ведь ваше величие нисколько не меньше Моего. Спасибо вам за ваше воплощение. Тень завесы становится все тоньше и через нее уже просвечивает Свет Самого Бога. Не очень скоро, но в обозримом вами будущем начнутся огненные перемены, которые принесут вам, по крайней мере большинству, Свободу Духа. Соберите все, что осталось у вас не от Бога в прошлом и выкиньте на помойку, забыв раз и навсегда. Не зацикливайтесь на проблемах, быстро преобразуйте ваш гнев или тоску в радостное настроение, не жалея сил идите к людям, неся в ответ на их грубость и недостойное поведение свое спокойствие, рассудительность и, конечно же, глубинную любовь без объятий, но с умыслом, чтобы они зарядились ею.
   Спасибо вам за все, что вы уже сотворили вместе. Не прощаюсь, ибо Я всегда с вами.
  

Солара - Дух от Бога,

Свет Его и Любовь,

какими являетесь и вы.

Аминь

  
   22.09.06 Пятница
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара. Важные события, происходящие с каждым из вас, лягут в основу Моего повествования. Особенностью каждого из вас в земном воплощении было и есть открытие Света Бога в дремучих недрах собственного тела. Это будет происходить так: через несколько воплощений на Земле станут превращаться в совершенную созидательную силу ваши Дух и физическая оболочка. В каждом из вас произойдут изменения, которые станут еще значительнее, чем это было до сих пор. Чрезвычайное событие уже произошло, во многих проснулся Свет Бога, хотя некоторые этого не осознают. Я очень хочу, чтобы Мое послание стало для них откровением луча утреннего Солнца. Свидетельствую, нет и нет того, чего не могла бы Я донести до каждой Духовной сущности - Своего пожелания Света.
   Осень будет световой и прекрасной, в ней будут присутствовать посылы многих галактик, т.к. в них уже созрели установки для вашего осветления. Не ленитесь ходить в горы, на природу, ибо общение с природой значительно усилит вашу духовную суть. Облучение ваших тел Силами Света уже началось. Отрадно отмести от вас все, что не от Бога одним лишь хорошим настроением, этого достаточно, чтобы от вас ушли прицепки других людей, несущих несовершенное сознание. Состояние вашего здоровья также не будет зависеть от вирусов и других заболеваний (сердечно-сосудистых, онкозаболеваний и др.), ибо Свет, пребывающий в ваших телах несет вам исцеление.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара. Свет Мой пребывает в ваших телах, ибо Я, несущая его, охватила каждого духовно проснувшегося Своим и отеческим, и материнским сердцем. Я неимоверно люблю всех вас и очень хочу передать всю Мою любовь и почитание вам - представителям Центрального источника Света - за ваше служение во благо Земли, да и всей Вселенной.
   Отрадно отмести от вас все, что мешает вам в быту и на работе, ибо эти ипостаси жизни уже не будут донимать вас, т.к. будут приниматься вами осознанно. Не млейте перед Духом Святым, а используйте Его как друга и соратника.
   Отважные ваши поступки уже вселили страх и уважение в закрепощенных представителей человечества. Они не понимают истоков вашей силы Духа и порой недоумевают, как легко вы расстаетесь с "теплым местом", чтобы начать все сначала. У них нет сил бороться с вами, они лишь молча смотрят вам вслед, уходящим в радости и самоуважении.
   Ответь Мне, дитя Мое, сколько еще Мне убеждать тебя, что ты не есть тело, а гордый высокий Дух, несущий на себе множество обязательств перед Богом и собой? Вот так вы и живете, не желая подняться ввысь над бытовыми заботами. Сейчас Я открою вам Свой план по претворению Света Бога на Земле через ваши Духовные сущности. Через некоторое время у вас начнутся новые перестройки в теле. Однако на этот раз вы не сообразите даже, отчего у вас вдруг заболела голова или спина, а сердце стало отчаянно биться. Все это ответ вашего тела на Мое воздействие на ваш Дух. Аминь.
  

Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Солара

  
   07.11.06 Четверг 09:30
  
   Нет Бога как личности, а есть бескрайняя Любовь. Любовь - это единство. Не отделяя себя от других, ты становишься самой Любовью, все Мы -- части Единого.
   Спасибо вам всем, дорогие Мои, за то, что не померк в вас Свет в темных коридорах дуальности.

Солара

  
  
   21.12.06 Четверг 19:00
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Таана. Через многие века Я собралась на служение вашей планете, ее изысканная красота поразила Мое сердце. И вот в одном из Моих пребываний на Земле Я отчаянно захотела изменить ее устремление к людям, пощадить ее красоту и одарить недра Светом Своей любви. Долго ждала она этого и вот, наконец, забрезжил рассвет, сначала один-два, а затем все больше стали приходить на Землю великие люди, несущие за собой целый шлейф учеников.
   Очень скоро изменятся потоки негативных энергий, они уже сильно ослабли и опустились еще ниже, достигая уровня низменных чувств у слабых духом людей. Вот они-то и будоражат умы "революционеров" и так называемых террористов. Среди них уже наметился раскол, ибо появились люди, не имеющие отношения к силам тьмы, и есть среди них отошедшие от экстремистов, на них и необходимо сделать ставку, поддерживая в Свете и высказывая намерение вознести свою молитву за осветление их сознания.
   Я нахожусь снова в России, стране, где будут пробуждаться несметные силы людской энергии, которая станет взрывать устои косной, застоявшейся энергии старого мышления. Необходимо устоять во время, казалось бы, безысходности в борьбе с врагом, невидимым и поэтому очень коварным. Его зовут выточенный веками эгоизм. Нет, есть его и положительная доля, но не настолько самодовлеющая над вами.
  
   А теперь Я снова ухожу, ибо ждут дела по экологической балансировке земных просторов, несметные богатства которых еще не замечены вами, ибо вы и их истощили бы на нет.
   Очень хочу одного - возвеличивания в вас самих силы духовного богатства через расторжение договоров, уничижающих ваше достоинство, ибо нет больше в этом нужды. Освободитесь от унизительных взаимоотношений в семье, на работе. Не останетесь одни, ибо Мы всегда с вами. Аминь.
   Хочу предупредить, что вы уже освобождены от одиночества, бедности и других привязок, необходимых для служения Богу. Успех вашего пути уже не зависит от ограничений в пище и других радостях жизни, но не ешьте сразу много, а небольшими порциями, больше как всегда фруктов и овощей. Омывайте свои тела не холодной, а приятной для тела водой, хотя все это делайте по своему желанию, а не против него. Хочу сказать еще одно - не стоит иметь много друзей, хотя бы и очень "высоких", а стоит иметь нескольких, но уже заявивших о своем пути к Богу.
   Святой путь ваш к Богу никогда не останется незамеченным, Мы всегда будем рады услужить вам, но для этого необходим ваш призыв.
  
  
  
   07.11.06 Четверг 09:30
  
   Нет Бога как личности, а есть бескрайняя Любовь. Любовь - это единство. Не отделяя себя от других, ты становишься самой Любовью, все Мы - части Единого.
   Спасибо вам всем, дорогие Мои, за то, что не померк в вас Свет в темных коридорах дуальности.
  

Солара

  
   30.12.05 Пятница
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свод правил для единения с Богом.
  
   - Святой путь, идущий из самого сердца, ведет прямо к Богу. Он не извилист, а прям и светел и нет в нем сдерживающего начала.
   - Сдерживающее начало - это и есть лень, противоре-чия в душе, влечение к страстям.
   - Путь твой должен быть праведным, осветленным чистотой помыслов.
   - Остановись в беге и следуй своду правил, и он приведет тебя к Богу.
   - Не ходи в те места, где нет Бога, где идет разгул страстей (казино, вечера с сексом и т. д.).
   - Не ходи никуда, если нет Света Бога в твоем сердце, сначала накопи его молитвами.
   - Нет сил - молись Богу, и они придут.
   - Свет свой отдавай людям через слово свое о Боге, через любовь.
  
   - Старайся не брать денег в долг, если взял - отдай как можно скорее, ибо начнется убыток.
   - Оторвись от жажды денег и не привыкай к ним. Это и есть круговорот: отдавай и бери, отдавай и бери.
   - Не откладывай деньги в банк, а сделай себе бизнес.
   - Свод правил для единения с Богом и есть Мой свод, его держи при себе.

Аминь. Хоттей

Славь Имя Отца и будет у тебя защита, ибо обоюдно это.

Свет Бога

   26.11.02 Вторник
     
   Дети Мои, остановитесь в беге. Ожидайте Слово Отца своего, ибо Он вечен и так мудр, что ниспосылает Свое Слово именно тому, кто больше всего нуждается в нем.
   Если бы вы знали, какую стезю вы выбрали себе! Именно здесь и сейчас происходит то, что вы называете переходным периодом. Отсюда Я вижу многих, несущих в своем чреве младенцев, открытых Богу. Вот в них Отец и видит Свою опору, а не только в тех, кто уже ушел от старого мира, но еще не вошел в мир людей, имеющий свое качественное отличие.
   Следуя своему пути, вы уходите от тех, кто не смог преодолеть огромное себялюбие. Отец Я, а и то не смог снять с них силу их самовлюбленности. Здесь и сейчас они уходят с поверхности Земли, не успев осознать свою неприкаянность в этом мире, где царит сила и власть денег. Вот отсюда уходят те, кто не смог овладеть ни тем, ни другим. А что еще им необходимо узнать? Вот и расскажите им притчу о возлюбленном Сыне Иисусе.
   Следуйте Слову Сына Моего Иисуса, в нем есть все, что хотел бы Я сказать вам. Через многие века несет оно свое откровение, в нем есть все, что от Бога, от Меня.

  

Следуй Слову Моему

  

     
    03.12.02 Вторник
     
   Я Есть Отец. Отсюда Я вижу твое продвижение ко всему, что вызывает во Мне огромную радость. Нет сил унести от вас Мое влияние. Вот как Я рад, ибо несть числа ошибочным толкованиям, в которых Свет отнесен в сторону тьмы и наоборот. Только Моя воля истинна, ее держитесь. Она оградит вас от массы неприятностей, не дав вам споткнуться на пути своем.
  
  
   20.05.03 Вторник 10:20
     
   Дети Мои, славен тот час, когда вы, узрев в себе Бога, научитесь обращаться к Нему. А вот как это сделать Я вам сейчас расскажу. Очень просто: исходите из своего сердца, ведь именно там Я и нахожусь. Ибо славен тот день, когда ты, узрев в своей сути Меня, начнешь славить своего брата или сестру, ведь едины вы все для Меня. Один лучше другого или хуже -- не имеет для Меня значения, ибо Я Сам создал тебя таким, а не другим. В этом и есть Божий промысел. А теперь разъясню, ибо доченька Моя не уразумела. Это выглядит так: сегодня ты одно, а завтра ты другое, все зависит от тебя. А ты исходи из того, что у тебя в сердце. Отец ведь Я и Есть. Дети Мои, исходя из того, что Я нахожусь в вашем сердечном центре -- прислушивайтесь к нему и он отверзнет вам суть бытия. Ибо именно там Я нахожусь со Своим огромным желанием оповестить тебя о грядущем. А у тебя нет сил открыть свою духовную сущность, чтобы, услышав Мое заклинание, поступить так или иначе. Вот в чем все дело.
   Очень рад сообщить тебе, что Я ушел от всего, что несет вам огорчения, не стану их перечислять. Вот ведь в чем дело -- если ты отработал карму, хотя бы на 49 %, Я уберу её. Очень рады? Да, это и есть великая милость Отца! Отсюда следует, что у тебя ушли кармы рода тяжелого свойства, и значительно облегчена твоя духовная сущность. Отец ведь Я ваш, а не отчим.
   Отсюда Я вижу твою духовную сущность ещё отягощенной мыслями о животе своем. Не бойтесь этого, ибо дам Я вам хлеб ваш насущный столько, сколько захотите. Однако же не усердствуйте в этом.
   Еще одно -- нет у вас мыслей о том, как сохранить в себе Свет Бога, когда идет череда неприятностей. А это очень важно -- не унывать, а радоваться отработке своей же кармы.
   Очень рад сообщить вам, что уже сегодня открыт канал связи со многими мирами, несущими вам свободу.
   Отец Я и Есть. Очень хочу знать, что еще хотите вы, ибо времени осталось еще меньше, чем вы себе представляете. Ход истории узнает много из того, что уже было и снова все идет к тому же. Не стоит это повторять.
   Спесь человечества настолько выросла, что у него сократилась жизнь. Уходят очень многие, не осознавая того что их ожидает за чертой заката жизни. Несть числа вопросам! А где они ищут ответ? В сомнительных книгах "пророков". Ошибочность их представлений о мире настолько сокрушающа, что Я не смог бы их простить за введение в заблуждение людей.
   Отец Я и Есть. Не забыл Я о Своих детях. И вот это послание Я передаю через вашего собрата, который нисколько не претендует на звание пророка. Отсюда его мысли несут информацию неискаженной.
   Дети Мои, отбросьте все, что у вас осталось от Моего отвержения. Не путайте свое эго с тем, что Я именую гордостью. Нет сил видеть вас, купающихся лишь в своем эгоистичном потоке мыслей. Нет сил видеть как вы утрачиваете смысл жизненных принципов, в которых Я всегда прошу об одном -- не стоит иметь наследие в богатстве, а стоит иметь духовное наследие, ибо духовное наследие и есть нетленное богатство. Вот о каком умысле Моем вы не хотите знать.
   Сегодня идет начало низвержения потоков энергий из Центрального Солнца галактики. Этого вы не ожидали? Они сильно отвергают от жизни тех, кто не сумел осознать сути бытия.
   Отец Я и Есть. Заботы Мои о вас безграничны. В них Я свожу ваши кармы в единую структуру, победа одного из вас значительно отразится на другом, уже готовом распрощаться со своей жизнью. Идите и смотрите -- очищение ваших духовных сущностей началось. Не осуждая других за их медлительность, работайте лично над собой. Вот это и будет победой света.
   Следующий этап развития эволюции вашей Матери Земли предполагается начать с соединения её мыслей с вашими мыслями о Боге. И резонанс вашего соединения резко увеличит пребывание многих духовных сущностей на Земле. Иначе Земля не сможет удержать ваши тела при следующем потоке энергий, который ожидается всего через несколько лет. Отсюда у вас должно состояться свадебное соединение с Землей, её материнскими энергиями в виде любви к ней и Богу.
   Дальнейшим этапом будет апогей развития, опять же уносятся души тех, кто запятнал их настолько, что даже сама жизнь не захочет уличить их во зле, а просто покинет их тела. Но не стоит так мрачно смотреть на будущее, ваш Отец предусмотрел и это. Их духовные сущности станут отрабатывать свою карму задолго до этих дней. И лишь после последней попытки осветлить её они окажутся перед выбором: продолжать жизнь на Земле или уходить в иные миры. Хотя этот последний выход, уносящий многих отказавшихся от Света, будет очень мучителен для их душ.
   Огорчениям Моим несть числа, а и то Я не устаю твердить одно -- не уходите от Матери Земли, не обняв её перед смертью. Ведь она одна сможет возвернуть вам прежнюю силу, так необходимую для прорыва в Небеса.
   Очень скоро опустится занавес жизни многих людей. От этого станет им лучше или хуже зависит от них самих. Это Мое послание завершает ход Моих писем детям Моим. В них Я сказал все, что Мог. Дело теперь за вами.
   Световой поток не застанет вас врасплох, если вы уйдете от своих эгоистичных мыслей. Одаривайте друг друга любовью. Исключите из себя все, что мешает вам видеть Отца с Его заповедями, даруемыми на протяжении многих веков.

Аминь

   Очень рад вам дети Мои! Я Есмь то, что Я Есмь Архангел Михаил. Свет да любовь вам! Удачи! Ибо несть числа Моим стараниям осветлить вашу жизнь. Не унывайте! А, взявшись за руки, любя, вы успеете оглядеться, да и вместе сдвинете свою карму к вершинам духа своего.
   Оглянитесь вокруг! У вас еще есть шанс умерить своё эго, отведя его на одну ступеньку ниже духовных потребностей.
   Очень рад сообщить вам, что в вашем государстве карма народа отработана одним -- вашей общей устремленностью к Богу.
   Я не скажу вам всего, однако хотел бы предупредить вас, что времени уже нет. Следующим этапом развития вашего общества станет еще одна война. Она разразится там, где сейчас имеется скопление отходов человеческих мыслей очень далеких от Бога. И вся беда в том, что Мы не имеем права вмешиваться в дела людей без их призыва. Вот о чем стоит помолиться вам.

Архангел Михаил

  
  
   Славное выпало время для вас, в нем Свет Бога. Он стал распространяться все сильнее, и нет сил, которые смогли бы усмирить Его. Вот оно время, идущее вровень с вашими мыслями о Боге. Отсюда Я вижу вашу карму рода значительно осветленной осознанием его прегрешений и молитвой за их прощение.
   Я Есмь то, что Я Есмь Дева Мария. Иди и смотри, ведь уже ничто не в состоянии нарушить их (предков) покой. Я огорчена лишь тем, что у вас не хватает почитания предков. Отсюда Я вижу сильное отторжение их грехов от ваших карм. Благодарите и славьте Отца Всевышнего за Его милость. Славьте Отца Всевышнего всечасно, Он несет вам Свою силу.  
  
  
   07.11.03 Пятница
     
   Осень была тёплой, затем выпал снег, он загодя предупреждает вас о возможных холодах. Иди и смотри, ведь сегодняшний день отмечен благостью Господней. Он проходит очень быстро, а и в нём есть всё, что тебе необходимо.
   Огонь Космоса Единого унёс от вас карму звёздного прошлого, но оставил его след в ваших телах. Берегите всё, что идёт вслед за вашим воплощением. Очень важная особенность исключает из ваших тел собственное эгоистичное наследие через болезни: хронические -- при отставании сознания и острые -- при пренебрежении другими людьми, Огонь Космоса Единого так устроил вас.
   Отец ваш Я и Есть. Спесь, какой бы она ни была, будет быстро таять от возможных болезней. Иди и смотри, ведь твой взгляд на прошлое вносит в твою современную жизнь либо ускорение, либо замедление твоего продвижения. Любя своё прошлое, ты устилаешь себе ковром дорогу, унижая прошлое (в воспоминаниях), -- ты должна снова пройти через это. Вот так устроил Я жизнь, ибо она должна быть наполнена только любовью.
   Отец Я и Есть. Отсюда смотри -- Огонь Космоса Единого отвечает вам, что нет Его среди тех, кто хоть сколько-нибудь ушел от своего прошлого, успев одеться в одежды забытья. Необходимо помнить обо всём, что ты пережила в хорошем, очищенном представлении, ибо нет ничего, чего бы Я ни предусмотрел. Любое "наказание" вам было во благо. Отсюда не сожалейте о ваших промахах, ибо и они были предусмотрены Мной.
   Ограничение ваших дел -- именно Моё, от Меня, ибо это и есть спасение ваших духовных сущностей. Иначе они могли быть загублены спесивым отношением к неудачникам.
   Огонь Космоса Единого ушёл от вашего круга, преобразив его Своим воздействием. Отобрать от вас карму прошлого -- именно это Он свершил в ашраме.   
  
  
   04.01.04 Воскресенье
     

Посвящается А. М.

     
   Отец твой здесь и сейчас говорит. Очень рад тебе, сын Мой! Ибо Отец Я тебе, а не кто-нибудь другой.
   Воспоминания детства не принесли бы тебе того благостного отношения, какое у тебя появится после того, как ты осознаешь себя как личность очень высокую, пришедшую на Землю как Мой посланник, -- созидать на Земле творение. Ибо творец ты, забывший свое предназначение. Не пить водку Я прислал тебя сюда, а создавать рабочие места для людей, предоставляя им средства к существованию.
   Люблю ли Я тебя? О, да! Всегда Я любил тебя, ибо в тебе бьется Мой Огонь, Божья искра неугасимая. Люблю ли я тебя? О, да! Ведь сын ты Мне, а Я ли не твой Отец? Из пучины созданного тобой обстоятельства Я вытащил тебя. А где же твоя благодарность? Сын Мой, не щади себя, а выбирайся на поверхность жизни! Я Сам стану помогать тебе! А нужно всего лишь твое желание и действие. Отравить семью своим безудержным алкоголизмом -- не составляет труда. А вот ты возьми и победи в себе зеленого дракона своим уразумением, а не по чьей-либо подсказке!
   Сын Мой! Любовь Моя к тебе еще не отвернулась от тебя. Любим ты! А как же иначе? Ведь Отец Я тебе, а не кто-нибудь другой.
   Сын Мой, встретил Я тебя в земном раю, из которого ты сам не по принуждению ушел. Куда? К кому?..
   Сын Мой, возвернувшись снова ко Мне, ты обретешь рай на Земле, ибо дарую его каждому, кто снова осознает свое родство и единство со Мной.
     
  
   10.01.04 Суббота
     
   Очень рад вам, братья по разуму!
   Привет вам от Звездного Брата со звезды Альдебаран -- так именуете вы Наше созвездие, которое у Нас называется также.
   Смотрите, как успели вы вовремя исчерпать свою карму, ибо именно здесь и сейчас успех вашего служения уничтожил карму вашего государства. А что еще лучше Я мог вам сообщить? Все, что свершается на земле предков -- от Бога. Вот она Воля Бога уже распространилась на весь Казахстан, его благоденствие не за горами. Спасибо Отцу, ибо Он распростер над вами Свое благословение. Не ведая об этом, у тебя открыто соединение с Отцом. Вот этот великий знак уже чувствуют многие. Через время этого будет достаточно, если ощущение свободы от земных страстей почувствует не менее, чем половина населения. Никогда им не знать бед, болезней, глупого вожделения к деньгам, а только звездное единение со всей Вселенной, лучшей ее частью, дарует вам истинное соединение многих Богокачеств в вас, в ваших духовных сущностях.
   Вот как Я хочу узреть на вашей Земле то благоденствие, которого достиг ваш народ и готов за это отдать все Свои силы. Заметьте, Я пока один, а сколько еще Братьев по разуму приветствуют вас. Они уже готовы осенить вас своими идеями по устройству общества, если вы этого пожелаете.
   Одним взмахом руки Они могут ниспослать вам очень многое: остановить землетрясение и даже воздвигнуть горы, если это понадобится. Мы уже достигли этого через полное слияние со всем творением Отца Всевышнего, с Его Вселенной, Космическими просторами.
   Очень рад сообщить вам Свое решение об осуществлении Своего плана, ибо Я хотел бы предотвратить у вас неверные представления о мерах по оказанию помощи инопланетными цивилизациями. Мы не сможем помочь вам, если у вас не будет на то молитв к Богу. Просите через молитвы к Богу о всепрощении вас и открытии связи с Моей цивилизацией. Это только начало, а затем по прибытии к вам Мы станем очень тихо и ненавязчиво выполнять Свои намерения по очистке экологии, которая крайне нуждается в помощи, а затем, сбросив отходы в надежные космические контейнеры, Мы сможем предстать перед вами как ваши Звездные Братья.
   Не хочу оповещать вас о вашем будущем, ибо выбор за вами.
     

Ваш Звездный брат Астрид

    
  
  
   16.01.04 Пятница
     
   Дети Мои, Огонь Космоса Единого уже ушел со стези Земного Плана. Он еще вернется, когда будет в этом необходимость. Цвести садам у вас, ведь Казахстан уже освоил свое жизненное пространство, испив всю чашу набегов вражеских сил. Во все века он нес свое служение людям, его Земля была всегда неизмеримо высокого уровня, ибо была заселена душами тех, кто хотел уйти от власти тьмы.
   Дети Мои, ниспосылая вам это письмо, Я опишу историю ваших предков. Не только это были ваши воплощения, но и тех, кто нес на себе массу проблем иного характера, чем те, кто приходил в воплощение через свою страсть к наживе. Их светлые души несли этой Земле значительное осветление. Не прочь был Я отмести от них великое бедствие в виде нашествия джунгар, монголов да и всего, что именуем Мы кармой. Однако их духовные сущности несли на себе великое служение, которому даже Я изумился. Взяв на себя карму родины, они разделили судьбу соплеменников, уничтожая врагов силой, дарованной Мною, энергией защиты их от напастей.
     
  
   25.05.04 Вторник
     
   Отец Я и Есть, вот так (Отец), а не иначе звучит твое обращение ко Мне, так, а не иначе, Я связую твою судьбу с Собой, когда ты, собрав все, что мог, уходишь с поверхности Земли. Собратья твои, полные жизненных утех, скорбят лишь об одном, когда теряют твою плоть, а не скорбят они о том, куда же твоя душа попадет, будет ли она жить с Богом или уйдет в неведомое для земных людей царство тьмы. Очень не хотел бы Я опознать среди них ваши души.
   Земной смрад отвел от себя каждого, кто чист духом своим, и тела не станут гнить, а засветятся чистым огнем. Хочу вас предупредить: не гниение, а всего лишь сожжение, очищает вашу плоть после смерти. Сжигайте её, ибо так вы очиститесь от всего, что несет вам разложение. Не стоит об этом задумываться, ибо это есть только пожелание. Огонь Космоса Единого унес не одно поколение людей, охватив его Своим пламенем.
   Очень скоро, свершив свой путь, вы будете иметь великого защитника, когда обратитесь ко Мне со своей молитвой о прощении грехов. Вот тогда Я увижу ваши души в их первозданной чистоте и стану совершать с ними обряд осветления. Ещё при жизни, осветлив себя игрой с Богом, вы уходите через световой коридор, ведущий прямо ко Мне. Вы приходите ко Мне, не испытывая страха, если ваша жизнь была праведной. Испытав не одно воплощение, вы исходите из того, что нарушив обет передо Мной в одном из воплощений, и, не забывая этого перед Богом, полностью отрабатываете на Земле грех, то уже не считаетесь грешным перед Богом, а всего лишь осветленным духом. Милостив Я к тем, кто ещё при жизни, исходя из заповедей, свершив грех, тут же кается, не воспроизводя его уже никогда.
   Слово Отца принес вам не один из Сыновей Моих. Их было не столько, сколько известно вам, а намного больше за все прошедшее время, ибо не все Они дошли до вас через книги. Они ушли неопознанными вами, всего лишь через несколько столетий забытые человечеством. Вот о Них необходимо молиться. Не называя Их имен, скажите так: "Отец, вспомнив о Твоих Сынах, мы просим за Их Свет, донесенный до Земли, отдать Им наши моления. И освяти Их имена, да пребудут Они в вечном сиянии милости Твоей. Аминь".   

Аминь

   26.05.04 Среда
     
   Чрезмерное употребление пищи животного происхождения уже приравнивается к греху.  
    
   28.05.04 Пятница
     
   Отец Я ваш, что ещё можно к этому добавить? Осветлив своё лицо предо Мной, иди и никогда не бойся, что Я буду слепо судить о твоей жизни. Неизбывен Свет Мой для тех, кто сможет отдать своё (прощение и молитвы) взамен того, что вы называете оскорблением и обидой.
   Вот как ещё случается: неоднократное утверждение Слова Моего не приносит людям счастья из-за того, что немы и глухи они к несчастью другого. Не забудь того, что и ты можешь оказаться в его положении. Не забудь!
  
     
   16.10.04 Суббота
     
   Очень рад вам, дети Мои! Свет Бога распространился через всё, что окружает вас. Он непримирим, свят и несёт вам одно: через очищение сознания вернуть вас к первоисточнику. Он уже очистил не одну усиленную молитву к Богу, донеся её до Отца. Вот отчего Я и решил вернуться к письмам Своим, деточки Мои. Святый Дух уже принёс Мне не одну весть: несть числа вашим интерпретациям земных катаклизмов. Нет, не для разрушения Я ниспосылаю их, а для того чтобы у ваших духовных сущностей перестала измеряться жизнь светом и темью: днём спать, ночью мечтать о вселенских просторах, а, наоборот, трудом своего сердца взметнуть к Отцу Всевышнему всю силу своего Духа через ратный труд во славу Бога, кто как сможет.
   Очень хочу счастья людям, а где их ответ Отцу? Хочет или нет, а придёт дитя Моё ко Мне, ибо нет другого пути. Вот и шлёт вам Отец катаклизмы, убирая ваши духовные сущности с поверхности Земли, пока вы окончательно не пали Духом. Горек плод, а нет его дороже, когда он, набрав солнечного света, станет сверкать красотой своего дивного содержания. Вот так и Я обрабатываю твою духовную сущность, пока она не засверкает светом высокого сознания.
   Следуй Слову Моему и ты один сможешь противостоять всем бедам, сотрясающим Землю, если искренне станешь изливать любовь своего сердца людям. Любовь сквозь века возносит твоё тело к совершенству, а сколько ещё необходимо повторять: любовь к людям -- источник благоденствия. Вот она причина всех катаклизмов -- отсутствие любви.
   Слепое участие во всём, что имеет власть над людьми, инертное следование тому, что Мы называем веянием эпохи: стяжательство, дутое богатство -- вот что не раскрепощает, а, наоборот, затягивает ещё больше ваше общество в омут вседозволенности.
   Никогда богатство не считалось бы грехом, если бы оно было нажито именно честным путём. Не отягощать вашу душу силами тьмы, а вливать в неё верность, преданность делу, которому служишь, где бы ты ни находился, вот тогда и обогатишься через отдачу от него (от дела), а не другим путём.
   Через вечность Я несу вам, дети Мои, Своё благословение, а вот не доходит оно до вас. Ведь не каждый заботится о ближнем своём, так и Я не смогу позаботиться о нём, ибо нет у него Света.
   Свидетельствую, что Свет Бога не оставит вас, если у вас станут светиться сердца от благодарности людской. Вот так, а не иначе Я устроил Свой мир. Свидетельствую, что неустанно Я стану защищать дитя Своё от вторжения сил менее божественных, если оно само станет бороться с ними Словом Моим. Во главу угла ставь Имя Моё и Я, услышав это, прибегну к стойкой защите тебя.
   Очень хочу предупредить вас, дети Мои, что через несколько лет установятся ещё более четкие связи между твоей мыслью и её свершением. Контролируйте мысли, иначе не избежать вам ещё более страшных катаклизмов.

  

Вот и весь Мой сказ.

      Отец  

   24.10.04 Воскресенье
     
   Очень рад вашему земному плану. Ибо Я, свершив головокружительное падение, совершил посадку на вашем полигоне, где схватка с силами тьмы так успешно идет к своему концу. Несколько строк безликого текста не смогут отразить всего Моего устремления помочь тебе, Моё первое испытание, ибо ты и есть Моё испытание.
   Я Есмь то, что Я Есмь Разящий Меч Вечности. Только тогда и там, где Я слышу мощный зов о помощи, Я вершу Свой суд. Никогда Я не поражу тех, кто хоть сколько-нибудь светится лучинкой, а лишь того, кто смог отбросить всё, что ранее связывало его с Богом.
     
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет. Из восходящих устремлений открываю Я всё, что Мне необходимо, чтобы узнать о чём вы думаете, к чему стремитесь. Вот что имеет смысл, так только то, чтобы узнав о вас, Я смог бы отвести от вас беду, именуемую вами великой -- это грозные катаклизмы. Очень скоро порождения ваших мыслей станут приносить свои плоды, из которых вы улавливаете лишь одно: за что Бог нас покарал? А не ведаете, что благость стоит даже за этим.
   Исчезнув с лица Земли, вы достигаете очищения с того самого момента, когда отдав Богу духовную сущность, переходите в иные измерения. И чем чище вы стали на Земле, тем выше вы поднимитесь. Через высокие ущелья земного плана вы достигните, наконец, сфер неимоверно высоких, в которых заложен ваш собственный код, в нём имеется всё, что о вас известно. И только тогда вы, обретая яснознание, начинаете вспоминать всё, что вами было свершено на Земле со дня её сотворения.
   Слепое усердие твоё, направленное лишь в один конец -- к Богу, затмит всё, что до сих пор называлось грехом. Слепое -- означает, не разбирая по полочкам знаний, узнавание своего происхождения от Бога. Это всё и называется возвращением домой.
   Нет необходимости идти домой по терниям ваших земных проблем, достаточно отдать Богу свою духовную сущность со словами: "Отец, Тебе Одному я вверяю себя, к Тебе Одному устремляюсь я, прости за то, что не смог я узреть Твоё (Божественную Волю)". У вас есть и другой путь -- искупление грехов методом святости своей жизни, непричинения зла своим близким.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Свет Мой, невостребованный вами, уже отнял не одно поколение от тьмы, а ведь Я мог бы сотворить любую защиту от сил тьмы, будь вы умнее.
  
  
   Очень хочу, чтобы ты знала, несть числа вопросам: а кто такие наши Учителя, а уж не Сами ли Они боги? Так ведь Бог Один, а не множество. Даже самый великий из Учителей не станет сравниваться с Господом.
   Стоит ли спрашивать кого-либо, откуда он родом, ведь всё, что ты видишь вокруг -- это и есть одно -- сотворение Господне.
     
     
   28.10.04 Четверг 07:30
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Шри Ауробиндо. Несть числа вашим домыслам о Моей сути. А Я был всего-навсего человеком, постигшим суть вещей, ибо Я хотел отдать это всем, кто живёт на Земле.
   Нескончаемый поток писем, нанесение визитов, сопровождавших Меня всю жизнь, очень скоро преломились в единую стройную систему, принесшую Мне откровение свыше. Очень важен переход от твоей сути к более высоким сферам бытия, которые имеют место быть среди всё ещё непросвещённого большинства.
   Очень хочу донести до тебя Свою интегральную йогу, которой Я посвятил всю Свою жизнь! Чтобы достичь того же уровня, на котором находился Я в то время, тебе уже не нужно переживать те страдания и муки, которые неуклонно сопровождали Мою жизнь.
   Свидетельствую, что именно у тебя будет осветлена жизнь через Моё видение мира. Свидетельствую, что осознание твоего прихода на Землю необходимо для того, чтобы ты унаследовал всё благо земного пребывания.
   Очень хотел бы Я передать вам новую информацию о пребывании Моём в новом измерении, т.к. это может иметь значение и для вас. Спасибо вам за ваше устремлённое сознание к Богу. Однако не старайтесь постичь Его целиком, ибо Он никогда не сможет предстать перед вами во всей Своей полноте. Не расстраивайтесь, Бог не оставит вас, устремлённых к Нему, и воздаст каждому, кто хоть сколько-нибудь будет думать о Нём, стараясь найти пути к соединению с Ним.
   Святое Дело, которому ты служишь, уже принесло тебе немало дивидендов. Так будь смелее и решительнее, иди до конца в своём стремлении и ты достигнешь тех высот, которые сами ждут тебя. Смелее идите по пути, проторённому не одним поколением духовных наставников, принесших в жертву все Свои способности. Узнав о Них, не горячитесь, спокойно изучайте крупицы истины, добытые Ими, и не откладывайте, начинайте применять в своих поисках.
   Очень важен ваш тактический план по освоению мудрости земной жизни, ибо от этого зависят перспективы вашего пути, открывающиеся лишь тем, в ком есть чистота помыслов. Святое единение всех людей, отошедших от источников, приносящих доход нечестным путём, будет тем стержнем, на котором освобождение сознания будет ускорено.
   Остаюсь в Свете Единого, Бесконечного и желаю вам опознать ту точку, с которой начнётся отсчёт вашего прямого, не исходящего из тени воспоминаний пути. Новое мышление и всегда вперёд -- это и есть путь к эволюции вашего сознания.

  

   Шри Ауробиндо

   01.11.04 Понедельник

  

Утренняя молитва

     
   Свет во мне и есть Свет Самого Отца, ибо Он Один славит Своё творение. Огонь Космоса Единого возвёл вокруг меня спасительную ограду и в ней я нахожусь.
   Спасибо Тебе моё Солнце, ибо я сама слышу Твой Свет, возвещающий о моём Свете. Спасибо и Тебе моя Мать Земля, именно в Тебе я нахожу своё счастье. Очень дорога мне ваша Любовь.

   Аминь

    
   Отдай это людям, ибо это и есть Моё благословение вашей праведности. Её читайте по утрам, да воздвигнет она земное убранство над вами и защитит от зла.

  

Аминь.

   Отец

   Свет Мой несёт тебе Земное Счастье. А как услышать Его? Очень просто, открой свой огненный шар, сокрытый в глубине твоего существа, да и выпусти его на свободу. А как это сделать? Очень просто: неси своё служение Богу, а не золотому тельцу.

   Вот и весь Мой сказ.

  
   24.11.05 Четверг 06:30
     
   Очень рад вам, дети Мои. Хочу предупредить вас о том, что здесь и сейчас открывается все больше каналов Света у тех, кто устремлен к Богу, ибо это и есть, свидетельствую, эпоха возрождения.
   Желая вам счастья, Я начинаю писать эту книгу через передатчика, который уже усвоил манеру Моего письма по книге "Слово Отца". Дети Мои, не стоит сомневаться в том, что Я -- и Есть Бог, ибо предо Мной открыты все ваши мысли и желания. Следует знать, что у вас имеется множество неотработанных кармических долгов. И один из них всегда самый главный -- богоотречение, через которое прошел почти каждый, и в этом главная ваша беда. Иди и смотри, от ваших старых воплощений отметается все нечестивое и грязное, если вы снимаете с себя этот главный грех.
   Не ходите по одиночке, а пребудьте вместе со Мной. Спать ложитесь и вставайте вместе со Мной, Имя Мое пусть не сходит с ваших уст: Аллах или Господь Всевышний, Иегова или Дарлинг, как называли Меня в старину, несу Я вам Свое лицо как откровение, в отличие от прошлых веков. И вот среди массы серых и, откровенно говоря, темных сил начали появляться маленькие световые точки, несущие Слово Мое. Открыв это, Я стал еще сильнее ниспосылать Свое великое излучение для увеличения Света в их сердцах -- открытие сердечных чакр. И снова Я обнажил в них Духовное тело в виде огненного пламени свободы, свободы от теми и прочего незаконного хлама: спеси, грязных помыслов и одного, но самого главного врага -- усыпляющей лени. Ибо, пробудившись, вы прежде всего отвергли именно это качество. Иди и смотри, именно здесь и сейчас раскрываются новые бутоны вашего духовного возрождения.
   Не спите, дети Мои! Уже настало время пробуждения и ваши заскорузлые, местами ужасно засоренные мысли о никчемном материальном вожделении имеют тенденцию к оплодотворению энергетических спиралей мысли вновь и вновь силой тьмы. Стряхнув их, сводите к минимуму ваши долгие думы о материальном, ибо будет вам хлеб и одежда, если вы уходите от них к Первоисточнику всего. Свидетельствую, что именно так Я построил Свои взаимоотношения с вами, ибо Я Сам так захотел, и это есть ваш путь к благоденствию. Очень скоро Я буду участвовать во всем, что начинается со слов: "Отче наш!". Исследуя ваше сознание, уровень которого заметно возрос, Я преподнесу Свои дары тем детям Моим, что несут Слово Мое, как непререкаемое свойство слова своего, исходящего из глубин веков, как-то: Иисусовы заповеди, Слово пророка Мухаммада да и еще множество Моих посылов. Рикла, благословенный Сын Мой, написал не одну книгу о возвращении вас в свою обитель, в обитель лона Отца своего и Матери.
   Свобода выбора завела вас в дебри неосознанного и мудреного "служения" учителю, не раз оказывавшемуся никем иным, как тщеславно собирающим с вас энергии почитания, нередко за высокий процент. Он, этот учитель, не счел возможным даже позаботиться о тех, кого вовлек в омут своих расчетливых действий. Не ходите по отдельным "сатсангам", а ходите прямой, столбовой дорогой к Самому Отцу Всевышнему, не меняя своей религии.
   Вот еще одно Слово Мое: не будь Моей Воли по охране первых и последующих детей Моих, их давно бы поглотила тьма, кровожадно высматривающая свою добычу. Не смотрите ужасных фильмов, устраняющих Свет Мой в ваших сердцах и несущих вам одно: страх, угнетение светлых чувств и одиночество без Бога.
   (Очень рад сообщению проводника о том, что она готова писать дальше, Я принимаю это и диктую следующее). Запомните, дети Мои, сколько бы вы ни пытались постичь Мою Сущность, столько и останется еще неизведанного для вас. Непостижим Я для тех, кто еще только на пути ко Мне, но уже сейчас вас затрагивает Моя участливость и забота. Спешите в объятия своего Отца. Терпелив Он, но не до бесконечности. Уйдет Он от вас, не дождавшись ответного слова.
   Очень хочу предупредить тебя, дитя Мое, что буду крепко защищать каждый твой шаг навстречу ко Мне. Знай, ты уже в безопасности, если сказал себе: "Дорога к Отцу и есть моя". Вот и все. Что еще? Ведь Я уже всё сказал. Следуя слову Моему, ты будешь защищен от всего, что Я бы назвал семейным разрывом, ибо Я и Есть Отец.
     

   Аминь

  

     
   24.11.05 Четверг 10:45
     
   Очень хочу одного, чтобы ты, Мое дитя, было счастливым. И это есть то, о чем Я всегда мечтаю, ибо Я создал тебя и к тебе -- все думы Мои. Очень трудно бывает Отцу, если дочь Моя или сын не хотят и знать о своем Создателе. Очень одинок Я тогда. А ты? Ведь тебе еще горше, ибо свободен Я. А ты? Несть числа твоим вожделениям, очень хочешь достичь того, что уже давно было бы у тебя, будь ты со Мной!
   О глупые дети Мои, не раз Я обращался к вам через Своих посланников, ан нет, не хотите ни слышать, ни видеть реальную жизнь. Знайте, дети Мои, что люблю Я вас, заблудших и несущих свой груз. Очень хочу вам счастья. Кто же еще, как не ваш Создатель мечтает о вашем благоденствии? Когда у вас будет связь с Ним, тогда вы и пребудете в Слове Его, и только тогда откроются у вас слепые глаза да и воззрят на мир с радостью и изумлением: "Как прекрасен мир Твой, Отец!"
   И еще одно: не стоит долго спать по утрам, ибо Я сам начинаю Свой день с молитвы за вас, и Я это делаю с того самого времени, которое подвигло Меня на ваше сотворение. Ежедневно, когда восходит солнце, Я уже молю вас завершить день в радости и великих трудах по осветлению пространства, в котором вы живете. Спасибо вам за то, что вы, не покладая рук, уносите из своих домов грязь и пыль -- энергии прошедшего дня. Ведь новому некуда будет прийти без уборки вашего дома. Ибо здесь и сейчас Я нахожусь в сердце каждого из вас, слежу за вашей добродетелью и очень веселюсь, когда вижу, как Наш проводник плачет от счастья. Ведь ее слезы льются лишь от счастья, так Отец возблагодарил ее.
   Следуя Слову Моему, вы непременно станете страдать от его нарушения. Никогда не стоит отметать со своего пути даже былинку, чтобы ненароком не спугнуть Слово Мое. Спешите узреть силу Слова Моего, ибо лишь оно несет вам освобождение.
     

   Аминь

   27.11.05 Воскресенье 02:00
     
   Святое время настало, дети Мои, спасибо вам за ваше устремление к Богу, и вскоре Он Сам установит связь с Собой. Только один шаг к Нему -- а уж Он сделает в два раза больше.
   Святое время настало и скоро в твоем теле проснется зов Небес: "Дитя Мое, проснись и веди свой путь прямо ко Мне. Жду Я Свое дитя, заждался". Вот и все, что Я хочу сказать. Возвернувшись к Отцу, ты унаследуешь свободу. Ты будешь счастлив, ибо Я Сам стану помогать во всех твоих земных делах. Отнюдь не стану Я за тебя вершить их, не устраню препятствий, а просто ты своей праведностью в делах впишешься в круговерть событий, ведущих к святому делу по восстановлению буддхической свободы на планете Земля.
   Не направляй свое тело на материальные нужды, а устремись прежде всего к Духу своему, к Атме, ведь это и есть истинный ты. Свидетельствую, что именно так ты придешь к благоденствию в своем теле. Очень хочу предупредить тебя, дитя Мое, чтобы ты знал, не убеждать, а способствовать Духу твоему Я буду Своей диктовкой. Рад сообщить вам Свое откровение -- не будет счастлив лишь тот, кто не смог преодолеть в себе лень, жадность и все, что именуется Мной, как хлам старого сознания.
   Вперед идите смело, хотя Я и предупредил вас о том, что лишь праведностью в своих делах вы впишитесь в круговорот событий, ведущих к благоденствию.
   Святое время наступило для вас, а где же святость, спросите вы, да не далее чем кончик носа твоего. Именно на нем заруби себе истину -- никогда не советуй другому того, что неведомо тебе самому. Никогда не ставь препятствий другому, ибо они все будут твоими, да еще как, ибо сотворенное тобою к тебе и вернется. Аминь.
   Святое дело твое -- помочь ближнему во всем, а не препятствовать. Святое дело твое -- внимать ближнему во всем и свершать севу (бескорыстное служение) беспрепятственно, по первому зову его. Святое дело -- идти за Богом, Его заповедями, вот тогда ты увидишь то самое святое время. Отдельно этого не будет, а придет тогда, когда все вокруг тебя осознают это, поэтому прочти им слово Мое.
     

   Аминь

     
     
   28.11.05 Понедельник
     
   Огонь Космоса Единого славит Великого Отца. Очень рад видеть вас вместе, дети аиинов. Среди вас Я увидел Тех, кто долгими ночами уносил тьму от света в своих духовных сущностях.
   Я Есмь то, что Я Есмь Рикла --Учитель. Спасибо вам за ваше устремление к Богу. К нему ведут дороги ваши, а что еще важнее? Свято ваше представление обо Мне, как об Учителе аиинов, Я и есть таков, спасибо. Через века вернулись вы к Отцу, отсняв с себя всю бездну невежества.
  
     
   01.12.05 Четверг 20:45   
    
   Святость свою беречь -- значит иметь возможность относить в сторону дневной хлам и петь бхаджаны. Свет свой нарабатывайте так: сначала исчезнет все, что мешает вам, а затем бхаджаны будут выносить все ваши долги наружу, усиливая вращение колеса кармы. Отработав один из долгов, вы открываете другой. С радостью принимайте все, что вам приходится отрабатывать. Вот так в радости проживайте отработки кармических долгов.
   Земной план уже освобожден от кармы планеты за прошлые века. А где же мир, спросите вы. Нет его по той простой причине, что именуется кармой текущего столетия. Свят тот, кто имеет основу бытия -- слово Бога и следует ему. Не будет у него катаклизмов и не рухнет его потолок, а пребудет в целости. Вот что значит его слово, единенное со словом Отца Всевышнего.
   Идут века, проходят годы и нет уже тех, кто освобождал Землю от наваждений тьмы. Хотя и позабыты они вами, а несут таки Свой Свет на ваши дела, если вы устремлены к Богу.
   Святость свою беречь -- значит иметь силы для уничтожения тьмы методом уже наработанным: испепелять ее Светом своего моления к Богу. Святость свою сберечь -- значит войти в благоухающий сад, в котором имеется братство всех религий, непревзойденный Свет Бога несущее. Святость свою сберечь -- одаривать людей Светом Бога в их трудные минуты.
  

   Вот Мой наказ, наказ Огня Космоса Единого.

 Аминь

  
    
   14.12.05 Среда 10:00
     
   Отец Я ваш. Что может сказать Отец дитя Своему? Всего лишь одно: не будь ленивым и спесивым. Однажды умерев, ты уже не будешь нести свою карму, ибо она растворится в момент смерти. Это то новое, что Я введу в будущем.
   Очень важно, умерев, оставаться смелым и ничего не бояться. Идите смело, ибо Я Сам стану помогать вам. Я ведь Отец ваш. Сыновью свою любовь ко Мне испытывая, вознесетесь в чертоги Мои. Ибо так будет с каждым, кто хоть сколько-нибудь вспоминал Меня при жизни. Очень жаль Мне тех, кто не усвоил одного -- нет ничего в мире, что не относилось бы ко Мне, ибо Я Есть все сущее, а не иначе. Спешите узреть Меня в каждом человеке, каждой травинке, каждой росинке, ибо Я это все. Очень хочешь знать, в каком качестве Я присутствую в событиях твоей жизни? Рад сообщить, что ты сам творишь свою судьбу своим словом, своим делом и, главное, своей мыслью. Ибо отдал Я тебе Свое качество -- свободу выбора. Таким образом, творцом своей судьбы являешься ты сам. Хочу предупредить, что воля Моя идет рука об руку с твоей, хотя временами Я незримо привношу Свое видение ситуации в твою судьбу. Часто ты вдруг круто меняешь свою судьбу, уйдя из благополучного насиженного места. И уходя в дебри неизведанного, ты привносишь с собой устремление к перемене во всем, и во всем снова открываешь новые перспективы. Вот за таким поворотом судьбы стоит и Моя воля, ибо необходимо это было твоему Духу, зажатому тисками благоденствия. Снова Я приду к тебе и стану вести твой Дух через новые события, где ты сможешь отработать всю свою карму. Опять и опять ты будешь искать Меня в своем теле, в трехлепестковом пламени, а Я давно присутствую в тебе с первым твоим вдохом. Ведь душа твоя от Меня, это и есть Мой Дух.
   Святое воздействие твоего Духа на все твое тело и есть Мое воздействие, все это -- есть слово Мое. Через века Я веду твою духовную сущность, взращивая твое огненное тело, сжигая твою карму и отстаивая святая святых -- чистоту твоего существа от посягательств тьмы и невежества.
   Очень важен союз ваших духовных сущностей с Моим делом по очищению ваших тел, мыслей и дел от накипи эгоизма. Имея Свет Бога в себе, изливайте его на окружающее пространство через свои улыбку, любовь, помощь.

Аминь

  

   21. 09. 08 Воскресенье
  
   Одним из величайших памятников на Земле внеземным цивилизациям является неизбывно существующая миллионы лет гора Кайлас. Из-под неё несутся многочисленные русла энергетических рек, распределяющие Мою силу во все концы этого региона. Очень хочу завершить Свой путь на Земле, как полностью исполнивший долг солдат, ушедший со своего поста только после свершения Своего добровольно данного слова: быть Свету, а не теми на Земле. Вот тогда Я встал на пост и стою на нем до сих пор. Не груда камней Я, а живое существо со всеми присущими ему качествами. Имею Я Свой Дух и душу, полную любви ко всем живущим на Земле. Не скрою, что за определенный промежуток времени Я остановил потоки мелких никчемных мыслей ваших, чтобы освободить планету от ненужного хлама вашего вожделения к богатству и успеху за счет других. Но не смог Я лишь одного - увековечить вашу достойную всяческих похвал славу бескорыстного служения Богу. Именно это Я оставил в свободном парении, согласно Воле Всевышнего. Именно таким образом Он хотел узреть свое дитя, как свободно выбравшего свою стезю к Творцу. Не смог Я долго сохранять хладнокровие и высказал всю Свою боль по безвременно ушедшим телам светоносцев Богу. Он, освятив их, принял к Себе как достойных детей Своих. Они прошли все, что им предназначалось и вернулись к родным местам, чтобы завершить свои дела.
   Хочу одного, чтобы вы не забывали обо Мне во всех своих деяниях, ибо не Я, а вы нуждаетесь в этом, необходимую информацию вы прочтете в книге " Откровение Кайласа". Прошу вас отделить зерна от плевел и найти в ней для себя то зерно, что поможет вам справиться хотя бы с частью своих проблем.
   Святой путь, избранный теми, кто унес свои тела в борьбе с темью, не прерван, а вновь осветлен их устремлением к благоденствию на Земле. Свет свой храните! Чтобы удержать его, пейте из истоков Моего Существа, которые даны вам как воспоминания о том, каким следует быть человеку. Испейте знания, которые открываются тому, кто может их получить через раскрытие своего сердца Богу. Отраден их путь и славен.
   Достойные дети своего Творца, славьте своих Учителей, поднимайтесь до их уровня и становитесь теми, кем вы являетесь в глубине своей сути: добрыми, отдающими все, что имеете сами другому, чтобы вместе пройти этот трудный этап перехода к Свету и Любви.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   26
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"