Асева Светлана : другие произведения.

Воспоминания о Боге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послания Отца Всевышнего (Творца), откровения Кажи Бабы, Тааны и других светоносцев помогут читателям найти ответы на многие вопросы, касающиеся жизни на Земле в период перехода в новое измерение. Информация предназначена для всех.


  
   ВОСПОМИНАНИЯ О БОГЕ
  
   07.07.07 Суббота 12:30
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Таана. Святое дело уходит, а зарождение нового святого дела происходит так: взяв себе за правило производить лишь чистые от эго мысли, вы начинаете вдруг ощущать, что чрезвычайное событие, имеющее место быть в вашей жизни, уже завершило свое воздействие на вас и очень скоро вы освободились от него и стали еще счастливее. Вот так идет освобождение всех ваших проблем, а не иначе.
   Что еще, ведь Я еще не сказала о том времени, которое необходимо для сотворения вами нового святого дела. Так вот улучшение вашего слова изменяет пространство вокруг вас, которое зиждется всего-навсего на энергии, вырабатываемой вами при приеме мыслей. Они не образуются в вашем теле, а поступают из энергоинформационного поля Земли.
   Очень хочу одного, ибо это не есть Мое средство запугивания, а только предупреждение. Те, кто станет навязывать вам свое видение мира, могут остаться ни с чем, ибо вы многомерные существа и вас не так-то легко запутать в вашем все еще дуальном мире. Не хочу Я уходить в дебри еще непознанного вами, а хочу лишь приоткрыть завесу: никогда и еще раз никогда не уйдут от вас энергии, дарованные Отцом Всевышним при сотворении, ибо это и есть закон. На нем зиждется вся ваша жизнь и не Отцу это нужно, а вам, Его творению. Нет у Него других помыслов, кроме как благословение вашей жизни на свет, любовь и духовное развитие.
   Вот еще что: не стоит изменять себя под влиянием новых событий, ибо путь, установленный тобой, выверен и точен, он очищен трудом не одного поколения Учителей. Молить Бога о прощении человека, не знавшего ничего о Боге, а также о своих предках, да и о собственном неразумном поведении.
   Очень хочу счастья для всех вас, и поэтому употребляю это слово: хотеть - это еще не успех, а лишь половина его. Отстояв свой путь, вы свое намерение претворяйте в жизнь через преодоление всех препятствий как внутреннего содержания (лень, эгоизм, нежелание действовать), так и внешнего.
  
   Таана
  
  
  
  
   08.08.07 Среда 15:30
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Альдебаран. Очень хочу вам счастья, которое уже не за горами. Они, горы, и есть то, что вы именуете Светом от Бога. Именно в них происходит сдвиг тех вибраций, которые затем переходят в город, расположенный у подножия гор, или в долину. Горы несут свое световое излучение в долину и наполняют ее Светом, в котором заложен код Солнца, несущий информацию о каждом изменении во Вселенной. Следующим этапом будет изменение вибраций в вашем городе и за его пределами. Во всех уголках Вселенной уже заложен фундамент того, что вы именуете переходом на новый виток эволюционной спирали. Отнюдь не от Бога, а от вас самих зависел срок перехода и, Слава Всевышнему, он созрел благодаря вначале малому количеству "проснувшихся", а затем произошло следующее: в вас пробудилось много качеств Божественного значения. Затем началось массовое осознание своих планов по устройству жизненных ситуаций, которые внесли существенный вклад в развитие световых инициаций на Земле. Именно вы и возродили свое бытие на новом уровне развития себя как световых высокодуховных личностей. Увидев это, Мать Вселенная стала, образно говоря, слышать детей Своих и ниспосылать им Свои благословения, еще больше осветлив ваши сознания.
   А затем от вас стали отходить ваши низменные качества как спесь, угасшие было гордыня и лень, все снова стало подниматься со дна вашего сознания и наносить удары, явно смягченные присутствием Света в сознании. Через 2-3 года это вновь повторится, но будет уже не так сильно, и вскоре ваши тела станут еще более восприимчивы к новым кодам Вселенной.
   Чрезвычайное событие будущего уже не угрожает тем, кто осознал себя единицей целого, кто не отделяет себя от природы, Земли и людей, какими бы они не казались вам низменными и жестокими. Они ушли от Бога, но многие из них снова возвращаются к праведности, видя, сколько горя они успели принести людям. Они уже начали трансмутацию своего сознания под влиянием общего просветления.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Звезда Альдебаран
  
  
  
  
   ОТКРОВЕНИЕ КАЖИ БАБЫ
  
  
   17.08.07 Пятница 11:30
  
   Я очень хочу рассказать вам о том, что еще не известно обо Мне. Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кажи Баба. В давние времена, когда Свет на Земле лишь занимался, Я Высокий Дух, благословленный Самим Аллахом, нанес Свой визит в Его чертоги с просьбой отпустить Меня на Землю, где жили дикие племена детей степи и гор. Казахи, это и были ваши предки. Среди скалистых гор Я нашел пристанище у животворной воды, которая и сейчас льется внутри ваших гор как дар Аллаха. Не наступил еще тот срок, когда она откроет вам свое течение как река, несущая омоложение, силу и твердость Духа. Не именем ли Аллаха названы ваши горы: Алла Тауы?
   Сходите в горы с новым осмыслением их названия, красота этих гор несравненна. Через века Я вновь пробудил в вас жажду знаний о Боге, не забытом, а еще как почитаемом всем сердцем.
  
  
   19.08.07 Воскресенье 23:45
  
   Славьте Отца Всевышнего! Ведь Он открыл вам Свет ваших предков. Через многие века стали к вам возвращаться они, благословляя и благодаря Аллаха за Его милость. Очень хочу ответить на ваше искреннее желание иметь прямую связь с Его эмиссарами.
   Очень хочу передать через этот Свет от Бога, что Я великий и могущественный Сын своей Земли не ушел в небытие, а вновь, воздев Свои руки к Аллаху, установил Свое присутствие среди вас как равный среди тех, кто служит Аллаху. Очень хочу вам счастья и нет предела тому, что вы скоро станете служить Аллаху как все, кто предан Ему.
   Скоро настанет то самое время, которое вы именуете переходом в новое измерение, и Я очень хочу, чтобы все это прошло без катаклизмов и ваших смертей. Будьте бдительны, дети Мои, ведь Я великий и могущественный не дремал все это время, а постоянно свершал Свой суд над тем, что вы именуете гневом людей. Он мог бы утопить этот святой город в своих руинах. Нет, никогда не бывать этому, ведь Я не допустил бы этого. Через века Я несу Свой крест, наделяя эту святую Землю Своим священным огнем.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кажи Баба
  
  
   21.08.07 Вторник 23:15
  
   Через века Я благодарный и осветленный твоим словом о Боге, восстал, чтобы творить чудеса воздействия на ваши умы, укрепляя в них веру в Бога. Очень отрадно ваше движение к Нему, ведь этот избранный вами путь и есть тот, который приведет всякого, вставшего на него, непременно к Богоприсутствию во всем, что именуется жизнью.
   Велик Я и могуществен, очень хочу изменить вашу жизнь, чтобы вы, измерив всю глубину бытия, оттолкнувшись от дна, стали бы медленно всплывать к тому, что вы давно уже заслужили как дети своего Отца, ушедшие из дома для разведки и утверждения Света Отца на Земле. Эта планета уходящего состава не станет жертвой, а наоборот, внезапно преобразившись, станет ядром, вокруг которого уже собралось множество творцов, отнесших Свой Дух и тела на алтарь огненного жизненного стимула бытия на Земле. И один из них Я.
   Вскоре вы станете жертвой своего Духа и соблюдете все, что необходимо для того, чтобы вознестись как бело-золотистые ангелы к чертогам своего Отца. Отдалив от себя то, что Я именую эгоизмом, леностью и стяжательством, вы отдадите свои тела служению во благо вашего святого города. Некоторые из вас уже являются членами Иерархии Света, а некоторые, только проснувшись, несут свой свет очень лениво, и тяжело отходя от привязок к жизненным благам, таким как богатство, относя его ко злу и, тем не менее, стремящимся стать богатыми, завидуя уже имущим, которые несут этот груз за то, что, преодолев в себе жажду денег, стали владеть ими легко, без привязок. Становясь все богаче, человек, не преодолевший в себе тягу к деньгам, станет подобен тому, кто как верблюд не пройдет через игольное ушко. Не тратьте время на мудреные способы зарабатывания денег, ведь они сами придут к вам по первому зову, если вы будете дарить их налево и направо, а не хранить под подушкой. Аминь.
   Свят Я, а все еще стою, преклонив колена перед теми из вас, кто уже прошел врата смерти не дрогнув, а радостно избрав свой уход, как дар оставшимся. Ибо, уходя, каждый отдает свою жизненную силу тем, кого любит.
   Очень хочу освободить вас от того, чтобы воспринимать смерть близких как трагедию, и вместо того чтобы с благодарностью принимать этот дар, вы уносите его из своей жизни через слезы страдания по ушедшим. Нет, не стоит так воспринимать уход близких. Чтобы унести страдания от всех, кто подверг себя смерти, вы должны лишь с любовью думать о каждом, ибо он выбрал этот путь для того, чтобы удовлетворить вашу жажду жизни, подарив вам ее. Это не сказка, а суть Бога, беспрерывно умоляя которого о своем здоровье, вы приводите к тому, что кто-то должен уйти, оставив свою жизненную силу вам. И это все давно стало среди вас потребностью, вместо того, чтобы молить Бога о всеобщем благоденствии и здоровье для всех.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Кажи Баба
  
  
  
   22.08.07 Среда 21:20-23:15
  
   Отец Я. Очень хочу вам счастья. Ниспосылая вам это письмо, Я отделяю от вас все, что вы называете невежеством. Хочу отделить от вас чрезмерную спесь, ибо даже у светоносцев она еще имеется как темное пятно на солнце. Очень хочу отделить от вас весьма сомнительное свойство - земное бахвальство. Пора знать, что ты отвечаешь за каждое слово, произнесенное тобой. Значит, слово твое должно быть лучше, чем молчание. Никогда не хвались дарами, что Я открыл тебе, скромность не даст этим хвалиться. Будьте скромными.
   Очень хочу освятить вас, дети Мои, Своим Светом, идущим от многих Моих эмиссаров, и один из них вновь восстал из руин небытия. Очень хочу, чтобы Он утвердился в вашем сознании как великий и могущественный. Наделен Он силой и мощью, откровенно говоря, как Я Сам. От Него идут сильные потоки энергий, доселе не имеющих аналогов. Хочу предупредить, что имя Его - Кажи Баба. Он и есть тот, кто силой своего присутствия отдалил, а затем уничтожил все, что вело к разрушению святого города Алматы.
   Вот еще одно, сила Его влияния на судьбы людей известна по тем осуществлениям, которые свершились у известных вам людей. Отец Я, и буду Им для каждого, кто хотя бы раз усомнился в своем превосходстве над другими. Не торопитесь осуждать кого-либо прежде, чем обратившись на себя, взяв зеркало в руки, убедившись в том, что ты не лжешь себе, скажи: "Ведь я не могу превосходить дитя от Бога, ибо мы все равны перед Ним".
   Очень хочу вам счастья и нет ничего дороже, если дочь Моя или сын каются в своих недостатках. Сожалея об этом, они забывают, что милостив Я и прощающ, вот об этом помните, дети Мои.
   Завтра наступит святой день, когда Солнце станет изменять свой старый код для Земли на новый, соответствующий переходу вашего сознания на новый уровень. Хотите вы или нет, но, создав себе блоки в виде недоверия к ближнему или остужая его порыв усмешкой, наносите ему непоправимый вред. Пусть лучше он ошибется и затем сам, осознав свою ошибку, будет исправлять ее, чем останется один на один у разбитого корыта, так как вы одним лишь взмахом своего "ученого" ума нанесли ущерб в виде прорыва его ауры. Не лезьте в учителя, где вы сами далеки от истины. Откуда вам знать, что для другого хорошо, а что плохо? Отец Я, а и то останавливаюсь перед тем, как сказать Свое слово.
   Очень хочу вам счастья и очень хочу для этого уразуметь, что вы имеете в виду под этим словом. Да нет, не буду Я читать вам мораль, а лишь скажу, что вы, будучи очень счастливы, принимаете это за должное, позабыв об Отце, который вложил очень много сил для вашего процветания.
   Связав свою жизнь с Моим Отцовым благословением, вы удивитесь, насколько она будет отличаться от прежней жизни. Очень хочу вам счастья! Переход на новый путь, где есть благословение Аллаха, не будет сопровождаться катаклизмами и несчастьями, которые только и могли пробудить в вас страх перед Богом. Новый путь вашего сознания будет свободным и счастливым от одного лишь осознания, что Отец в вас, вокруг вас и в каждом атоме бытия.
   Очень давно, когда Ева стала изумляться своему телу, красоте его, Я Создатель был рад Своему творению, и был бы счастлив, видя его в блеске красоты и мудрости. Но нет, этого не произошло, ибо Я Сам одарил ее пресловутым яблоком. Ведь вкусив его, она должна была обладать мудростью знаний, а не грехопадением. Ведь Я отдал ей все, что имел Сам: свободу выбора. А она выбрала из всей палитры знаний только то, что она вкусила при первом взаимоотношении с мужем - его сладость, а он - ее. Вот так произошло искажение знаний, хотя в них было заложено несметное богатство. Отец Я, а и то не посмел изменить их путь, а дал им развиваться так, как они хотели.
   Этот эксперимент уже закончился победой Духа над плотью у большинства Моих детей, так Я обрел вновь чуть было не ушедших от Бога детей Своих.
   Дети Мои, став еще ближе ко Мне, возопили: "Отец, не делай нам больно, мы хотим расти во Славу Твою, а не свою. Пусть Воля Твоя да будет Моей!" И тогда Я, всегда любящий Своих детей изумился быстрому изменению сознания их и сделал так: жить Моему дитя в райских кущах, а не голодать и не мерзнуть в развалинах мира, сотворенного их руками, а не Моими. Вот еще что, через века Я провел и воздал новым людям, как аруаха, предка всех саков Кажи Бабу. Его Я прислал вам, возлюбленные дети Мои, как нового путеводителя. Нет, не останки Его будут вести вас, а Его могущественный, полный сил и власти от Бога Высокий Дух. Останки же Его будут оформлены как фокус для знакомства с аруахами ваших предков, несущих вам свой заряд бодрости. Обновив забытые обряды древности осознанным отношением соответственно новому времени, вы уже не нанесете себе ущерб, не выполняя всех деталей. Но основа сохраняется: молитвы к Богу - вот с чего необходимо начинать свое служение. Я рад вашему кругу, изначально сложившемуся по принципу: мы - одно целое с Богом. Аминь. Через тернии и страдания будут идти лишь те, кто не хочет осознать этого постулата. Осознав это, вы уже никогда не свернете со своего пути, и Я свершу все, для того, чтобы вы, осознав Мое водительство, стали бы счастливыми, здоровыми и не нуждались бы в необходимом.
   Отец Я, а не кто-нибудь другой. Очень счастлив Я, когда вижу вашу радость, благоденствие, а не другое. Будьте всегда радостны, светитесь ею, ибо только в таком состоянии Я, Всемогущий, Милостивый и Милосердный стану вашим водителем, отдающим все, что имею Сам Своему дитя. Затем Я хочу одну услугу от вас: любите друг друга. Именно так. Любите все сущее, ведь это все - Я, Творец ваш и Создатель. Аминь.
  
  
  
  
  
   25.08.07 Суббота 22.30
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Таана. Иду Я и вижу рост вашего сознания, в котором очень много световых изменений. Хочу узреть во всех силу и мощь от Бога. Спасибо вам за усмирение ваших чувств и желаний, от этого все становится на свои места. Желаю вам еще одно: устранить все ваши амбиции. Несть числа им, когда вы начинаете искажать свои представления об истине.
   Не хочу плохо говорить о планетарном состоянии, оно изменяется соответственно изменению вашего сознания. Свят лишь тот, кто, забыв о себе, несет свой свет людям, одаривая их своим теплом, а не претензиями. Об этом Я хочу поговорить отдельно. Очень важно изучить в себе все качества, освободить себя от тех, которые наносят вам вред, и одно из них - очень честное заблуждение, что вы всегда правы. Скольким же это нанесло непоправимый обоюдный вред: и тем, кто говорит и тем, кто слушает. Узрите в себе это качество и, страшно сказать, тут же избавьтесь от него. Возобладай оно над вами - и вы ушли далеко в сторону от своего пути. Вот как это важно.
  
  
  
   27.08.07 Понедельник 23:15
  
   Отец Я. А что еще? Ведь этим уже все сказано. Никогда Я не смогу бросить Свое дитя, Я вечно буду пребывать с ним. Что еще? "Отец, а как я услышу тебя?" (спросите вы). Так ведь Я всегда в тебе. Утихомирь свой ум, будь покладист и смиренен, и тогда в ночной тиши ты вдруг увидишь сон, а, что еще лучше, услышишь тихую мысль: "Отец Я, а не кто-нибудь другой". Не стоит сильно радоваться или плакать от любви, ведь эмоции как волна смывают следы на песке.
   Очень отраден твой путь, когда ты, узрев в конце пути Бога, будешь твердо идти по нему, сколько бы тебя не отвлекали именно те, кому это не нравится. А есть ли еще такие? Да еще как. Они и есть твои лень, эгоизм да еще как твое бренное тело, уже стремящееся к покою. Не стоит жить так, будто ты и есть твое тело, а стоит жить так, будто ты вечен. И вскоре твое тело, осознав это, станет изменяться как будто и оно вечно. Молодость продлится, а старость станет молодеть, наделяя тело и мудростью, и физической силой. Творите, дети Мои, сотворцы вы и есть.
   Что такое ум? Он не есть материальное понятие, он вибрация тех самых элементов, из которых состоит все твое тело, а не то, что вы называете мозгом, хотя именно он претворяет весь опыт жизни всех частей тела в единую стройную систему, именуемую вами как интуиция. Это не ум? Да еще как это и есть основа его, забытая и забитая вашим эго.
   Есть только Бог, а что же все остальное? Его творение. Да, именно так. Но для чего оно? Да еще как, чтобы Моему дитя не пришлось бы скитаться и искать своего Отца. Ведь Я сотворил его по Своему образу и подобию. Так и он может творить, так и он имеет свободу выбора, а тернии, которыми ему пришлось идти, лишь иллюзия, ибо он сам решил играть в эту игру, именуемую жизнью на Земле. Ты вечен и любим Мной. А что еще может быть лучше? Лучше - это когда ты, осознав себя Богом, будешь свободен от жала собственных предрассудков и желаний. Будь счастлив, Мое дитя! Это и есть Мое самое сильное намерение, в которое Я вложил все, что имею Сам.
   Аминь
  
  
   31.08.07 Пятница 23:30
  
   Отец Я, и очень хочу провозгласить Свое Слово как Творец. Слово это - Богоприсутствие в каждом человеке, ибо настало время измениться каждому в сторону единства со Мной, ибо этот выбор спасет не одну Духовную сущность от распада. Очень верю, что соединив себя со Мной, вы станете еще сильнее, ибо Я Отец, неотделимый от вас, буду все время вершить вашу жизнь по образу и подобию Своему. Нет среди вас тех, кто ушел от Меня, и нет среди вас тех, кто стал уже Мной. И в этом состоянии вы уже добились многого. Через свое воплощение, став ближе ко Мне, вы открыли свою цель жизни! И каждый, устремленный к Богу, уже возвестил о себе, как о сыне или дочери Моем. А что же Отец? Да еще как не оставит Он вас , служа и любя детей Своих, Он утратил в Себе качества громовержца. А, устилая ковром ваши жизненные пути, стал ласковым и тихим, но соблюдающим святость в Себе, и уча этому вас. Вот, что произошло с вашим Отцом. Очень рады?
   Так вот знайте, что не утратил Я те качества, которые станут затем вашими: милосердие, а также твердость Духа в служении Моим детям. Очень хочу передать вам благостную весть: что несете вы на себе печать Божественной любви. Не сразу, а лишь затем вы сможете стереть в себе не одно, а множество проявлений вашего эго. Через века Я нес Свою мечту о том, что дитя Мое возьмет и спросит Меня: "Отец, Я очень хочу увидеть Твой Лик". А что отвечу Я? Ведь Лик Мой всегда был перед вами - в каждом творении Моем и, увидев Его в каждом человеке, - высшем творении Моем на Земле - вы не будете иметь больше вопросов.
   А теперь, сняв пелену с глаз, воздайте Богу свои молитвы о спасении всех людей в период перехода в другое измерение, а не только о своем.
   Аминь
  
  
   09.10.07 Пятница 00:30
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Мать Земля. Славлю Отца Всевышнего! Несть числа Его посылам любви детям Своим. Вот Он каков! Славься Имя Его во веки веков!
   Именно здесь и сейчас звенят колокола России, возвещая восход новой жизни на Земле.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Мать Земля
   Ночь Ляйлят аль Кадр
  
  
   15.10.07 Понедельник 01:10
  
   Отец Я. Через века вел Я твою душу сквозь тернии мракобесия, чтобы, наконец, однажды проснувшись, ты сказал: " Отец, Твой Я, ведь Ты - Мой Творец". И тогда Я, убеленный сединой Творец, став вновь молодым, воскликнул: "Свет Мой, скажи Своему Отцу еще раз: Твой Я!" И вскоре, вновь став Моим сотворцом, ты стал молодым и красивым, как и полагается дитя Моему. Вот еще что, ваша молодость вновь засияла красотой в вашем взгляде, движениях. Очень рад вашему пробуждению, готовлюсь и Я к встрече со Своим новым дитя в новых сферах бытия, поэтому Я устлал дорогу ковром для Своего движения к вам. Это означает, что Я вновь молодой и счастливый обращусь к тебе стать таковым в ближайшие же годы.
   Очень рад воспроизвести в ваших генах еще одну спираль ДНК, которую смогут различить ваши ученые среди всего, что они знают. Вот еще что: не сразу, а через несколько лет вы услышите эту новость. Тогда воздайте свою молитву Отцу за этот дар. А что он означает? Уже не будет среди тех, кто воспринял его своим, болезней, простуд да еще того, что вы именуете СПИДом, хотя это не что иное, как ответ на ваш разврат. Этого Я не хотел, но Мать Земля Сама создала эту форму вируса имуннодефицита, награждая им всякого, кто, поправ законы благочестия, стал заниматься наркоманией, мужеложством и запятнал свое прекрасное тело ленью ко всему, что именуется здоровым образом жизни. Только так завелась у вас эта инфекционная, энергоинформационная сущность, именуемая вами как болезнь, передающаяся через кровь, поцелуи и так далее. Не бойтесь этого, а чтобы не заболеть, не переедайте, не спите с кем попало, ешьте больше овощей и фруктов, спите всего-навсего со своими супругами, и тогда Я уберу эту сущность из всех даже самых, казалось бы, безнадежных больных.
   Вот еще что: не стоит ничего бояться и тем, кто уже приобрел это. Ведь Я прощающь и милосерден к тем, кто не испытывая заботы о себе бережет людей от заражения, сохранив в себе целомудрие, и, заботясь обо всех, просит перед ними прощение за свое бездумное поведение передо Мной и всей жизнью.
   Очень хочу одного: став молодым и сильным, Мое дитя не должно кичиться своим телом, а приложить усилия для взращивания духа в себе. Сродни это творению себя.
  
   Аминь
  
  
  
   05.11.07 Понедельник
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Арктур. Очень рад изменениям вашего сознания в сторону его осветления. Потоки ваших энергий освобождают целые группы людей, а не только отдельных лиц.
  
  
  
  
   02.12.07 Воскресенье 23:50
  
   Очень рад вам, дети Мои! Очень хочу вам счастья! Свет Мой уже проник во все уголки ваших духовных сущностей. Хочу сказать вам, что это неимоверно радует Меня как Творца.
   Часто вы спрашиваете Меня: "Отец, скажи, что делать мне в такой-то ситуации", и Я, как всякий единородный Отец, скажу так: "Слушай свое сердце, дитя Мое, именно в нем сохранены все ответы на все твои жизненные ситуации". Очень рад ответить вам и Я, несущий Свой Свет и энергию Творца Своему творению, Меня услышать очень просто. Опять же не иначе как в сердце ослепительно сияет маленькое духовное сердце, с каждым ударом физического сердца, распространяющее Мои посылы во все уголки твоей физической сущности. В каждом ударе сердца звучит Мое благословение тебя, дитя Мое. Вот так Отец соединен с тобой и нет в этом сил, могущих разлучить нас с тобой. Однако только ты сам, уйдя от Отца, сможешь нарушить этот святой союз, прервав свое общение со Мной. И даже тогда Я, любящий и прощающий, вновь и вновь вношу Свою святую энергию в твое сердце, чтобы не остановилось оно.
   Очень хочу привести тебе пример, как Я, Могущественный и Великий, вершащий не одну судьбу Своих Вселенных, не смею перечить тебе, Моему дитя, если ты направишь свою волю далеко от Моих заповедей. Вот так Я устроил наши с тобой взаимоотношения. Честь и слава тому, кто, презрев уют и комфорт, возвещают о славе Моей в своих делах! Как рад тогда Отец, что не зря истратил Свое сердце на то, чтобы донести до Своего дитя истину бытия на Земле по воле Моей.
   Дети Мои, кончается старый 2007 год, когда половина городов Земли могли бы лежать в руинах, если бы вы не возвестили Отца о своем решении быть вместе с Ним, а не по другую сторону. Когда бы Я не узнал этого, то великие силы, запущенные вами же в прошлые годы и века, смели бы и эту цивилизацию как былинку на могиле предков. Вот как было уже однажды, полностью был разрушен этот прекрасный город (Алматы). Он лежал в руинах не одно столетие, пока не отработал свою карму города. Но затем Я вновь вернул ему красоту и прибыльность, восстановив и сделав еще прекраснее. Вот где вы живете, не думая о его прошлом. А настоящее его уже начало пробуждать во всех чувство сопричастности к творению Отца, и постепенно становясь сотворцами, вы нейтрализовали новые возможности разрушения города.
   Если бы вы могли осознать, что нет уже страха перед грозными стихиями, что Я, приумножив перед вами Свой свет любви, отвлек их от вас, всего лишь за то, что вы произнесли одно только слово: "Не оставь Меня, Отец Мой! Ведь Я дитя Твое!"
   Вот еще одно: не поздно, встав на путь к Богу, довести до ушей Его свою молитву о сохранении мира на всей Земле, а не только в вашем прекрасном городе.
   Отец Я и очень рад сказать вам, что ваше государство задумано Мною как процветающее, быть в нем миру и согласию. Для того чтобы осветлять сознание ваших граждан Я призвал и еще призову множество духовных сущностей, живших и уже ушедших в иные миры. Они прибывают с радостью и благоговением, омывая ваши стопы слезами радости и благодарности за ваши страдания в земном мире и за стойкость Света Моего в ваших сердцах.
   Очень хочу вам счастья! И оно уже в ваших ладонях. Не спугните его нечаянным всплеском гнева или оскорбительным словом в адрес другого. Берегите в себе Мой Свет и распространяйте его как свое слово, любовь и дело вокруг себя. Не стесняйтесь и не бойтесь, время пришло! Рассвет уже наступил. Готовьтесь к переходу в новое измерение, которое наступит через несколько лет. Освоив новые методы воздействия на мир, вы, Мои первенцы, станьте еще мудрее, ведь каждая ваша мысль уже творит и приносит вам ответ в виде тех событий, о которых вы выразили свое намерение. Вот еще одно: не уходите далеко от своего государства и города, ибо вы являетесь якорями и хранителями до тех пор, пока вся Земля не перейдет в другое измерение.
  
  
  
   30.12.07 Воскресенье 04:25
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Мать Земля! Хочу передать, что только что произошло землетрясение. Очень немногие стали сильно бояться, а некоторые стали молить Меня о принятии своей любви, и это остановило колебание земной коры под вашим городом. Иди и смотри, это выглядело так: одна маленькая девочка смогла изменить силу баллов в два раза. Да аминь.
   Через некоторое время от вас уйдут некоторые низменные чувства такие, как страх и другие, ибо, заменив их любовью, вы станете еще сильнее. Да аминь.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Мать Земля. Очень хочу вам счастья, и оно уже в ваших ладонях. Родовые поместья, которые вы имеете в виде дач, уже поведали Мне о ваших намерениях жить там и сотворять вместе со Мной многие дела по родовспоможению своим цветам, деревьям. Вскоре они станут плодоносить именно так, как сказала Анастасия: плоды будут учитывать недостаток элементов в ваших телах и вносить недостающие. Красотой ваших участков станет основной дачный плод - яблоки. Именно в яблоневых садах возродятся ласточки, несущие вам свое пение.
   Очень хочу вам счастья. Не вспугните его своим отчаянием или страхом перед жизнью, ведь это энергии прошлых, запрограммированных вами же, свойств. Не будите в себе того, что именуется вами как животный инстинкт, он был необходим в условиях исключительных, давно ушедших. Рассвет уже наступил! Аминь.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Мать Земля
  
   PS. Ключевое слово: отменить чувство страха, заменить его любовью к стихиям, и тогда они станут самоуничтожать свое развитие как бедствие для людей. Аминь.
  
  
  
   30.12.07 Воскресенье 23:00
  
   Очень хочу вам счастья! Да еще как, ведь ваша жизнь уже достаточно осветлена, чтобы жить так, как пожелал Отец. А это значит жить всегда так, чтобы ни одна слезинка не скатилась из ваших глаз. Радость - вот основа бытия вашего в этом мире.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Тана
  
  
  
  
   01.01.08 Вторник 01:00
  
   Спасибо вам, дети Мои, за ваше сотрудничество со Мной! Именно так Я вижу вашу связь с Моим делом по истечении времени. Очень хочу Света Моего в ваших умах. Я Есмь то, что Я Есмь ваш Отец. Время, данное вам на земные дела, чтобы избыть в себе все, что не от Бога уже завершено, и вновь вы унаследуете Царство Божие.
   Через многие века Я вновь обращаюсь к вам, Мои дети, вынесшие не одно крушение цивилизаций. Так и не поняв причины своей гибели, вы, наконец, утвердили себя как дети своего Отца! Вот в этом и сохранился способ избавления от Армагеддона. Дети Мои, в этом великом осознании вы начали сотворять свою миссию как славные посланцы галактик, уже прошедших этот путь на своих планетах. И пусть среди вас нет еще осознания этого, но уже начали пробуждаться в вас новые качества планет, которые являются вашей прародиной. Они шлют вам свой Свет для поддержки вас как своих детей, ушедших добровольно для одухотворения новой планеты Земля. Спасибо вам за вечное служение Мне, ибо Я сам сотворил все сущее так, как вы видите на Земле и на Небе. Множество огней ночного неба не пробуждает ли чувство тоски, необъяснимой, но любовной к этим светящимся точкам на небе? Ведь это и есть она, ваша прародина.
   Я Есмь то, что Я Есмь ваш Отец. Именно смирение перед великими испытаниями усиливает ваш Свет на Земле, смирение осознанное. С нового года вы будете искать пути к Богу именно со смирением, ибо в нем вы найдете основу, на которой зиждется новый путь вашего вклада в основу жизни на Земле.
   Они ушли уже ваши заблуждения. Не через насилие, а лишь через сострадательность к тем, кто далеко ушел в сторону от заповедей Моих, будет испытываться ваш путь ко Мне. Не стоит избегать трудностей, а стоит их разрешать не без Моей помощи так: "Отец, помоги мне стать Твоим сотворцом в этой ситуации". Отодвинув все, что мешает тебе, Я Могущественный и Великий, стану помогать тебе передвигать горы и моря, если это потребуется. Аминь.
   Очень хочу передать вам все, что имею Сам. Разве не Отец Я, несущий ответ за вас перед собой? Измерь свой достаток и скажи: "Отец, Я нуждаюсь в том-то и том-то", и через некоторое время к тебе начнет являться Моя милость в виде исполнения твоих желаний. Аминь.
   Ваши друзья и знакомые уже несут на себе печать Моего Благословения. Общаясь с ними в своих беседах и вечерах, вы наносите себе ущерб в тех качествах, от которых, возможно, безуспешно пытались избавиться. Вот еще для чего вы встречаетесь и вновь расстаетесь со своими сподвижниками, хотя и не представляете, как это происходит. За этим всем опять же стоит ваш Отец.
   Очень хочу вам счастья, будьте радостны. Именно в радости вы ограждены от вмешательства тех, кто еще пытается загасить в вас великий Свет. Ведь Я с тобой во всех делах твоих, если ты смиренен в радости от веры, что Бог всегда с тобой. Уныние - вот та ипостась, названная Мной как грех, не менее, чем убийство в Моих заповедях. Не убий в себе радости, дитя Мое!
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога! И Я как Он несу сквозь тысячелетия Свое воздействие на все сущее. Очень хочу вам святости, спокойствия, мудрости! Это и будет той канвой, по которой вы должны прожить новый год. Год, за которым стоят великие силы Иерархии, наблюдая вашу жизнь для того, чтобы принять или не принять вас в свой клан. Через века вы доказали как стать Светом во тьме, так докажите и то, как Свет ваш начал расти, расширяться и вводить во все сущее свое могущественное воздействие. Аминь.
   Очень хочу вам Света обоих миров, ибо и там и здесь он один. Одинаков ли везде Свет Мой? Да еще как нет. Есть световые галактики, где скорость Света достигает очень высокого значения, а есть Мой Свет, который едва брезжит, который и был у вас на планете в самом начале ее становления. Все дело в частоте вибраций. Хорошее знание законов физики земных учений здесь ни при чем. Свет имеет множество степеней и возможностей, хотя везде он один и тот же. Аминь.
   Хочу известить каждого из вас, что ваш Свет сродни Моему. Вот еще что: всюду, где есть Свет необходимо изменение в сторону далекую от теми, т. е. необходимо осветление. Оно заключается в том, что вы именуете святостью. Святость не исходит из слова Свет, она исходит от осознания Моего присутствия, осознания необходимости быть, а не слыть последователем Моих заповедей. Святость не исходит от внешних побуждений, она необходимая осознанность внутри вашего Я. Вот еще одно: не хаять вас Я хочу, но одновременное присутствие различных качеств сейчас в вас является, к сожалению, у многих основным свойством. Изменив однажды себе, вы уже считаете себя "пропащим" человеком. Не стоит отчаиваться, вижу удивленные глаза: "Отец, ведь я нарушил одну из твоих заповедей". Так вот, дитя Мое, не ты, а Я виноват перед тобой. Заставив тебя изменить себе, Я очень жду твоего покаяния перед собой, ведь ты, дитя Мое, очень чистое и светлое существо-ангел - вот кто ты. Не обессудь Меня, что Я великий и могущественный, не раз заставлял тебя, Мое чудесное дитя, совершать ошибку. Ибо так задуман был план твоего воплощения ни кем иным, как самим тобой. И в этой игре судьбы ты не одинок, ибо Я Сам всегда с тобой, только позови. Отец не станет нарушать твой план, но скажет, как преодолеть последствия твоей ошибки. Никогда не горюй, а лишь приложи усилия для нормализации обстановки, исправления последствий. А уж если и это тебе не под силу - смирись внутри себя и считай, что ты запрограммировал себя для исполнения какой-то неосознанной многоплановой игры на Земле.
   Видишь ли, дитя Мое, Я не смею открывать весь план перед тобой, чтобы не нарушить закон, гласящий: свобода выбора - единственное, что всегда будет присуще тебе, Мое дитя. Вот еще одно: хочешь ты этого или уже нет? Обдумав это хорошенько, ты можешь отказаться, и тогда Я Великий и Могущественный возьму тебя под свое водительство. Очень рады? Ибо отменив ваш закон о своем превосходстве над божественным, вы становитесь Моими же детьми, но уже в новом качестве - качестве Богоприсутствия во всех ваших делах. Аминь. Ибо Богоприсутствие, осознанное вами как удаление всего, что именуется вами как темь в мышлении, отход от заповедей Моих, приводит к осветлению вашего сознания, сделав его как то, к чему устремляет вас не один аватар на Земле.
   Очень важен тот аватар, который направляет вас через свое учение прямо ко Мне, а не к своему городу. Тех, кто не зная прямых, истинных путей ко Мне, приходят окружным путем, обходя как раз то, что необходимо приобрести. Нет путей, уводящих от Бога, а есть пути, которые, отуманив ясность мышления, одурманивая различными сектами, отшибая память и вызывая непреодолимое влечение к так называемому учителю, уводят в сторону для того, чтобы однажды, увидев себя обобранным до нитки во всех смыслах, вновь вернуться на Землю в прямом смысле слова и начать все сначала. Ученики, которые, отличив истину от наваждения, будут изучать ее у истинного учителя, найдут свое прибежище у Самого Отца. А те, кто упрямо будут идти к тому, кто уже отшиб у них память, кто сделал истинное дитя Мое нефункциональным в обществе, где еще царит невыдуманное, созданное ошибками человечества зло, будут затем долго блуждать в так называемых практиках, будут искать истину как озарение, а не как труд среди равных, те все равно также придут ко Мне, но позднее.
   Свет Мой уже в пути к тому, кто разобравшись, кто есть кто, станет на путь чистого, прямого служения, а не через посредников, отнимающих, обкрадывающих их святую энергию для того, чтобы насытить свою, далекую от божественной, суть. Не далек тот день, когда и те, кто ушел в сторону от прямого пути, вернутся к Богу, осознав не одну ошибку передо Мной, Богом. Аминь.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога
  
  
  
   08.01.08 Вторник
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Аруначала. Есть такое место в Индии, где сходятся энергии нескольких миров. И вот в этом месте природа создала свое творение, которое стало выглядеть горой. Гора Аруначала - существо это, а не груда камней. Очень отрадно твое творение, Отец!
   Я воздвигся как священное место, из которого затем вышел Ты, явив Свой лик на Земле как ипостась Твоя - Бог Шива. Очень хочу сказать Тебе, как Я великий и могущественный стал искать Тебя, о Великий Шива, чтобы явить людям лик Твой в виде огненного столпа, взметнувшегося на несколько миль ввысь. И вот в этом огне мелькнул Твой первородный лик, в котором все увидели Тебя, о Могущественный Бог Шива! Аминь.
   Прошли века, сохранив Свое воздействие на природу, Бог Шива снизошел в храм, построенный в Его честь, где нашли прибежище многие и особенно те, кто возведя алтарь, указали людям, что их свет не стал бы столь прекрасным, если бы Господь Шива не вознес его.
   Очень отраден путь тех, кто вновь отстоял и внес свой вклад в это извечное и прекрасное творение - храм Шивы. Он был построен так: на том самом месте, где сейчас покоятся руины, было возведено высокое сооружение, не имеющее аналогов. Вот и стоит он до сих пор высоко в небе, невидимый и прекрасный, как лик Шивы, низводя вниз все намоленные энергии обратно к людям, защищая их и осветляя сознание. Очень отраден путь тех, кто, приняв их и осознав свой путь, ведомый Богом, пришел почтить Меня, как первоисточник явления ипостаси Бога.
   Что еще? Через века Я буду стоять как великий и могущественный, низводящий потоки Космоса на Землю, ибо не столько Я, сколько откровение Самого Шивы, наполняющее Меня, будет воздействовать на каждого, кто, преклонив колена, станет изменять себя как сын своего Отца, Великого Бога, пришедшего выразить вам Свое благостное намерение - возведение храма Своего в вашем сознании.
   Нет предела развитию вашего сознания, ведь оно исходит от Самого Бога, одарившего Свое дитя всеми качествами, которые имеет Сам, и это так. Вот еще что: очень важно знать, что каждый из вас не будет разочарован, если хотя бы раз посетит Мою вершину. Издревле нес Я на Себе Свет Бога, не потеряв и крупицы его. Очень хочу вам счастья, и оно уже внутри вас.
  
   08.01.08 Вторник
  
   Очень рад вам, дети Мои! Оставив все, что еще мешало вам, вы становитесь чище. Очень хочу вам счастья и оно уже в вас. Это и есть то, что ваш путь удостоился чести стать таким, какому Я был всегда рад. Избирательность вашего пути уже очень хорошо отвечает требованиям Иерархии Света. Аминь.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Открыв перед вами замысел Отца, Я вскоре стану воплощать его так: он не будет открываться тем, кто его ищет, а будет идти к нему, в его сознание как свой, задуманный им самим план. Ибо вы уже достигли такого уровня сознания, как Свет Отца.
   Хочу передать вам Свое благостное воздействие на ваш путь. Очень рады? Свет Мой уже не отделим от вашего. Хочу передать вам ваши же планы по осветлению города Алматы, принятые еще до вашего воплощения. И вот, наконец, став еще чище в своих помыслах, вы собрались здесь да еще и другие, чтобы восстановить облик святого города. Что для этого необходимо? Да всего-навсего иметь любовь ко всему сущему, которая уже стала неотъемлемой частью большинства из вас. Да аминь.
   Сегодня, да и всегда став свободным, ваш Дух сотворил свое воздействие на путь других, соединив их со Мной. Очень скоро вам будет дано озарение всего, что вы именуете служением своему городу. Ведь он не есть еще Шамбала, а лишь преддверие ее. Высокий Дух Кажи Бабы вновь восстал из руин, чтобы зажечь Свой факел над городом, одевая его в белое защитное одеяние.
   Именно здесь и сейчас вы не должны разъезжаться во все края, а нести свое служение здесь, на вашей Родине, именуемой Алматы, Казахстан. Именно здесь начали происходить те преобразования, которые вы, а не кто-нибудь другой, намолили в своем служении. Очень прошу вас одолеть в себе лень, страх неизведанного, да еще те качества, которые чуть было не загасили Свет Мой. Они есть стяжательство, предательство интересов ближнего для своего приоритета в ваших делах. Хотя, как вам известно, успех в делах уйдет от вас за извечное натягивание одеяла только на себя. Аминь.
   А что еще? Ведь от вас уже начали отходить эти качества через неуспех и болезни, а вы все еще не можете осознать их основную причину. Прошу осознать их истоки и отвести от себя все еще проявляющиеся неприятности. Аминь.
   Очень хочу вам счастья, вы уже несете его в себе. А где же оно? Да еще как в Моем Благословении, идущем в ваше физическое тело для того, чтобы возродить в вас исконное. А что еще? Исконное счастье, не есть ли полное единство со своим Высшим Я? Ведомый своим Высшим Я уже никогда не станет изменять себя под влиянием любых темных сил, а оставаясь Светом, будет излучать его во всех жизненных ситуациях, хотя и подвергаясь всем испытаниям, будет весел и смел. Ибо он уже осознал свое светлое будущее и, ведомый Высшим Я, не станет изменять заповедям Отца.
  
  
   ,
   21.01.08 Понедельник 11:45
  
   Очень хочу вам счастья! И оно уже внутри вас. Отрадно то, что вы уже ощутили свое истинное Я, и оно стало опускаться в недра вашего тела. Счастье устлало ему дорогу ковром, и каждая частичка вашего тела вибрирует так, как вибрирует ваше Высшее Я.
   Господь Шива
  
  
  
          -- Воскресенье 21:20
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Кинич Ахау (Солнце). Следуя Моему ритму, люди познают время суток, Я Сам отвечаю за ваш биоритм. И вот среди всего, что вы именуете системой Солнца - большого огненного творения Отца Всевышнего - Я и нахожусь в ее центре. Став еще сильнее в объятиях Моих лучей, вы сотворили ответное свечение своих тел, которые Я вижу как маленькие солнца на поверхности вашей планеты.
   Кинич Ахау - так называли Меня древние племена ацтеков. А что еще?
   Сила Моего воздействия сотворила жизнь на Земле, благодаря чему вы, ангелы Господни, смогли жить и творить. Затем Я извлек из Своих недр многие вещества, чтобы излучать лишь те вибрации, которые смогли бы усмирить в вас истоки того, что было близко к вашим земным братьям - животным. Вот так вы развивались благодаря Моему воздействию, как люди, несущие в себе Мой код процветания жизни на все более и более высоком уровне сознания. Есть ли лучше того, чем Мое воздействие на ваше сознание в сторону осветления его? Итак, Я справился со Своей задачей, данной Мне как дар, которым Я владею много веков, и несу на Землю Свое могущественное влияние. Оздоровив всю жизнь на Земле, Я великий и могущественный продолжаю выполнять Свою миссию по утверждению могущества Света на Земле.
   Очень важное сообщение: жизнь на Земле становится все лучше, и люди обрели исконное свечение своих тел. В иных уже нет разделения на свое и чужое, а есть единое, неразделимое творение Отца Всевышнего.
  
  
  
   08.02.08 Пятница 18:20
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Иисус. Очень отрадно ваше движение к тому, что Я именую как расширенное сознание! Оно разрешило вам отнестись ко всему на Земле как открытому и доступному вам миру без догм, которые затуманивали взоры людей прошлых поколений. Очень прошу вас отметить себе, что уже у многих нет тех религиозных догм, которые отмечали лишь различие в верованиях, а не истинную суть посланий Отца Всевышнего. Очень хочу вам счастья, которое уже утвердилось в теле каждого из вас. И вот отсюда идут многие человеки к Богу не путем страха перед Ним, а путем радости и спокойствия от истинного осознания отношения Бога к людям. Да аминь.
   Верую, что другие, до сих пор спящие, уже успели осудить те религии, которые ведут к раздорам. Они осознали, что не этот путь ведет к Богу в современных условиях. Всего лишь здравомысляще и откровенно веря в себя, своему Я, вы откроете новое восхождение своего потенциала к любящему, а не грозному Богу, только и ждущему вашего обращения к Нему, а не через посредников. Слышит и видит Он каждого.
   Не преувеличивая, скажу, что целителем от Самого Бога может стать всякий желающий и сможет творить совместно с Богом все, что ему необходимо. Затем каждый сможет вершить свою судьбу так, как он сам пожелает, если будет уверен, что только Бог сможет открыть ему дорогу к этому.
   Давно пора отбросить невежественное отношение к Моему учению. Не был Я зачат Святым Духом, а как все дети родился от своего Отца Иосифа и Матери Марии. С тех пор Я учился всему, чем обладал по преданию: исцелял людей, а также мог воскрешать мертвых. Этот дар спустился Мне не сверху.
   Я Сам отыскал его в себе так же, как можете сделать это и вы сами.
   Очень хочу обратить ваше внимание новому времени, ибо оно уже устлало ковром дорогу к вашему просветлению, нанесшему существенный удар по старым догмам. Хочу предостеречь вас от всего того, что исказило Мое учение. В религии христианства есть и то, что было привнесено от тех, кто неоднократно переписывал и переводил информацию как мог. Несметные богатства Моего учения могли быть попраны теми, кому не по душе были Мои высказывания о реинкарнации, о том бессмертии души, которое имеет могущество, а не пассивное попадание в ад или рай. Рай на Земле уже был и есть неоднократно, хотя, пребывая в нем, вы считали, что так и должно быть. Сотворив молитву, вы считаете, что уже отмолили все грехи? Так вот именно Моя нагорная проповедь, восславив Отца, привела Меня к тому, что Я начал обладать "сверхъестественными" качествами. Именно после нее Я стал таким, каким всегда стремился быть. Аминь.
   Молитва к Богу не отменяет ваше свободомыслие и раскрепощенность от старых догм, а, наоборот, усиливает эти качества, отводя от вас все негативное, накопленное вами. Очень прошу вас объединиться вместе с теми, кто еще не нашел себя в новом мире. Именно так, в содружестве рука об руку, вы найдете тот самый рай на Земле, ибо он очень близок и сам ждет, когда его позовут.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Иисус
  
  
   15.02.08 Пятница
  
   Счастья вам! Я здесь и сейчас ваша Таана. Очень хочу вам счастья и более того, весь мир ободрен исчезновением в вас догм старого мышления, а также всего того, что вызывало в вас страх и слепое подражание тем, кто нес свое "служение" вам, сохраняя в вас неверные представления о мире - творении Отца.
  
  
  
   20.02.08 Среда 21:30
  
   Очень рад сообщить вам, что издалека от многих Галактик идут к вам теплые братские энергии тех, кто уже прошел ваш путь развития. Они с радостью и любовью ниспосылают вам свое слово поддержки и утверждения в вас Света от Бога. Они снова шлют вам свое благословение, опять и опять стараясь поддержать вас на вашем пути. Они знают о вашем намерении жить лишь в Свете Бога, и оно уже начало свершаться на Земле, хотя и не все осознали это.
   Через века Я нес одну мысль - слыть вам детьми Бога. И очень рад, что уже многие пробудились и стали искать своего Творца прежде всего для того, чтобы возблагодарить Его, а затем смести с Земли все то, что устарело и давно отжило - многовековые уроки ортодоксальной религии. Нет в ней того, что давно стало насущной необходимостью - свободы от старых догм, как-то: Иисус Христос - единородный Сын Бога. Распятие никогда не должно было стоять в церквях, ибо не распятием, а Светом Своим хотел Я остаться в вашей памяти, Светом от Бога, которым Я обладаю и который чуть было не угас в вас. Очень хочу вновь внести в ваши умы и сердца всю Свою любовь и пожелание восстать вам с колен, чтобы нести достойную жизнь детей Бога. Аминь.
   Очень хочу сказать еще одно важное сообщение - нет уже среди вас тех страхов многовекового уклада жизни, где человек считался лишь рабом Божьим. В вас начал расти ваш Дух, изначально вложенный Творцом в Свое творение. Да аминь.
   Вскоре за поворотом событий были скинуты многими старые догмы: нет счастья у тех, кто не отслуживает в церкви молебен. Очень хочу одного, чтобы за свечами да храмами вы Меня не забыли.
  
   Иисус Христос, Сын Бога, такой же, как и ты
  
  
   Заповеди Иисуса для своих соратников
  
  
   Очень рад вам, друзья Мои. Свет Своего Духа Я неоднократно посылал каждому из вас, считая, что вы усвоив его, пронесли через все свои жизни одно:
  
   1. Бог есть, Он велик, могуществен и исполнен только любовью к детям Своим.
  
   2. Неразрывно связав свое тело с тем, что именуется Святым Духом, вы приумножите мир, счастье и радость на Земле. Это необходимо сделать так: четыре раза ответьте сразу на один вопрос: что тебе необходимо для этого?
   - Праведность жизни, справедливое отношение ко всем;
   - вера в себя, что ты есть дитя Бога, а не другое;
   - истинное отношение ко всему сущему через любовь;
   - раскрыть свое сердце и с верой принять Святый Дух в свое тело. Аминь.
  
   3. Измерив свое отношение к Богу, необходимо ежедневно читать Мою или другую молитву.
  
   4. Очень хочу сказать, что Я буду несказанно рад вашему любовному отношению друг к другу.
  
      -- Отраден путь тех, кто, хотя и изменяя своей ортодоксальной вере, имеет святость во всех своих делах и поступках.
  
      -- Путь тех, кто свят, сравним лишь с путем, которым шел Я по Земле, много веков назад.
  
      -- Чрезвычайное событие вашей жизни не должно выбивать вас из колеи, ибо это всего-навсего земное испытание Духа вашего. Оно пройдет тотчас, как мы узрим твердость вашего Духа.
  
      -- Земное дело ваше исполняйте с радостью, ведь это и есть ваше служение Богу.
  
      -- Великий союз всего сущего да не обойдется без вас.
  
      -- Станьте все Моими проповедниками в новом времени, с новых позиций и новой надеждой на полное слияние с Богом всех людей на Земле. И этот союз ваших соотечественников не замедлит быть принятым в Иерархию Света.
  
  
   Аминь
  
  
   08.03.08 Суббота
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Очень хочу отвести от вас все, что не от Бога, чтобы каждый принес с собой в обитель Бога как можно больше духовных сокровищ, собранных вами на Земле.
  
   09.03.08 Воскресенье 19:20
  
   Очень рано Я завершил изменения в Своем деле так: не будет у вас на Земле ни потопов как во времена Ноя, ни извержений вулканов как во времена Помпеи, ни ледникового периода, а тем более других ужасных катаклизмов. А всего-навсего Я одарю каждого из вас Своим Светом, это значит, что озарив каждую вашу клетку, он станет изменять ее структуру в сторону осветления, а значит, омоложения и устранения гормона смерти, заложенного во времена Адама. Именно он тормозит развитие вашей ДНК до определенного момента, который складывается из многих факторов. Жизнь в вашем теле останавливается тогда, когда исчерпаны все ресурсы клеточного восстановления и наступает распад, гораздо больший, чем появление новых клеток в одном и том же органе. Так начинает разрушаться ваше тело и постепенно жизнь покидает его. Хочу спросить каждого из вас: что еще влияет на это? Да еще как состояние вашего Духа, который был заложен Мною в каждого из вас, но не все распорядились им по назначению. У многих не хватило сил побороть в себе лень, жажду наживы, внутренние страхи. И от того не в каждом высокий Дух эволюционировал так, чтобы вознести его на высокий уровень развития. Это беда очень многих. Смотрю Я на вас, дети Мои, и думаю, а нет ли среди вас тех, в ком Свет Мой почти угас? Да еще как - нет, ибо в каждом горит Моя Божественная искра, несущая вам жизнь да еще с избытком. Вот в ней-то и есть Мой дар абсолютно каждому, постоянно находящийся в вас. Отнюдь не хочу вас пугать, но Я смогу загасить Свою искру в тех, кто не по божески живет в этом мире, истратив свое воплощение на никчемную погоню за деньгами, нарушив при этом заповеди: не навреди другому, возлюби его, как самого себя. Один за другим они уходят как несостоявшиеся дети Мои, унося с собой темный шлейф отнюдь не божественных сокровищ на небеса. Так уходят те, кто нанес не один урон своим Духу и душе, те, кто изначально был рожден для счастья и любви. Отнюдь не стоит плакать о них. Ведь они, очистив себя не одним десятком веков, вновь вернутся в тот же "класс", чтобы начать все сначала. Аминь.
   Очень хочу, чтобы ты донесла Слово Мое людям для того, чтобы они остановились в беге за наживой и подумали, а к чему это приведет, если жизнь их от этого станет короче. Не пугать Я хочу, а лишь сожалею об этом. Через века Я одарил многих Моих детей в этом воплощении богатством и красотой за то, что они устлали ковром свой путь к Богу, не запятнав себя ни во время нищеты, ни во время бурных катаклизмов.
   Вот еще одно: есть ли смысл в том, что Я Великий и Могущественный нуждаюсь в вашей любви? Да. Да еще как! Ибо это и есть то единственное, в чем Я нуждаюсь. Не для того, чтобы взращивать в Себе спесь, а всего лишь для того, чтобы возвеличить тебя до Себя и радоваться общению с тобой, возлюбленное дитя Мое! Ибо, сохранив в себе любовь к своему Творцу, ты сохраняешь все, чем Я могу одарить тебя. Аминь. Именно так, находясь на одной волне, Я смогу через любовь твою ко Мне, твоему Творцу, использовать все, чем владею, лишь для одного - быть тебе счастливым и не нуждаться; сотворять вместе со Мною, а не выпрашивать у Меня милости, так-то, дитя Мое.
   Очень хочу одного: став Моим сотворцом, никогда не хвались этим, наоборот, помоги другому стать таким же, и твой уровень станет от этого еще выше. Аминь. Будь со Мной и будь милосерден к тем, кто еще не осознал тех благ для себя, которые сможет получить, соединив свои помыслы со своим Творцом. Аминь.
   Очень хочу вам счастья, а не разборок друг с другом. Перестаньте выискивать друг в друге черты, несовпадающие с вашими (наоборот, уделите им особое внимание: нет ли в них как раз того, в чем вы очень нуждаетесь или того, чтобы не повторить их в себе). Они существуют для тех, кто нуждается в них, для их особого отношения к тому, что не совпадает с их позицией, для того, чтобы оценить ее или, наоборот, изменить. Очень рад, если у вас после этого станет еще выше Дух. Аминь.
   Очень хочу, чтобы каждый из вас принял в себя Святый Дух, который только и ждет, чтобы Его позвали и использовали в своем сотворчестве. Аминь.
  
  
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Отраден ваш путь, дорогие Мои. Спешу оповестить, что Наурыз несет вам свои дары, хотя они еще не увидели своего воплощения. Очень хочу измерить ваши нужды, чтобы отмести от вас то, что не от Бога. Святой год уже начал свое движение к осуществлению многих ваших пожеланий, и они вновь обретут воплощение, если вы утвердите их в себе. Через века несу Я Свой Свет и вот вновь он стал струиться через вас, неся первозданную мудрость и силу. Очень хочу вам Света, дающего просветление. Что это значит? Да еще как это и есть осветление ваших дел прежде всего, а затем уже слов. Слова ваши очень светлы, а дела желают быть лучше.
   Очень хочу, чтобы прежде всего в вас воплотились те желания, которые станут затем ключом к двери, открывающей вам неизведанное. Через века Я открыл перед вами не одну дверь, за которой находился сундучок со знанием, несущим вам свой код к успешности в ваших делах. Очень хочу, чтобы новый сундучок был использован как один из тех, что несет вам осветление и прорыв в неизведанное.
  
   12.03.08 Среда 23:45
  
   Я Есть ваш Отец. Очень хочу, чтобы Имя Мое несло вам Свет Мой, ибо знания, которые Я хочу передать вам, пригодятся именно в это великое время перехода. Я очень хочу передать вам Свое благословение, а также то, что считаю общим делом для каждого из вас.
   Через многие века ваш Отец нес замысел - улучшить жизнь Своего дитя. И только сейчас это нашло поддержку, наконец, у вас, у тех, кто слышит или читает это, есть возможность изменить свою жизнь к лучшему, используя свой индивидуальный код, содержащий в себе все, что необходимо для каждого от момента рождения до самой смерти. Хотя, как вам уже известно, смерть лишь форма перехода в новую ипостась вашей жизни. Очень хочу, чтобы вы, изучив вновь свой код, заложенный в ДНК, стали, наконец, более осознанно относиться к событиям вашей жизни.
   Хочу изумить вас сообщением, что ваш код стал вновь излучать свет, именно тот, который Я ждал с трепетом. Наконец, ваш Свет стал именно Божественным, а не искаженным погоней за приобретением того, что вы именуете деньгами. Не в деньгах ли счастье? Так вот именно и в деньгах, которые будут сыпаться на вас как бы из ниоткуда, когда вы усвоите одно, что Я, Великий и Могущественный, Один Я являюсь вашим Отцом, сотворившим вас, а не чем-то абстрактным и находящимся где-то далеко.
   Нахожусь Я не далее чем в твоем сердце, а также и вне его. Очень хочу, чтобы каждый из вас вновь обратился бы ко Мне, находящемуся в вас. Поиск Моего пристанища привел бы вас к тому, что, обнаружив себя Божественным существом, вы вновь вернулись бы к себе, найдя Меня в своем теле, ибо Бог ты и есть. Вот еще что: через века вы, запланировав свое воплощение, сами укладывали в свой личный код все, что должно произойти в вашей жизни на Земле, чтобы испытав это, уйти вновь к Богу очищенными и поумневшими. Вот к чему вы устремлены, а не только заработать себе все блага. Хочу, чтобы вы, познав свой индивидуальный код, стали бы сравнивать все, что уже произошло, и, не потеряв терпения, вновь брались за то, что вам пока еще не удалось достичь.
   Свой код вы можете узнать через прорицателей. Выйдя на свой код вы вновь обретете то, что вам уже доступно и сможете свершать свой контракт с Богом.
   Следуя слову Моему, вы приобретаете новые возможности.
  
  
  
   16.03.08 Воскресенье 08:20
  
   Очень хочу вам Света и Света от вас людям, еще не нашедшим свое призвание в служении. Ведь с каждым днем сокращается время до перехода в новое измерение Земли со всеми ее полями и степенями уровней сознания людей. Нет и не будет всего того, что именуется Армагеддоном, а есть всего лишь изменения, корректировка Земли для перехода. Земной путь каждого из вас будет завершен как тот, который ведет из одного измерения в другое, если вы не успеете изменить уровень своих вибраций так: устранив в себе всякое отношение ко всему сущему только как потребитель. Отрадно то, что вы достигли того уровня, когда можете отдавать себе отчет в многочисленных ошибках и это уже славно. Как только вы совершили ошибку и взяли это под контроль, вы совершенствуетесь, и в следующий раз не допустите ее. Вот это и есть движение к уравновешиванию ваших кармических дел этого воплощения. Аминь.
  
   Отец
  
   04.04.08 Пятница
  
   Отец Я. А кто же еще? Великое противостояние сил со знаком + и - уже давно превзошло свое значение как превалирование Света над темью. Об этом вы, дети Мои, смогли оповестить все мироздание как сотворцы Мои. Ибо очень рано Я, Великий и Могущественный, став одним из вас, начал свершать Свое намерение - осветлить вашу жизнь как Иисус. Всю Свою жизнь Он отдал для того, чтобы у вас не оставалось сомнений, что Отец никогда не оставит дитя Свое один на один с его трудностями. Ведь Я всегда был с вами, а не иначе. Дети Мои, Я не смог бы никогда оставить Свое творение без Своего попечительства. Аминь.
   Ведущим звеном вашего жизненного пути был и всегда будет Мой ответ на все, что происходит с вами. Его необходимо услышать так: в тишине, соединив себя с Богом, внимательно слушайте, что придет вам в сердце. Очень тихий голос скажет вам Мой ответ на ваш вопрос. Ибо всегда Я вел вас сквозь тернии к звездам. И вот еще: никогда не отчаивайтесь при испытаниях и трудностях, предложенных Мною для исправления ваших погрешностей.
   Хочу ответить на ваш извечный вопрос: а где ты был, возлюбленный мой Отец, когда мне пришлось так сильно страдать? Да еще как Я всегда был с тобой, дитя Мое. Но ты, целиком ушедший в свою проблему, не вспоминал Меня в тиши своего сердца, а вечно нагнетая на себя страх и этим увеличивая его, уходил от Меня в сторону, и Я не мог достучаться до тебя, чтобы отвести от тебя беды. Очень прошу: что бы с тобой не случилось, скажи себе так: "Не могу Я никогда расстаться со своим Творцом, ибо Он не оставит меня и спасет". И откуда ни возьмись, придет событие или товарищ, которые помогут тебе разрешить созданную тобой же ситуацию. Аминь.
   Никогда не отчаивайся, никогда. Ведь не одно, так другое событие всегда восстановит затем твое утерянное имущество, должность или что-то еще, если ты, не отчаиваясь, будешь до конца верить, что Я всегда с тобой, дорогое Мое дитя. Аминь. Весь твой путь будет устлан ковром, когда ты тихо и спокойно станешь советоваться со Мной перед его началом. Аминь. Иди, дитя Мое, и никогда ничего не бойся. Ведь ты уже знаешь, что страх уводит тебя от Бога. Я же всегда пребываю в тебе, дитя Мое. Аминь.
   Очень хочу тебе Света, а это значит, что ты никогда не усомнишься в том, что Я всегда с тобой. Способ твоего общения со Мной Я уже указал, но запомни одно, что для этого необходимо изменить свое состояние на умиротворенность, покой, тишину. Очень хочу тебе счастья и оно уже у тебя на ладонях. Не вспугни его своим отчаянием, а также неверием в его возможность. Аминь.
   Не спите, дети Мои. Ваша лень уходит от вас, когда вы, едва проснувшись, утром скажете так: "Доброе утро, мой Отец! Свят Ты и Велик". А затем, открыв глаза, скажите: "Нет других богов, кроме Тебя Одного. Ведь Велик Ты, Славен и Могуч!" Не предавайтесь другим богам, ведь они являются лишь ипостасями Моего Лика. Аминь.
   Очень хочу сообщить каждому из вас, что Я , Великий и Могущественный, уже возвел Свой храм на Земле, он светел и чист. Нет в нем разделений вас, дети Мои, ни по религии, ни по цвету кожи, а есть единство, братство и процветание! Не задумывались ли вы над никчемностью проповедей тех священников, которые несут раздор между людьми на почве различий в религии? Не для этого Я создавал религии, каждому свою, чтобы хотя бы так привести вас к великому единству, сказав в каждой, что Бог один.
   Твой путь уже устлан ковром к Богу, и в этом пути ты далеко не одинок. Так вот, устремляя себя к Богу, ты каждый раз спрашиваешь себя, а смогу ли я обрести в нем Свет свой и покой. Имейте в виду, что никакой другой путь не станет одаривать вас успехом и равенством как этот, равенством с Богом. Очень хочу, чтобы каждый из вас, уже вставший на путь очищения, стал бы увещевать других, не желающих этого. Они не знают того, что обрекли себя на уход с поверхности Земли, не признав, что есть Бог, любящий и заботливый, что только Он необходим вам. Аминь.
   Не стоит спешить с выводами, ведь они не сразу раскуют цепи, что повязали их. Другого пути у них нет. Либо они остаются творить божественную жизнь на Земле, либо уходят, чтобы оправдать себя передо Мною и вновь вскоре родиться, но начиная новый путь.
  
  
  
  
  
  
  
  
   07.04.08 Понедельник 10:40
  
   Отец Я. Хочу отделить зерна от плевел, чтобы вам не блуждать в потемках вашего мира. Спешу оповестить каждого Своим Отцовым словом. Всегда и во всем полагайтесь только на свое умение различать хорошее и плохое, ибо вы в своей жизни даже не заботитесь об этом. Прав я или нет?
   Вот еще одно - не торопитесь высказывать свое мнение о событии или о человеке, не изучив истинные причины его проявления. Не все дано вам знать. Вот так вы и раните друг друга понапрасну. Отец Я, и как всякому Отцу больно видеть Мне ваши глупые высказывания, необдуманные. Вскоре перед вами откроются двери в неизведанный мир новых энергий. Готовы ли вы принять его? Для этого необходимо исследовать вашу установку: отдающий ли я человек или берущий, вот основа готовности.
   Еще одно: не торопись сказать "нет", а скоро говори лишь "да". Не торопитесь стать богатыми, торопитесь стать мудрыми, любящими и добрыми, тогда богатство не преминет себя ждать.
   Хочу у вас забрать все, что не от Меня, а от ваших неверных толкований религиозных постулатов, от неведения того, что Я вечно пребываю в каждом. Осуществив свою мечту, знаете ли вы, кто за этим стоит? Вот и получается, что вы раздуваете свою личность до невероятных размеров, вместо того, чтобы поделиться секретом успеха с другим. Устал Я говорить об этом, но каждый раз вы спотыкаетесь об один и тот же камень своего эгоизма. Неверие в то, что за всеми событиями вашей жизни стоит Бог, Единственный и Великий, приводит вас к тому, что вы остаетесь нередко у разбитого корыта. Очень хочу отвести от вас всю долю тех, кто не может увидеть и увлечься одной, всего одной мыслью - за всем стоит Бог, Бог любящий, а не наказывающий.
  
  
  
   09.04.08 Среда 06:40
  
   Очень рад вам, ведь огненные лучи Солнца давно стали освещать вас по-иному, неся в себе код нового времени. В этом коде несутся к вам многочисленные изменения как самой Матери Земли, так и ее детей. Очень хочу всем счастья, и вот в этом имеется самое сокровенное. Прежде всего, счастье заключается в вас самих. Соединив себя с Высшим Я, вы становитесь сильнее, как дети своего Отца, а затем, осветлив свое бытие новым осознанием, вы будете становиться все мудрее и лучше, пока не осознаете, наконец, свой путь, как ведущий прямо в чертоги Отца. Аминь.
  
   Господь Шива
  
  
   23.04.08 Среда 21:55
  
   Эта молитва была успешно записана в тонких мирах Хроник Акаши, чтобы вновь прозвучать среди тех, кто был воинами, произносившими ее в давние времена. Очень хочу, чтобы каждый из вас вознес свою молитву к Богу, указав на то, что опять возрождается благодать ваших гор, лесов и рек. И что Великий Хан Тенгри будет как всегда стоять на страже вашего мира и успеха в борьбе с незримым теперь врагом - вашими пороками.
  
   МОЛИТВА ВОИНА
  
   О, Великий Тенгри-Умай!
   Оставь все как было, но исполни мое намерение: останови орды врагов с севера, а также с востока. Отдели нас от них своим мечом, напои нас своими водами, одари нас молодыми скакунами, а также, прошу тебя, наделить наших жен крепкими и здоровыми детьми!
   О, Великий, сделай нас непобедимыми в бою, а если мы будем повержены, то омой наши раны Своей Святой водой!
   Великий, ниспошли нам Свет Твоего сияния и одари нас Своим благословением. И пусть день будет солнечным светом, а ночь пусть будет спокойной!
   Мою молитву прими!
  
  
  
   11.05.08 Воскресенье
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Мать Земля Умай. Нет во Мне делений на части Света как у вас, ибо одно Я со всей планетой Земля. Очень хочу передать вам все, что хранится в Моем чреве для того, чтобы вновь одарить вас чувством сопричастности к тем временам, когда вы несли свое служение Богу воинами племени саков и усуней. Нет, не было тогда ни одного воина, который мог бы усомниться в том, что он является продолжением своей Земли и носит в себе ее элементы. Отдавая дань этому, он проникновенно возносил свою животворную молитву Богу, который представлялся ему вершиной Хан Тенгри. Эта молитва, вновь озвученная в вашем сердце, придаст каждому Мою силу, как это издревле повелось.
   Очень прошу извечное свое отношение к Богу как к определенной форме, заменить исконным отношением к Нему как вездесущему, пронизывающему Свои творения Великому Творцу.
  
  
  
   12.05.08 Понедельник 05:40
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Неимоверно тяжек труд тех, кто впервые засеял Землю своим присутствием, и среди них - каждый из вас. Среди всего, что сотворено вами вместе со Мною лежит огненное движение людской мысли. Не Я , а вы, являясь Моими сотворцами, стали прародителями всего, что вы сотворили - это и есть планета Земля, ибо во всех ее рельефах вы захотели видеть Мое проявление. И Я, превзойдя самого Себя, стал этим, в этом есть и твоя доля.
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Мать Земля. Вот так, а не иначе появились на Мне горы и моря, силой твоего, а не Моего намерения они менялись местами. И Я, Великая Мать Умай, несла непокорные воды рек именно в те места, где хотели этого вы! А что еще? Именно в своем сотворчестве с Богом вы унаследовали все, что имеете сейчас. Затем вы вновь возжелали все изменить, и начался великий переход от одного уровня развития осознанного отношения к миру как потребителей, к другому - отдающему и вновь творящему состояние Земли на новом уровне осознанного перехода к лучшему.
   Вот так и происходило эволюционное развитие. Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Мать Земля.
   Здесь и сейчас уже творят ваши лучшие желания, ибо Я и Отец ваш, услышав ваши молитвы, выбираем лучшие из них, чтобы поддержать их Своей энергией и воплотить ваши желания в реальность. Аминь. А что еще? Ведь ваш призыв ко Мне не останется в туне, ибо Я и есть ваша Мать, а не иначе. Произрастет все, что вы ни посадите своим трудом, а как же иначе, ведь Мать Я. Сотворяя вместе со Мною, никогда не сомневайтесь и в своем могуществе. Аминь. Узрев хотя бы небольшой отрезок своего пути, вы, дети Земли и Неба, остановитесь, чтобы осмыслить свои действия: а соответствуют ли они вашим лучшим мыслям, а затем сотворяйте вместе с родителями. Так ли это трудно?
  
  
   24.05.08 Суббота
  
   Огонь Космоса Единого вспыхивает периодически в сердце каждого человека, осветляя его сознание в сторону усиления единства с Богом. Как все просто! Нет сил измерять ваши сомнения: а что если нет вообще Бога, а что если все течет по иным, а не Божьим законам, а что если мы все являемся лишь роботами для некоей силы?.. и т. д. Нет, нет и нет. Есть лишь одно: Великий Творец и Его творение. Отец Он, а не некая сила, несущий лишь благо Своему дитя. И нет никаких других сил, могущих изменить это.
   Очень просто ответить на извечный вопрос: "А что? Где же бывает Отец, когда Я попадаю в беду?" Ответ один: "И это тебе во благо". Значит, ты нарушил заповеди Отца и это отражается как болезнь, несчастный случай. Очень просто избежать всего этого через покаяние. Именно так хотел Отец избежать твоих страданий. Он сказал тебе: "Милостив Я и милосерден". Зачем Я это все повторяю, ведь есть еще те среди вас, уже якобы идущие к Богу, но полностью отключенные от Него не силой своего желания, а все еще дремучим эгоизмом. Собственный путь представляется им образцом служения и невдомек им, что проспали они всю свою жизнь, служа, якобы Отцу, на словах, но, поправ Его заповеди, сконцентрировали все свое дело лишь на собственном благополучии. Не нов Я в этом, но кто еще остановит его, как не он сам, осознавший, что речь идет именно о нем, что это не абстрактно произнесенные заповеди.
   Дети Мои, не став еще символом, несущим людям Свет, вы облачаетесь в одеяния гуру и важно поучаете других. Трагедия состоит в том, что ни вы, ни тем более ваши ученики никогда не восполнят это время, потраченное впустую. Берегитесь этого! Ведь срок перехода уже недалек и тогда очень быстро будут отделены зерна от плевел, хотя есть еще время. Аминь. Очень прошу вас изумить себя этим "открытием", остановиться в беге, чем продолжать его, наращивая обороты в приобретении денег, вещей, утвари, ведь все это останется людям. Аминь.
   Веками вы облачаетесь в разные костюмы, играя разные роли, но где та роль, которая бы не приводила вас в гости к Своему Творцу? Нет ее, помните об этом. Аминь. Не скрою, что вы опять обвините своего посредника в общем, в повторении известных истин, но не таков Я, Огонь Космоса Единого, чтобы тратить наши энергии понапрасну. Опять Я обнажу перед вами якобы уже знакомую истину: в своем глазу и бревна не заметил. Однако эта истина так актуальна, что ее необходимо каждому повторять про себя, перед тем как высказать свое замечание. Аминь. Да, все просто и знакомо.... Но где же результат? Вот так и живете, дети Мои, не зная, что вы, увы, ушли очень далеко от Бога, проповедуя Его законы. Нет, не словом, а делом велик человек, делом!
   Вот еще: никакая сила уже не повернет вспять тот единственный выбор, по которому идете вы, осеняя себя любовью к людям, а это значит к Богу. И никто уже не сможет нанести вам свой вред, деля вас на некоторые энергетические блоки. Не за тем Я, Великий и Могущественный, несу Свою вахту среди вас! Не силой вначале, а пока что убеждением, очень прошу вас оглянуться на всю свою жизнь и остановиться в тех моментах, где вы уместно ли применили свое собственное превосходство над теми, кто еще не смог войти в высокие вибрации. Они не те, которых вы про себя назвали низшими членами вашего общества, а всего лишь несмышленые духовные сущности, только что унаследовавшие от Бога молодую душу, и это, конечно, вам хорошо известно. А где результат? Учи их, "великий гуру", а не бахвалься своими залежалыми знаниями.
   Не хотел Я этого говорить, но многие, напыщенные своей значимостью, так далеко ушли от Бога, что могут уже и не догнать средний уровень человеческого сознания. Больно, именно больно Мне за них, уныло бредущих в сверкании своих одежд, авансом выданных им в пути. Очень хочу преобразования их в световые потоки любви к ближнему, а не стремления лишь к своей заскорузлой, скрываемой от других цели - пресловутому стяжательству ценностей как духовных, так и материальных. Очень хочу преобразования всех ваших тел для великого перехода, по ту сторону уже не будет лицемеров.
   Очень хочу вашего единства не только с Богом, но и с каждым творением его. Аминь. Именно тогда человек, слившись не на словах, а на деле со всем творением, и сам станет сотворцом с Богом. Аминь.
  
  
   27.05.08 Вторник
  
   Через века Я нес тебе Свой Свет и Любовь. Все еще не веря в себя, ты отвечал Мне по-разному, но Я всегда знал, что ты никогда не уйдешь от Меня, ведь это было бы опасно для твоего духовного пути. Будь осмотрительнее, дитя Мое! Сотворяй вместе со Мною, но никогда при этом не забывай, что еще очень много дел впереди. Потенциал своей энергии не приберегай, а каждый раз используй ее на всю мощь. Аминь. Ведь щедр Я и даю все тебе с избытком.
   Спасибо вам за ваше устремление к Богу, ибо всегда, услышав от вас могучее желание соединиться со Мной, сначала осматриваю всю твою готовность, чтобы ненароком не обжечь тебя, дорогое дитя. Ведь открыв шлюзы Своей энергии, Я могу просто загасить твой собственный Свет. Очень рад также сообщить, что все, кто слушает или читает эти строки, уже стоят в потоке Моего, оповещаю, Света и очищаются от свойственных человеку сомнений.
   Спасибо вам за великую Землю, унаследовавшую ваш Свет и ободренную вашей любовью к ней. Ведущим звеном к миру и согласию на Земле вновь станут ваши собственные мысли о мире и согласии. Теперь именно так будет идти ваша жизнь, все будет зависеть только от вас.
   Ведущим звеном в жизни каждого из вас вновь станет то, о чем вы сами мечтаете, но претворение этого в реальность также возлагается на вас. Свидетельствую, что эти новые ступени вверх по лестнице эволюции будут идти соответственно вашей вере.
  
   Отец
  
   30.05.08 Пятница 15:00
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Отец. Неслыханное время грядет на вашу Землю, и Я, Великий и Могущественный, несу его в ваши сердца. Прежнее время уже сыграло свою роль и грядет очень сильное соответствие твоему желанию: не успеешь ты и подумать, как тут же свершается. Не успеешь высказать свой протест, как уже нет того, о ком ты подумал с гневом. Разве такое возможно? О, да! К сожалению, нет уже тех хранителей, которые могли раньше умерить ваши пожелания, и нет уже тех, кто смог бы защитить вас от ваших посылов другому. Убив другого, этот посыл возвратится к вам не как месть, а как исполнитель вашей воли - уничтожить другого, а это ведь и есть ты, но другой. Хочу спросить каждого: готовы ли вы к этому?
   Отец Я. А кто же еще? Я несу Свое слово через передатчика, ибо бескорыстно оно, слово Мое, переданное вам. Свят путь тех, кто, невзирая на недоверие и сомнения, несет истинное слово Мое. Очень прошу вас наделить ее своими полномочиями для того, чтобы Я смог ответить вам на ваши многочисленные "проблемы". Нет их уже у вас, а есть всего лишь ваше недомыслие. Опять и опять прошу вас вознести свою молитву Отцу своему о полном доверии к слову Моему, уже принесшему не одну помощь. Аминь.
   Дети Мои, остановитесь перед каждым словом и поступком своим: а нет ли в этом корысти или зависти, злобы или эгоизма? Очень хочу вам Света, ибо грядет он, несмотря ни на что, и будет сиять!
  
  
   06.06.08 Пятница
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Сатья Саи Баба. Через века Я несу Свет Свой для отождествления твоего тела с вершиной твоей духовной сущности - Атмой. Не всегда ты осознаешь это, да и сейчас, считая себя высокообразованным человеком, забываешь об этом. Очень прошу тебя не изливать свои обиды на тех, кто, как тебе кажется, ущемил твое достоинство, ни в коем случае. Ведь это и есть заноза, несущая вам свое видение ситуации, в то время как она предназначена опять-таки вам во благо! Спокойно осмотритесь вокруг и скажите себе: "Как я благодарен этой ситуации, ибо она вновь предупредила меня в моей неправоте. Аминь". Вижу твое недоумевающее лицо: "Но я ведь был прав!". Да еще как нет. Ты уже подрос и Я очень рад тому, что ты вновь и вновь обижаешься на людей, но уже через некоторое время, перерабатывая эту же ситуацию, вновь приходишь к выводу, что вся проблема в тебе. Вот так двигаясь от одного к другому, вдруг тебя осеняет, что не обижаться, а лишь благодарить необходимо того, кто нанес тебе обиду. Вновь вопрос: да ведь это я уже давно знаю. Ответ таков: нет, иначе бы ты так не поступал. Твои поверхностные знания не прошли еще в глубину твоего сознания, дитя Мое.
   Хочу предотвратить ваше злобное отношение к обидчику, ибо, войдя в поток новых вибраций, вы можете нанести себе непоправимый урон, сразив свое тело старой энергией зла. Опять Я не повторяю, а открываю впервые вам новые доспехи и снаряжение, которые не будут вам защитой, если вы все еще несете в себе старую энергию.
  
  
   07.06.08 Суббота 18:20
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога Мерлин. Очень рад вашему содружеству. В волнах жизненных импульсов вы погрязли в одном, оно есть то, что всегда мешало и будет еще долго мешать - ваше эго. Ограничивая вас своими рамками, оно замещает вам всю Вселенную. Очень жаль, что этот необходимый инструмент, заменив вам все, что ниспосылает Бог, приобрел сильное воздействие на ваш ум. Не пропуская через себя всю благость природы Божественного, оно укрепляет вашу веру, что именно так необходимо жить: в уюте, тепле, а также имея многочисленную утварь, машины и т.д. Очень рад тому, что не у всех это является приоритетным. Однако у многих эго, перестроившись, начинает стяжать якобы духовное превосходство над другими. И это, не пропущенное через любовь, приобретает еще худшее значение для вас, как для духовных сущностей.
   Я очень рад сообщить, что истинный рост, истинное изумительное отношение ко всему сущему уже не являются редкостью. Благодарю вас.
  
  
  
   10.07.08 Четверг 06:00
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Не все еще готово к переходу на Земле, но очень многое становится великим и прекрасным и среди всего - ваши физические тела. Они уже настолько изменились, что видны как мириады звезд, светящихся всеми цветами радуги. У некоторых из вас вспыхнули как огненные столпы света сахасрары, а у других померкли их вожделенные эго. Я очень рад этому. Но все-таки нет среди вас того, что Я назвал бы ведическими знаниями, которые сокрыты от вас как земное знание Древней Руси. Именно тогда от вас шли сполохи света, затмевающие всю темь на Земле. Ведическая Русь устлала ковром дорогу человечества к Богу и пользовалась плодами своих знаний, которые наследовала из поколения в поколение, растворяя в себе все, чем мог Я одаривать людей. Но прошли годы, столетия и тысячелетия, нет уже в вас памяти об этом, и в этом виноват не кто иной, как вы сами. Из столетия в столетие вы стремились лишь к одному - стать намного богаче, а невдомек было вам, что основа всего богатства - это ваша богобоязненность в лучшем значении этого слова.
   Ведрусы не были слабы, они владели цельными знаниями и могли в любое время иметь все, что захотят. Такими Я сотворил их с тех пор, как они обратились ко Мне словом своим: "Отец, хотим мы быть лишь с тобой!" И тогда Я, Великий и Могущественный, свершил все, что дало им великие знания и силу для безбедного, осознанного бытия на Земле. Радости их не было предела. Возмужав, они несли знания из поколения в поколение, пока однажды к ним не были засланы "миссионеры" из далекого Египта, Израиля, да еще и те, кого на Руси звали первозданными христианами, которые не мечом как крестоносцы, а хитростью, играя на самом великом - их отношении к Богу - перестроили их быт и сознание, доведя до полного исчезновения знаний, которыми Я одарил их. Как только это произошло, по Земле начали вспыхивать войны, которые еще более усилили распад Ведической Руси. Горели леса, еще некогда взращенные в родовых поместьях, горело все, что было сотворено не одной сотней лет предками с любовью. Но нашлись те, кто смог сохранить знания, и со свитками, незамеченные, стали переходить в другие края, и по большей части на юг, в Индию, основывая, где могли свои школы и мистерии. Так возникли Веды. Вот так тайные знания Ведической Руси проникли в Индию. Очень редко они упоминают об этом, хотя прошло не столь значительное время.
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. И в заключение Я хочу сказать одно: восстановление ведических знаний - основа вашего благоденствия, и не только на Руси. Отсюда Я увидел возрождение родовых поместий, пока еще именуемых в деревнях отцовым домом да еще в оставшейся в сердце тяге к земле у всех, кто хоть раз прожил свое воплощение в Ведической Руси. Плоды земных страстей уже начали заглушаться, и вновь стало расти осознание ответственности за планету. Многие из вас заметили в себе ростки тех знаний, которыми Я наделил каждого. Ведическая Русь взрастает в вас как непомерная тяга к знаниям тех лет и многие уже съездили в Индию, ища в ней то, что вы забыли. Очень хочу предупредить каждого: не в Индии только, а больше в себе ищите эти знания, ибо не пропали они, а сохранены в памяти вашего прекрасного тела. Высвободить их поможет ваша устремленность. Аминь
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога
  
  
  
   12.07.08 Суббота
  
   Я Есмь то, что Я Есмь Свет Бога. Через века Я несу вам Свой Свет с тем, чтобы избыть в вас так называемый извечный страх перед будущим. И все-таки вы очень сильно боитесь, что же будет, если я вдруг потеряю работу, умру и что же будет с моими детьми. Никогда не бойтесь этого, ведь замысел этого воплощения Я одобрил еще до вашего прихода на Землю. Не выполнив его, вы нарушили бы свое обязательство перед Богом. Очень прошу вас оставить все, что мешает вам понять одно - не сразу, а постепенно отойдут от вас причинно-следственные связи. Отбросив их, вы не сразу очиститесь от негативной кармы, и всюду будете еще ощущать ее присутствие в виде страха перед будущим. Не стоит измерять свой путь, как тот, что непременно приведет вас к тому, чтобы страдать от содеянного вами. Ведь Я Милостив и Милосерден. Необходимо лишь осознание всего зла, которое ушло в прошлое, для того, чтобы изменить свое сознание и без ущерба для будущего изменить себя самому.
   Вот еще несколько советов. Не уточняйте своих прегрешений в прошлом, чтобы не вернуть их вновь, а лишь просите у Меня прощения за все зло, которое вы сотворили. Через века нес Я Свой Свет Своему дитя как смелое воздействие на ваши сознания, да не всем это было впрок. Отдалившись от Отца, некоторые из вас отождествили было себя с темью, но вот одно не давало вам покоя: а что будет после моей смерти? И вновь Я принимал ваши души, уже чуть было не покинувшие ваши бренные тела, души, которые не могли уже пребывать в них, оскверненных своим видением жизни, а не от Бога. Вот отсюда Я возвещал им об истинном смысле бытия, и души нередко возвращались, и человек вдруг прозревал и становился совсем другим. Аминь. Не было предела радости вашему Отцу. Не гневен Я, а сожалею лишь о том, что не смогли вы осознать это до того, как ваша душа покидала тело в тяжелых жизненных коллизиях.
   Очень прошу вас, дети Мои, не стройте иллюзий обо Мне, как о наказывающем, суровом, а изменяйте свою жизнь по заповедям Моим, и не будет у вас того, что вы именуете катаклизмами. Давно пора избыть в себе все, что вызывает у вас страх, недоверие к Отцову Слову, через кого бы оно не звучало, недоверие в то самое время, когда ваше собственное сердце вопиет об обратном. Остановитесь перед тем, как в изящном словоблудии вести людей за собой, и увести их так далеко, что даже Я, Могущественный и Всесильный, не могу отыскать детей Своих в серости их мышления. Остановитесь перед очередным гуру: что в нем - свет или изящно скрытая под улыбкой темь?
  
  
   14.07.08 Понедельник
  
   Очень рад сообщить вам, что уже не будет того, к чему вы были устремлены и что уже никогда не сможет изменить путь всего человечества. Идя на поводу убеждений, несущих вам зло, вы могли бы разрушить все, созданное веками. Хочу отмести от вас желания личного обогащения и насадить мечту об общем благоденствии. Лишь тогда вы станете богатыми, когда, преодолев в себе узость мышления, станете жить как единое целое со всеми. Очень хочу одолеть в вас силу тяготения центростремительную, а не центробежную, лишь так вы сможете преодолеть в себе силу, именуемую Мною как стяжательство не только материальное, но и духовное, заключающееся в бесконечном бегании по заповедным местам, в которых якобы дают веские знания. Не стоит этого делать, ведь все, что вы хотите там получить, уже есть в ваших сосудах знаний. Вот их-то и необходимо открыть в себе. Не стоит измерять их как то, что очень далеко спрятано. Их необходимо узнать в том, что именуется долговечной памятью, притаившейся в великом Моем творении - земном теле, лично у вас в затылочной области. Именно там формируются те вечные знания, которыми Я, Всемогущий и Милостивый, всякий раз как вы изъявляете намерение воплотиться , вкладываю в тот плод, который после рождения все это забывает с тем, чтобы вновь открыть, если он пойдет по пути праведности, а не зла. Вот так Я запечатал тот сосуд знаний. Открой его в себе, и ты увидишь всю силу и могущество свои. Этот дар Я подношу тому, кто усерден в познании Бога, и найдя Его, ты станешь сильным, здоровым и богатым. Вот и все, что Я хотел вам сказать. Аминь.
  
   Отец
  
  
   15.07.08 Вторник
  
   Очень рад ответить на ваш извечный вопрос: "Отец, вижу я очень много неправедности на Земле, отход от религий, ставших догмами, а не Твоим Словом для людей. Скажи, как это могло случиться, как Ты мог допустить это? Ведь Слово Твое свято!" Очень просто, дети Мои. Став еще мудрее, вы принесли в этот мир новые энергии новых посылов Моих и, став гораздо шире кругозором, вы уже не удовлетворяетесь теми догмами, которые Я ниспослал вам в виде Торы, Евангелия и благостного Корана, в котором Я соединил все лучшее из прежних религий и возвел все в непререкаемое учение. Оно необходимое и верное оставалось долгие годы единственным и последним, что ниспослал Я вам. Но вот пришли новые времена, став еще мудрее, вы увидели, что, несмотря на то, что вы всецело доверяете Корану и другим священным книгам, нет единства между исповедующими их, разброд в верованиях достиг апогея и стал медленно снижаться. Рад Я очень этому, наконец, вы поняли, что нет Бога кроме Единого Всемогущего и очень Любящего Свое творение, нет и не могло быть. Един Он и вам велел быть в единстве со всем сущим. Осознав это, вы понятливые дети Мои, пошли еще дальше. Нет никакой разницы ни в цвете кожи, ни в разрезе глаз, а есть одна единственная во всем многообразии проявленная воля Творца. Аминь.
   Как жаль видеть еще тех, кто пытается различать всех по национальной принадлежности, вероисповеданию и даже имущественному положению. Как жаль видеть их зашоренных знаете кем? Да еще как своим собственным нежеланием видеть все многообразие жизни далее своего узкого круга общения с такими же недвусмысленно ограниченными людьми. Они, презрев все очевидное, вопиющее о себе многообразие жизни, становятся еще хуже, начиная презирать других, кто начал прозревать. Очень хочу узреть в каждом из вас всю полноту жизни без шор и ограничений, навязанных вам ограниченным мировоззрением отдельных богослужителей. Не вскоре, но и они придут к тому, чтобы снять с себя закрепы и открыть дорогу к Истинному Единому Могущественному Любящему Богу, каким Он оставался всегда.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
   ВОСПОМИНАНИЯ О БОГЕ
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"