Балагула Светлана : другие произведения.

Судьба...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как мне хочется тебя услышать... И совсем не важно что ты мне скажешь...
  
  Нет!!! Не верю, что не важно! Я так мечтаю о словах любви. Но... но ведь любить ты не умеешь... Твоя душа уже впитала всю боль обиды неразделённых чувств и отказалась открыть себя для новых отношений со мной... Твоё сердце боится боли...
  
  Боже мой, как хочется курить!!! Где же мои сигареты? Никак не могу их найти... А..... я ведь бросила курить лет пять назад... Совсем голова не соображает от любви! Любовь... она даёт силы добиваться абсолютно невозможных целей! И убивает желание жить...
  
  Может быть бокал вина? Не знаю... Сейчас загляну в бар, должно быть красное... О!!! Чуть осталось... Как раз, чтобы притопить сердечную боль. Но слишком мало, чтобы развести концентрацию любовного вируса в крови... Да... А ведь симптомы СПИДА и ЛЮБВИ похожи... И в том, и в другом случае организм живёт своей жизнью, не подчиняясь разуму и законам природы...
  
  Как сложно жить в режиме ожидания... Машинально вывожу пальцем на стекле твоё имя... Боль, наглыми каплями скатывается в душу и рисует там картины грозового неба... Холодно... Ощущение кладбищенского одиночества захлестнуло меня. Страсть растворилась в горечи непризнания и непонимания. Смешно... Я раньше не могла жить без мобильного . Он был частью меня... Голос... улыбка... смс... Должна забыть! Просто обязана... самой себе. Ненавижу безмолвный телефон - жестокую игрушку нашего века!
  
  Разорвана последняя нить надежды...
  
  Как глупо верить в любовь! Мне проще о любви писать...
  
  Страсть. Её желанья вечны.
  
  Страсть.Сожгла мосты война.
  
  Страсть. А жизнь так быстротечна.
  
  Страсть. Безумия волна...
  
  
  Боль. Осталась после страсти.
  
  Боль. Мне не даёт уснуть.
  
  Боль. Я над тобой не властна.
  
  Боль. В тебе любви вся суть...
  
  
  Жизнь. Простое уравненье.
  
  Жизнь. Игра лишь началась.
  
  Жизнь. В мгновениях спасенье.
  
  Жизнь. От страсти родилась...
  
  
  Страсть... Боль... Жизнь... Я... больше не буду тебя любить!!! Я сильная в своей слабости...
  
  А ты... мне была к лицу роль влюблённого психолога.... Ведь так интересно экспериментировать с людьми! Живые шахматы...
  
  Вся жизнь моя игра. И ты был частью этой партии... Но.... мне не повезло. Я заигралась и проиграла... Ведь страстная любовь самый сильный наркотик в мире. Я стала зависима от своей любви к тебе...
  
  Только кому теперь это важно?
  
  Ведь меня больше нет......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"