Балагула Светлана : другие произведения.

Реквием по мечте...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любить - не значит прощать...
  
  В людей влюблённые боги
  
  Привыкли не быть к нам строги
  
  И счастьем всех развращать...
  
  Мой мир наполнен тревожными звуками. Их так много... Они так разнообразны... Совершая любое движение, сразу осознаёшь всю его бесполезность. Ведь глупо начинать то, что никогда не будет закончено... Иногда,тревога приходит ко мне намного раньше, чем в моей жизни происходят какие-то события. Вот и сейчас траурные колокольчики играли реквием по моей душе ранее, чем появился ты. Но я слишком легко отношусь к жизни и не прислушиваюсь к таким мелочам.
  А зря...
  
  Ты принёс с собой яркость солнышка. Тёплые лучики-улыбки согревали меня и защищали от проблем всего мира. Днём и ночью... Мы понимали друг друга с полуслова. Нет, с полувздоха... И я почти поверила в счастье! В счастье быть любимой тобой... Слова... Эмоции... Радость... Счастье... Любовь... Поверила... Тебе... Почти...
  
  Как больно! Всего пара слов может разбить веру в людей...
  Умирая, любовь забирает с собой все солнечные звуки вечной весны из сердца. Тональность мыслей меняется. Тревожные трели разрастаются в геометрической прогрессии, перекрывая доступ кислорода ко всем жизненно важным органам. И этот, совсем ещё недавно яркий и ласковый мир, умирает вместе с любовью. Точка обернулась большим количеством запятых между не счастливыми именами на памятнике жизни.
  
  Но если во мне нет жизни, то почему я продолжаю слышать эти тревожные колокольчики, предвещающие новые испытания для моей души...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"