Гаева Светлана : другие произведения.

Ромашковая поляна в заснеженном лесу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды Колобок приехал к Принцессе и увидел, что она очень грустная и спросил почему. Она ему рассказала о том, как ей надоела зима и хочется тепла. Колобок сразу же предложил поехать на какой-нибудь теплый остров на берегу моря и погреться. Но Принцесса объяснила, что она хочет своего настоящего лета, а ни заграничного с пальмами и пляжами. Тогда Колобок предложил собраться и поехать в одно интересное место. Принцесса не очень быстро собралась и ни поехали. По дороге, за окнами безлошадной кареты, мелькали только заснеженные леса и Принцессе это вообще не нравилось. Затем они остановились и вышли из кареты в лесу, где снег был по колено. Колобок взял Принцессу за руку и они пошли в глубь леса. Вокруг было много снега и Принцесса спросила, где же тепло. Колобок взял ее руку и положил в ладошку какой-то шарик и сказал, что его можно бросить в любом месте и случится чудо. Принцесса бросила шарик и тут же появилась чудесная ромашковая поляна. Она тут же побежала на поляну, где было тепло и солнечно, что даже пришлось снять теплые вещи. Наигравшись с милыми бабочками Принцесса спросила, что же будет с этой красотой, когда они уедут. Колобок вместо ответа, дал Принцессе еще один шарик и сказал бросить его рядом с первым. Она так и сделала. И сразу же над поляной появился большой прозрачный купол, который защищал поляну от снега и мороза. Принцесса была счастлива. И по скольку было уже поздно, они поехали домой. Принцесса пошла спать, а Колобок покатился дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"