Ясиновер Светлана : другие произведения.

Кто такой Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.58*6  Ваша оценка:

  Наверное вопрос - "Kто такой Бог?" возникает у каждого человека, когда речь идёт о Боге.
  Во всех религиях есть Бог, но почему-то в каждой религии Бог свой.
  Странно конечно, но это так.
  Я вспомнила случай, который произошёл в синагоге много лет назад.
  Случилось это после того, как я со своей семьёй эмигрировала на постоянное местожительство в США.
  По приезду в США над нами взяла шефство еврейская община города и помимо помощи с оформлением всех документов, устройством на работу и в школу по изучению языка, нас стали приобщать к еврейской религии и культуре.
  Я ничего против не имела, потому-что кроме того, что на еврейскую пасху надо кушать вместо хлеба мацу, я ничего больше не знала.
  Детей после школы два раза в неделю забирал автобус из еврейского клуба.
  Для родителей было очень удобно, потому-что с детьми там занимались - помогали делать домашнее задание для школы, а так-же были различные кружки и там-же детей приучали к еврейской культуре.
  Рассказывали о различных религиозных праздниках и традициях.
  Дети изучали историю еврейского народа, их возили на различные экскурсии в места связанные с еврейством.
  
  При этом в клубе был кружок пения, который вела очень приятная молодая женщина.
  А т.к. задача работников клуба была приобщить детей к еврейству, то и песни дети разучивали
  и пели тоже еврейские и даже те которые поют в синагоге во время молитвы.
  Поэтому детей приглашали в синагоги, где дети пели, принимая участие в службе.
  Таким путём родители, которые очень гордились, что их ребёнок поёт в хоре, привозили детей на концерт в синагогу и конечно присутствовали во время выступления детей во время службы и уже оставались до конца вечера.
  Так однажды в одной из синагог города, во время службы но уже после выступления детей,
  все сидели и слушали как Раввин вёл службу и рассказывал о Боге, а так-же читал молитвы.
  Дети сидели впереди вместе со своей учительницей по пению.
  И вдруг дети стали очень громко разговаривать, можно сказать спорить.
  Учительница старалась успокоить детей, но у неё это не очень получалось.
  В этот момент Раввин прекратил службу и обратился к детям:
  
  - Почему Вы шумите, может у Вас есть вопросы?
  
  Кто-то из детей громко крикнул:
  
  - А кто такой Бог?
  
  Все притихли в зале и внимательно стали смотреть на Раввина в ожидании ответа.
  Раввин улыбнулся и сказал:
  
  - Бог это Бог.
  
  Дети как сговорились - в один голос стали настаивать, что-бы Раввин ответил на вопрос -
  
  "Кто такой Бог?"
  
  Но ответа не было.
  Раввин стал смеяться и смеялся весь зал, кроме детей.
  Дети не могла понять, что происходит с Раввином?
  Так уверенно рассказывать о Боге и вдруг не может объяснить того, про кого он так долго говорил?
  Учительница по пению как-то смогла успокоить детей, пообещав им,
  что завтра в клубе им все расскажут.
  
  Раввин стал продолжать службу.
  О чем думали все присутствующие в синагоге? Я не знаю. Но для моих детей это было последнее выступление в этом хоре.
  Они отказались ездить в клуб после школы.
  С детьми что-то произошло.
  Сегодня я понимаю, что случилось с моими детьми в тот день в синагоге.
  
  --------------------------------
  
  Прошёл год. И судьбa меня привела к одной женщине, которая стала моим духовным учителем
  и не только моим, но и учителем моих детей.
  Как это произошло? Она смогла ответить детям на вопрос - "Кто такой Бог?".
  И не просто ответить, а объяснить почему надо знать Бога.
  Сегодня я могу сказать, что жизнь с Богом - это совершенно другая жизнь на той-же Земле.
  Я думаю, что Вам интересно знать, как объяснила Мастер Галина Дымкова детям, кто такой Бог.
  
  Галина рассказала детям сказку:
  -----------------------
  "Однажды Бог решил рассказать о себе сказку людям, в которой были все персонажи, включая взрослых и детей.
  
  БОГ рассказывает о себе, кто ОН такой:
  "Жил Я со своими мыслями и чувствами, никого и ничего не зная, в своей "деревне".
  В деревне не было людей и вообще никого, кого бы Я мог Любить.
  И решил Я найти ключ к тому, кто бы понял Мою душу.
  
  Я долго думал, как создать МИР, в котором Жизнь Моя была бы прекрасной и счастливой.
  И нашёл время, в котором будут строится мысли от Моих Чувств для рождения человечества,
  и в котором будут пребывать люди на земле. Я расчертил свою землю, созданную раньше для Себя,
   на несколько участков, и начал строить.
  Строил, строил... и вдруг вижу, что человек, который Мной создаётся, совсем получился не тот. Почему? Потому что внутри каждого человека должна быть частица Моей Души, в которой нет места никакому неверию, что Меня нет!
  
  Долго думал Я, как изменить ситуацию на земле, чтобы вернуть Меня самого в души людей и придумал.
  Встал рано утром и начал желать всем счастья, здоровья и долгих лет Жизни. Я был уверен что всё, что я желал своим душам в людях, обязательно сбудется. Потому что иначе, и быть не могло!
  И вот однажды, люди захотели узнать как, Я выгляжу. Я взял перо и начал писать через руку человека, в котором пребывала Моя душа, стихи о Любви и Счастье.
  Затем я начал строить корабли через мысли того человека, который имел Мою душу внутри себя,
  чтобы люди все видели, как Разум Мой Творит. И так показывал Себя через
  Потом я пошёл спать со словами: "утро вечера мудренее". Ибо знал, что рано или поздно,
  проявится Мысль моего желания, чтобы люди были счастливыми на земле.
  И так до бесконечности... Я показывал Себя везде: в реках и океанах, спасая того,
  кто внутри знал, что может быть Я есть!
  Я показывал Себя в Мыслях людских, называя обманом только то,
  что люди разучились разговаривать со Мной, через Мысли.
  Я начал творить СЕБЯ в людях, доказывая, что у Меня, как у них, есть Чувства и Мысли,
  от которых зависит образование Моё для них - образование от Бога.
  И всё это Я начал Творить только тогда, когда человек забыл, что Я есть!
  Чувства и Мысли стали живыми и бездарными для того, кто хотел делать плохие поступки,
  кто ищет себя обмазать грязью, наведываясь в мысли другого (создали прослушивающие аппараты для своих целей), и кто не любил Меня, а лишь презирал за то, что не имеет Моих Чувств и Мыслей.
  Есть такие люди, мой маленький друг, и они больны от этих взглядов на жизнь.
  И вот Моя задача: навести порядок на земле, чтобы люди Любили другу друга,
  чтобы понимали Силу Мысли Моей, и чтобы научились дорожить Чувствами на самом деле,
  не притворяясь, что любят, не унижаясь, потому что ненавидят, и удовольствия не получая,
  если нанесли рану Моей душе, живущей в человеке своим опытом навязать чужое мнение.
  Это всё лишь для того Я создал, чтобы никто не смел отвернуться от Меня и Моего образования которое люди называют сейчас Талантами от Бога.
  В противном случае, если человек бежит за временем и не найдёт в своей жизни Меня,
  его образование превратится в пыль, как это случилось со многими талантливыми людьми,
  занимающихся наркотиками и пр. плохими поступками.
  Всё это Я должен описать тебе, мой маленький друг, для того, чтобы ты Знал что Сила твоя,
  в Чувствах от Меня, а не от Ума тех, кто ищет не Меня, а только деньги,
  которым он поклоняется, как Мне.
  Все, кто хочет жить со Мной, я обязательно приму. Но те, кто не хочет жить со Мной,
  я заберу Своё Чувство Любви и откажусь от него на веки веков.
  Это Чувство - Любовь, от которой счастлив человек всегда, и даёт комфорт его душе.
  А значит человек, у которого Я заберу свою Любовь, будет пребывать всегда в страхе одиночества
   и желании наказать себя за больные вымышленные Мысли обо Мне,
  в которых смерть является для него спасением.
  Люблю я вас всех обязательно и ВЕРЮ, что Любовь и дружба Творит настоящие Чудеса в жизни!"
  
  Галина Дымкова
  
  ------------------
  Вот такого Бога узнали мои дети и я.
  
  Я очень счастлива что судьба меня привела именно к Мастеру Галине Дымковой, которая не только привела меня к реальному Богу, которого знает лично, но и помогла мне разобраться - откуда возникали все мои жизненные проблемы.
  Знания Галины Дымковой от реального Бога - это не религиозные писания, а настоящие знания с помощью которых человек выздоравливает свою душу от боли и обиды, мести и ненависти, зависти и подлости.
  И становится настоящим человеком живущим по законам жизни на земле.
  Мои дети сегодня уже стали взрослые и имеют свои семьи.
  Я уже бабушка и очень счастлива тем, что мне довелось узнать реальность жизни которая и должна быть у человека земли живущего чувствами любви к жизни.
  В человеке живет маленькая частица Бога - это душа человека и она не должна страдать на земле никогда.
  Сегодня знания Мастера Галины Дымковой доступны всем и каждому.
  Достаточно прочитать ее книгу: "Мое счастье - от Бога", и Вы поймете, как далеки, к сожалению на земле все религии от единого Бога - Творца, Создателя жизни на нашей земле и во всех вселенных.
  -------------
  Сегодня, в одной из самых крупных публикаций Америки, печатающих только талантливых авторов - Publish America, издается на английском языке четвертая книга Галины Дымковой "The Deceived Soul" - " Обманутая душа".
  
Оценка: 4.58*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"