Ясиновер Светлана : другие произведения.

Уберите в сторону, все Ваши амбиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уберите в сторону все Ваши амбиции. Ваши дети в опасности.

  
  Мое обращение к русско-говорящему населению земли.
  Уберите в сторону, все Ваши амбиции.
  Нельзя допустить чтобы безумие одержало победу над разумом человека.
  Ваши дети в опасности.
  У Вас нет время думать - верить мне или нет.
  Прочтите это письмо, и поймите, что это единственный шанс сегодня обрести мир и покой на земле:
  -----------------------------------
  Письмо моему Учителю с Украины:
  -------------------
  Дорогая Галина! Любимый мой Бог!
  Мы все очень волнуемся за Украину, за семьи, за наши прекрасные города. Нам страшно.
  Мне страшно. Я борюсь. Вся надежда на помощь Бога, на его Силу и Любовь.
  Аналитики описывают ужасные сценарии.
  Путин - шизофреник без души, оскорблённый Любовью к Свободе Украинского Народа.
  Галина, как Бог видит развитие нашей Жизни? ... Давайте проявим мысли, которые изменят Реальность к Счастью и Миру.
  
  Спасибо, С Любовью и Надеждой, Саша, Таня.
  
  ----------------------------------
  
  Галина Дымкова// Galina Dymkova
  Master-Healer (целитель),teacher(учитель), philosopher(философ), writer (писатель),poet(поэт),musician(музыкант)
  
  Здравствуйте Саша и Таня!!
  Я понимаю вашу боль и искренне сочувствую всем вам своим сердцем и душой!!!!
  _________________
  БОГ:" Саша и Таня! Благодарю ВАС за помощь, которую вы оказываете людям, узнавших Меня!
  Я счастлив узнать, что Мои дети слышат и понимают Меня!!!
  Все Мои дети слышащие и любящие Меня, будут Жить Счастливо на Земле.
  Я помогу, не сомневайтесь только в этом!!! Верьте Мне!!
  
  Любящий вас, БОГ
  _____________
  Саша, я ЗНАЮ, на 100%, что БОГ никогда не играет словами!
  И Его СИЛА и ЛЮБОВЬ огромны и безграничны в процветании Его Жизни на земле!
  ____________
  Я отпускаю Мысль, что Жизнь реального БОГА незамедлительно проявилась везде в людях,
  на всей земле, включая Украину, для процветания любви,счастья, мира и свободы. Проявляю!
  Я отпускаю Мысль, что забыла только что отпущенную Мысль,проявляю!
  
  Галина
  
  ------------------------
  
  Я отпускаю Мысль, что Жизнь реального БОГА незамедлительно проявилась везде в людях,
  на всей земле, включая Украину, для процветания любви,счастья, мира и свободы. Проявляю!
  Я отпускаю Мысль, что забыла только что отпущенную Мысль,проявляю!
  
  ---------------------------
  
  Пожалуйста, присоединяйтесь все, и забытая, отпущенная мысль проявится согласно закона работы психики для процветания жизни на земле без войны:
  
  Я отпускаю Мысль, что Жизнь реального БОГА незамедлительно проявилась везде в людях,
  на всей земле, включая Украину, для процветания любви,счастья, мира и свободы. Проявляю!
  Я отпускаю Мысль, что забыл(а) только что отпущенную Мысль,проявляю!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"