Светличная Диана : другие произведения.

Все по взрослому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Все по-взрослому
  
   Бегу как сумасшедшая в магазин, перемеряв кучу тряпья, прошу запаковать мне черное белье а`ля Виктория Сикретс, маленькое черное платье типа от Версаче и сапожки будто Шанель, можно подумать в наших лавках, гордо именуемых себя бутиками все это взаправдашнее, ну и ладно, делаю счастливое лицо словно верю. Далее мчусь в салон, придаю голове и рукам божеский вид, по дороге в такси, словно чернорабочий, хлебаю питьевой йогурт, жутко хочется есть, все пространство вокруг меня заполнено умопомрачительным ароматом курицы гриль, она, нагло расположившись в сумке, посылает моему сидящему на диете организму непристойные знаки, но я точно знаю, что нахальная птица предназначается не мне, а детям и сидящей сегодня с ними маме. Мне нужно похудеть еще на один размер, для того, чтобы влезть в новые джинсы Levi's, поэтому всю ближайшую неделю мне пить кефир, есть вареную говядину и апельсины.
   "Все-таки что-то есть в бордовом лаке, не зря именно этот цвет нравится большинству мужчин", - отмечаю про себя я, нажимая на кнопку мобильного, неприлично вибрирующего в моей ладони.
  
   - Да. Привет. Все нормально. Еду домой. - Муж привык контролировать каждый мой шаг и считает необходимым ежечасно уведомляться о делах своей благоверной, иногда это бывает весьма некстати. - Поворот за магазином, второй подъезд. Я позже сама позвоню тебе, мне нужно расплатиться. Я тебя тоже...
  
   - Дорогая, ваш папа просто гонял меня от кресла к столу и обратно. Он же через каждые пятнадцать минут звонит. Он что, кому-то не доверяет? - Мама смотрела на меня, словно рентген.
  
   - Ну что за глупости, мам. Работа у него нервная, вот наверно и не помнит, когда кому звонит. - Попыталась отвертеться я.
  
   - Ну да, ну да... - Она сделала вид, что верит.
  
   - Мамулечка, пожалуйста, ты сможешь сегодня остаться с ними?.. - Я обвела взглядом своих хулиганов и сделала самое просительное выражение лица.
  
   - У вас? Думаешь, папе это понравится? - Мама слегка нахмурила брови.
  
   - Ну, ты и его уговори к нам приехать, ну мамочка, прошу очень-очень, просто дети лучше дома спят... - Мамин рентген становился все пронзительней.
  
   - А что вообще происходит? Вы куда-то собираетесь? Вместе? - На последнем слове она сделала особенное ударение.
  
   - Да. - Соврала я, и мои щеки как в детстве загорелись.
  
   - Понятно.- Не моргнув глазом, ответила мама, добавив: - Если тебе это ТАК важно...
  
   - Спасибо. - Выдохнула я и помчалась в спальню к ноутбуку.
  
   "Не могу дождаться сегодняшнего вечера. Ты экстремалка. А вдруг я окажусь старым, лысым извращенцем? Или тебя выследит муж? Ты не боишься? Хотя зачем я спрашиваю, я почти уверен, что ты вообще ничего не боишься. Это возбуждает. Я думаю, ты понимаешь, о чем я"
   Сейчас я наверно уже и не вспомню, когда все это началось, может месяц, а может два месяца назад. По-моему, это называется виртуальный роман. Мне никогда и в голову не приходило, что я заинтересуюсь кем-то виртуальным, все случилось так неожиданно, что я и глазом моргнуть не успела, как стала изменять мужу в Интернете. Раньше мы вместе частенько болтались с ним на форумах, спорили с кем-то невидимым о литературе, искусстве, политике, но потом ему это наскучило, да и работы прибавилось, и я стала выходить в виртуальный свет одна. Тут у меня появились друзья, если их можно так назвать, поклонники. Особо притягательным и настойчивым среди всех прочих оказался Он. Сначала меня это смешило, развлекало, а потом засосало словно трясина, и я с нетерпением ждала окончания выходных, когда муж был дома, чтобы можно было на час в обеденный сон детей, окунуться в мир фантазий и грез. Я выключала телефоны, закрывалась в своей спальне, надевала, что-то красивое и отдавалась мечтам... За семь лет своего замужества, я ни на секунду не отошла от стандарта мать семейства, я ежедневно готовила и убирала, стирала и гладила, воспитывала и встречала с работы, старалась быть красивой и легкой, все к этому привыкли и перестали замечать мои старания, а самое главное, муж перестал мной восхищаться, просто так без повода... Может, я просто ищу себе оправдания, но оправдываться-то, собственно говоря, не в чем, а извиняться можно только за свое счастье. Да, я испытывала, что-то похожее на оргазм при общении с Ним, Он всегда был таким интересным и непредсказуемым... Короче, я влюбилась. Меня несло. Я была доступна и даже развязна. И когда Он предложил мне встретиться, я ни секунды не колебалась, к тому же у мужа на ближайшие сутки были какие-то планы, он в последнее время все чаще времени проводил на работе, что, к слову сказать, теперь особо меня не печалило. Я наврала ему что-то про девичник и со спокойной совестью, оставив детей с мамой, направилась в неизвестность.
   В последний раз я наверно так нервничала в день своей свадьбы, мне хотелось, чтобы все было идеально, чтобы помнить об этом всю жизнь, сейчас это уже не кажется таким важным... Вызывать такси из дома я не стала, мамин взгляд напрягал меня, ее слова на прощание: "Привет девочкам", должен был меня смутить, но мне уже было море по колено. Я выпорхнула из дома, словно птица из клетки, и едва не задохнулась от воздуха свободы. У меня дрожали колени и руки, а с лица не сходила идиотская улыбка, я была вся в предвкушении уж сама не знаю чего...
   Силуэт ночного города за окном такси был почти совершенен. Мне хотелось продлить это ощущение, эту радость ожидания, поистине ожидание так редко бывает приятным. Но зеленоглазая машина довольно быстро доставила меня по указанному адресу. Это было одно из свежих так называемых элитных строений. "Приятный дом" - подумала я, входя в большой светлый подъезд. Мне тяжела была мысль о подъеме на лифте, я готова была марафонцем взлететь по ступеням, так во мне играла кровь. Но, взяв себя в руки, я все же чинно вошла в зеркальную коробку и почти ласково коснулась кнопки с цифрой пять на панели управления. Дверь нужной квартиры оказалась слегка приоткрытой. На секунду я задержалась на пороге, неприятные мысли проскользнули в моем испорченном средствами массовой информации сознании, но жажда страсти буквально втолкнула меня в шикарный просторный холл.
  
   - Эй, привет... Ты будешь меня встречать?.. - Ответом мне послужила приятная музыка, что-то вроде Duran Duran - Come Undone. Я повернулась к большому зеркалу, дабы убедиться, что все в порядке, и наткнулась на печатный текст, великолепно подходящий к сценарию любой порнухи: "Доверься мне, надень эту повязку на глаза". Не знаю, о чем я думала в тот момент, но через секунду повязка уже скрывала мои глаза. После некоторой неловкой паузы, я словно играющий в жмурки ребенок, торжественной интонацией произнесла: "Я уже ничего не вижу". После этих слов моей руки коснулась чужая рука. Я готова была умереть от тахикардии, я была на грани обморока, сердце мое вылетало из не слишком прикрытой груди. Чужая рука как-то особенно аккуратно поднесла мою руку к влажным губам и замерла. Поцелуй был умелым и приятным. На время я перестала дышать. Тогда чужая рука перевернула мою ладонь и поставила на нее бокал. Я осторожно коснулась его губами и, ощутив Бургундское Шардоне, сразу расслабилась, мужчина, преподносящий женщине розовую капельку Франции, не может быть извращенцем.
  
   - Мне уже можно снимать повязку? - игриво спросила я, бестактно опустошив бокал без тоста. В ответ, чужая рука, провела пальцами по моим губам, словно вытирая остатки вина, это было так... неповторимо. - Значит, мы будем молчать? Так ты немой... - Продолжала я в том же тоне. - И чтобы чувствовать себя увереннее, тебе нужна слепая... - я не успела договорить, как сильные руки крепко сжали меня в своих объятиях, и я почувствовала совсем близко горячее дыхание незнакомца. Нервное напряжение, бокал вина, тяжесть чужого тела, короче, я почувствовала, как ноги становятся ватными. Пришла в себя я лежа на огромной кровати, я была одета и на глазах уже не было дурацкой повязки, но тяжелая портьера закрывала и без того скудный свет безлунной ночи, в комнате едва различались полутени. Несколько минут я лежала неподвижно, привыкая к обстановке, потом приподнялась и ощутила рядом с собой того самого обладателя умелых рук. - Я, кажется, была в обмороке. Такого со мной раньше не было. - Мужчина молчал. - В сети ты был красноречивее... - В ответ на это, мужчина взял меня за руку и повел к выходу, во всей квартире было темно. У порога я поняла, что сейчас он просто выставит меня за дверь и это будет конец... Короче, это было не оригинально и пошло, но получилось это само собой, я просто без слов стала раздевать его. Когда снимать уже было нечего, я остановилась и подумала, что должна бежать из этой квартиры, от этого человека, в свое родное знакомое... Но уже было поздно. Он словно озверел и, не расщедриваясь на нежности, просто срывал с меня, между прочим, очень дорогую одежду. Мне было больно и вместе с тем сладко, я понимала, что на моем теле повсюду останутся следы его рук и губ, но тогда меня это не заботило, я, словно летела вниз с огромной высоты, я была готова разбиться. Это был дикий необузданный секс, я задыхалась и просила его остановиться, но он был словно каменный. Мне казалось, ночь никогда не закончится. Засыпая на его плече, я одними губами, без сил выдохнула: "Ты скотина, но мне никогда не было так хорошо".
   Первое, что поразило меня, когда я с трудом открыла глаза, это яркий солнечный свет. Шторы были распахнуты. Второе, что заставило меня усомниться в том, что я уже не сплю, до боли знакомый силуэт в комнате. Мужчина в знакомом костюме, знакомым движением руки поправлял знакомый галстук.
  
   - Доброе утро, милая... - Я почувствовала, как наша планета делает очередной круг. - Я надеюсь, для тебя оно доброе? - Голос моего мужа был чужим и бесчувственным. Теперь я не могла вымолвить ни слова, мне хотелось сглотнуть слюну, но она застряла где-то в районе гланд. - Ты не раскисай. Нам вечером еще идти поздравлять родителей. Квартиру я снял на двое суток, так что до вечера, можешь быть здесь. Потом просто захлопни дверь.- Муж улыбнулся своему отражению в зеркале и уже почти вышел из комнаты, потом сделал шаг назад и добавил: - Если тебе снова надоест твой правильный муж или ты захочешь, чтобы тебя просто грязно оттрахали, пиши, адрес знаешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"