Светлое Завтра : другие произведения.

Будущее близко!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О конкурсе "Светлое завтра - 2015"


Будущее близко! [Алан Гриффит]

БУДУЩЕЕ БЛИЗКО!

   Редакция альманаха коммунистической фантастики "Буйный бродяга" при участии независимых экспертов проводит конкурс фантастического рассказа о светлом будущем. Рассказы-победители будут опубликованы на страницах альманаха и снабжены иллюстрациями.
На конкурс принимаются рассказы, раскрывающие тему светлого будущего. Эта формулировка достаточно широка, чтобы дать простор для воображения, но достаточно строга, чтобы отделить "наши" тексты от "не наших".
   Вот наши требования:
   1. Нам нужны модели.
   2. Нам нужны новые модели.
   3. Нам нужны логичные модели.
   4. Нам нужны рассказы.
   5. Нам нужны рассказы о будущем народа Земли.
   6. Мы принимаем публицистику и критические статьи.
   7. Мы принимаем прогрессивную публицистику и критические статьи.
  
  Да, именно сейчас! В день Первомая, когда на братской Украине идеология и символы коммунизма запрещены, а мавзолей в России закрыт раскрашенными декорациями ко Дню Победы, так же прикрытому двусмысленной георгиевской ленточкой. Когда реакция, империализм и нацизм наступают повсюду единым фронтом - а первое государство рабочих и крестьян оболгано и официально приравнивается к фашистскому третьему рейху. Что можем мы, поодиночке? Объединиться и нанести ответный удар - вернуть миру светлое завтра. Не в рамках эскапизма или ностальгии, а революционным усилием творческой мысли, возрождая и наполняя новым смыслом идеи пролетарского гуманизма.
  
   Справитесь?
   Будущее близко. Загляните в его лицо!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"