Светлов Юрий Алексеевич : другие произведения.

Чем Опасен Ссср 2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СССР 2.0 и "красный проект"


   ЧЕМ ОПАСЕН СССР 2.0
  
   То, что в мире возник какой-то кризис, осознали все, но не все понимают какой именно. Нам утверждают, что это кризис капитализма, потому что он исчерпал свой созидательный потенциал, достиг высшей своей стадии - империализм, и начинает не просто спокойненько загнивать, а отсчитывает свои последние деньки.
   Капитализм -- это экономическая система, базисом которой является частная собственность на средства производства. Единственной целью этой системы является накопление богатства, на основе эксплуатации человека человеком, и последующего укрупнения уже имеющегося капитала. Смыслом жизни для любого человека становится непрерывное увеличение, а для паразитарного меньшинства, несоизмеримо избыточных, всё новых материальных благ. "Ничего личного, только бизнес!" "Капиталист при 100 процентах прибыли попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" ...Правда, если у вас нет начального капитала, то про накопление капитала честным путём вам лучше и не мечтать, ну и социальная справедливость это не для вас. А для вас только постоянные долги, и в лучшем случае "жизнь от зарплаты до зарплаты". Справедливость при капитализме в теории возможна, но на практике, только показушная справедливость и только как "клапан" выпуска недовольства, всех тех, кто не "вписывается" вкапиталистическую систему....
   ...
   Для справки:
   из личной беседы экс-председателя Госимущества Полеванова с Чубайсом.
   Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом -- новые вырастут".
   ....
   А чтобы никто не вздумал проверять, что"достучаться в ворота дворцов можно лишь прикладами винтовок", существуют продажные СМИ, продажные "слуги народа" и миллионы всевозможных охранников. Да и при капитализме нельзя победить коррупцию, потому что коррупция - это неотъемлемая часть самой капиталистической системы, "не подмажешь - не поедешь".
   Сейчас капитализм поддерживается на плаву методом "количественного смягчения", а по-простому печатанием ничем необеспеченных денег, с помощью которых перераспределяются ресурсы от "развивающихся" стран к "развитым". Но "сколько веревочке ни виться конец будет".Можно конечно ещё "под закрутить гайки" с помощью государственного капитализма, и даже с переходом в фашизм, но всё это будет лишь временной мерой, а вот "мера кровавости" конца капитализма увеличится в разы. "Коронабесие" один из примеров "закручивания гаек".
   А кто будет реальным могильщиком капитализма... правильно социализм, с переходом в коммунизм. Но финансовому интернационалу это очень не нравится, поскольку они не только потеряют свою глобальную власть, но и станут не нужны даже свои холопам.
   Одна попытка "закопать капитализм" уже была, так называемый "красный проект", реализуемый Троцким с сотоварищами в России в начале 20 века.
   К 19 веку, из-за развития технического прогресса и проникновения знаний в массы, творцы "библейского проекта", в лице Глобального Предиктора, поняли, что время проекта на исходе. Нужен был новый проект, и он начал выкристаллизовываться в "Красный проект". В его создании, вольно или невольно, принимали участие лучшие умы западного мира, такие как Маркс, Дарвин и многие другие. Возникшее всемирное революционное движение, это кропотливая работа спецслужб, в первую очередь Англии, и это всё оттуда. Апофеозом стало: "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма".
   Оставалось только зажечь пожар мировой революции.
   Первая Мировая война была подготовлена финансовыми космополитами и решала вопросы уничтожения национальных элит Европы, проводивших свою гегемонистскую политику. В результате исчезли 4 империи: Русская, Германская, Австро-Венгерская и Османская. Следующим этапом должен был стать глобальный "Красный проект" уровня Северная Корея сегодня - вождь на уровне бога и толпа, беспрекословно выполняющая все его указания. А если кто вдруг усомнится в правильности указаний вождя, толпа его просто затопчет.
   В начале 20 века "красный проект" не прошёл нигде, кроме России. Национальные элиты по всей Европе задушили его на корню, да и лучшие кадры европейских коммунистов были брошены на Россию - Ленин, Троцкий, Свердлов, ну и сотни их соратников по мелочи.
   Но совсем "неожиданно" для космополитов из "Красного проекта" в России возник сталинский Советский Союз и совсем не по корейскому варианту. Вторая Мировая должна была окончательно решить проблему национальных кадров Европы и эту новую проблему, но Советский Союз, и снова совсем "неожиданно", стал державой N 1 в мире.... Лишь через 40 лет, или два поколения, хрущевская слякоть, брежневское болото и предатели коммунистической "элиты вхождения" решили всё-таки проблему Советского Союза.
   Творцы "красного проекта" люди совсем не глупые, и допускать таких ошибок больше не хотят. К повторению "красного проекта" они подошли более тщательно и без спешки. Его реализация поэтапно должна была произойти до 2050 года, на обломках нынешней цивилизации. Отсюда и возник "золотой миллиард" из обломков, постепенно сузившийся до 500 миллионов. Но с "обломками" возникли проблемы, в первую очередь со страновой элитой США, которая захотела сама всем править, Pax Americana и всё такое. Инструментарий возомнил себя глобальным субъектом. Так возникли 27 стражей Нового мира, возникли из богатейших семей мира, и у них свое видение, отличное от планов ГП. Сходятся они в одном - они должны править всем миром, а все остальное "быдло в стойло".
   Нельзя забывать, что ещё есть Китай, планировавшийся ГП как новый ЦКУ (Центр Концентрации Управления), и у Китая тоже есть свои интересы. Некоторые европейские национальные элиты тоже хотят отхватить себе кусочек власти. Тут ещё и поднимающаяся с колен Россия, со своим суверенитетом, Турция с Ираном тоже не хотят оставаться в стороне .... В общем, тот ещё "многополярный мир" получается.
   Красный проект подразумевал установление нового мирового порядка по всему свету путем реализации мировой революции... Россия при этом должна была исчезнуть в пожаре мировой революции. Но Сталин сумел их переиграть, и из "красного проекта" сделал "русский проект", сейчас известный как "русский мир"....С помощью предателей, "русский мир" удалось прикрыть, и вроде бы "совсем была их победа", но прошлые проблемы, то остались.
   Главная проблема - системный кризис капитализма, который исчерпал свой созидательный потенциал, поскольку планета Земля она конечна, и новых рынков больше осталось, а без новых рынков, куда ему расширяться, и ростовщический процент становится ненужным. Так или иначе, возник глобальный кризис высшей стадии капитализма - империализма. Апофеозом будет, когда крупные пожрут мелких, а затем сожрут друг друга.
   Проблему кризиса можно было бы попытаться решить с помощью глобальной войны - повоевали, уничтожили всё что можно и заодно всех ненужных людишек, и можно начинать экономическое развитие вновь сначала, но, поскольку ядерная катастрофа никому не нужна, провести 3 мировую войну сейчас невозможно. Мировой гегемон, под названием США, всегда провоцировал войну везде, где только мог, особенно "под боком" у России, поскольку там помнят, что за счет двух мировых войн, США стали мировой державой. Но, не дай бог конечно, после третьей мировой они просто на просто перестанут существовать, больше им "за лужей" не отсидеться...
   Чтобы решить все мировые проблемы разом, такие как перенаселение, истощение ресурсов на планете, финансовые пузыри и прочие, после нескольких репетиций (свиной грипп, птичий грипп, эбола и другие) возникла "пандемия" COVID-19. Её основная задача - всех загнать по своим "национальным квартирам", опустить их ресурсоустойчивость на самое дно и с каждым решать все вопросы переформатирования мира по отдельности - всё просто: "Разделяй и властвуй". (Клаус Шваб "COVID-19: великая перезагрузка"). Шваб предлагает применение "инноваций": локдауны, удалёнку, домашнее заточение, разорение малых и средних бизнесов, полицейские запреты, ограничение свободы передвижения и другие антиконституционные меры в качестве модели для "всех секторов" общества и дальнейших действий. Как утверждает д.э.н. В. Катасонов, канадский премьер-министр Джастин Трюдо однажды сказал, обращаясь к своим соотечественникам, что ковид-19 будет продолжаться ровно столько, сколько им понадобится. Мы сами видим, что волна COVID следует одна за другой, и каждая новая волна COVID страшнее предыдущей.
   Как раньше разрешались противоречия между странами? Либо дипломатия, либо пушки...
Что делает оружие - убивает и калечит людей. Что делает COVID, да то же самое - убивает и калечит людей. Масс-медиа с их истерикой "мы все умрем" тому доказательство, а всяких осложнений после COVID всё больше, и они всё разнообразнее. Оружие придумали люди, чтобы по своему усмотрению воздействовать на себе подобных, а COVID кто придумал? Провиденье или тоже люди? И тут начинаются сплошные вопросы!
   То, что COVID-19 есть большая афера доказали уже многие и ученые, и микробиологи, и вирусологи, и политологи во всем мире. Их тут же записали в антиваксеры со всеми вытекающими последствиями. В Италии, Португалии, Испании, Германии уже признали, что официальные данные по заболеваемости и смертности от COVID-19 не соответствовали действительности и были завышены в разы.
   А вот, например, доводы нашего известного историка-публициста Фурсова. Эксперты ВОЗ, обследующие источник заражения в городе Ухань в Китае, признали, что в природе такого вируса нет, более того никто из ученых не смог выделить конкретно сам вирус SARS-CoV-2, только "его мутации", то есть мутации гриппа "А" или "Б" ... а для картинки всем показывали только компьютерную модель. Тест на вирус, который все проходят, делался без самого вируса, неудивительно, что 90 % положительных тестов изначально неверны... Сама ВОЗ не раз проговаривала о безсимптомности вируса. Фурсов отследил, как аферу COVID-19 устраивали поэтапно сплошные проходимцы от науки и политики. Раскрутку всей пандемии осуществляли люди Била Гейтса, и на сегодня процесс коронабесия запущен, он идет и набирает обороты, и люди действительно умирают... нельзя исключить вариант и проведения каких-то спецопераций
   За всю историю человечества, европейцы никогда не отличались щепетильностью по отношению к другим народам - Адольф Гитлер: "Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!", но англосаксы, нынешние вершители мира, своей "токсичностью" к людям превзошли всех. "Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение". Г. Дж. Уэллс, 1902
   Для них норма: геноцид и полное истребление по всему свету - индейцы Северной Америки, жители Тасмании, Бенгалии, Китая, Вьетнама... К своим гражданам применить геноцид это у них тоже запросто - Ирландия, Шотландия. Там, где появляется "белый сахиб" даже свои туземцы становятся лишними.
   Ну а поскольку освоение планеты Земля закончилось, и ресурсы планеты тоже заканчиваются, то встал вопрос о лишних туземцах по всему миру. Вот так и появилась сначала теория "золотого миллиарда", затем она упростилась до 500 миллионов, ну и вот недавно принц Великобритании Чарльз с директором ВЭФ Клаусом Швабом представили миру план "Великой перезагрузки" - на фоне пандемии COVID-19 установить "Новый Мировой порядок". Суть которого в том, чтобы под лозунги "Красного проекта" установить троцкистский военный коммунизм по всему миру. А по какому образцу? Как на Кубе, как в КНДР... а может быть, как в Камбодже при Пол Поте?
   В КНДР сейчас проходит апробацию человек технический - много работает, мало потребляет и не "жужжит", то есть жизнью доволен, но главное он может поддерживать современные технологии на хорошем уровне. Китай тоже современными технологиями сильно интересуется, цифровую слежку за всеми практикует, систему социального рейтинга вводит, а за всем этим должен будет следить Искусственный Интеллект.
   Но все эти выжившие из ума Швабы и остальные не учитывают, что при постройке цифрового концлагеря имени Шваба, запустив процесс деградации цивилизации - это путь в один конец. Опуская планку образованности, по закону 5 процентов деградируют все, и кто будет поддерживать все их цифровые технологии в рабочем состоянии? Создать человекоподобный искусственный разум, то есть приблизиться к Богу людям пока рановато.
   Так что вообще-то, пандемия это только начало.... Страны успешно "закукливаются" сами в себя, и на смену государствам должны прийти социальные цифровые платформы, естественно под левацкие лозунги "Красного проекта", ну и под лозунги "спасти Землю". Процесс построения такого "коммунизма", конечно, не быстрый, но рано или поздно, все лишние, то есть все не вошедшие в "золотые" 500 миллионов будут отпущены на свободу... в леса, в поля - главное подальше от "новой золотой" цивилизации...
   Все, кто против нового порядка, должны быть изолированы как заразные (уничтожены)... "Белые сахибы" - они такие
   Да, для всех почитателей Запада - вы всего лишь туземцы.
   Правда, у этого проекта есть одна большая проблема - Россия. Премьер Великобритании Борис Джонсон так и сказал: "Россия - "самая большая угроза". Есть, конечно, и другие проблемы, но они все решаемы, а вот Русь.... Один раз англосаксы попробовали "лоб в лоб" повоевать с русскими, во время Крымской войны 1853-56 годов, и тут же потеряли всю свою военную элиту. Теперь воюют только чужими солдатами, но зато по всему периметру России, и даже на Украине. Ну и 5-я колона, конечно, не спит, 30 Серебреников справно отрабатывает, помогает сдавать Русь.... Кто-то словом, а кто-то и рублём, или ресурсами России. А постоянные и повсеместные "случайные" поджоги и взрывы, расстрелы школьников, вы думаете, действительно случайны?
   Греф позиционирует Сбер как многофункциональную экосистему для жизни, которая должна влезть во все сферы жизни и даже сможет заменить собой государственные функции. Но ведь государство -- это система выживания, сохранения и развития народа, то есть государственная власть есть власть народа, а не его слуг. Как говаривал товарищ Ленин, "государство есть аппарат насилия класса эксплуататоров над классом эксплуатируемых". При Сталине оно ещё было первое в мире государство рабочих и крестьян с диктатурой пролетариата,
   Но в 1961 году на 22 съезде КПСС "диктатура пролетариата" официально была отменена, и была поставлена задача - обеспечить в Советском Союзе самый высокий жизненный уровень по сравнению с любой страной капитализма.Ана 26 съезде в 1981 году партия объявила, что "более полное удовлетворение растущих материальных и культурных потребностей народа -- это высшая цель социализма". В переводе на русский разговорный это означало что "диктатуру пролетариата" заменили на "диктатуру буржуазии" в лице высшей партсовноменклатуры, поскольку без диктатуры ни одно государство существовать не может, а свято место пусто не бывает. Партсовноменклатура не только не хотела терять все свои привилегии, но и захотела стать несменяемой, и передавать, "нажитое непосильны трудом" по наследству. Ведь что такое буржуазия? Это группа иждивенцев, непосредственно не участвующих в производстве общественного продукта, но распоряжающаяся им по своему личному разуменью, то есть присваивающая его себе, причем на законных основаниях, поскольку законы они пишут под себя.
   Как тогда, так и сейчас, только идеологическая упаковка меняется. Время идет, и диктатура мелкой буржуазии уже сменилась диктатурой крупной буржуазии, а нам снова и снова обещают повысить жизненный уровень...
   А поскольку Греф со своим Сбером хочет заменить им государство, то это будет диктатура новых социальных платформ, причем цифровых с искусственным интеллектом. Мелкая и крупная буржуазия становится не нужна, со всеми вытекающими отсюда последствиями. При красном проекте капитализм должен исчезнуть за ненадобностью. Точнее он станет инклюзивным, то есть принадлежащим конкретной группе лиц... вывод понятен? Эксплуатация человека человеком останется, извлечение прибыли останется, а вот распоряжаться всем этим будет конкретная группа лиц.
   В России запрос на социальную справедливость всегда был на первом месте, и на "красных" лозунгах устранить нынешнюю элиту, да это же "святое дело". Народ "вписываться" за всяких наших "олигофрен..." извините "олигархов" точно не станет. А если ещё пообещать отменить пенсионную реформу, восстановить социальную справедливость, и даже восстановить СССР, то кто же будет против. Формально СССР до сих пор существует. Вопрос только в одном, что такое будет СССР 2.0? Понятно, что по-старому не будет. А как? Не секрет, что проект СССР 2.0, начавшись, как высокая идея, постепенно прибирается чужими спецслужбами к рукам, а задача этих спецслужб есть развал России. При развале России сохранить сам "русский мир" будет почти невозможно. Отсутствие "русского мира" на планете Земля дает возможность финансовым космополитам, и по совместительству творцам "библейского проекта" проводить политику "золотого миллиарда" без оглядки на кого бы то ни было.
   Чтобы уничтожить, объективно возникшую снизу инициативу возрождения "Русского мiра", нашими врагами делаются попытки её опорочить, ими же делаются попытки влиться в этот процесс, с тем, чтобы попытаться его возглавить и увести в любую другую сторону, главное с пути возрождения. Каких только партий и движений не возникло за последнее время - "За Родину", "За справедливость", "За Правду", "Патриоты". Кто из них действительно наш, а кто "засланный казачок" попробуй, разберись, ведь они все за всё хорошее, против всего плохого.
   С этой же целью, исподволь нам подсовывают идею СССР 2.0, если не получиться опорочить, то уж воссоздать в его худшем варианте, так что и Северная Корея раем покажется. Ведь даже у нас СССР 1.0 Ленина, СССР 1.1 Троцкого, СССР 1.2 Сталина, СССР 1.3 Хрущева, СССР 1.4 Брежнева это всё совершено разные СССР. Какой можно или нужно восстановить Советский Союз? И вообще реально ли построить СССР 2.0, кто, как и когда это может сделать? Президент России Путин -- считает, что необходимо объединить все бывшие республики СССР в новую геополитическую структуру ЕАЭС. Он уверен, что "тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе" послужит во благо всем народам бывшего социалистического лагеря. Тенденция интеграции в наличии есть, желающих получить российский паспорт с каждым годом всё больше и больше.
   Красный проект запущен, как один из этапов построения цифрового концлагеря имени Шваба, и идет, а процесс управления есть процесс информационный, и информационные поводы (пенсионная реформа) и концепты (социальная справедливость) уже вброшены, просоветские группы в социальных сетях созданы, мозги людей "промываются по-взрослому". Партии "За новый социализм", "За Родину", "За правду" и прочие, всевозможные общества и движения, которые потом будут преобразованы в новые партии, уже есть в наличии. Для красного проекта готовятся управленческие кадры, готовятся и "боевики". Культурные работы по поддержанию, культивации и взращиванию "тоски" по СССР тоже в наличии.
   В нужное время все это будет готово. Найдутся партии и люди, а также управленцы, чтобы повести людей, и боевики, чтобы обеспечить силовую составляющую. А уже силовая составляющая России (военные базы по всему миру), по красному проекту, за стабилизирует планету от всяких кризисов, и обеспечит новый мировой порядок на всей Земле... Вот такой он проект.
   Весь Запад всё больше и больше грязнет в локдаунах и прочих неприятностях, и с их толерантностью его развал дело времени. Китай усилено строит социальные цифровые платформы сам уже несколько лет, и несмотря на то, что это путь в электронный концлагерь, китайцы даже довольны. Из тех, кто реально ещё может повлиять на развитие мировой цивилизации осталась только Россия...
   А мультсериал "Симпсоны" уже пообещал возрождение Советского Союза в 2024 году, так что "красному проекту" придется поторопиться. Его методы просты как мир - "кнут и пряник". Процесс смещения старой элиты в РФ уже запущен, за последние 20 лет было отлучено от кормушки и перемещено в места, не столь отдаленные более 15 тысяч чиновников различного уровня, и данный процесс набирает обороты. По кастрюлеголовым либералам "попинывая", прошлись все "патриотические" "политолухи". Запрет на прямое выражение недовольства, всякие там собрания, митинги и прочее, всё жестче. Некоторые из "старой" элиты всё поняли и уже "переобулись". Но особо упертые начинают закручивать гайки, и при проведении управленческого маневра "коронабесие", особенно при введении "куриных" (QR) кодов уже можно говорить о начале фашизации государства, как системы человеконенавистничества, и проистекающего из него крепостного QR-права - "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". И проводят его те же люди, что проводили и пенсионную реформу, и у них снова есть большой личный финансовый интерес... А, что просто так народ называет некоторых из них "мадам Арбидол" и тому подобное.
   Средняя цена за инъекцию вакцины составляет 10-30 долларов. Следовательно, на закупку вакцин пойдут сотни миллиардов рублей, кроме собственно вакцин в неё включаются расходы на доставку и хранение препаратов, стоимость шприцев, индивидуальных средств защиты для медицинского персонала и клиентов, обеззараживающих салфеток, иных вспомогательных материалов и разного рода сопутствующих услуг. "Ничего личного, только бизнес". А после вакцинации через полгода последует ревакцинация, затем следующая ревакцинация... ну и так далее... ведь "Люди -- это новая нефть". Ради таких денег, все эти "слуги народа" пойдут на любые методы, в том числе, как и сейчас фашистские методы принуждения к вакцинации.
Да и "бесплатным сыр может быть только в мышеловке".
   ....
   Для справки:
   Фашизм -- это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-"элитарном" обществе. Фашизм многолик и сводить его к атрибутам культуры третьего рейха или Италии времён Муссолини и т.п. -- ошибочно.
   Организационно-политическая суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами он осуществляет власть в обществе, -- в активной поддержке толпой "маленьких людей" -- по идейной убежд?нности их самих или безыдейности на основе животно-инстинктивного поведения -- системы злоупотреблений властью "элитарной" олигархией, которая:
  -- представляет неправедность как якобы истинную "праведность", и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя каждому члену общества состояться в качестве человека;
  -- под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.
   ......
   Переводя на русский разговорный, группа далеко не лучших "слуг народа", используя ложный надуманный повод, то есть прямой обман, пользуясь возможностями репрессивного аппарата государства, то есть методом принуждения, и, опираясь на поддержку толпы, внедряет в общество не-Прав-ильность (неправду) для достижения своих корыстных целей. Все несогласные и даже сомневающиеся с не-Прав-ильностью подлежат зачистке. В толпе людьми движет стадный инстинкт - они думают примитивными идеями, по максимуму упрощают логику событий, отворачиваются от очевидных фактов, если те им не нравятся или вызывают возмущение, то есть толпа к Человеку разумному никакого отношения не имеет.
   Ну, с "кнутом" всё понятно, а что с "пряником"? Красный проект нуждается в доверии людей, и их нужно к этому простимулировать. Резкому повышению материального благополучия граждан прямо сейчас мешает общий мировой кризис, но зато в мировой политике Россия не только вернула свои позиции, но и стала диктовать свои условия... народу нравится. Россия громит своих врагов не только у себя в стране, но и за пределами Родины. Осталось только решить вопрос с нашим, которое совсем и не наше, правительством. На "нашем - не нашем" правительстве "оттоптались" все, и подвижки, определенные, коечно, есть... пускай и медленно, но уходит власть из рук этих паразитов. Власть, не опирающаяся на народ, не жизнеспособна. ... Последнее слово всегда за народом.
   И с нами Бог.
   Ведь как говаривал немец Миних -- российский генерал-фельдмаршал: "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует". И ещё - Дэвид Дюк, публицист и писатель из США, утверждает: "Россия - последний шанс цивилизации".
   Теперь всё от каждого из нас зависит, всё по закону - "количество переходит в качество", последнее слово всегда за народом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"