Светлов Владимир Николаевич : другие произведения.

О галактиках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О галактиках
  
  В современной науке установилось мнение, что Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва. Вещество разлеталось, образовались галактики, которые сталкивались? Этого никто не видел. В настоящее время техника наблюдений позволяет наблюдать множество космических объектов. Детально, мы можем наблюдать звёзды в нашей галактике. Они тоже находятся на различных стадиях эволюции. Наблюдается множество космических объектов. Не понятно, зачем люди придумали легенду о Большом Взрыве? Теперь они не могут избавиться от своих же пут. Интересно, что люди рассуждают о великих проблемах, хотя не решили более мелких проблем об эволюции звёзд или о формировании планетных систем?! В этом смысле наблюдения галактик может пролить свет на эволюцию материи в Космосе. Эти объекты имеют внушительные размеры, поэтому свободно наблюдаются. Они являются структурными элементами Вселенной. К сожалению, Вселенную мы не можем наблюдать со стороны, поэтому мы не видим её структуру. Не исключено, что эта структура похожа на структуру галактики. В этом случае ясно, что мы не знаем статус Вселенной. Мы не знаем, на каком уровне находится наша Вселенная. Если прибавить к этому проблему антиматерии, то становится совсем не по себе. Люди знают только о том, что антиматерия существует.
  Великолепие форм галактических объектов можно увидеть на сайте в интернете.
  http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/ap080430.html
  
  Это позволяет говорить о том, что волновые процессы играют большую роль в эволюции материи в Космосе. Так же, как звёздные объекты развиваются в галактике, сами галактики имеют различные стадии эволюции. Конечно, сначала появляются эллиптические галактики, которые очень медленно развиваются, но, в конце концов, превращаются в спиральные галактики. Мысль о том, что галактики сталкиваются, является вздорной. Никто не наблюдал за 200 лет столкновения звёзд, а тут галактики сталкиваются.
  Жаль, что эти фантазии связаны с развитием компьютеров. С их помощью можно натворить, что угодно.
  Вывод простой. Если люди не могут решить проблемы о формировании солнечной системы, то о развитии Вселенной им думать не следует.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"