Светлова Анастасия : другие произведения.

Осознание любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она никогда не считала себя девушкой. Ну подумаешь, грудь 4-го размера! Отсюда и короткий ежик на голове, и одежда мешком, и ругательства. Ваське куда проще врезать, а не ударяться по пустякам в слезы, не думать о любви и прочей ерунде. А что если вся эта ерунда приходит в самый непрдходящий момент и больно стучит по голове? Убегать и прятаться, или...

  "Как долго может собираться девушка после школы на прогулку?"- с такими невеселыми мыслями я примостилась на лавочке возле дверей подъезда,откуда на меня должно снизойти нечто... Не в смысле что-то хорошее, а просто моя первая подруга из новой школы.
  -Ну все, ..., добегался!
  С этими словами на меня накинулся какой-то придурок. на поверку оказавшийся бывшим парнем Дары, которая только что вбежала в дом.Думая о том , что парень хоть и бывший, но все же еще любимый и поэтому за его убийство меня ждут горы порицания, я начала придумываать планы отступления и попутно планы мести на будущее.
  - Дебил!!!Отвали от нее!!!- мое наконец-таки собравшееся солнышко с воплем, которому позавидовала бы даже пожарная сирена, яро бросилась на мою(аж самой стыдно)защиту.
  Похоже, что Кирилл(спустя какое-то время, я даже вспомнила. как его зовут)не ожидал увидеть свою ненаглядную красоту(хотя после разборок ее, скажем так, сложно было так назвать), или что-то еще его явно вывело из равновесия и буквально отбросило в сторону,причем весьма неудачно на мой кулак. И вот как мне теперь строить из себя невинную деву,ну или хотя бы невинного парня? "Рука похоже вывихнута," как- то отстраненно пронеслась мысль, и я потеряла сознание.
   ***
  Сознание возвращалось с болью, матами и криком.Только через пару минут стало понятно, что крики не мои.
  -Дибил!!! Урод костнопупырчатый!!!
  - Солнышко прости... Я думал что это твой новый парень...и...
  - Думать надо головой а не тем чем ты!!!- нет, я конечно слышала про гормоны и все такое, но думаю, не только мне стало интересно, чем именно он думал.
  - Милая, я же не знал... да и на девушку-то она не сильно похожа... только по груди и понял.. да и то не сразу...- так, а вот это хамство. меня еще и облапали! Все, буду мстить!!!
  Судя по всему, про меня благополучно забыли. Значит самое время смываться. Медленно поднявшись, осторожно, стараясь не тревожить руку(левая как назло), побрела в сторону местной "травмы". К счастью, это оказалось всего через две улицы.
  Местная больница- это нечто особенное!!! Испугаться больше меня за мою же руку?! нет уж, увольте! Наконец, уладив проблему с доктором - пришлось подробно и обстоятельно в лицах рассказать, что случилось,я стала двигатьсяк выходу. Пока врач ухахатывался надо всеми я наскоро попрощалась. Мечтая в тишине и спокойствии дойтидо дома я метнулась к парадным дверям и ...столкнулась с Дарой и Кириллом, которые опять спорили, но темой уже являлся их совместный поход в кино после посещения больницы - все-таки морду лица мой кулак ему подправил знатно.
  - О, какие люди! И кто же так тебя ? Цветочки отправлю, на могилку схожу! - нет, и сколько же уверенности в голосе, как будто я и впрямь монстр какой то! Хотя....
  - Вась, что случилось?- в голос бы по больше сочувствия и смотреть не на своего неноглядного и вообще получается сплошное участие. о чемя не применула намекнуть, тонко и аккуратно:
  -Так ребят, я понимаю, что вам не до меня. так что умываю руки!- и после этого я надеялась тихонько смыться. Эх, мечты...
  - Светлакова, постойте! - нет, уж доктору я зачем опять то понадобилась?С милой улыбкой, которая обещала врачу все муки ада я повернулась к своему мучителю.
  - Чего надо старче? - хотя тут чуть чуть покривила душой - мой врач оказался довольно молодым, может лет 25-27, не больше.
  - Виктор, врач твой, засранка, - нет уж такого моя светлость не потерпит, буду мстить! - пока ты совсем не смылась , хочу напомнить, что повязку не снимать в течение недели и никаких нагрузок... - тут он вдруг повернулся к сладкой парочке и спросил - А вы случайно не Кирилл и Даша? -получив утвердительный ответ он резко заговорил - О подруге заботиться надо лучше, особенно не подпускать к этому молодому человеку, а то еще сломает себе что-то ненароком.
  Выдав столь обличительную тираду. Этот мерзавец развернулся и поспешил опять в больницу, промямлив что то типа того, что еще увидимся.Ага,конечно! Едва Виктор Батькович скрылся за поворотом, повязка слетела прочь, а я сама бодренько так зашагала в сторону от отделения больницы.а через секунду побежала.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"