Светотень : другие произведения.

Саму_рай xxi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я затерялась Ариадной в твоём лабиринте дней ...

  ТЫ мой Мефистофель.
  Остановись на четверть мгновенья.
  Прислушайся...
  Это живая вода - вода наших жизней - её шум не слышен, высота его децибел намного слабее фона суеты повседневности...
  Ночная тишина скрывает от нас музыку жизни, заглушая её голосами своих существ, выходцев темной стороны Луны...
  
  Вековая пыль повседневности опадает в наши ладони, а мы ловили снежные бабочки, что кружатся под итальянским небом...
  Сколько дней в твоей неделе? Моя среда была так пестра, словно павлин, раскрывший свой веероподобный хвост, когда вдоль его садов маршировали тесными рядами слепые солдаты Фортуны.
  Наши минуты пересыпаются мелким жемчугом в песочных часах существования, ни одной больше ни одной меньше - чётко и мелодично!
  Но ТЫ, Твоя система координат уложила хаос делить свой сон с упорядоченностью на одной циновке; Твоя Воля и Намерение столь сильны, что по пятницам они берут выходной и кружатся в огненном танго под мелодию журчащей воды жизни. Кружатся, словно снежные бабочки под итальянским небом...
  Мои дни недели окрашены золотистыми тонами отчаяния, приглушёнными случайным мазком пастельных тонов...
  Мои Желания просыпаются ещё с вечера, они голодны. Они разбивают стёкла и выходят прочь из окон дома, в котором уснула ночь, они взлетают высоко в звёздный туман и растворяются в лимонном холоде экстаза...
  Хлеба и зрелищ требуют глаза, просеивающие сквозь свои мельчайшие соты проходящих мимо и перелистывающие страницы действительности, ставя пометки на полях.
  Они ищут Последнего из Самураев...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"