Светотень : другие произведения.

Yesterday

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выбив оконную раму, заглянул ко мне как-то ночью пьяный Дидро, разбудив моих овчарок и пираний, смотрящих кровавые сны. Он был бестактен, признаю. Но ты бы отказал себе во встрече со столь умудрённым столетиями практики любовником?!
  Он приоткрыл мне глаза и губы. Он дал взглянуть, а после смял и сжёг в сладкоголосых углях камина клочок холста с шифром к коду да Винчи.
  Хочу отмахнуться от слов.
  Ты помог мне разгладить халцедоновый атлас крыльев, очистить каждое пёрышко, острое, словно лезвие мачете.
  Изнемогаю от желаний. Я - блик в твоём доисторическом объективе, оптическая иллюзия, фата-моргана твоего оазиса в пустыне.
  Ты - обладатель олимпийского золота, многих островов Атлантики и Атлантиды, владелец лунных морей и туманности Андромеды. Твоя власть безгранична, и всё же в твой мир, сквозь тюремные разграфлённые ковкой оконца, заглядывают сомнения.
  Мои пальцы увлечены бездумным полётом над клавиатурой рояля - modern...
  Мои ночи наполняют греческая речь, таинственные существа; цветы, распустившие свои лепестки на свободу и водопад желаний...
  Мне нравится слушать твой волшебный голос. Он так нежно очерчивается на фоне антрацитовой тишины, что я ощущаю его прикосновения в своих переплетённых с чьим-то дыханием ладонях. Словно я больна синестезией - я слышу тебя наощупь, вижу тебя ароматом, касаюсь тебя взглядом...
   ТЫ - точка отсчёта моего рассвета, ориентир в цепком тумане Соляриса - первый, последний и единственный...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"