Светов Сергей : другие произведения.

1. Рецепт андроида Пети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Рецепт андроида Пети
  
   Мне этот рецепт одна бабушка на смертном одре нашептала.
  
   Помогает от всех недугов, как телесных, так и душевных. Самое главное - пить без оглядки на прожитую жизнь. Жизнь ведь - тварь безжалостная и хворь неисцелимая. И чтобы выздороветь от неё на веки вечные, надо принимать бальзам по капельке: утром, днём и вечером.
  
   Утром встанешь, бывало, и жизнь не мила. А выпьешь чуть-чуть настоя на посошок, и целый день, как огурчик. Только окружающие удивляются, и коллеги по работе озабоченно интересуются: уж не заболел ли? Да какая там болезнь! Бодр и свеж до обеда. А на обед, невзирая на неприятности, и что начальник сволочь, а на дворе весна и тянуть эту лямку уже невмочь, дерябнешь чуток и до вечера. Ну, а вечером оторвёшься по полной программе. Ведь это только кажется, что мы семижильные. Надо иногда и себя уважить. Как говорил один мой знакомый: "Организм устал. На покой просится. Пойти что ли, бросить тело в койку. Пусть лежит, отдыхает". Вот и я говорю, что следить за собой надобно. Не только в смысле автопаранойи, а заниматься техобслуживанием и ублажать всячески.
  
   Ах, рецепт-то? Так для кого как. Всё зависит от конституции и наличия механических частей в организме. Мне хватает смеси один к одному маслица минерального и синтетического, да корунду сыпанёшь от души, чтоб небо в алмазах...
  
   А вам бы рекомендовал подойти к этому делу с размахом: слабительного с цианидом, да табуретку с электрической спиралью. Чтобы верёвочка быстрее затянулась. И не было бы больше сомнений, что жизнь - тварь безжалостная...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"