Световодов : другие произведения.

Зайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ангел" - это: "Осуществитель кольца претворения вещей"! До момента рождения "Бет", до введения его в Царство Небесное, был создан целостный мир! Одним из творений были "Ангелы". Которые были созданы из материи "Излучения Атомов Алеф" плюс субстанция энергии "Чувств". Семейство Ангелов представляло систему в 7 ступеней, предназначаясь для помощи восхождения "Бет" в подобие Бога "Алеф"!


 0x01 graphic

   "Вы приступили к...тьмам Ангелов". Евр. 12:22.
   "Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на
   всех путях твоих: на руках понесут тебя". Псал. 90:11.
  
   современ.:   0x01 graphic
  

7-й Знак Истины"Зайн"

  
   Знак "Зайн" представляет учение об Ангелах!
   О системе управления творческим бытием. О симметричности, грации, точности, о гармонии "Сфер". Представляя Ангела как "Программу", управляющую различными скоплениями Атомов "Алеф". Числовое значение "7". Символ - "Руки"
  
   "Ангел0x01 graphic
 "Мальах" - означает: "Посланец". "Ангел" - это тот, кто совершает миссию, открывая понятие - "Служитель". Слово "Служение" 0x01 graphic
и слово "Ангел" 0x01 graphic
имеют один корень 0x01 graphic
, означающий: "Служитель". В мире "Ангелов" не существует иерархии. Разница наименования ангела отражает уровень достигнутой им степени сложности программы управления бытием.
  
   "Ангел" - это: "Осуществитель кольца претворения вещей"! До момента рождения "Бет", до введения его в Царство Небесное, был создан целостный мир! Одним из творений были "Ангелы". Которые были созданы из материи "Излучения Атомов Алеф" плюс субстанция энергии "Чувств". Семейство Ангелов представляло систему в 7 ступеней, предназначаясь для помощи восхождения "Бет" в подобие Бога "Алеф"!
  
   Явление мира ангелов явилось результатом реализации плана слова Иегова! Они были сотворены Единым как воспитатели сыновей Божиих, сонма "Бет"! "Бет" был запланирован появиться "зерном", которое должно было произрасти колосом. Для реализации проекта претворения зерна в творца необходимо было создать среду, школу образования, обучающую "Бет" творчеству, начиная с простейшего предмета и заканчивая уровнем подобия творения Богу "Отцу"!
  
   "Бет" должен был погрузиться в условия, в которых он, видя конкретный пример, уровень сложности, мог бы, творя аналогичное, подниматься все выше и выше, от ступени к ступени, являя свой собственный, личный стиль! Поэтому, Единый, начав осуществлять план "Иегова", создал первым не "Бет", а приготовил для "Бет" целый созданный мир, в который входила целая созданная Богом Отцом Вселенная, неотъемлемой частью которой был созданный сонм Ангельского мира.
  
   Если соединить знак "Зайн" со знаком "Алеф", то нижняя черта знака "Зайн" покажет, что ангельский мир не предназначен для подъема в среду "Алеф", что это - привилегия только "Бет"! Ангелы не могут (по своему естеству) взойти на престол, внутрь треугольника "Алеф". Это может свершить только существо, рожденное из Троицы, то есть "Бет"! (См. рис. 1.)
  

0x01 graphic

Рис. 1.

  
   Только "Бет" (своим чертежом) показывает - кто является сыном Божьим, кто может взойти в Троицу "Алеф". 
  
   Если соединить знак "Зайн" со знаком "Вау" (Рис. 2.) - это покажет связь ангельского мира с Духом Святым, от Которого знак "Зайн" берет свое начало. Отчего ангелы названы "Духами"
  

0x01 graphic

Рис. 2.

  
   Об Ангелах сказано: "Ты творишь Ангелами Своими духов". Евр.1:7.
  
   Если соединить знак "Зайн" и "Бет" (Рис. 3), то получится картина, показывающая, что "Бет" попал в распростертые две ладони "Руки" - "Руки помощи"
  

0x01 graphic

Рис. 3

"Распростертые две Руки"

  
   Это и есть символ знака "Зайн". Показывая ангелов, которые несут на своих руках Сына Бога "Бет" к престолу, к абсолютному подобию "Алеф". Ангелы представлены: "хранителями", "Помощниками", "Защитниками".
   "Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею".

Псал. 90:11-12.

  
   Слово "Рука" 0x01 graphic
 "Йод", "Далет" означает: "Участие", "Отдавать", "Помогать", "Передавать". 
   "Ангел сказал: я сослужитель тебе и братьям твоим". Откр. 22:9.
  
   Без звена "Зайн" возрасти "Бет" в образ "Алеф" невозможно! Ангелы являются непосредственными участниками свершения плана слова Иегова. Ангелы совершали следующие действия, они: 
   Являлись как "Воинство Небесное".
   Являлись людям во сне. 
   Участвовали в передаче Закона на Синае. 
   Являются исполнителями Божьего суда. 
   Они - исполнение воли Божьей.
  
   "Благословите ИЕГОВУ Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его". Псал. 102:20.
  
   Мир ангельский представляет: Архангелов, Серафимов, Херувимов. Есть ангелы Света, есть ангелы и тьмы. Ангелами тьмы руководит сатана, они действуют через лжеучителей, борясь с церковью, искушают людей. Ангелы владеют знанием, далеко превосходящим мышление человека. Это существа бестелесные, духовные, одаренные волею, умом и могуществом, занимающие высшую ступень в ряду творения. Ангелы участвуют в восхищении Церкви:
  
   "Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли". Марк. 13:27.
   "Умер нищий и отнесен был Ангелами". Луки 16:22.
  
   Ангельский мир появился до рождения сонма "Бет". Ангелы имели доступ к атомам "Алеф", пребывая в состоянии ожидания Слова Творения, которое должно было исходить от рожденных Сынов Божьих "Бет". Атомы "Алеф" ожидали, нуждались в программах, по которым могли бы начинать создавать различные формы бытия. Количество созданных ангелов было ограничено количеством сонма "Бет". Каждый из них представлял сложнейший, вычислительный, компьютерный комплекс, могущий решать многосложные задачи, рассчитывать любое творение.
  
   Все Ангелы - были централизованы, являясь частью единой программы слова проекта Иегова! Каждый ангел - представлял собой индивидуальную личность, являясь связующим аналогом каждой частички рожденного "Бет". Двух ангелов одинаковых нет! Каждый создан под каждую личность "Бет", которая сама по себе являлась индивидуальностью какого-либо таланта Бога Иеговы. Все ангелы - представляли собой как бы рассыпавшиеся бриллианты одного большого, драгоценного, краеугольного камня, который представлял сонм "Бет".
  
   Так, однажды, великая комплексная мысль - слово Божие "Иегова" рассыпалось на многомиллиардные части драгоценных камней, бриллиантов, представив рожденный сонм "Бет", где подле каждого из них был создан, сотворен его личный ангел. Так ангельский мир - стал представлять "Руки Божьи", которые были готовы принять в свои тонкие, нежные объятия и понести на руках каждого новорожденного первенца Божьего. 
  
   Так, Отец Иегова, родив каждого сына, каждую дочь "Бет", отдал Своих детей в надежные, нежные руки Ангелов, представляющих их няньку, воспитателя, помощника, друга, который стал ангелом хранителем каждого новорожденного Богом Его сына, Его дочери. Далее - учителем, воспитателем, ведущим малыша из колыбели в образ самостоятельного творца, сына Бога! Есть одно важное место:
  
   "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину".

Иоан. 16:12-13.

  
   Здесь Иисус говорит, что Он что-то мог бы сейчас рассказать ученикам очень важное, но не может, так как они не смогут понять,... исходя из уровня своего развития. Но, Иисус пообещал, что "многое", что сейчас остается в тайне, однажды будет открыто Духом Святым, Который "наставит их на определенную истину". И что это дополнительное откровение будет включать в себя одну из новых информаций, которая станет ключами, открывшими тайны Царства Небесного.
  
   "Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю! - Меня принимает"! Иоан. 13:20.
  
   Естественно, что во времена первого века истина была явлена Иисусом Христом в соответствии с временем и возможностью людей вмещать ту, или иную информацию. Знак "Зайн", как и ранее знак "Вау", представляет один из моментов открытия тайн Царствия Небесного, являя открыто перед миром суть грехопадения Херувима. Что по-новому откроет суть Миссии Иисуса Христа, явно давая ответ на вопрос - Что значит: "Князь мира осужден?". Что значит: "Я пришел разрушить дело диавола"!
  
   "Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом". Колос. 2:18.
  
   Этот стих предупреждает, чтобы никто не пытался "плотским умом" вторгаться в сферу служения ангелов. Объяснять, что, и как,... и, в чем состоит служение ангелов. Важно заметить, что время, когда писались эти стихи, представляло собой 1-й век нашей эры. Тогда был определенный мир, определенный уровень мышления, определенный уровень развития цивилизации, иначе был свой плотской ум. Сегодня другое время, другая цивилизация, другой уровень ума. Сказано:
  
   "И настанут времена... изобилие мудрости и ведения". Исаия 33:6.
  
   Понятно, что Бог Моисею на горе Синай, открывая ему суть 22-х знаков, изъясняя знак "Алеф", не говорил об атоме "Алеф", как это рассказано сегодня. Естественно, что Бог не рисовал перед Моисеем молекулу воды, вида элементарной частицы Земли, указывая на Протон и Электрон. Для этого Моисею на горе нужно было быть не 40 дней, а лет 400. Но, сегодня другое время, и то, что невозможно было рассказать Моисею, Бог рассказывает нам, людям 21-го века.
  
   В чем я абсолютно уверен, это в том, что и это современное изложение является также весьма примитивным по сравнению с тем реальным уровнем бытия, которое есть в Царствии Небесном. Мог бы, например, Моисей понять то, что известно нам, - например, что человеческий мозг (который тысячелетие назад сотворил, создал Бог) может вместить в себя объем информации, равной трехсот тридцати триллионам книг в 500 страниц?! Что же на самом деле может наш мозг (созданный в таком далеком прошлом), - мы, наверно, сможем узнать лет так через... пару миллиардов...
  
   Вот, почему и сказано: "безрассудно не надмевайтесь своим плотским умом, вторгаясь в мир служения ангелов". Но, как и в те древние времена, люди все-таки вторгались, и как-то, что-то говорили, - так и в наше время, которое стало несколько цивилизованнее древних времен, может нам многое рассказать о сфере служения ангелов, более приближаясь к их истинному бытию. Тем более, что есть пророчество,
   как: 
   "И настанут времена... изобилие мудрости и ведения". Исаия 33:6.
   И еще: 
   "Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века. И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное. Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство; процветет вера, побеждено будет растлениеявится истина, которая столько времени оставалась без плода".

3 Ездры 6:25.

  
   И время это наступило! Приготовься, читатель, узнать великую тайну бытия, так как теперь нам позволено заглянуть в доселе закрытый прежним поколениям - мир Царства Небесного, и узнать ту великую тайну, которая называется: 
   "Мир служения ангелов" и "Великое падение Херувима".
   То, что называется историей "Возникновения зла".
  
   Эта информация впервые дается человечеству, являясь ключом к сотням, тысячам мест Священного Писания. Представляя те ключи разумения, которые откроют перед человечеством новую картину бытия человека, Бога, мира Ангелов Святых и падших. Что, даст 100% понимание - что есть бытие, почему оно так устроено - как устроено, откуда мы! И почему человечество живет на этой планете. Больше вопросов на эту тему не будет, будет только решение, выбор своего пути.
  
   Седьмой знак "Зайн" является знаком завершителем центрального сознания человека, представляя всю необходимую информацию для того, чтобы зажечь свой "Семисвечник", свой светильник разума. И начать полноценную, человеческую жизнь! Итак, приступим к снятию печати с этого великого знака, который откроет разум понимания очень многих вещей! 
  
   С этого момента "Зайн" начинает вещать о великой катастрофе, происшедшей в Царствии Небесном, о начале периода "Греха", о совращении с пути слова программы "Иегова". О падении мира ангелов, являя точку рождения "Отца лжи" - Господа Господствующих. О создании им системы жизни, гласящей:
   "Высасывание жизни пожирающей лавой - мыслеформами лжи"!
  
   "Зайн" - это информация о рождении отъединения частей от целого! Это рождение системы жизни разорванного тела "Бет", это создание жизни Господства - того, что противоположно Единству! Все это назвалось - "падением"! 
  
   "Зайн" открывает суть падения одного из 7 Херувимов, вводя ученика в тонкие детали возникшей катастрофы, углубляя его сознание, открывая перед ним корневую систему возникновения зла. Открывая наготу бытия, источник рождения лжи, - того, что является центром возникновения всяких видов грехов. Даруя ученику ключи понимания врат смерти! Что является моментом начала свершения пророчества:
   "Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон". 1 Кор. 15:55-56.
  
   О тех, кто сможет познать знак "Зайн", сказано так: "Он будет презирать смерть!
  

ГЛАВА 2

  
   Если Ангелы есть посланники... - то, кому? и, что они доносят! Что есть их естество, каковы они? В чем суть их бытия? Кто они по смыслу? Ответ таков: 
  
   Понять тот мир, уразуметь, охватить его нашим физическим разумом, который может разуметь только аналогичное - невозможно ни словами, никакими представлениями. Если переложить на наш язык, принизить это к нашему миру, то примерно, кратко:
  
   Тот мир по отношению нашего развит в неисчислимое количество раз, порядков. Где наш вид бытия во всей его трехмерной красе с материальным атомом является лишь песчинкой. Нет там никакого Бога! который может себе вообразить человек. Такого существа, которое подобно человеку: рассуждает, огорчается, гневается, спит, мечтает и т.д.
  
   То, что там есть... то, что мы называем "Богом" - представляет собой некую суперсубстанцию, которая во всей своей многомерности и физичности имеет способность быть одновременно в нескольких измерениях. Например, в одном определенном измерении Этот, назовем его "Богом", может представлять, Одну Единую Единицу! И, тут же (одновременно), Он может находиться в другом измерении, представляя Себя как Множественность. В третьем измерении представлять состояние Осуществителя Творца проекта. В другом - быть Единой Троицей в Трех лицах. В еще других измерениях представлять Созерцателя, и так до.... бесконечности проявлений одного и того же Единого Существа.
  
   Поэтому, сказать - каков Он? Беря за единицу измерения "Время" - Невозможно никак! Так как само время есть то, что Он создал. В Апокрифах о Нем сказано, что Он одновременно и Мал, и Велик, Один и Множество. Он во всем... Он пребывает одновременно в каждой частичке и в частности. Он в единении с ней одной, и одновременно может быть Единым и Множественным. 
  
   На земном языке: Он открылся людям как Единый, Сущий, Бог! Представляя Единственную Множественность в одном лице. Это: Единый, Троица "Алеф", Он же Единство Трех: "Отец, Сын, Дух Святой". Он же Утешитель, и Ангел Хранитель. Он же Иисус Христос. Он во всем, но не все в Нем!!!
  
   Все эти формы отражены в построении Его Священного Святого непроизносимого имени, состоящего из 4-х букв: "Йод, Хе, Вау, Хе" или же "И-Х-В-Х", читаясь по алфавиту как: Иегова или Яхве. Настоящее произношение этого имени - другое, оно открыто только посвященным людям.
  
   Итак, однажды (Этот) Единый Сущий Иегова пожелал родить, явить из Себя аналогичную часть Себя (Такую же множественную субстанцию). Назвав ее (эту часть)"Человеком Бет". Этимологически слово "Человек" означает: "Тот, в котором пребывает Единый"
  
   Этот Человек "Бет" был рожден со всеми качествами и способностями Единого. Человек "Бет" мог также обитать как один, и как множество в Едином Теле "Бет", и одновременно пребывая личностью, частью единого организма. Такая Единая Множественность "Бет" должна была стать аналогом Единого Бога Творца.
  
   Для реализации этого плана, заключенного в имя Божье ("Йод-Хе-Вау-Хе" Иегова) Единый Сущий сотворил целый новый мир, создав определенную среду для вхождения второго Творца в систему развития своих творческих дел. Он создал некую творческую школу, в которой человек должен был методом приобретения собственного творческого потенциала сровняться с Самим Единым.
  
   Так однажды Единый (представляющий одновременно и Одного, и множественность) отделил от Себя часть Себя... наделив ее теми же качествами и способностями, которыми обладал Сам. Ни в чем не делая отличия! Наделив человека той же силой воли, теми же божественными качествами, которыми обладал Сам. Создав независимого, единоличного Творца, в жизнь которого Единый Сущий не мог никак вмешиваться, так как то, что было рождено - оно было Богом! А Богу никто не может указывать, приказывать, заставлять, останавливать. 
  
   Человек мог действовать точно так, как действовал Сам Бог, Который никому никогда не подчинялся, да и не мог, так как над Ним не было никого! Так и человек ни от кого не мог принять никакую насильственную волю как раб или служитель. Так однажды появился второй Бог!!! второй Единый, являясь результатом, реализацией плана размножения Единого, являя новый мир Богов.
  
   "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы Боги? Он назвал Богами тех, к которым было слово Божие".

Иоан. 10:34,35.

   "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев". Евр. 12:22-23.
  
   Единственно, что отличало новоявленного Бога от существующего Единого - это отсутствие опыта творения. Это было сделано специально для того, чтобы новый Бог, представляющий Сонм небожителей, мог самостоятельно творить свои неповторимые шедевры. Ему была дана неограниченная возможность... неограниченная свобода, неограниченный доступ к небесной материи... способной осуществлять любые творческие задумки.
  
   Тот мир "Град Бога живаго" представлял собой цивилизацию весьма высокого технического уровня. В нем присутствовали свои расчетные структуры, компьютеры, служащие рожденному человечеству "Бет". Каждый небожитель имел свой (так сказать) живой "Ноутбук", представляющий биокомпьютер. Который поземному, по-религиозному назван в Св. Писании словом "Ангел". Суть которого была помогать вести творческие расчеты без физического участия ума человека "Бет".
  
   Такой "ноутбук" Ангел не представлял собой некий физический корпус компьютера с монитором, клавишами и мышью. Хотя, по устройству он напоминал именно компьютер, который не имел физической оболочки. Представляя собой некую субстанционную материю, которая находилась в одном из невидимых измерении (как радиоволны, которые есть, но они не видимы, они не мешают нам перемещаться в пространстве... они не запутывают нас своими энергетическими волнами, но они есть). Так и Ангел - компьютер, хотя и находился рядом с каждым человеком "Бет" в мире Царства Небесного, и человек с ним общался мысленно.
  
   Мысль была теми клавишами, посредством которых происходила связь между человеком и ангелом. Мысленно, чувственно человек давал задание ангелу, и тот исполнял волю человека творца. И наоборот, ангел мог посылать свои мысли человеку, загружать их в его нейроны, общаясь с ним как живой робот помощник.
   "Не все ли Ангелы суть служебные ДУХИ, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?". Евр. 1:14. 
  
   Ангел в том мире не представляет образ человека с крыльями. Это в религии ангел с перьями. Там - он живой, индивидуальный, личностный биокомпьютер. Могущий контактировать с небожителем сенсорно. Он вшит в разум небожителя, представляя человеческую машину мышления, размышления, машину базы мыслеформ. И эта машина, этот микрокомпьютер был личностен. 
  
   Его "живая" структура была создана для того, чтобы он мог не только слышать приказы, посылаемые словесно, но и чувствительно, что даровало ангелу более глубинно понять желание, задумку человека творца, ощущая его чувственно. Отсюда, такой компьютер имел способность собственного, личного развития, которое определялось количественным и качественным построением сложнейших творческих моделей. Его личность развивалась также в области самоощущений, которые зависели от практики общения творений и напрямую с человеком творцом "Бет".
  
   Ангелы - являются живыми, личностными программаторами! Важно понять, что Ангелы - это высокотехнологичные Биороботы, обладающие собственным волевым сознанием. Они созданы Богом из материи Изучения Света Атомов "Алеф", и из субстанции энергии чувств. Они предназначены для каждой рожденной частицы "Бет" в роли помощников "ноутбуков". Но, не простых, не электронных, а других.
  
   Они значительно технологичней простого компьютера, они живы, личностны и очень связаны с естеством человека "Бет", имея доступ, способность присоединяться к каждому нейрону мозга, считывать с него информацию, загружать свою, разговаривать внутри человеческого сознания с человеком мысленно. Ангелы могут считывать не только нейронную информацию, но считывать и чувства человека, ощущать его намерения, вмешиваться внутрь всех вещей, даруя свою умственную помощь.
  
   Другими словами, ангелы имели смысл - аналог устройства человеческого мозга, который был выносной, личностный. Смысл такого сложного существа заключался в том, чтобы передавать Атомам "Алеф" готовые проекты, которые человек "Бет" желал видеть. Ангел был посредником между человеком "Бет" и строительной, энергетической базой - атомами "Алеф". Человек только желал, хотел, мечтал, представлял. Ангел считывал его творческие желания, делал расчет, готовил конкретный проект, который в готовом виде получала энергетическая база Атомов "Алеф". После чего, желание человека "Бет", после создания проекта ангелом, имело свое реальное осуществление.
  
   Это было создано Отцом Творцом для комфорта, для удобства, чтобы человек "Бет" мог в одно мгновение увидеть свершение своего желания. Для этого и была построена такая сложная инфраструктура, которая бы вмиг распознавала желание человека, далее быстро обрабатывала, рассчитывала и выдавала готовый проект атомам "Алеф", а те его осуществляли. 
  
   Именно этими расчетами и занимались ангелы, служители человека. Именно и только поэтому ангел был весьма тесно связан со всем естеством человека "Бет". Имея доступ ко всем его мыслям, чувствам, его желаниям, являясь как бы впаянным в его естество математическим, проекторским концерном. 
   Преследуя цель, чтобы жизнь человека "Бет" не тратилась на расчеты, проекты, на время строительства домов, парков, городов и т.д. А было осуществлено за миг времени.
  
   Никаких чудес в Царствии Небесном никогда не было, нет, и не будет, там все просто очень высоко технологично. То, что вверху - подобно тому, что внизу... и наоборот. А это значит, что, так как тот мир создавал наш... - то и он устроен аналогично нашему, только более технологичней, и там быстрее осуществляются проекты. Все одинаково. У нас компьютер, у них - ангел. У нас материальный атом, у них - Атом "Алеф". У нас компьютер состоит из железа, у них компьютер (Ангел) - не даже с искусственным интеллектом... он собран из живых биочипов.
  
   Отсюда, его вычислительные ресурсы превосходят наши даже не в разы. Тот ангел был связан с человеком, по нашему - вшит в его разум, как живой биочип, который в миг мог рассчитать сотворение целой планеты со всеми ее атрибутами бытия. А строительная база, состоящая из Атомов "Алеф" - все в миг осуществить.
  
   Ангелы не имеют крыльев, как и компьютерная мышь не имеет мышиного хвостика. Крылья люди ангелам приделали от примитивности своего ума и уровня развития цивилизации. 
  
   "И явился ему Ангел Иеговы в пламени огня из среды тернового куста".

Исх. 3:2.

   "Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий". Псал. 103:4.
  
   Люди приписали ангелам крылья не потому, что они видели Ангела с крыльями из перьев, - нет! Так как Ангелы прилетали на Землю - отсюда у людей, не имеющих аналогов описания существ, которые могут летать - приписали им крылья как птицам. Отсюда, появились Ангелы, летающие с крыльями из перьев. Но, ангелы не имеют крыльев, хотя, они могут перемещаться в пространстве, и уходить в отверстое небо. Прочтем, как ученики Христа описали космический корабль, который "взял" из их вида Иисуса Христа. 
  
   "Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо". Деян. 1:9-11.
   "И сошел Иегова в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и..." Числ. 11:25.
  
   Вот, как описал человек, 35 веков тому назад, космический корабль, на котором прибыли ангелы:
  
   "И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня; ...Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались. А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом". Иез. 1 гл.
  
   "И подняли Херувимы крылья свои, и поднялись в глазах моих от земли; когда они уходили, то и колеса подле них...". Иез. 10:19. 
  
   Итак, ангелы - это живые, разумные, личностные существа. У каждого небожителя "Бет" был свой "Ангел Хранитель". Что подобно биороботам, показанным в фантастических фильмах. Такой Ангел, личностный компьютер имел свой творческий рост, который определялся количеством и качеством сделанных им расчетов, представляя себя как проекторское бюро небожителя.
  
   Человек рождал внутри себя различные желания и посылал их в виде мысли с чувством внутри себя этому компьютеру (ангелу), который должен был практически произвести расчеты и далее посредством связей внутри пространства передать этот проекторский план другим силовым структурам. Тем, кто этот проект практически будет осуществлять. Осуществителя представляла материальная энергетическая база - состоящая из Атомов "Алеф". (Об этих Атомах написано в первом знаке "Алеф".) 
  
   Те, приняв расчеты от ангела, воспроизводили, осуществляли этот план на практике. Процесс движения нового Бога, сонма "Бет" (а, сонм этот был весьма велик) происходил по цепочке: Человек "Бет" обретал некое чувство (возникающее от контакта с окружающим миром), зарождал в себе новый творческий план, который представлял собой либо некую коррекцию окружающего мира, либо возникало желание соорудить нечто новое. Например: "Сверкающий фонтан, из которого должна выходить не вода, а огненные струи, похожие на фейерверк, который, сверкая рассыпающимися огнями вверху, опускаясь вниз, изливался бы уже струями воды... а еще ниже он же превращался в вид снега, представляя сверкающие кристаллы льда. Во время работы этого фонтана из него должны были вылетать языки синего и фиолетового пламени, на кончиках которого ниспускались бы букеты разноцветных фиалок.
  
   Синхронно должна была звучать музыка, отражающая взрывы фейерверка, и должны были быть огненные свечения и журчание воды, а далее синхронно затухать, когда внизу вода начнет стелиться в виде нежных снежинок, отражая это своими кристальными переливами и т.д. Все это небожитель "Бет" планировал в своем мозгу, который представлял как раз ангела, присутствующего в небожителе, но в другом измерении. Физически это увидеть было невозможно.
  
   Они: "Бет" и Ангел были вместе, но каждый был отдельно, индивидуально. Для более простого понимания "Ангел" - это супер биокомпьютер, который вшит в мозг потребителя (человека) "Бет", представляя не простую счетную машину, а нечто живое, самостоятельное, личностное, представляя некий искусственный интеллект. Наподобие искусственного разума, аналогичного нашему земному компьютеру, который смог обыграть в шахматы чемпиона мира Каспарова. В человеческом мозге находится 100 миллиардов таких компьютеров.
  
   На сегодня во всем мире насчитывается примерно 2 миллиарда компьютеров, способных за единицу времени обрабатывать всего один бит информации. Человеческий компьютер 7000. Можно подсчитать разницу. Учеными подсчитано, что человеческий мозг, все его нейроны, могут запомнить информацию, равную 330 триллионов книг (в 500 страниц). Но, этот сложнейший, человеческий, земной механизм задействован всего на 3% - 7%. Даже наш материальный, человеческий разум может расширять свое % рабочее состояние... но, только на базе истинной информации.
  
   Если, которая ложна... если не представляет элементы реальной информации, мозговой компьютер человека попросту эту информацию не загружает в свою свободную память. Каждый раз отвечая на несовпадение - "ERROR!" Даже те 3% работают больше как процессоры, обеспечивающие жизнедеятельность биологического организма, а не как реальное проявление человеческого мышления.
  
   Итак, в некое небесное тело "Бет" Единым Сущим был помещен в мозг личностный биокомпьютер "Ангел", служа целью для проведения всевозможных математических расчетов, проектов, касаясь среды возникших творческих идей. Эта личность могла считывать информацию с чувств человека в мгновение времени. А это значит, что Ангел и Человек жили, как говорится, душа в душу, понимая и ощущая друг друга на все 100%. Где их единство достигло состояния такого взаимопроникновения и ощущения друг друга, что невозможно было различить где ты, а где он. Настолько это единство было слитым, что человек ощущал ангела как самого себя. В отличие от человека, ангел все же ощущал себя отдельным существом... не сливаясь с человеком, так как он был иного сплава, не причастного к естеству Богочеловека "Бет".
  
   Важно заметить ту деталь истины, что каждый личностный ангел (биокомпьютер) был связан по "сети" небесного Интернета со своей основной базой. Неким центральным сервером, который представлял "головной" компьютер, в котором находилась вся информация, вся информационная база, внутри которой работал, действовал некий супер сложный компьютер, превосходящий в миллионы раз рабочее состояние обыкновенного ангела, расположенного в мозге человека. Такой центральный сервер носил название: "Херувим". 
  
   Для всего сонма "Бет" было создано 7 таких серверов, 7 "Херувимов". Отсюда картина созданной жизни проекта "Бет" была такова: Весь сонм "Бет" был разделен на 7 частей. Каждая из этих частей имела свой сервер "Херувима", к которому обращались по "сети" все те ангелы, которые были расположены в телах (в мозгах) личностей "Бет". 
  
   Каждый из этих 7 групп "Бет" был соединен с одним Херувимом, который управлял миллионами, или же миллиардами ангелов. Представляя собой некую отдельную группу "Бет" (одну из 7), творящую свое индивидуальное, направленное бытие. Это как у нас - одна группа людей представляет ученых, другая людей искусства, третья среду спорта и т.д. Так и там. Все 7 групп "Бет" представляли 7 разных направлений развития новой эры Богов "Бет".
  
   И однажды, именно одна из этих 7 групп совершила падение, представляя в настоящее время всех тех, кто обитает на планете "Земля". Сфера той группы падших "Бет" представляла форму творчества, которой люди на Земле и обладают, представляя среду: Искусства, Спорта, Науки, Техники. У других 6 групп сонма "Бет" - другое творческое направление. Они до сего часа, до сей поры его осуществляют на Небесах.
  
   Другими словами, если бы не произошло наше падение, то мы сейчас бы, находясь на небе, занимались бы именно этим... видом творчества, развивая именно эти качества в спектре Искусства, Спорта, Техники. Следовательно... если мы сегодня этим занимаемся, развиваемся в этих сферах, то мы не зря живем, не теряем зря время нашей жизни.
   Именно под эти сферы деятельности данного падшего общества Бог целенаправленно и творил нашу Землю. Птицы (например) напоминают людям, что они должны ""Летать и Петь", Играть музыку. Ягуар, леопард учат человека быстро бегать. Собаки, кошки - играть в игры, (например) ловить мяч... Ласточки напоминают о технических сооружениях гнезда. Стаи рыб учат синхронному единству и т.д. 
  
   Окружающий человека на Земле мир флоры и фауны сконструирован был Богом таким образом, чтобы падший человек мог, видя пример в природе, учиться повторять аналогичное. Человек уже стал творить нечто свое: Стал создавать красивые искусственные цветы, пальмы, кустарники, строить гнезда "небоскребы". Петь не хуже птиц, играть на музыкальных инструментах. Достиг высоких показателей в спорте. И так далее...
  
   Правда, к большому сожалению, он это делает не осознанно, не истинно, не по назначению, а для своей собственной славы, желая выделиться из среды ленивых, продавая свое творчество за деньги... И, тем не менее, человек делает то, что он должен делать на Земле.... продолжая делать то, что он делал бы на небе. Ибо то, что внизу подобно тому, что мы творили наверху. Также вверху (то, что мы там творили) - оно подобно тому, что мы творим внизу.
  
   Вернемся к описанию картины нашего падения.
  
   То общество "Бет", одна седьмая часть... которая позже станет представлять жителей Земли, имело свою индивидуальную структуру сосуществования. Которая определялась своим творческим диапазоном... будучи подключено к одному из семи серверов. К одному из 7 Херувимов. Который позже будет назван "Диаволом", "Сатаной". 
  
   Человек как личность рассматривается только в спектре Творца, а не слушателя воли. В мире Света нет повторений, как нет одинаковых снежинок. Индивидуальность в вечности определяется не как у нас на Земле - по рангу власти, а только по уровню Творца. Так как неповторим, индивидуален только творец, создавший свое произведение! Творчество никто не сможет повторить! Отсюда и индивидуальная личность и отсутствие иерархической системы.
  
   Сын "Бет" - есть отслоение, повторение творческой клетки естества Бога Иеговы! Именно она и представляет родство Сына с Отцом. Творческая клетка, несущая в себе определенный Божественный талант. Именно такая клетка представляет Божественную душу "Бет". Даровав ей путь возрастания как Сына Творца, через зерно, через Талант в Образ и подобие Отца. Самостоятельно набираясь опыта в различных видах творения. Где далее на базе своего таланта, он смог бы приобретать множество других, не существующих еще в бытии, талантов! Представляя свою неповторимую индивидуальность, ради которой он и был рожден!
  
   Очень важно понять смысл рождения человечества. Первозданно рожденная клетка "Бет" имела в себе - естество бессмертного Бога Отца - дар, Его талант, который имел цель: посредством его реализации научить сына самостоятельно творить и приобретать другие таланты. Вспомните Притчу "о талантах", которые человек приобретал тем, что развивал тот единственный талант, который получил от рождения. Человек - это Хлеб Мира, он хлеб для всего Царства Небесного, представляя собою некий неповторимый лакомый кусочек, который своим неповторимым творчеством кормит целый мир! Даже мир Царства Небесного. Как на Земле это сегодня умеют делать звезды эстрады.
  
   Чувство - это жизнь, жизнь души! Жизнь Царства Небесного - это жизнь, которая сопровождается наслаждением, захватывающим!... вожделенным! Двигающим душу на создание еще и еще нового и нового чувства удовольствия. Которое может появиться только от новотворчества. Материя чувства - это энергия жизни, которая возникает, бьет ключом от контакта между Творцами и созданными ими предметами.
  
   Чувство - это то, чем живет тот мир. У каждого возникшего чувства есть своя история! Рецепт, программа! Рассказывающая - Как! это чувство произошло, как получилось! Что нужно делать, чтобы это чувство испытать еще раз. Это целостная программа, похожая на рецепт приготовления торта, строительства дворца, музыкального произведения, программа создания звезд, планет, целого мира со всеми его коммуникациями. Чем сильнее чувство - тем сложнее устроение бытия! Если программа - "как испечь торт" - проста, простым будет и вкус торта.
  
   Программа - "как создать фонтан с цветомузыкой" - сложнее, она больше, чем программа "испечь торт", больше будет и чувство! Эти программы и представляет мир Ангелов. Эти программы живые, они могут обучать творцов детей Иеговы. Они как живые учебники. Которые разнятся по уровню сложности своей программы. 
  
   Бог Отец пожелал создать детей подобных Себе в творчестве! А это означает, что они должны научиться творить как Он! Имея цель, чтобы Его дети, достигнув "Хе", сами стали создавать неповторимые на Его уровне шедевры! Вот для этого Отец и создал школу Творцов. В которую отдал Своих первенцев. Где они смогли бы узнать рецепты всех Его творений! Как, и что делал Отец, что, и зачем употреблял, создавая данное произведение. 
  
   Эта школа представляла собой не простой колледж! С простой библиотекой рецептов! Но, рецепт все же нужно было знать... Но, как? Как выглядел этот Небесный ВУЗ, где преподавались уроки творения? Что это было за заведение: Были ли там книги, предметы алгебры, геометрии, физики, химии, алхимии (может, было как в фильме о Гарри Поттере?). Были ли там, преподаватели?! Ответ таков: Ни школы, ни ВУЗа, ни Университета, как мы себе представляем, не было! Это Царство Небесное. Но! был ВУЗ, был Университет, были преподаватели. И все это было в одном лице, в лице "Ангела"! Он был и компьютером, и программой, и живым преподавателем, и демонстратором. Живым обучающим преподавателем, другом, помощником, хранителем.
  
   Бог Иегова создал ВУЗ в одном флаконе! Это был Ангел. В которого вошли все программы, все учителя, вся библиотека с универсальной сетью Интернет, которая связывала ученика со всей базой творчества, которое окружало живущего в мире Света рожденного ученика, клетку "Бет"! Этими универсальными, невидимыми учителями, компьютерами и базами всех данных, и самой сетью Интернет были Ангелы! "Служебные духи".
  
   "Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать". Евр. 1:14.
   "Я пал к ногам ангела, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим". Откр. 22:8-9.
  
   Так, однажды Бог создал сонм живых, личностных биологических компьютеров! Машины для обучения Своих детей в спектре творчества. Которые можно было не носить с собой (как ноутбук) и смотреть на монитор, - нет, этот компьютер загружался внутрь самого человека. Представляя: "Мыслеформу". Его можно было "загрузить", "вселить" внутрь своего тела. Который, чтобы не мешать визуально и габаритно ученику, мог, присоединившись к его органам зрения, слуха, осязания и т.д. стать гидом! Навигатором, Проводником, учителем, советчиком.
  
   Который мог разворачивать программу прямо перед глазами потребителя и говорить внутри его головы, даже тогда, когда тот закрывал глаза! Ученик мог слушать голос ангела внутри себя. И, самое важное, этот живой биокомпьютер был наделен собственным разумом, собственной волей, что было сделано для удобства ученика, студента, который мог бы вести диалог, расспрашивать учителя (не набирая текст клавишами), спрашивать даже чувством, получая ответ в любом виде!
  
   Сегодня техника 21-го века создала компьютеры, у которых мы спрашиваем и они нам отвечают, но спрашиваем мы их с помощью клавиш, а они отвечают нам с помощью монитора, провайдера, который соединяет нас с уже заготовленными ответами. Никак не представляя нам разумную форму обучения! Я, например, спрашиваю компьютер: "Где можно купить самый дешевый ноутбук?" - проходит немалое время, так как он обрабатывает мой запрос и, если находит, то находит уже заготовленные файлы о продаже, и отвечает мне. Помогая легче жить. Избавляя от траты времени на поиски товара! Такого помощника можно легко назвать Ангелом! Ангел - это помощник! Это:

"Осуществитель кольца претворения вещей"!

  
   Бог создал Ангела в виде живого Интернета, где скорость подачи информации быстрее скорости света, скорости мысли. И этот небесный компьютер мог общаться со своим хозяином как живая, разумная личность, представляющая неоценимого друга, помощника! Что и отражено начертанием знака "Зайн"! Представляя "руки помощи". Современный человек говорит: "Я без компьютера - как без рук!"
  
   Так, однажды Бог создал "Руки помощи", живого биологического помощника, который нес в себе все рецепты Божественного Творчества! Сам компьютер не мог самостоятельно творить ничего, как и любая программа не может ничего без осуществителя. Без клетки "Бет" компьютер "Ангел" был не более, чем набор программ, мыслей. Была создана система Ангелов в 7 ступеней. Ангелы программы имели свой путь совершенства. Восходя по уровню сложности различных творений. Чем выше была сложность сотворенного, тем выше была слава Ангела и человека как творца.
  
   За время жизни этого общества, некоторые Ангелы приобрели статус Архангелов, Серафимов, Херувимов, которые стали представлять сложные программы творчества. Все они были соединены в единую сложную сеть! Эта сеть была создана для пользования ею каждой клеткой "Бет". Которая могла войти в то любое творческое чувство, которое создал его Отец, узнать - как оно творилось, и получив доступ к любому созданному бытию осуществлять его. Получая в любое время коррекцию от Ангела.
  
   Любое новотворчество, которое кто-то осуществлял, было записано на Ангела (на компьютер) в виде программы. Которую, в свою очередь, мог использовать любой небожитель. Все было открыто, прозрачно и доступно. Естество, материя ангелов представляла материю чувств. Другими словами, был момент, когда Единый решил создать гениальную сеть биоинтернета. Сначала Он создал биоматеринскую плату - Ангела, а для того, чтобы он заработал... Единый вдохнул в программы ангелов их вечную неизменную сверх энергию - материю Своего Чувства. И чувство это было не простое, оно было чувство Бога!
  
   Другими словами: Ангелы ожили как вечные существа, имея природу чувства Бога, которая именуется сферой Излучения. Став, таким образом, живыми биороботами, личностными компьютерами, обладающими чувственной сферой, миром чувств, равным чувствам Бога! Так родилось Живое слово, живая чувственная, личностная программа. Программа слова. Могущая, при простой передаче информации наделять контактера с ним тем живым чувством, которое возникнет после творения данного предмета.
  
   То есть, появилась голография, схема, макет видимого предмета, который уже представлял то, что будет осуществлено как бытие. То, что еще фактически не создано, но которое еще до своего создания уже давало чувство предвкушения. Представляя живую, чувственную рекламу, соблазн, толкая человека к практическому творчеству. Неся в себе объяснение, что это голографическое изображение отличается от оригинала тем, что созданный оригинал дает значительно больше чувств наслаждения, чем данное голографическое чувство. 
  
   То есть, удовольствие в сфере мысли (воображения) отличается от созданного реального предмета. Но все же, иллюзорное чувство давала иллюзия, но оно было реальным чувством. Бог создал ангелов чувствительными существами, так как заботился о сыне "Бет". Чтобы тот, общаясь с ангелом, мог советоваться с ним о данном творчестве, зная, что учитель испытывает тот же спектр чувств, что и ученик. Для полного их взаимопонимания! Вот, почему ангелы говорили людям так: 
  
   "Я сослужитель тебе и братьям твоим". Откр. 22:9.
   "Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии". Евр. 1:5,6.
  
   Так были созданы ангелы на Небесах. Неся службу помощников клеткам "Бет". Так родилась живая Мысль! Люди "Бет" разговаривали с ангелами внутри себя, а не вслух! Но, ангел мог принимать и внешний, материальный вид любого предмета. Он мог быть огнем, ветром, человеком и т.д. Меж всеми клетками "Бет" была телепатическая связь через ангелов! Через их сеть! Так как разговорный контакт примитивен, не имея способности за единицу времени передавать большой объем информации, а телепатическая форма общения имела большое преимущество.
  
   В такую школу образования Творцов Отец отдал Своих детей. Где внутрь учеников был помещен целый Университет! От чего любая клетка "Бет" могла в любой миг связаться с любой точкой Царства Небесного, с любой другой клеткой, с тысячью клетками одновременно, с любой программой мысленно, чувственно! Совершая творчество со скоростью мысли! Помимо скачивания программ внутрь себя самого, "Бет" мог разговаривать с преподавателем - компьютером ангелом, который был неоценимым другом, советующим от лица Бога. И естественно, не могло возникнуть никакого недоверия своему учителю, Ангелу хранителю, что он может посоветовать что-то неправильно!
  
   Ученику 7-й ступени важно знать, что внутрь его тела вмонтированы суперкомпьютеры, которые связаны с центрами невидимой интернетской системой. Одни из них следят за работой организма, управляя жизненно важными процессами тела. Другие имеют отношение к сознанию человека, находясь в его Святилище. Они-то и представляют для человека опасность! Так как они есть живые собеседники, рабовладельцы человека, которых мы называем простым словом "Мысль". Мы говорим: "Мне, вдруг, в голову пришла мысль". Это не мысль пришла, это к тебе пришли ангелы, или ангелы бесы, демоны! Которые могут сослужить тебе либо помощь, либо причинить страшный вред. Их нужно различать - от Бога ли они. Контакт человека с миром ангелов очень высок. Есть нежелательные, опасные контакты с падшими ангелами, представляя мир магии, колдовства. Есть мир общения с ангелами Света - который прекрасен!
  
   "Будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих". Иоан. 1:51.
  
   Но, однажды произошла катастрофа!
  

ГЛАВА 3

  
   Вернемся к истории: Все клетки "Бет", представляя разных индивидуумов, восходили по-разному. Но, однажды появилась разница восхождения одних от других. Одни стали представлять общество учеников, которые развивались в среде "Гимель", а другие уже перешли в следующий класс, став осуществлять план "Далет". От чего сеть небесного Интернета была разделена, так как появились два коллектива людей, которые взошли на разный уровень. 
  
   Поэтому, для них были созданы другие условия, другая программа развития реализации. Тем, кто еще развивался в среде "Гимель" в доступе в среду "Далет" было пока отказано. Что имело цель не нагружать учеников третьего класса "Гимель" опытом четвертого уровня "Далет". Также были произведены переключения в сети Интернет, которую представляли семь Херувимов. Один из них, названный "Светоносным", был поставлен Богом над сетью тех, кто представлял третий класс. Таковых было одна третья часть всего общества "Бет"! Этот "Светоносный" Херувим был самым развитым, самым совершенным, самым способным, которого по способностям выбрал Бог Иегова, и поставил на это место, чтобы он за короткий период времени мог ввести их в четвертый класс "Далет". О нем было сказано так: 
  
   "Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергнул тебя на землю". Иезекииль 28.
  
   В этом тексте сокрыто много полезной информации, которую может открыть только 7 знак "Зайн", представляя седьмой ключ Царства Небесного! Рассмотрим 12-й стих:
  
   "Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией ходил среди огнистых камней".

Иезек. 28:12-14.

  
   Рассмотрим смысл слов: 
   Слово "Гора" 0x01 graphic
 означает: "Святилище"; 
   Слово "Осенять" 0x01 graphic
 означает: "Ткать, формировать"; 
   Слово "Среди" 0x01 graphic
 означает: "Внутренность; внутри";
   Получается:
   "Я поставил тебя Внутрь Святилища (Святилище - это место в храме тела человека), чтобы ткать, формировать живые камни".
  
   Что такое "живые камни" читаем: 
   "Сами, как Живые Камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое". 1 Пет. 2:5.
  
   В этом стихе говорится о сути назначения Херувима. Он был на "Горе"! которая есть "Святилище".
   "Святилище" представляет храм, скинию. Храм сам по себе представляет устройство человека. Где "Святилище" отображает место внутри души человека, представляя место общения человека (внутри своей души) с учителями, друзьями, другими частичками клетками "Бет", и главное Ангелами... "Святилище" - это место сердца, место разума и здравого смысла, место сознания человека. Это слово показывает, что Ангел был создан и вселен Богом внутрь человека, являясь живым компьютером, могущим мысленно разговаривать с человеком. Иначе, Ангел находится не вовне человека, не вне его тела, храма, а внутри его! В человеческом "Святилище". В храме его тела. Помните: "Вселюсь и буду ходить в них".
  
   Гора не простая, а, сказано, Божья. В оригинале стоит "Гора Иеговы". Что в совокупности означает:
   "Присутствие Ангела внутри Святилища, которое представляет внутренность клетки "Бет", на которой наречено имя Божье Иегова".
  
   Далее идут слова, которые отражают цель присутствия ангела внутри Святилища человека. Цель эта отражена фразой: "Чтобы Осенять". Человек, часто не понимая того, говорит: "Меня что-то осенило". Правильно! Слово "Осенять" 0x01 graphic
 - означает: "Ткать, Формировать". Что подтверждает идею, что цель Ангела: "Ткать, формировать сына Бога клетку "Бет", выступая в роли учителя, заботливой няньки, осенителя". 
  
   Далее идет второе подтверждение того, где находится, где живет Ангел: "Среди камней". Слово "Среди" 0x01 graphic
означает: "Внутренность", "Внутри". Показывая место, где находится ангел. 
  
   Далее идет слово, указывающее на личность, внутри которой расположено Святилище, в котором живет Ангел, исполняя роль учителя. Личность эта представлена словом "Камень"!
  
   "Сами, как живые Камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое". 1 Пет. 2:5.
  
   "Петр - ты Камень, и на сем Камне.... я построю Церковь" - отождествляет форму строительства храма из камней! Показывая клеточную систему зерна "Бет", где каждое зерно, каждая клетка представляет образно камень единого здания Церкви.
  
   "Имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Иегове, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом". Ефес. 2:20-22.
   Проследуем дальше по тексту, вернемся к 13 стиху:
   "Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего". Иез. 28:13.
  
   Текст указывает на драгоценные камни, в которых сокрыта тайна, которая доказывает, что мир Ангелов был создан только для созидания церкви, для тела Невесты Христа:
  
   "И пришел ко мне один из семи Ангелов, ...и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца... и показал мне великий город. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир и т.д.". Откр. 21 гл. (выб.)
  
   Ангел обещал показать невесту, а показывает город, украшенный камнями. Ошибки нет. Количество камней 12 отождествляет число рожденных "Бет" (это 12 на 12 = 144). Цифра 144 тысячи условная. Разные драгоценные камни указывают на то, что все рожденные клетки есть неповторимые драгоценные индивидуальности. А теперь давайте сравним, над каким числом был поставлен "светоносный Херувим". Из 12 камней, указанных в Откровении, у Херувима мы видим четыре подобных камня:
  

"Топаз, Хризолит, Яспис, Сапфир".

  
   Что, в итоге отражает как раз одну третью часть. Представляя количество падших, которых "Светоносный" Херувим совратил. 
   "Большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю". Откр. 12:3-4. 
  
   О способностях Херувима, как "Сервера", отражая сущность его многофункционального устройства, который мог управлять одновременно множеством потребителей, сказано так: 
  
   У человека может быть одна голова. Здесь же, "Семь голов". Св. Писание - это не сказки, это книга о реальности! "Семь голов" указывает на некую сложнейшую систему разума, показывая сверхспособность вычисления, расчета. На компьютерном языке это представляет "Сервер с семью процессорами, где каждый из них имел по десять ядер (это условно)".

"И на головах его семь диадим"

  
   Это говорит об одном из семи Херувимов, который был поставлен над частью сонма "Бет". И его хвост (представляя змея) увлек третью часть. Это представляет количество совращенных им небожителей, и такое же количество ангелов. Рассмотрим 15-й стих, который открывает начало причины падения:
   "Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония".
  
   Слово "Беззаконие" 0x01 graphic
 означает: Несправедливость", "Превратность".
Начало процесса падения началось с обнаружения Херувимом
 "Несправедливости" в отношении Себя! Его обидели! Недооценили! Поставив ни туда, куда он заслуживает. Произошла превратность. Ущемление его личности. Подавление таланта, недооценка его способностей, несправедливость. Но, откуда могло появиться чувство обиды? чувство ущемления, возникновение ощущения несправедливости, когда таких компонентов в Царствии Небесном не было и не могло быть в принципе?! Откуда могло взяться то, чего не было?! - Логично! Ответ есть!
  
   Знак "Зайн", повествуя о возникновении зла, рассказывает, что первичное семя зла зародилось не до этого инцидента, а именно во время его. Жизнь ангелов, да и всех небожителей состояла из двух Аспектов. Это наслаждение от контакта с окружающим миром и ощущения Славы! Воздавания славы одному из небожителей другими небожителями, которые отмечали этим элементом любое прекрасное новотворчество. Иисус Христос о славе сказал так:
   "И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира". Иоан. 17:5.
  
   Важно заметить, что речь идет не о тщеславии, а о славе! 
   "Приводящего многих сынов в Славу". Евр. 2:10. 
  
   Сказано, что этот Херувим обладал славой! Именно на почве славы он, отталкиваясь от этого чувства, получив назначение спуститься ниже своего уровня вниз, и помочь"отстающим", от чего он ощутил ущемление своей славы! Так как ему нелогично было спуститься с верхней ступени развития на низшую. Что, по чувству славы было неприятно. И далее он, уже отталкиваясь от этого (неприятного) чувства, просчитал, что Бог назначил его несправедливо. Мог бы назначить того, кто соответствует состоянию уровня "отставшего" общества. Читаем, что произошло дальше, 16-й стих:
   "От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил".
  
   "Обширность торговли" - указывает на славу принимать запрос на уровне информации и выдавать его! Принимать и выдавать. Покупать и продавать, получая не деньги, а славу, которая представляет некий вид платы! Отличие естества Ангела отличалось от Клетки "Бет" тем, что "Бет" обладал естеством ДНК Бога Отца. Ангел таким естеством не обладал! Поэтому выражение, как:

"От обширности торговли твоей Внутреннее Твое..."

   - отражает естество Херувима как программу, которая не могла видеть всю картину плана Слова Иегова, а лишь ту ее часть, которую она своей программой представляла.
  
   Отсюда, "обширность торговли Ангела" (которая приносила ему плод Славы) была ограничена тем программным местом (во всем проекте), который она представляла. Сколько информации принял Херувим, сколько и выдал - это представляло состояние приобретения славы. Именно потому, что главным центром сознания Херувима была слава, он пошел именно по этому, а не иному пути.
  
   Все складывается логично. Но, тут возникла неординарная ситуация: Бог назначает Херувима как Спасителя над отставшей частью сонма "Бет", где Херувиму придется использовать не весь свой потенциал, а частичный. Что лишает его определенного состояния получения прежней славы сиюминутно. 
   Не говоря уже о том, что процесс его роста вообще на время мог приостановиться. То есть, если он соглашается с волей Божьей, и нисходит на ступень ниже - то это сократит его "торговлю", станет меньше славы. 
  
   Просчитав все это - он обиделся, посчитал, что такое назначение несправедливо. У Херувима не оказалось доверия Творцу, Который по его ангельским расчетам мог ошибиться, мог произвести ошибку. Он просто обиделся с назначением.
  
   Херувим поступил не по сердцу (которого у него просто не было), а по расчету. Прочтем слово: 
  
   "Исполнилось неправды": 0x01 graphic
 - это слово означает "Жестокость"
  
   Это слово указывает на то, что Херувим ожесточился. Первое чувство после обиды было чувством - жестокости. Это чувство было лживым, не имеющее под собой никакого основания, в конце 7-го знака это станет известно! Читаем дальше: 
  
   "И ты "Согрешил": 0x01 graphic
означает: "Промахнулся мимо цели"
  
   А это означает, что Бог своим назначением предоставлял наоборот, Херувиму более высшую ступень Славы, которую он себе не мог даже представить. Поставив его над учениками третьего класса, так как существо, справившееся с более трудной, сложной задачей - получило бы более высокий ранг Славы. Как говорится, победа над слабым - не может добавить славы. Но, он в эту цель не попал! Он промахнулся... мимо высокой цели, отказавшись исполнить волю Божью. Так родилось слово "Грех", означая глубокое понятие, выраженное простым словосочетанием: "Промахнуться мимо цели".
  
   Люди, произнося слово "Грех" обращают больше внимание на слово "Промахнуться", не давая оценку слову "Цели". Что ставит слово "Грех" в неправильное понимание. Именно слово "Цель" отражает понятие слова "Грех" в его полноценном значении.
  
   Слово "Цель" представляет смысл: "Обретение Славы Царства Небесного в правах наследства Сына Божьего". Отсюда "Грех" - это: "Лишение славы Сына Божьего в Царствии Небесном". Отсюда, слово "Грех" глубже означает: "Промахнуться мимо получения Славы в Царствии Небесном и лишения прав наследства Сына Божьего. 
  
   "Друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?" Иоан. 5:44. 
  
   "Грех" - оказывается, не есть простой Промах. Так промахнулся мимо своей цели Херувим, лишившись той славы, которая его ожидала, если бы он исполнил волю Божью. Но, он промахнулся! Где, в конце бы выяснилось, что только этот "Светоносный" Херувим мог справиться с этой задачей! В завершение чего, результат возвел бы Херувима на вершину славы, показав пример восхождения всем Ангелам. Но, увы! Результат был другим. Он согрешил, промахнулся мимо цели, он воспротивился воле Божьей: 
   "Внутреннее твое исполнилось "Неправды" 0x01 graphic
означает: "Восстание", "Бунт", "Отступление".
  
   Эти слова отражают дальнейшие действия, которые произошли от ощущения ущемления славы, несправедливости. От заключения: "Как со мной жестоко поступили". И поэтому, чтобы восторжествовала справедливость, у него появилось желание устроить "Восстание" против Бога! Устроить "Бунт".
  
   Читаем дальше: 
   "И Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней". 
  
   Фразы, слов: "И я низвергнул тебя как нечистого" - нет ни в одном еврейском оригинале, это домыслы переводчика, желающего обвинить Бога в том, что Бог всех, кто на Него восстает - Он с ним не судится, а сразу низвергает вон - это ложь! Никогда никакого сатаны Бог не выгонял из Царства Небесного. Никого, никогда - Он ни низвергал! Это клевета! В противном случае, как это вдруг низвергнутый сатана - мог опять представать пред Богом, Который его низверг?
  
   "И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Иеговой; между ними пришел и сатана. И сказал Иегова сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана: я ходил по земле..." Иов 1:6-7.
  
   Херувим Сам Упал с неба! Упал как молния. Сам же сатана может предстоять пред Богом и даже клеветать... Христос сказал: 
   "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию". Луки 10:18.
  
   Проследуем далее:
   Текст в оригинале идет только после слов: "и ты согрешил". Следующее еврейское слово, которое перевели, как: "И я низвергнул тебя" 0x01 graphic
 означает другое: "Стал оскверненным", "Нечистым, для горы имени 0x01 graphic
 Иегова".
  
   Далее стоит слово 0x01 graphic
, означающее: "Ты потерян". 
   "Херувим формирующий, ткущий пламенем внутренность камней".
  
   "От красоты (изящества) твоего возгордилось 0x01 graphic
 (быть высоким; быть возвышенным, возвеличенным; возвышаться), сердце (разум) твое, от тщеславия 0x01 graphic
 (блеска, великолепия), красоты, ты погубил (опустошил) мудрость 0x01 graphic
 (умение, искусство, опытность; мудрость;) твою; и ты 0x01 graphic
  отвергнут, низложен, повергнут".
  
   Правильный текст этого стиха:
   "От изящества красоты, от желания быть возвышенным, возвеличенным, высоким, разум твой от тщеславия погублен, опустошен. Мудрость, умение, искусство повергнуто, низложено".
   Слов: "за то Я повергну" - нет! Во всей этой истории нет момента, указывающего, где бы Бог выгнал, низверг падшего Херувима с небес! Херувим уничтожил Себя Сам! Как и каждый тщеславный человек. 
  
   Вот история возникновения зла, история возникновения торговли, возникновение системы господства, представляя ее исток, которая имеет своего автора - падшего Херувима. Который за свои чувства несправедливости и непочитания его заслуг - продал за славу - Бога Отца, став противником, сатаной! Противником всем ангелам, которые были его друзьями! Далее, стал мстителем совращенных им третьей части клеток "Бет", из-за которых произошло его падение.
  
   Который, создав новую программу жизни "Господство", заключенной в имя программу "Ваал" (по-русски - "Господь"), совратил этой идеей эту одну третью часть тела Церкви "Бет", и одну третью часть мира ангелов. Херувим создал программу новой жизни, создав законы - как правильно торговать, покупать, продавать. Продавать не в принципе, а только для себя одного, научая каждого быть индивидуальным, независимым мужем, женой. Как строить только для себя и т.д. Все это он отобразил голографически. Создал как бы фильм, ролик будущей жизни... индивидуалистам и показал его третьей части... того отсталого общества "Бет".
  
   Картина была заманчива.... красива, реальна... похожа на обещания революционеров. Которую они приняли, которая еще в начале ее реализации, произвела не ожидаемый, новый коммунистический мир, а действительно - как это поется в песне: "Весь мир до основанья мы разрушим..", - а потом: 
   "... Кто был никем (кто был несправедливо обижен) - тот станет Всем". 
  
   Реклама Херувима была моментом рождения первой лжи, так как она, будучи не верна, не могла в принципе дать то, что обещалось. От начала ее реализации произошел не сказочный мир Дам и Господ, а взрыв! И только после взрыва падшие клетки "Бет" и все падшие ангелы поняли, что же они натворили. Они были уверены, что новоявленный, справедливый и свободный сатана - Господь, Ваал, с которым Бог поступил несправедливо, дарует им новый, прекрасный, коммунистическо-господский рай! 
  
   Важно заметить, что падшие клетки "Бет" до бунта еще не имели опыта жизни любви "Гимель" с ближним. Они познавали только глубину собственного наслаждения в мире Царства Небесного. Достигая уровня способности уметь наслаждать самих себя, отчего им идея господства стала приемлемой. 
  
   Однажды, этот Херувим, позже став "Сатаной", - он, будучи связанным со всеми личностными ангелами данного, частного общества "Бет" (одной третьи), послал предложение (как подарок) о неком быстром, ускоренном процессе достижения "Бет" образа и подобия Бога "Алеф". Предложив человеку своим искусственным интеллектом искусственную шахматную программу, которая несла в себе идею ускоренного творческого курса ("шах и мат"). Достижения выигрыша (цели) в три хода. 
  
   Смысл той программы был таков: Атомы "Алеф" представляли силу и мощь Единого Бога "Алеф". А это значит, что их возможности не ограничены. Для полного использования их на всю их мощь - необходимо им дать сложнейшее задание, с которым они должны справиться. Если они вышли из Бога, то они обладают божественным естеством, а значит, могут все. Но, чтобы это все использовать? реализовать, необходимо поставить перед атомами "Алеф" божественную задачу, а не простую... в форме физического творчества. И такая мысль, такая (идея) была Ваалом (Искусственным интеллектом) - создана!
  
   Представляя, все же, не только доброе пожелание Ваала. Преследовалась цель (которая подробно описана в знаках) касательно самого Херувима, пожелавшего попробовать стать волеизъявителем для "Бет". Используя человека "Бет" в качестве включателя карточки допуска до атомов "Алеф". Идея Херувима заключалась в заговоре с целю завладеть как бог всеми объединенными с ним в одну сеть частями тела "Бет", доказав Богу, что они рабы. А им предложил программу досрочного совершения подобия "Бет" в образ и подобие Бога "Алеф".
  
   Херувим надеялся, что, если человек "Бет" согласится с такой идеей, даст свое добро - на свершение этого плана, то когда Атомы "Алеф" начнут исполнять это задание - в результате обоготворение получит не сонм "Бет", а сам он - Херувим, по той причине, что эта идея принадлежала не людям, а именно и только ему. Человек "Бет" здесь тот, кто принял волю Ваала, став в роль ангела.
  
   Херувим надеялся, что это не сможет остаться незамеченным силой и разумом атомов "Алеф", и они сделают именно его вторым совершенным богом, а общество "Бет" станет в роль ангелов исполнителей. Такая идея Херувима не представляла собой реальное зло, зарождения зла не было. Понятия зла не могло возникнуть на тот момент. Это была лишь такая вот творческая идея, решение искусственного разума. Являясь плодом его развития. Никакой речи о желании Херувима захватить власть на небе, свергнуть Бога "Алеф" не было. Этот супер компьютер не мог такого даже предположить, посягнуть на свержение Бога с престола, так как он ясно понимал, что Единый Сущий является единственным источником Жизни.
  
   Но, он понимал, раз расширение мира Богов возможно... иначе бы Единый не создавал мир "Бет". Мир же ангелов не является частью этой программы, отчего у Херувима возникло творческое желание воспользоваться проектом "стать Богом" через... посредством человека, получая те же полномочия и права второго Божества. И, если человек согласится, то это будет тем тестом, что такое в принципе возможно. Если это невозможно в принципе (а, это может показать только практика), то оно и не состоится. Если человек не способен стать рабом, служителем ангела по естеству - этого не может и состояться в реальности. Если же состоится, то это допущено Богом "Алеф", а значит, это не ошибка.
  
   И такая идея была послана Херувимом своим ангелам (находящимся в телах, в мозгах людей "Бет"). А те передали эту идею людям "Бет". И те согласились!!! Дав добро и доступ Херувиму к силовой базе Атомов "Алеф". Те же, в свою очередь, приняв это задание, стали его осуществлять! Но, данная программа превысила их возможность... и произошла остановка... в диапазоне от третьего... до пятого измерения. И так как, данная задача превращения сонма "Бет" и самого Херувима коснулась атомов "Алеф" - они стали вовлечены в данный эксперимент Херувима. Они связали себя в некую единую субстанцию, которая на точке остановки стала представлять собой на физическом уровне суперплотное вещество, родив Ад!
  
   "Ад" - это место без какого то ни было бытия. "Ад" - это тьма небытия. Представляя собой некую среду, в которой не было ни лучика света. Эта адская тьма захватила всех участников эксперимента, вовлекла их в среду Ада! Внутри этой суперплотной материи, в аду оказались души "Бет", их Ангелы хранители и сам Херувим.
  
   Необходимо понять, что собой представлял вид падшего мира. Для этого нужно прибегнуть к понятию многомерности: Многомерность - это когда одновременно в одном и том же месте могут находиться разные части бытия, которые в одно и то же время могут быть отделены друг от друга, находясь в среде разных, параллельных измерений. Многомерность - это когда, например, два предмета связаны друг с другом, но, в то же время отделены друг от друга, будучи весьма самостоятельны.
  
   Отличие того мира от нашего именно в многомерности. Это когда в одной точке может располагаться множество различных субстанций, материй, личностей. Никак не мешая друг другу, а лишь прослаивая друг друга. Примером для этого могут служить в нашем мире радиоволны. Мы дышим воздухом, "внутри" которого расположены электромагнитные волны, по которым, как по проводам проистекают, действуют силы всех электромагнитных связей.
  
   То есть, все телефонные разговоры находятся в воздухе, которым мы дышим. Но, мы никак не ощущаем этих проводов, не запутываемся в них. Никак не чувствуем, что в глотке воздуха в нашем рту сейчас разговаривают все абоненты мира меж собой, - все, кто подключен в сотовую телефонную связь иного измерения. 
  
   Мы свободно перемещаемся в пространстве, никак не задевая этих невидимых радио проводов. Это потому что они находятся в другом измерении. И, лишь подключившись к пространству с помощью неких приборов, радиотелефонов и т.д. мы можем услышать миллиарды переговаривающихся меж собой людей.
  
   Таким же образом существует и наша Душа, которая также невидима. Она пребывает в еще более сложном, чем радиоволны измерении. Бытие нашей Души мы можем только ощутить, но увидеть не можем, для этого необходимо обладать способностью видеть другие измерения. Но, эти измерения в нашем пространстве, в вакууме есть. В нем.... через него мы можем связаться... не только увидеть душу ближнего, но связаться с самим Богом. 
  
   При определенных условиях мы можем открыть в пространстве (которое перед нами) не только телефонные свойства, но и увидеть душу человека. А через открытие пространственных коридоров увидеть мир небожителей, Ангелов и весь мир Царства Небесного. 
  
   "И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо ОТВЕРСТЫМ и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к сыну человеческому". Иоан. 1:51.
   ("Сыном человеческим" назван человек). 
  
   Тот небесный мир обитает рядом с нашим. Только он находится в другом измерении, но рядом, очень рядом. 
   "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко (рядом) от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем". Деян. 17:26-28.
  
   Бог... тот мир присутствует в нашем пространстве, которое обладает многомерностью, и Бога увидеть можно. Просто нужно достичь состояния активации нашего разума от 3% до 100%. И тогда восстановленный человек, став Сыном Божьим, обретет способность видеть невидимое и он первым Увидит Бога, Который всегда был и есть рядом с нами. 
  
   Просто для этого нужно что-то.. иметь... Это аналогично мобильнику... который является посредником, через который можно подключиться к пустому пространству и мобильник дарует тебе доступ к другому измерению, к электромагнитному миру, через который ты можешь связаться с человеком, живущим на другой стороне планеты со скоростью света.
  
   Вернемся к проекту имени Божьего. Его цель была родить второго Бога, который одновременно был один (в одном измерении), также как "Алеф" представляя множественность (в другом измерении). И вот однажды именно в том измерении, которое представляло множественность, произошло некое новотворчество, от которого появилась наша Вселенная, планета Земля и были созданы животные и люди.
  
   Важно заметить, что произошло незапланированное творчество Бога, который создал Землю и небо. Это было следствием падения одной третьей части "Бет", мира ангелов, Херувима, и некой материальной материи тех атомов "Алеф", которые этот проект осуществляли.
  
   Начало возникновения нашей Вселенной, нашей Земли взяло свое начало на небесах. И произошло оно в том измерении, которое представляло множественность "Бет". Тот эксперимент не удался, породив остановку жизни. Материя атомов "Алеф" образовала суперплотное, заклинившее вещество, а души "Бет", Ангелов и Херувима попали в параллельный мир другого измерения - в мир тьмы, в появившийся Ад. 
  
   Но, Единый Сущий Иегова не бросил на произвол судьбы этих экспериментаторов, а пришел к ним на помощь. Который очень быстро спрограммировал план спасения, план возвращения падшего мира назад, создав программу создания Вселенной и в ней планеты Земля. Для осуществления данной программы Единый ввел ее в ту же заклинившую среду атомов "Алеф", в это суперплотное вещество, даровав ему дополнительную материю совершенных Атомов "Алеф". Которые распростерли... дали появиться пространству. 
  
   Момент рождения пространства был тем, что наука называет "Большим Взрывом". Все правильно, здесь ученые не ошиблись. Введение Творцом Атомов "Алеф" в суперплотное вещество имело цель: родить, явить пространство, которое представило собой не взрыв суперплотной материи, а именно фейерверк жизни. То был залп спасения. Именно пространство, войдя в это суперплотное вещество, расщепило его материю, указав каждой субатомной частичке путь ее восстановления.
  
   Пространство представляет собой неземную материю, пространство - Небесного происхождения. Оно весьма разумно, самостоятельно, оно обладает своей собственной энергией. Наука утверждает, что энергией, содержащейся в вакууме (пространстве) одной лампочки можно вскипятить все океаны и моря нашей планеты. Энергия пространства огромна, ее сила - это сила Атомов "Алеф". Это пространство имеет в себе все качества Атома "Алеф". Оно обладает всеми формами многомерности Царства Небесного. Творец дал пространство как подарок миру экспериментаторов.
  

ГЛАВА 4

  
   Итак, причиной выпадания из плана Иегова явилось рожденное чувство "Несправедливости", которое, в свою очередь, появилось от изменения уровня славы! Которое, в свою очередь, родилось от процесса работы информации Херувима как компьютера! Именно разный уровень славы дал родиться злу! Разум Херувима, после его назначения Богом в место, стоящее ниже его прежнего состояния - произвел размышление такого порядка: 
   "Ведь очевидно, что Я самый лучший Херувим. Это же очевидно? Это же правда?! Это же факт! И вдруг, такое назначение! - Над кем? над этими... неспособными, отсталыми? - Нет! Я по справедливости оставлю себе свое величие! Я выше всего, это я самый честный, самый святой Всевышний! Я создам свое самое честное, самое свободное государство. Сделаю своими подчиненными этих неудачников. Они не способны более ни на что... У них нет дальнейшего роста, их планка достигнута. Они будут моими рабами, они будут славить меня и подчиняться мне по справедливости. Бог это Я. Я самый справедливый и честный Бог. А сам Бог - упал! Он падший Бог. Он теперь - мой противник. Он - противник сатана, а я Бог. А этому отсталому стаду я отомщу, из-за них у меня произошел разрыв. Я докажу всем, что я прав. Что я несправедливо был назначен над этими, неспособными отбросами... Я их уничижу, и покажу это всем ангелам их ничтожество. Я опущу их на место их позора. Я, Господь Господствующих. Я докажу всему Царству Небесному, как я был прав. Все увидят, как ничтожно, мерзко и гадко это стадо рабов. Бог - пал, Я Бог!"
  
   Жизнь, питание мира ангелов - чувство. Они созданы также из материи чувства. Их жизнь - питание чувством. Которое для них превыше всего! Разум в таком случае вторичен. Разум только у Бога и Его детей. Разума у ангелов нет. Они лишь носители сложных программ. Они могут лишь использовать те программы, которыми они обладают, смешивать их меж собой. 
  
   Разум - это свойство Бога, это то, что не имеет никакого отношения к чувству. Разум автономен. Разум - это расчет бытия, это видение далеко вперед, это полное определение вещей, которые будут созданы. Это контроллер творческого процесса. Это предвидение того, чего еще нет! Это предварительный диагноз еще не совершенных дел.
  
   Разум - это Сверх Божественная сила, мощь Высшего разума! Это способность видеть правильно все то, чего еще не осуществилось! Имея возможность заглядывать в несуществующее будущее с определением так, как будто оно уже совершилось. Разум - это безошибочное предвидение. Разум не подчиняется ничему и никому. Он значительно сильнее любого чувства, он тот, кто заранее может дать безошибочное заключение. 
  
   Наличие разума накладывает на его носителя ответственность не совершать неправильных поступков. Таким разумом обладали и клетки "Бет". Как компьютер не может выдавать больше той информации, которая в него заложена, так и Херувим не мог видеть, разуметь, понимать всей панорамы событий всего плана слова Иегова. Поэтому, Херувиму нужно было доверять тому, кто обладает Разумом, а это Бог Иегова.
  
   Компьютер не может сказать: "Я не люблю тебя... или люблю" - так как он не понимает, что это такое. Он может сказать: "Я хочу новый хард диск, красную мышку, новый корпус, красивый лейбл..." Созданный предмет может давать чувство! Сатана, уйдя из мира Света, не перестал творить! Он стал мстить Богу и всему Его творению. Создав миллионы ужасных творений, которые породили отвратительные чувства, которые люди стали ощущать, это: дурные запахи, всякие виды уродливых насекомых, животных, гниль, ржавчину, появились чувства плача, крика от боли, стенания от мук, и т.д.
  
   Главная идея сатаны заключена в лозунг:
   "Я"Я"Я"Я"!!!! Я должен быть в центре внимания! Я этого достоин! Если это не так - это несправедливость! Я - тот, кто восстанавливает справедливость! Все обидчики будут мною наказаны". 
   Все люди напоены этим духом! 
  
   Так, третья часть сонма "Бет" испила дух новой жизни, вкус нового Плана жизни! Созданного падшим Херувимом! Желающих вмиг взлететь выше своей головы, пожелавших создать свой отдельный от Бога мир. Мир отдельных друг от друга личностей, научившихся наслаждать только самих себя, без вкушения Духа Единства "Далет". 
  
   Они пожелали отделиться, абстрагироваться от Царства Небесного. Создать мир самостоятельных Богов. Мир индивидуалистов. С лозунгом: - "Я самый лучший, я в центре всего внимания". Главой этой новой идеи стал сатана, который стал противником Бога, бросив позорный вызов их Отцу. И они пошли за ним, предав Родину, небожителей, Отца! 
  
   Так, однажды Богу был брошен вызов: Отпустит ли Он добровольно их?.... дарует ли им самостоятельность? или поразит? уничтожит, Он, все-таки, Бог! Как Он поступит... если отпустит... то как - голыми?... или даст Атомы "Алеф" для самостоятельного творчества? чтобы они делали все, чего захотят? 
  
   В Притче "о Блудном Сыне" сказано, что блудный сын получил свою долю наследства. Это указывает на то, что они были отпущены Отцом с наследством. Они захотели создать свой мир господства, по плану идеи Сатаны, совершенно отделившись от мира Отца. И первая же реализация своего безумного плана произвела взрыв. Где Атомы "Алеф", первый раз за свое бытие получили задачу явить каждому отдельный мир. Построить отдельный престол, предоставить каждому отдельное место для жизни. Каждому создать свое личностное небо, свою частную собственность, свою землю. И Атомы "Алеф" просто начали выполнять эту задачу.
  
   Получился Ад! Преисподняя! Где произошел взрыв Атомов "Алеф", они рассыпались на кварки, субатомные частицы и т.д. Дав появиться материальному миру разрозненного господства! Где каждая субатомная частичка стала личностной, ни с кем, и ни с чем не желая объединяться. Появился новый, ужасный хаос! Не было даже пространства. Взрыв имел вакуумную форму в виде черной дыры! В которой разместились все бунтари. Представляя очень тесную супер плотную материю без пространства. Так как само пространство является результатом проявления единства. 
  
   Другими словами, все, абсолютно все, что стало подвержено идее господства, как: разделяй, разделяй и властвуй, все, принявшее эту программу, все оно как раз и разъединилось, представляя не более чем осуществление, результат, финал поставленной задачи! Плодом стал - хаос. Который сам по себе представлял разрозненные частички, из которых никакая часть не захотела быть в связи с другой. Получилось то, что хотелось. Все... стали самостоятельными. Все, даже частички Атомов "Алеф"! Но, вот выглядели эти новые боги как-то неважно! Хаос показал плод финал идеи Господства! Представляя пик идеи.
  
   Хотя, участники этого эксперимента ожидали, что то, что Херувим показывал им на мониторе - оно сбудется. Но, получилось другое. В Притче "о блудном Сыне" сказано, что сын царя стал питаться рожками, которые ели свиньи. Так закончилась его самостоятельная отъединенная, свободная жизнь! Так и здесь получился очень тесный новый мир суперплотной материи, внутри которой разместились все участники, революционеры, которые знали, как лучше устроить жизнь по своей воле, без Отца!
  
   Оказавшись без света, пространства, материи, тела, движения. Все были скованы в одну ужасную субстанцию. Которая представляла смесь, сгусток, взорванной, сплавленной материи Атомов "Алеф". Были все вместе: Ангелы сатаны, он сам, и сонм третьей части клеток "Бет"! Впервые все познали боль, страх, ужас, тесноту, безысходность. Разрушенный Атом "Алеф" не мог больше принимать волю творчества. Он был сплавлен!
  
   От боли разочарования и страха, ужаса безысходности клетки "Бет", вспомнив, как они жили с Отцом, как им было хорошо (представляя этим момент, когда блудный сын вспомнил об Отце), возопили громким голосом к Отцу, к Богу Иегове о помощи. И,.. Он услышал их, как сказано: 
   "Кинулся к ним вниз подобно птице, которая парит над гнездом, желая защитить, спасти своих птенцов".
  
   Отчего, первым делом, Бог Отец сказал: "Да будет Свет!" А это значит: "Да явится пространство", которое, как только коснулось этой ужасной, скованной массы сплавившейся материи, произвело разсоединение! Что собой представляло не процесс взрыва, а движение освободителя. 
  
   Рождение пространства представляло собой не Большой взрыв, а фейерверк спасения, первый залп в честь спасения погибшего мира. Что даровало сплавившейся, суперплотной материи разъединиться, освободить своих обитателей друг от друга! Дав возможность рассоединиться, вылететь из тесного состояния и продолжить свой полет по появившемуся пространству вперед, к своему спасению. Наука этот момент назвала Большим взрывом, который породил Вселенную!
  
   Пространство протянулось на такое расстояние, какой силы был тот Большой взрыв. Так образовалась пустая Вселенная! Ее размеры показывают то количество Атомов "Алеф", которые бунтари, взяв с собой как наследство, взорвали их. Их цепная реакция и породила просторы Вселенной. Подробно о том, как, и чем создавалась планета Земля (являющаяся подарком Бога Своим детям, чтобы они через нее могли вернуться домой) описывает 9-й знак "Тет", представляя своим чертежом вид материального атома Водорода! 
  

ГЛАВА 5

  
   Знак "Зайн" несет в себе множество тайн, которые в корне могут изменить всю жизнь! В слове "Сатана" сокрыта тайна, которая открывается истиной, знаками, из которых это слово составлено. Открыв тайну носителя данного имени. Слово "Сатана" дал себе не сатана. Этим словом падшего Херувима нарек Бог. Где сочетание знаков в этом слове открывает сущность данной личности. Это слово есть код к пониманию падения Херувима.
  
   "Сатана" - правильно: "Шатан" - составлено из 3-х букв: 0x01 graphic
 "Шин", "Тет" и "Нун". 
   Знак "Шин" 0x01 graphic
 означает: "Спаситель"
   Знак "Тет" 0x01 graphic
 "Человеческий земной мир"; 
   Знак "Нун" 0x01 graphic
 представляет противосистему жизни знаку "Далет", представляя "Лжеобщество Блудницы".
  
   В совокупности, информационно слово "Шатан", ставшее именем Херувима, представляет для человечества свидетельство данной личности. Кто он есть, его суть, цель и смысл его намерений. Каждый житель Земли, когда он только слышит это слово, он должен знать одно: Это имя означает "Фальшивка". Сатана - это тот, кто выступает как Лжеспаситель, Он Анти-Христос. Антихрист. Начало этого лжеспасителя началось еще на небесах, когда он предложил сонму "Бет" быстрое обоготворение, как бы заботясь о них.
  
   В этом слове первая буква 0x01 graphic
 "Шин" представляет Спасителя. Мы уже разбирали смысл знака "Шин", когда он стоит первым в любом слове, означая состояние страха и желание спасения. Вторая буква 0x01 graphic
 "Тет", она представляет человеческий земной мир. Последняя буква 0x01 graphic
 "Нун", она представляет мир лжи, обмана, фальсификации, лжеобщества великой блудницы. Отсюда, слово "Сатана" представляет: "Личность Спасителя мира, всего человечества посредством принятия ими системы лжеустройства общественной жизни по его модели Господства".
  
   Правильное буквосочетание имени Спасителя 0x01 graphic
. А это - имя Божье, в котором после первого знака 0x01 graphic
 "Хе" стоит знак 0x01 graphic
 "Шин", имея звуковое произношение, как: "ИЕГОШУА" или "Иешуа", по-гречески: "Иисус".
  
   Имя "Сатана" имеет еще одно свое тайное значение, относящееся к его прошлому, возвращаясь к моменту, когда Бог Иегова предложил ему возглавить "отстающую" группу "Бет". В имени падшего Херувима 0x01 graphic
 первым знаком стоит святой и чистый знак "Шин", отождествляющий собой "Корону спасителя". Это отражает, что предложенная однажды воля Бога Светоносному Херувиму как раз представляла ему возможность взять на себя роль Спасителя 0x01 graphic
 "Шин". Который должен был спуститься на ступень своей славы ниже иснизойдя вниз, начать помогать спасать отставшее общество. После чего корону 0x01 graphic
 "Шин" Иегова намеревался водрузить на голову данному Херувиму.
  
   Другими словами, Херувим, ставший "Сатаной", должен был стать Спасителем! Христом! Для третьей части клеток "Бет", чтобы поднять их на следующий уровень. Подтянуть к остальным. Где он, стал бы их учителем, спасителем! Но, произошло другое!
  
   Херувим посчитал это назначение несправедливостью, неправильным расчетом Божьим. "Они-то поднимутся, а я-то опущусь". Что он "Козел отпущения?". Более того, исходя из ситуации отставания данного общества, они, по соображениям Херувима, просто оказались неспособными, дефектными. С которыми не стоит возиться, а оставить их на достигнутом уровне, указав им свое место. Именно, исходя из этих двух очевидных факторов и произошел бунт.
  
   Так как он произошел на небе, об этом естественно узнал весь тот мир, включая всех небожителей, всех клеток "Бет", всех ангелов! Появился как бы спор между Херувимом и Богом Иеговой. Где Херувим выступил со своим заключением, обвиняя Бога перед всеми! Но, так как идея Херувима была противоположна идее Бога, этот момент стал исторической точкой возникновения слова, которое означало "Противник". Появилось противостояние. Имя такому появившемуся состоянию Бог дал исходя из исторических событий, которые Он заключил в три буквы Священного Алфавита - 0x01 graphic
 "Шин, Тет и Нун".
  
   Которое первым знаком открывает суть проблемы, вторым знаком представляет причину проблемы и третьим знаком представляет план идеи того, кто восстал против Бога. Так появилось слово "Сатана". Неся информацию о данной личности. Представляя сущность сатанинского противостояния против Бога! Повествуя всему бытию, что Светоносный Херувим объявил всему небесному миру то, что Бог Иегова - противник справедливости! Что Бог ошибся! Бог пал! Бог произвел неправильный расчет, назначив его Спасителем отставшего общества.
  
   Потому, что по естеству отставший коллектив "Бет" в принципе не может стать выше того, кем они стали. Что они дефектные, неспособные, уродливые, глупые, ленивые, они - низшая раса. Основываясь на факте их отставания. Повествуя всему бытию... он произвел клевету на Бога, Который отверг Херувима, потому что Херувим был прав. Бог ошибся. Бог совершил неверный, несправедливый, оскорбительный, необоснованный поступок, изъявив волю - назначить Херувима Спасителем общества, которое в принципе не способно больше ни к чему.
  
   То был момент, когда третья часть мира ангелов не послушала своего Творца, а пошла за бунтарем! Что было Богом обозначено понятием слова "Грех"! "Грех" - промах мимо Цели! Бог выдвинул встречное обвинение Херувиму и его ангелам. Провозгласив, что они таким решением, таким поступком промахнулись мимо своей цели! Но, истинную цель они могли увидеть только в конце исполнения воли Божьей. Которая появилась бы... если бы они не восстали, а осуществили бы Его волю! 
  
   В таком состоянии они расстались! Выдвинутое обвинение Богом восставшему миру заключалось в слове "Грех"! Бог сказал: "Вы Согрешили!" Бог Иегова провозгласил, что Его воля совершенна! Он абсолютно Свят, Честен, Непорочен, и что все дела Его Совершенны! Совершенной была и эта Его воля - в назначении Херувима спасителем общества одной трети клеток "Бет". Уверяя, что отказ Херувима был неверен, ошибочен. Бог, наоборот, хотел прославить Херувима среди ангелов, которые бы ему поклонились. Если бы он совершил все так, как заповедал Отец Бог Иегова, создавший ангелов для славы, а не для унижения.
  
   Бог также заверил перед всем миром небожителей и ангелов, что отсталое общество "Бет", которых Херувим (а, ныне "сатана и клеветник") назвал неспособными, которых нет смысла вводить в общество "Далет". Что их отставание имеет великую "тайну", определяющую суть их назначения, которая не может быть сейчас открыта! Что они развиваются по запланированному Богом плану. Но, сейчас им нужна помощь, однажды они возжелают единства с ближними в спектре "Далет". Нужно просто время... и, терпение, им сейчас нужен помощник, Спаситель! Который был Мною выбран и назначен.
  
   Бог утверждал, что Он наоборот, предначертал Херувиму получить высочайшую славу и уважение всего мира Света, когда этот план завершится. Но, он отказался, выставил встречное обвинение, назвав Бога противником, сатаной, а себя - Богом Спасителем отсталого общества. Предоставив им свой план жизни - господство! Бог же Иегова назвал такое состояние Херувима и всех пошедших за ним, состоянием Греха. Что все они промахнулись от своей цели, и что Он надеется, что они, увидев свой промах, вернутся опять домой. 
  
   У слова "Грех" много синонимов, много значений:
   "Не достижение целиВред от сокращения; Оскорбление чести Бога; Кривизна; Безумная Измена; "Это просто..."; Каламбур;  Безрассудство; Свободное действие безумия; Взрыв бытия; Пользование испорченной программой; Поверхностно; Следствие не разобравшегося действия; Действие, напичканное безумием; Самые простые поверхностные знания; Безумные козни; Ошибка, влекущая смерть, разрушение". 
  
   Восставший Херувим, естественно, был не согласен с заключением Бога, назвавшего его грешником, который не устоял в истине! 
   "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине... Когда говорит он ложь, говорит свое". Иоан. 8:44.
   "Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию".

Лук. 10:18.

  
   Херувим, ставший 0x01 graphic
 "Сатаной", не имеет никакого отношения к имени "Люцифер"! Херувима с именем "Люцифер" не было никогда! Это имя было перенесено на "Сатану" Иеронимом, при переводе им Вульгаты, где он применил латинское слово "Люцифер", которое означает: "Утренняя заря". Беря за основу место: 
   "Как упал ты с неба, денница, сын зари!" Ис. 14:12.
  
   Что является богохульством, так как слово "Люцифер" означает: "Утренняя звезда", которая отождествляет "Иисуса Христа". Читаем: 
   "Доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших". 2 Пет. 1:19.
  
   Подлинный текст выглядит так:
   "Доколе не начнет рассветать день и не взойдет Люцифер в сердцах ваших".
   Слово "Люцифер" означает: "Несущий свет", "Утренняя звезда", но принадлежит Иисусу Христу: 
  
   "Я, Иисус, ...Я есмь корень и потомок Давида, Звезда Светлая "Люцифер" и утренняя". Откр. 22:16.
  
   "Сатаной" Херувим стал на небе! Противником и клеветником! С ним выпали из Страны Света его ангелы и, вся третья часть общества клеток "Бет", приняв его сторону! Они поверили Херувиму, который убедил общество "Бет", что их жизнь господство, а не единство. Что они неудачники и отстали они не потому, что недоучились, а потому, что у них такое господское естество. Они эгоисты, подонки и ничтожество. Ничего из вас не выйдет. Вам не место в Царствии Небесном, вам нужна другая ваша жизнь! 
  
   Если не хотите жить в обществе, где вас будут ущемлять, подавлять, унижать, - вам нужно уйти и построить другую, свою жизнь. Проект, которой он им предоставил, показав визуально клип их счастливой, господской жизни вне Царства Небесного! От чего они приняли идею Сатаны и попросили у Бога свободу выхода из Царства Небесного! Чтобы вне этого Города построить свой мир таким, какими они сами являются на самом деле. Усомнившись в совершенстве дел Бога!
  
   Творец дал согласие, как это указано в Притче "о Блудном Сыне". Так зародилось противостояние на Небесах. И этот суд между Херувимом и Богом должен был совершиться. Где, только после доказательств осуждения Херувима - его можно было предать суду. 
  

Именно эту миссию и совершил: Иисус Христос!

  
   Который, взял на Себя ту миссию, которую отверг Херувим. Именно Он стал Спасителем и завершителем того процесса до конца. Разрушив, таким образом, дело диавола, сатаны до конца! 
   "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола".

1 Иоан. 3:8.

  
   Именно тогда, когда Херувим предъявлял перед всем миром обвинение Богу Иегове, перед лицом всех небожителей, представляющих ангельский мир и мир Сыновей Бога, и все общество "Бет". В то время, когда Херувим обвинял Бога Отца, вдруг, в середину этого спора вышел Сын Божий и, склонив голову перед Богом Отцом, перед лицом всего стоящего ангельского мира Сказал: 
  
   "Отец, позволь мне Исполнить Эту Миссию! Я приму за честь! исполнить Твою волю, Отец! Я знаю, что все Твои планы совершенны, честны и святы! Я готов! Отец!" 
  
   Именно тогда Сын Божий, вторая ипостась Единого Бога, был заклан стать Спасителем Мира. Именно тогда вторая Ипостась Святой Троицы Сын Божий принял на Себя план Спасения отсталого общества "Бет"! Взяв на Себя ту роль, ту волю, которую должен был исполнить "Светоносный Херувим". Это представляло тот исторический момент, когда Сын!!! вступился за Отца!
  
   Вот, почему позже, когда пришел Мессия на Землю, Сатана всячески хотел помешать Сыну Божию совершить Свою Миссию. Так как решалась не только задача спасения человечества, но и осуждение падшего Херувима. 
  
   Теперь ты, читатель, зная истинное положение тех дел, которые произошли на Небесах, можешь снять покрывало с данного стиха Св. Писания и теперь в полноте понять всю суть каждого написанного здесь слова:
   "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса ПРЕКЛОНИЛОСЬ!!! всякое колено Небесных, Земных и ПРЕИСПОДНИХ!!".

Филип. 2:6-10. 

   "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, ОПРАВДАЛ Себя!! в Духе, Показал Себя Ангелам!! Проповедан в народах,... вознесся во славе". 1 Тим. 3:16.
  
   И вступился Он не только за Отца, но и за братьев Своих, за тех, кто взбунтовались и ушли от Отца, от своих братьев, от своей Родины! Вот, почему сказано:

"Агнец, закланный от!!! создания мира". Откр. 13:8.

  
   Заметьте, не "до создания мира", а "от"! Что повествует о том, что заклание Агнца произошло вдруг! по наступлению неких непредвиденных событий. Которые возникли от создания мира, который возник только после грехопадения. Такого плана в имени Божьем Иегова не было. Был план, в случае каких-либо неожиданностей стать первому "Хе" спасителем для второго "Хе"! Да! Вот почему, только после совершенной миссии Иисуса Христа, прозвучали слова:
   "Он, Дух (Святой) придя, обличит мир о суде же, что князь мира сего осужден". Иоан. 16:8.
  
   Другими словами, Иисус Христос, являясь не даже ангелом Херувимом, а второй ипостасью Троицы, будучи равным Богу, взял эту миссию для спасения этих же клеток "Бет". Он взял на Себя даже не ту волю, которую Бог предложил Херувиму, а значительно более усложненную. После того, когда они восстали вместе с Херувимом против Неба, перейдя на сторону сатаны! Более того, когда они, воплотившись в тела людей на Земле, превратились в действительных детей диавола!
  
   И Сын Божий не как ангел спустился на ступень ниже, а "принял вид раба", опустившись на самую низшую ступень животного земного мира, унизил Себя до самой нижней точки, войдя в тело человека раба. Приняв от спасаемых не славу, почет и уважение, а уничижение, насмешки, издевательства, поношения, побои, плевки, избиения, вплоть до распятия Его на кресте. Который ни разу не отказался от роли Спасителя, так как Он знал, что воля Отца все же совершенна! Но, иногда, доходя до истощения от жестокости людей, Он умолял Отца так:
  
   "Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя". Матф. 26:42.
  
   Он был верен воле Отца, а сатана как только мог натравливал это падшее общество на своего Спасителя. А Он, не смотря на лица этих зверей, находил в них что-то то, что в них видел Отец! А видел Отец нечто очень грандиозное и важное, чего тогда еще не было видно никому!
  
   Вот, почему Он в Гефсиманском саду говорил: "Да будет воля Твоя, Отче, а не Моя!" Более того, при всем этом, когда Мессия исполнял на Земле роль Спасителя, которую должен был исполнять на небе Херувим, мало того, что условия очень изменились, сам сатана восстал на Мессию. Всеми силами желая остановить Сына Божия, сломать Его, заставить отказаться от этой миссии, прекратить ее. 
  
   От результата зависел исход суда между Богом и Диаволом! Да и на Небесах сатана решил их взять с собой опять-таки, не для их блага. А, чтобы превратить их в зверей, которые пошли не в сторону "Далет", а в противоположную сторону, научив ближнего убивать, а не любить его. Не одевать на ближнего рубашку, а снимать ее с него. Вот, почему сказано, что сатана человекоубийца от начала! Который ходит как рыкающий лев, ища - кого бы поглотить.
  
   В мире до сего дня сатана - друг людей, подаватель им греховных наслаждений! Преследование людей и месть им - является центром плана сатаны, что служит как доказательство, что люди, отставший сонм "Бет" действительно отбросы, которые в Царствии Небесном не могли в принципе подняться выше своего уровня. Это сатана тут же продемонстрировал перед всем миром Царства Небесного, показав, как легко они пошли против Бога за сатаной. А, скатившись до преисподней, стали еще хуже. Но, Иисус Христос взял на Себя миссию спасти их, доказав, что детей Иеговы можно вывести из любого положения, их просто нужно любить. Такой вызов Бог послал сатане и ангелам его. И начался бой!
  
   Сатане, чтобы доказать свою правоту, нужно было как можно ниже опустить мир падшего человечества, чтобы они не смогли даже голову поднять! Преследуя их и ввергая своими мыслями программами к совершению только дел зла. Создав для уничтожения хороших чувств всякий вид уродства, гниль, мутированных уродливых зверей, громадных динозавров, мерзких пауков, различные вирусы, паразитические бактерии, глисты, крысы, заставив человека убивать друг друга! Превращая людей в зверей. Вот, почему Сатана был человекоубийцей - От своего начала! 
   "Он был человекоубийца от начала!!! и не устоял в истине".

Иоан. 8:44.

  
   Слова: 
   "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию". Луки 10:18.
   - говорят о том, что Мессия присутствовал при том бунте, при той войне, Он был там! Он там перед всем миром ангелов и общества "Бет" дал Отцу Свое согласие на исполнение той миссии! 
  
   Вот, почему сатана всегда мешал праведникам, так как нельзя было человечеству показать ни одного поступка добра, отражая собой только форму эгоистической жизни! Так как жизнь единства представляла собой исполнение Воли Божьей, заповедей ступени "Далет". Многие это делали "Простым доверием Богу, Верою". Например "Авраам", который показал пример сатане и всему миру небесному себя как члена того взбунтовавшегося общества, что он может исполнять волю Отца, даже не понимая всей ее сути! На основании простого доверия Отцу! Когда Тот сказал ему: "Пойди, и принеси в жертву твоего сына". И тот пошел... Почему? Потому что это сказал Отец, у Которого все дела и любая Его воля совершенна! 
  
   Именно после этого Бог сказал Аврааму: "Ты мой друг!"
   "Веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен Другом Божиим'". Иак. 2:23.
  
   Который пришел на помощь к Отцу в самый важный момент Его Жизни! И назвал Бог Авраама Другом. Авраам действительно помог Богу, как настоящий друг, настоящий сын! Доказав сатане, что, даже падший человек может исполнять волю Бога, если Тот ее явит. Бог не просто искушал Авраама, за этим стояло очень многое! Сокрытая тайна Царства Небесного! Которая открывается только сейчас! 
  
   Вот, почему Сатана нападал на каждого... кто хотел безоговорочно исполнять волю Бога, убеждая его в обратном! Но, самую сильную победу одержал Сын Божий тем, что уничижил Себя значительно ниже уровня Херувима, значительно больше, чем это требовалось тогда от Херувима. Он вошел в тело раба и пошел спасать падший мир взбунтовавшихся клеток "Бет". 
  
   Сатана тоже включил все свои способности! Работал на все 100%. Он трудился и над Мессией, и над Его окружением. Искушал в пустыне, предлагая, поклонившись, принять его версию. Кстати, сатана опять предпринял перед Христом прежний вариант соблазна, который он использовал в совращении сонма "Бет". Он показал Христу вмиг все царства мира, но не те фактические, которые были на самом деле, а продемонстрировал рекламный сказочный мир господства, который появится, если Христос поклонится сатане.
  
   Сатана показал Христу обыкновенный фантастический фильм, не существующий в реальности. Используя тот же прием, что и с совращенным обществом "Бет". Понятие как "поклониться диаволу" не представляло примитивный вид обычного поклона. Нет! "Поклониться сатане" - означало принять от сатаны волю построения на Земле мира господства по сатанинскому плану. То есть, Христос Сын Божий должен был принять волю от сатаны точно так же, как Он ее принимал от Отца. Это бы означало "поклониться сатане".
  
   Сатана предлагал Христу вариант - "Мол, посмотри, если ты согласишься - вот таким будет выглядеть мир господства, который Ты легко построишь по моему проекту. Ты будешь властителем такого прекрасного мира". - Христос ответил: "Волю принимать можно только от Бога Отца! Иди прочь, сатана!"
  
   Соблазн не сработал. Тогда Сатана начал настраивать людей против Мессии, чтобы Тот, видя их подлость, коварство, издевательство, согласился бы с сатаной, что они звери! Их не стоит спасать, они не достойны, они неудачники и мерзавцы. Сатана для того чтобы человек превратился в дикого зверя создал для этого все условия. Желая одного, чтобы люди перебили друг друга, и человеческий род прекратился бы как вид навсегда. И тогда бы сатана выиграл суд. 
  
   Вот, почему есть Иов! Вот, почему сатана может предстоять пред Богом и клеветать. Идет суд, идет война. И, хотя сатана и проиграл, так как Иисус Христос совершил то, что должен был совершить Херувим, и что Ему (агнцу) уже поклонились все ангелы Божьи. То теперь, не смотря на проигрыш, он не останавливается, считая, что зло (Бог) победил добро (сатану). Пытаясь доказать новую идею:
  
   "Да, Иисус совершил то, что я не сделал, и Он завоевал славу и поклонение ангелов даже в преисподней! Но, люди, они и десяти процентов не соберут из себя Церковь. Они не способны любить ближнего как самого себя. Они эгоисты. Они мои. Тронь их плоть, тронь их имущество - они сразу продадут Христа! Съедят Его ради своего спасения. Они продадут любое единство за похлебку господства. (А, если вся Церковь не соберется, то в принципе план не совершится, и сатана частично окажется прав.) Первый раунд я, говорит сатана, проиграл. Христос унизился и возвысился! Это да! Это мой проигрыш. Но, осталась теперь вторая часть спора. Удачники они или неудачники!"
  
   И начал он мучить, искушать христиан, предавать их мученической смерти, преследовать. Добиваясь от них отречения от Бога и предательства! Продажу единства за господство! Терзая людей и убивая их руками своих слуг, кидая их в амфитеатры на растерзание львам, перепиливая пилами, сдирая живьем кожу. Многие не сдавались и умирали, доказывая, что они еще какие Удачники!
  
   Далее в последующие столетия Героев Родины не стало.... Сегодня не нужно мучить никакого христианина... предложи ему кресло директора, мужа, должность врача высшей категории, - он за такую табличку от чего угодно откажется. Но, все-таки, сатана ошибся, не все люди оказались предателями, Исавами! Были и те дети, которых знал Отец по их именам! Который верил в них, и знал, что Его дети никогда не продадут Родину ни за какие муки, никогда не предадут своих небесных братьев и сестер, как бы этого не добивался от них действительный предатель, подонок и мерзавец падший Херувим, которого эти дети будут однажды судить! 
  
   "Разве не знаете, что мы будем судить ангелов". 1 Кор. 6:3.
   "Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана....". Откр. 2:13.
  
   Достоевский сказал: 
   "Диавол с Богом борется, а поле брани сердца человеческие". 
  
   Сатана готовится к последнему прыжку, который представляет миссию Антихриста 666. Цель которого совратить все человечество на путь господства, стерев любое проявление единства. Это будет кровавый Мессия, устроивший на Земле кровавые религиозные войны с созданием центра власти на Земле. Под идеей власти Бога, который по Библии правит "жезлом железным" и морем крови, текущей до узд конских от престола Господа Господствующих...
  
   Для этой миссии его образ и подобие тирана подготовила самая святая книга в мире - Библия. Представляя собой фальсифицированный перевод Св. Писания. Целью чего было создание образа и подобия Бога карателя, которого и будет представлять падший Херувим - Антихрист! Который беспрепятственно начнет "очищать" мир кровавыми войнами на основании авторитета, представленного ему Библией. В которой на ее Святом месте: Имени Божьего - стоит имя Антихриста "Господь", под который и сделан перевод. (Об этом подробно в 15 знаке "Самех".)
  
   "И тогда откроется беззаконник, которого Иегова Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".

2 Фес. 2:8-12.

  
   Некоторые книги (сверх 66 книг) Священного Писания не вошли в канон, так как их невозможно было извратить даже лживым переводом. Одна из таких книг 3 Книга Ездры. Разве канон 666 мог пропустить такие "небоговдохновенные" господством слова, прочтем, какие:
   "Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне. А ты заботься о себе, и подобным тебе ищи славы; ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни, предназначено будущее время, готово изобилие, построен город, приготовлен покой, совершенная благость и совершенная премудрость. Корень зла запечатан от вас, немощь и тля сокрыты от вас, и растление бежит в ад, в забвение. Прошли болезни, и в конце показалось сокровище бессмертия. Не старайся более испытывать о множестве погибающих. Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, а еще и праведных Его попрали, и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны". 3 Ездры 8:50-58. 
  
   "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". 1 Петра 5:8.
  
   "И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти". Откр. 12:10-11.
  

ГЛАВА 6

  
   Сегодня сатана не желает спасения ни одному человеку. Преследуя его и предлагая быть его сыном, господином, госпожой. Совращая слабых. И, казалось бы, Все! Христос победил сатану! Все проиграно, зачем же совращать - а затем, чтобы доказать на суде, что люди, которых должен был спасать Херувим, были еще на Небесах неспособны сами по себе, они уроды, отбросы. Где, даже совратив одного - уже! план Иегова не будет осуществлен, и сатана имеет снисхождение. А Бог приобретает вину за несовершенную волю. Но, все не так! Идея с 1000 летним Царством все решит!
  
   6-й Знак "Вау" вещает, что спасется весь остаток Церкви, все до одногоПомните, Сын "Бет", который вселяется в душу грешной клетки "Бет", представляет собой ту личность, которая была до момента того конфликта с Херувимом. Другими словами, ситуация возвращается на момент, когда Бог изъявлял Свою волю Херувиму стать спасителем общества "Бет". С того момента все небесные "Бет" продолжают свое движение. Иначе, копии клеток "Бет" берут отсчет своего бытия с момента решения Отца - назначить Херувима спасителем. Что называется крещением Духом Святым, Рождением свыше. Почему так сделано?
  
   Потому что те клетки "Бет", которые живут в душах людей, представляют собой уже испорченные души, которых испортил именно сам сатана. Они - плод его действий. Поэтому, такие души, подвергшиеся обработке сатаны, не могут на суде представлять тех личностей, которые были на момент конфликта. Это уже другие люди.
  
   Клетки "Бет", которых Дух Святой вселяет в падшие души, представляют собой возможность падшим душам восстановить себя до уровня самих себя и последовать далее. Если же они этого не захотят, то Образ "Бет" уйдет из данной души (после того, как тот похулит Дух Святой) и продолжит свой путь в тысячелетнем царстве на новой Земле и новом небе, в новом Иерусалиме, в новом человеке.
  
   Что будет являться моментом простого продолжения того процесса, который, однажды остановился на Небесах. Именно поэтому и будет создана новая Земля и новое небо, представляя плацдарм прохождения оставшейся третьей части клеток "Бет". Которых Херувим должен был довести до совершенства. Именно поэтому на время 1000 царства сатана будет скован. То есть, прекратится связь его и его ангелов с душами людей. Интернет будет выключен.
  
   Сковывание не является насилием Бога над сатаной. Это будет лишь простое повторение, создание тех же условий, которые были на небесах до момента, когда Богом был предложен план Херувиму, который не был исполнен! На время назначения Херувима еще же не было сатаны! Так что машина времени вернет все в исходную позицию.
  
   А то, что эти клетки были способны подняться из отстающих, их сила и мощь была доказана сатане, всем небожителям и ангелам тем, что они, имея искусителем самого сатану, причинявшим им физические страдания - смогли прорваться сквозь все преграды и козни и вернуться домой. Пройдя путь мук, страданий, болезней. 
  
   Иначе, чтобы осудить сатану в отношении идеи "слабого неудачного человечества" - само человечество доказало (в лице мучеников и праведников), что они даже не то, что в небесных условиях, но даже, находясь в критических условиях, доказали свою пригодность к Небу, к Родине, к торжественному собору Церкви. Обретя славу и на Земле, и на небе.
  
   Сегодня мир пришел к финишной черте. Мир стал хуже! Тысячелетнее царство не является подарком данному человечеству. Наоборот. Земля готовится сбросить данный вид человечества как неспособный более к переменам. Земля обновится для принятия нового вида людей, которые не будут находиться под воздействием господства! Сатана будет скован. Воздействие клеветника прекратится. Души сонма "Бет" воплотятся в новые, преображенные тела и начнут совершать свое восхождение в Церковь "Далет", которая существует в небесах и ожидает свою третью часть.
  
   Жизнь на новой Земле, которой отведено 1000 лет не означает 1000 физических лет. Слово "Тысяча" представляет идею совершенного числа, представляя совершенный мир, а не протяженность летоисчисления. 
  

ГЛАВА 7

  
   Рассмотрим важную тему, которая касается исторических событий конца 1000 летнего Царства. В Откровении повествуется о том, что по окончанию 1000 летнего Царства сатана вновь нападет на жителей Небесного Города Иерусалима. Такое повествование не вкладывается ни в какие рамки разума, так как не известно, откуда могли взяться сатанинские народы, которые нападут на жителей тысячелетнего Царства. Не под землей же они скрывались 1000 лет! Этот народ назван, как: "Гог и Магог". Читаем:
  
   "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное". Откр. 20 гл.
  
   "И будет в тот день, когда Гог придет на землю... в тот день произойдет великое потрясение на земле. И вострепещут ...птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю". Иез. 38:18. 
  
   "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон, и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!" Откр. 12:7-12. 
  
   Картина конца тысячелетнего Царства заканчивается инопланетной битвой: 
   "Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон". Откр. 16:14-16.
  
   Конец сбора клеток "Бет" на Земле 1000 летнего Царства закончится моментом освобождения сатаны. И будет битва Армагеддон, которая представляет инопланетное нашествие "к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя".
  
   "Гог и Магог" - это условное название Инопланетян, которые представляют развитой мир сатаны, которые, сказано, спустятся на Землю в конце 1000 летнего Царства и окружат Небесный Город Иерусалим
  
   "И вышли на широту земли, и окружили стан святый и Город возлюбленный". 
  
   Но, никакой войны не Будет, никакого Армагеддонского сражения не будет. Бог не воюет!
  
   Слон с муравьем на ринг не выходит. Читаем:

 ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их". 

  
   Огонь Небесный будет собой представлять не некое оружие мести или силы. Бог не будет воевать или стрелять огнем. Этот огонь будет огнем созидания, который просто свернет данный вид бытия подобно черной дыре, которая поглощает материю. Сказано:

"Ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их".

  
   Огонь с неба От Бога! Этот огонь будет действием Божьей силы, которая именуется как Дух Святой, представляя энергию, превосходящую понятие атом, атомная энергия. Это энергия Троицы, представляющая Его естество... Всякий вид энергии является тем, что Он явил из Себя. Из недр Своего Духа! Но огонь, который произойдет из Самого Бога - есть огонь, сворачивающий всякий вид бытия подобно стиранию памяти.
  
   Этот огонь может уничтожать все вмиг так, как будто этого и не было никогда. Представляя безвозвратное действие. Не уничтожение, а исчезновение как несуществующего никогда. Бог мог этот огонь употребить в отношении мерзкого бунтаря Херувима, но Богу необходимо было показать Себя, Свой план, Свою волю всем небожителям до конца для торжества справедливости. И как только будет вынесен приговор сатане и его силам зла - этот огонь выйдет и все нечистое исчезнет так, как будто его не было никогда: 
  

"Ты будешь пищею огню, ...не будут и вспоминать о тебе!" Иез. 21:32.

  
   Никакого вечного ада нет! Хотя, до времени свершения Армагеддонской битвы, он будет существовать! Когда сатана, проиграв суд поймет, что все кончено! Что люди на Земле в Небесном Иерусалиме достигли своей высоты. Он, поняв, что все проиграно, ему останется одно - открыто пойти войной против Бога! И этот обозленный безумец пойдет! Такое положение вещей дает право Богу перед всем миром Царства Небесного уничтожить зло раз и навсегда. 
  
   Сатана пойдет на эту войну, зная, как и чем, какими силами располагает Царство Небесное! Именно поэтому он и строит свое оружие и своих боевиков на других планетах, чтобы начать космические войны с Богом! Но, одного этот безумец не знает. Что у Бога есть Сила Его Огня! Которая находится внутри Его Естества, что этот огонь есть "Белое Пламя" Единого! Которое имеет способность сворачивать любое бытие в один миг. Это и отражено словами: "Огонь пожрет" - то есть, поглотит в себя. Белое пламя Бога Иеговы поглотит Черное пламя сатаны. И это Потому! что Добро побеждает Зло, даже не начиная с ним войны!
  

ГЛАВА 8

  
   Кратко проведем черту учения 7 Знака "Зайн".
   Мир ангелов представляет собой руки помощи для созидания тела "Бет". Это отражено чертежом знака "Зайн". Этот мир был создан до появления и рождения "Бет". Представляя няньку, учителя, друга, помощника, проводника, который должен был встретить новорожденного первородного ребенка Божия.
  
   "Ангел" - это живой компьютер, созданный из сферы Излучения (сферы чувств). Эти компьютеры, точнее, биороботы "няньки" несли в себе информацию, рецепты всех сотворенных вокруг человека предметов бытия. Включая абсолютно все бытие. Но, эти биороботы были живыми, личностными существами, что служило целью для удобства пользования ими клетками "Бет". Ангелы были созданы только для человека:
  
   "Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать...". Евр. 1:14. 
  
   Ангел вселялся в человека (как микрочип), он мог разговаривать, общаться, подсказывать, учить, разместившись не рядом с человеком, как ноутбук, который нужно носить с собой, а внутри тела, в мозгу, в сердце. Представляя живого путеводителя. Он был подключен ко всем органам зрения, слуха, обоняния, осязания, и т.д. Так как, для того, чтобы советовать - ему самому нужно было сначала видеть, ощущать, обонять, а, далее советовать. Ангел мог быть и выносным, представляя внешний физический вид. Представляя совершенную копию человека. Своих тел ангелы никогда не имели, и не имеют. Принимая голографический образ, как в виде твердых, жидких и газообразных состояний. 
  
   "И явился ему Ангел Иеговы в пламени огня из среды тернового куста".

Исход 3:2. 

   "Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий". Псал. 103:4.
  
   Ангелы в нашем, земном мире представляют другую форму служения. (Об этом подробно в 9 знаке "Тет".) Здесь на Земле, исходя из неестественного поведения материи земных атомов, для того, чтобы природа имела движение (неподвижных атомов) в их семейство молекулу, орган, клетку - был введен ангел, который может управлять движением жизни данной клетки, данного органа, растения, животных, птиц. Находится внутри стихии природы как его программа, в ветре, огне, море, и т.д.
  
   Можно сказать так: Программа была ангелом, духом атома, который, находясь внутри атома, составлял с ним (как бы) одно естество. Отсюда и понятие, как: "дух воды, огня, ветра".
   "Которому с трепетом предстоят воинства Ангелов, служащих в ветре и огне". 3 Ездр. 8:21.
  
   Вернемся в Небесный ангельский мир. Ангелы имели свою самостоятельную жизнь. Они обладали своим спектром чувств, своим ростом. Имели повышение уровня сложности программ, их сложными вариантами. Они могли смешивать программы, что служило помощью клетке "Бет" для новотворчества. Ангел получал от человека задание, представляя чертежно-вычислительную машину, которая могла производить расчеты творца человека. Рассчитывая его новотворчество. Имея возможность не только вычислять, но и внутри сознания человека создавать голографические картины того будущего, что творец собирался творить. Чтобы человек творец мог видеть заранее по изображению то, что может получиться! 
  
   Ангел тоже развивался. Развитие его зависело от человека, который ставил задачу, направлял его на самостоятельные вычисления. Которые по окончанию переформатировали его сознание, повышая вычислительный уровень. Именно такие новые программы рецепты представляли личность ангела. Его неповторимость. Количество и качественная многосложность новотворческих проектов увеличивало индивидуальность ангела. Который мог вмиг выдавать решение, которое только что он рассчитывал по времени! 
  
   Таким образом, увеличивая количество и качество новотворчества, взаимодействуя с человеком, ангел рос как индивидуум. Когда ангел возрастал на определенный уровень, его переводили на следующий уровень - в Архангелы! Которые представляли собой самые сложные программаторы, у которых был большой опыт свершения множества новотворчеств.
  
   Другими словами, ангел был памятью человека клетки "Бет". Память эта была жива и самостоятельна, индивидуальна. Своим бытием и развитием она была обязана только человеку, клетке "Бет". Возведение по рангу человека выше, чем ангела не означало, что ангел был ниже. Это две разные плоскости. Развитой компьютер (ангел) был частью человека, его мозгом. Который для своего дальнейшего развития, достигал уровня сложных связей с другими процессорами (другими ангелами), становясь все более и более способным решать более сложные задачи. Поднимаясь вместе с человеком все выше и выше. Пока не образовалась стационарная сеть ангельского мира, когда ангелы возросли до высшего уровня. 
  
   Вершиной всего был Бог Иегова, представляя Волевой центр, состоящий из 3-х ипостасей! Далее шел Мир Архангелов, Серафимов, Херувимов - до простых ангелов. Которые представляли собой только что созданного ангела из сферы Излучения, в которого была помещена, прошита одна из программ какого-либо предмета, с наделением собственной воли выбора и свободного действия. 
  
   Зависти у ангелов - стать Богом, не было и не могло быть. Так как они были созданы из Излучения, а это значит, что их внутреннее естество не могло подняться или желать выше того естества, из которого они были созданы. Это как камень не может вдруг заплакать, что он не бабочка. 
  
   У падшего Херувима не было желания стать равным Богу! Такого желания не могло возникнуть в принципе. Он хотел быть равным Богу не по естеству, - такого безумия не было! Падший Херувим хотел на равных с Богом выполнять функцию изъявления своей воли! Так, как это делал Бог! А не быть самим Богом. Его обида и претензия как раз и представляет желание быть равным Богу по программам. Иначе, равным в среде знаний, расчетов, анализов, выводов. Он хотел быть равен Богу по одному из титулов Бога - разуму расчета.
  
   Итак, ангел есть живой, личностный индивидуум, созданный как помощник человеку, являясь его мозговым центром расчетов и вычислений для производства сложнейших новотворческих форм. Служа для свободного ненапряженного процесса творчества. Представляя подарок Отца Сыну - некой вычислительной машинки, чтобы Сын мог не делать лишнее! А быстро решать задачи, быстро осуществлять свои желания. То есть, для полного комфорта и скорости исполнения вычислительная машинка должна была принимать задачи от ее носителя мысленно, и не на бумаге, и не голосом, а мысленно, чувственно. Для скорости передачи того, что захотелось.
  
   Другими словами, есть Атом "Алеф", который может все осуществить. Достаточно в него загрузить программу своего желания. Но, программу!!! Для создания сложного предмета (а, не просто и примитивно: "Хочу, чтобы все было красивым!") необходима конкретная программа, которую Атом "Алеф" принял бы к исполнению. Ролью формирования программы как раз и занималась программа - ангел, который жил внутри тела, в котором жила и клетка "Бет".
  
   И как только, что-либо захотела клетка "Бет", она чувством передавала это желание ангелу, который ее принимал, рассчитывал и загружал в волю человека, а тот направлял свое желание в Атомы "Алеф". А те осуществляли процесс, представляя созданный реальный предмет.
  
   Ангелы были созданы из сферы Чувств не просто. Это было создано целенаправленно, чтобы человек, носитель ангела, не пересказывал ему мысленно или устно то, что он хочет, а чтобы ангел мог считывать программу сразу с его желания, с его чувства. Для чего у ангела должна была быть та же чувствительная природа, аналогичная заказчику! 
  
   Например, движется клетка "Бет" по Царству Небесному, а вокруг него вмиг начинают меняться и возникать новые предметы. Со стороны, кажется, что он не успевает подумать, как все вокруг претворяется в миг и меняется целенаправленно. Нет! За этим чудом стоит сложнейший механизм претворения вещей без задержки. Что это обязано не миру сказок, а реально созданному технически сложному механизму осуществления желания. Который существует в Царстве Небесном!
  
   Если этот процесс рассмотреть медленно и заглянуть во все те механизмы, которые это все осуществляют - как на самом деле все происходит, мы увидим грандиозный наисложнейший технический концерн. В котором участвует и ангел, совершающий в этом процессе свое индивидуальное действие. И многое другое. 
  
   У человека возникает желание... его воспринимает чувственно ангел, копирует, считывает, создает программу, далее по сети это желание, получив состояние сложнейшей программы, вкладывается в Атом "Алеф", и тот осуществляет то, что заложено в данной программе. Для создания более сложной творческой формы ангел по сети интернет соединяется с сервером, с другими ангелами, подключая другие процессоры для решения этой задачи.
  
   Творчество каждого жителя разное, разный и уровень творений. Один все перекрашивает, другой творит подкорректировку, третий создает новый предмет, четвертый создает планету со всеми инфраструктурами. Для осуществления последнего нужна сеть сонма ангелов, который готовит проект для целой планеты.
  
   Однажды простой ангел, получивший одну программу, возрос до уровня Херувима. Обретя свою славу. Да, в том мире присутствует личностная Слава, которую воздают творцам. Отражая только достигнутое. Где достигнутое и определяет уровень славы. Так Херувим однажды обрел уровень своей славы. И уровень тот был не мал! А велик! Естественно, каждый, кто славу ощущал, он ее бережет!
  
   Соответственно, какое-либо ее ущемление не может не создать чувство дискомфорта! Далее из чего может вырасти обида, боль, чувство несправедливости. Именно сфера славы, которая присутствует на Небесах, послужила основой, точкой, центром возникновения разногласия. Третья часть тела "Бет", которая развивалась в сфере "Гимель" и была в стадии развития. В то время как другие две третьи уже перешли в сферу "Далет". 
  
   Однажды Иегова изъявил Свою волю Херувиму, который достиг большой славы, который приобрел уровень достаточно высокий в программах творения. Но, тому не понравилась воля Отца. Он понял, что ему на время придется опуститься на ступень ниже своей славы и стать учителем, спасителем, ожидая часа, когда это общество поднимется на следующую ступень...
  
   Он, посмотрев на это общество, произвел расчеты внутри себя и увидел, что они скоро не поднимутся, от чего ощутил себя как-то неуютно. Он хотел все больше и больше развиваться, достигать все  большей и большей высоты. А тут остановка. Чувство неуютности начало рождать чувство обиды... дальнейшие расчеты, находящиеся под воздействиями новых чувств, стали влиять на его расчеты. Дав появиться другим отрицательным чувствам, которые выдали возникновение состояния несправедливости! Неразумности! Ущемленности. Не верности решения Богом данной задачи. 
  
   Расчеты показали, что Бог ошибся, согрешил. Что Бог потерял разум, так как заключение Херувима было для него правильным. Он ощутил себя Богом, а Бога противником - существом, потерявшим разум. Расчеты Херувима представляли заключение об отсталом обществе, что они отличаются от тех, кто уже взошел в "Далет", что они дефектные. Нет никакого смысла их делать подобными тем, кто уже взошел в "Далет" - они другие. Рассчитав все это, Херувим представил Богу свою программу, которая указывала на ошибку Бога! Что воля Божья ошибочна. Херувим обвинил Бога во Грехе!
  
   Далее Херувим, исходя из своих последних данных об этом обществе, стал (как компьютер) рассчитывать их ресурсы и способности, создав для них отдельную программу - программу Господства. То есть, та часть сонма "Бет", которая уже взошла вверх, ей система единства подходит, а этим - нет! Им нужна другая программа, и он ее создал! Это Господство. И Он готов исполнить волю Бога в роли Господина над этим отсталым стадом. Сказав Богу, что только так можно даровать такому обществу только такую систему жизни, с другой они не справятся. Убеждая Бога в том, что отсталые клетки "Бет" несостоятельны к дальнейшему росту, что их жизнь, их сфера - это иерархия. Они могут наслаждать только самих себя. Их отсталость - это отсутствие желания к единству тела в принципе. Они такие, какие есть... 
  
   Далее Херувим стал разуверять их самих в их неспособности... Далее, произошел бунт: "Внутреннее твое исполнилось "Неправды" 0x01 graphic
означает: "Восстание", "Бунт", "Отступление", следствием чего возникло желание разъединения, отсоединения, возникновение двух миров. Херувим предъявил Богу Вызов, суть которого заключалась в следующем. 
  
   Третья часть оказалась неспособным обществом двигаться дальше, они не отстали, они пришли к своему финишу! И это факт! Это было моментом возникновения состояния, которое называется клеветой ("клевета" - это узконаправленное суждение о чем-либо, учитывая одну из деталей целостной картины). Херувим, не обладающий кругозором всего плана, которым обладал только Единый, он, сконцентрировавшись на отдельном элементе бытия, который был для него очевиден, ошибся! Не имея способности видения всех вещей, чем обладал только Бог Иегова, сконцентрировавшись на двух аспектах, вывел ложное заключение. Которое, на первый взгляд было действительно справедливым, но, в целостной картине, полной безумной ошибкой.
  
   Он обладал теми способностями, которыми он обладал. И такое заключение было по его состоянию таким, каким он мог его создать. На что Бог ответил: "Херувим не может судить о Воле Божьей! Он не может делать никаких заключений и выводов, так как не обладает равенством естества. Бог не может ему, Херувиму, отдавать отчет в том - почему? и как - эти люди отстали, почему они отличаются от тех, кто уже взошел, почему Он назначает именно этого Херувима. Ангел должен слушаться своего Отца, доверять Ему! Так как Бог обладает Славой Программатора куда выше любого Херувима!
  
   Это был случай, когда глина начала указывать горшечнику - какую фигуру творец должен из нее сделать. Но, увы, Херувим стоял на своем. Он основывался не на разуме, не на логике, которая вмиг могла сообщить ему: "Ты что? Это же Бог! Как ты можешь указывать Ему?! Это же все равно, как только что созданный ангел будет тебе указывать на твои неправильные расчеты, сам еще не умея рассчитывать ничего, кроме одного простейшего варианта". 
  
   Не разум, а уровень славы руководил его безумием, о чем сказано так:
   "От тщеславия блеска великолепия был погублен, опустошен. Мудрость, умение, искусство повергнуто, низложено". 
  
   Так Херувим произвел первый грех, первую ошибку.
   Слово "Грех" означая: "Заблуждение, ошибка, промах, не достижение цели; уменьшать, вредить, оскорблять честь Бога, уклоняться от чего-либо, делать промах, вредить, трещина, возмущение, отпадение, Измена" - мы уже разбирали. "Грех" - это промах от своего счастья. "Грех" - это не сбывшаяся счастливая жизнь. "Грех" - это не осуществление цели, которая есть жизнь.
  
   Бог вызов принял! Даровал свободу обществу, желающему отделиться для реализации плана Херувима создать Господствующее общество во главе с Херувимом. Бог никого не низвергал! Они, как блудный сын, сами ушли от Отца реализовывать свой новый мир. Всех, кого он сагитировал, - это была та 3-я часть клеток "Бет" и соответственно, 3-я часть ангельского мира, который жил внутри этих людей...
  
   Ни один предмет из Царства Небесного, ни один небожитель, никакая другая, живая сущность не пожелала стать на сторону изменников Родины. Ни воздух, ни кусочек земли, ни капля воды, ни пространство, ничто то, что существовало в том мире, ничто не пошло за Херувимом. Все бытие Царства Небесного отвергло сатану. Пошло только это отсталое общество. 
  
   И когда они все вместе собрались, они начали претворять идею Херувима в реальность. Первым делом они пожелали отъединиться от мира Иеговы, совершенно стать автономной республикой. Атомы "Алеф", получив такую программу к исполнению, приняли ее... и как только они начали ее осуществлять - в результате получился взрыв материи Атомов "Алеф".
  
   Так как задание было на разъединение, на выделение каждой части своего огорода - то рассыпался сам Атом "Алеф", представляя форму единения троих. Появилась груда хаоса, состоящая из отъединенных субатомных частиц. Вокруг Херувима и членов его партии "Господство" - все представляло сплошной хаос. Не было ни одного атома! который является уже формой единства. Который мог бы излучать хотя бы искорку света! 
  
   Перед взором всех экспериментаторов была одна тьма и разлетающиеся частички Атомов "Алеф", летящие в мир своей индивидуальности. Произошла великая катастрофа, происшедшая от искажения, извращения слова Божьего "Иегова"! От слома системы Единства. Херувим и его общество увидело, что они находятся далеко не на престоле. Они познали боль, отторжение, тесноту скованности. (Далее, история Большого взрыва переходит в 8-й и 9-й знак.) 
  

ГЛАВА 9

  
   Ученик 7-го знака, который является жителем Земли, должен знать, что его мысли должны фильтроваться его совестью, которая состоит из 22-х знаков. Все, что не согласуется с истиной, с именем Божьим не подлежит размышлению. Ученик должен знать, что в его теле могут жить падшие ангелы, у которых только одна программа, одно сознание - господство. У которых есть канал связи с преисподней, напрямую с самим Господом, который имеет одну в отношении человека цель: Унизить его, разочаровать его, убедить в своих неспособностях достижения ничего доброго. Где, любая твоя попытка к добру и творчеству будет пресечена убеждением, что ты неудачник. Иногда с причинением физической боли.
  
   Как только захочешь вырваться, стать творцом, сразу начнут происходить несчастья, неудобства, все самое плохое в жизни. Лишь бы ты не начинал никакого осуществления добра и развитие какого-либо творческого процесса. Цель Господа уничтожить любого морально и физически. Если ты даже и в творчестве достигнешь каких-либо успехов, тебя еще больше будут притеснять внешне все люди. Давя на тебя, чтобы ты не выдержал... и сдался! Либо спился, либо стал наркоманом... пьяницей, бомжем. Чем угодно, только не творцом
  
   Желтая пресса, руководимая Господом, будет всячески тебя хулить, позорить, унижать. Желая, чтобы ты отказался продолжать свой творческий путь. И как только ты откажешься, как только уйдешь в пустоту, начав рутинную жизнь - сатана от тебя отстанет. Газеты умолкнут, на телевидении тебя больше не будут вспоминать - позорить, враги разбегутся. Но, добившись этой тишины, ты прекратишь путь человека, став толпой прожорливых, ленивых болельщиков, став вместо человека псом, свиньей! Ты будешь уничтоженным сыном Творца. Сдаваться нельзя!
  
   Как это делал Майкл Джексон, как это делает Алла Пугачева, как это делает тот же (ненавистный всем ленивцам) Филипп Киркоров, которого осмеивают все, кто не умеет петь как он. Ученик "Зайн" должен знать, что у творцов на Земле были, есть и будут только одни враги! Но, именно враги и закаляют творцов, детей Бога, которые просто не могут не творить! Они все в неугомонного Отца Бога Иегову!
  
   Во всей этой истории остается один вопрос!
   - "Откуда? в проекте ЙХВХ, да еще на Небесах вдруг появилось отсталое общество "Бет"?
   Которое, представляя одну треть от всего сонма, которое не вошло в "Далет", как это сделали остальные? Откуда могли появиться дефектные, отсталые дети Бога?
   Такого не может быть! - Но, ведь было же?!
   - Что? было... Отсталыми, дефектными? - Так их определил Херувим, но не Бог Отец Иегова. 
   Что вообще знал об этом обществе - Херувим?
   Да и как "программа" могла заглянуть в естество детей Бога, чтобы давать диагноз. 
   Это "отсталое на взгляд Херувима" общество - никто не мог знать, кроме Отца!
  
   "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся". Луки 15:7. 
  
   "Праведники, не имеющие нужды в покаянии" - это о том, безгрешном сонме "Бет", которые остались на небесах. Но, почему радости у жителей Небес больше об одном земном грешнике, чем о ста праведниках. Получается, один земной грешник имеет ценное превосходство - сотню праведников на Небесах? - Да! 
   Более того, именно эти падшие сядут на престоле с Богом: 
   "Когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах". Матф. 19:28.
  
   Каким это образом, члены отсталого общества, эти "неудачники" (какими их увидел сатана), смогли сесть на престоле с Богом? А праведники небесные - нет? Как это они смогли подняться с самого низа на самый верх, до самого престола и сесть рядом с Богом, став равными Ему? Более того, именно о них! А не о тех, кто остались на небесах, Иисус в Своей великой молитве сказал:
  
   "Отче... славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Отче! хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною". Иоан. 17:22-24.
  
   Трудно поверить... что эти отсталые неудачники получили славу, равную Сыну Божьему! А слава, как известно, на Небесах не присуждается по назначению! Славу обретают только те, кто ее заслужил! 
  
   От мира Ангелов и всех небожителей была сокрыта тайна Отца:

"Есть на небесах Бог, открывающий тайны". Дан. 2:28.

   И тайна та была весьма велика.
   "Многие же будут первые последними, и Последние - Первыми".

Матф. 10:31.

  
   То не было общество отсталых неудачников! как посчитал это Сатана, наоборот, то была Элита!!!! Бога Иеговы! Вершина вершины Треугольника "Алеф"! Это было Общество, рожденное из самых сильных, самых крепких, самых кристальных, как алмаз, элементов Троицы "Алеф", являя вершину Треугольника. Главой которых являлся Бог Иегова, Мессия Иисус Христос. Где образ устройства тела, в котором главой является "Алеф" (рис. 4.)
  

0x01 graphic

Рис. 4

  
Снизу вверх от более слабых связей, представляющих мир газов, далее середина представляет мир жидких предметов, а лишь вершина представляет мир Алмазов, мир драгоценных камней. Эту вершину и представлял тот сонм "отсталого" Общества "Бет". Которое не отделилось, а обрело свое кристальное естество. Поясню. Если смотреть на оригинал - чертеж "Алеф", то он, представляя Троицу, одновременно представляет Атом "Алеф". 
  
   Бог - Он Творец. Творец из Атомов "Алеф". Схематически чертеж Треугольника отражает собой одновременно и Бога Творца и структуру Атома "Алеф". А это значит, что все творчество Бога представляет собой также троичную структуру всех Его творческих способностей. Во всех его трех видах: Твердом, Жидком и Газообразном. А это значит, что Творческое естество Творца также делится на три части. Одна часть представляет опыт Творца творить мир из твердых кристаллов, вторая жидких, третья - из газообразных.
  
   Когда Единый являл из Себя, рождал клетки "Бет", они все вместе явившись из Него, тоже представляли собой три подгруппы. Одни рождались, представляя Его талант, стоящий в сфере газообразного вида творения, другие представляли таланты из сферы жидких сфер творения, а третьи представляли мир твердых предметов, мир кристаллов "мир огнистых камней"
  
   Вот почему, вот откуда появилась именно строго одна треть, так как было всего три части. Один сонм рожденных "Бет" представлял сферу самого низа чертежа Атома "Алеф", являясь теми, кто имел своим талантом мир газообразного, тонкого, творческого мира. Вторая часть представляла мир жидкой материи, а верхняя часть - мир алмазов, мир кристаллов. Именно этот третий мир и представлял собой то общество, одну треть от всего сонма "Бет", который, на первый взгляд Херувима отстал. Но он не отстал. Он шел своим путем. Но, планов - как? куда? и что они должны были достичь было известно только Единому! Ангелы должны были только исполнять волю Отца, не имея права проникать в этот план ни в коем случае.
  
   "Им открыто было, что не им самим,... а нам... ...во что желают проникнуть Ангелы". 1 Пет. 1:12.
  
   Вот, почему эти "отсталые" названы именами драгоценных камней.
   "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист". Откр. 21 гл.
  
   Вот, почему сказано, что последние (которых Херувим посчитал последними, отсталыми неудачниками) стали первыми. А первые, которые считались ранее всех достигнувшими ступени "Далет" - последними, в смысле: займут свои позиции ниже сферы кристаллов. Они станут не последними - в смысле земного слова, а следующими за первыми частями тела по схеме треугольника "Алеф".
  
   Другими словами, сонм "отсталых Бет" - не отстал, а наоборот, они задержались в сфере "Гимель" для обретения очень сильных, твердых, могучих, кристальных связей для порождения глубокого проникновения во всевозможные уровни чувствительной энергии наслаждения, для производства также сильной энергии любви!
  
   О них сказано так: 
   "Все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, ГЛАВОЮ Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем". Ефес. 1:22-23.
  
   Позже сам Сатана в этом стал убеждаться на Земле! Когда он, предав всех забвению, одев их в кожу людей, уничтожив в них совершенно память об их происхождении. Когда поместил в их душу тысячи своих бесов, море ужаснейших чувств, создав условия борьбы жизни только по злу. Пытаясь стереть с их сознания природу их божественности до нуля. - Именно в этих ужасных условиях, когда, казалось бы, все уже кончено и нет и одного шанса ... в этом глубочайшем состоянии кризиса из этой земной ямы вони, сквозь гной, сквозь рваные раны, изнутри полного разочарования в себе, в добре, в правде, в агонии невыносимых условий существования, сквозь все это из глубины этих душ, которые родились из сферы огнистых камней, алмазов и кристаллов небесных, вырвался крик Вверх, Вопль, Рыдание неимоверной душевной силы, так, что он потряс не только Небеса, но и преисподнюю, которую привела в движение сила этих кристальных Детей Сынов Божьих. 
  
   Когда все жители Небес и ада услышали крик Небесного Человека, рожденного из сферы вершины Треугольника "Алеф", из среды Силы и могущества плавленого металла. Тот крик был криком мощи и силы сынов Бога, рожденных из качеств Бога, представляя Мужество, Отвагу, Силу, Мощь, Твердость, Алмазную Нерушимость. Это были Сыны Божьи, представляя определенный сонм Бога, который воззвал к Небесам! То был мощнейший душераздирающий крик - "Отец! Отец! Отец! 

Помоги! Отец! Спаси нас! 

Спаси мою душу! Я больше не могу! 

Я не от мира сего, я здесь не приживаюсь - Отец! 

Спаси меня.... Спаси меня, моя Родина!

Мое родное Царство Небесное! Спасите меня.. Я не из этих мест!"

  
   Так, стояли однажды на коленях многие падшие дети "Бет": Авраам, Енох, Моисей, Давид, Даниил и т.д. - являясь теми падшими клетками, стояли ночью, на сырой земле и рыдали в открытый космос. Их можно было принять за сумасшедших, разговаривающих с пространством. Но, они не были сумасшедшими! То была падшая элита Бога Иеговы! Его Войско! Которое сманил падший Ангел. 
  
   Это... на голой земле, на коленях стояла падшая Элита Бога, которая, стоя на коленях, рыдала на всю Вселенную! 
   Потому что они были пришельцы
   Земля не была их домом! 
  
   Они кричали и, плача ... взывали куда-то туда далеко... далеко... пытаясь связаться с Родиной! Это плакали и кричали внутрь пространства пришельцы. Которые нашли в себе тот неугасаемый, тлеющий огонек почти угасшего кристалла, который не смог угаснуть на чужбине ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах.
  
   Эту картину увидели на Небесах все. Ее наблюдали все небожители Царства Небесного. Они, видя все это, были крайне растроганы увиденным. Видя в этих существах уже не отсталых, немощных, слабых, а сильных, могучих, закаленных муками и страданиями, рыдающих на Земле воинов Царства Небесного. Которые в ужаснейших условиях, потеряв всякий прежний вид, войдя в животное тело, живя в ужаснейшем дискомфорте, теперь на коленях взывали к Небу! Прося, чтобы кто-нибудь услышал их, и послал им весточку с Родины. Дав им знать, есть ли у них шанс! Шанс вернуться домой. Именно при такой картине Единый Иегова вызвал Сатану и сказал ему: "Смотри! 

- Это Мои Дети!

Которых ты не захотел вести в "Далет"! 

Посмотри - Какая они сила!

Какая мощь! Какая кристальная несгибаемость!

Они - есть моя Элита! Они Моя гордость! Гордость Отца!

Они воины Иеговы Саваофа. Это Моя Крепость!

Слава им великая на небесах! Да преклонятся перед ними все ангелы небесные и преисподние!!!

Они не те, о которых ты выразился, что они неудачники, неспособные ни к чему!"

  
   Именно так, однажды, в таком состоянии, при виде такой картины, когда на Земле стояли праведники и взывали к Отцу - Выступил "Один!!!" и заявил на все Царство Небесное, пред лицом всех небожителей: То был Сын Божий (Первое "Хе") Иисус Христос и сказал: 
   "Чтобы вернуть их обратно Я Отдам даже Жизнь Свою. Я Сейчас же Я иду к ним! Они... Меня зовут! Я спасу их! Я сейчас же спущусь к ним и выведу своих родных и близких из долины тени смертной и приведу их сюда к вам".
  
   "А как дети стали причастниками плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. Посему Он должен был во всем уподобиться братиям". Евр. 2:14-17.
  
   Именно тот момент был точкой старта Сына Божьего Иисуса Христа, Который, сняв с Себя Царские одежды Бога Творца, сев в Небесную колесницу, Который взял курс с Царства Неприступного света, от престола Троицы, войдя в материальную Вселенную, проследовав все временные коридоры, сквозь плеяды туманностей и скоплений звезд долетел до голубой планеты "Земля". Тот космический корабль, на борту которого находился Сын Божий, остановился прямо над городом Вифлеемом - да так, что все увидев этот корабль, приняли его за горящую звезду, которая опустившись очень низко над городом и стала над Вифлеемскими Яслями. 
  
   С этого корабля вышел Творец Земли и вошел в тело ребенка Иисуса из Назарета. Над городом может остановиться только космический корабль. И он не просто остановился над городом, а даже над конкретным местом в городе - над яслями Вифлеема! Именно там и сошед с этого корабля Мессия Иисус Христос вошел в тело новорожденного ребенка, рожденного Девой Марией! А ангелы, сошедшие с этого корабля, сказали пастухам, что: 

"Ныне для вас Явился Спаситель, Слава в вышних Богу и на земле мир!"

  
   Помните, сказано: 

"Он показал Себя Ангелам!"

   Что значит "показал ангелам"?! Он знал, куда Он идет, и что Ему придется испытать, как только Он войдет в тело человека, которое управляется самим сатаной! В мир, царем и властителем которого является сатана. Который говорил: "Все, что есть в мире - оно мое и, я кому хочу, даю власть".
  
   Так однажды согрешил Херувим, не зная, что тогда, там на Небесах Бог доверил ему самых Своих избранных, самых Своих элитных детей, которые в своей перспективе составляли вершину треугольника "Алеф". И что именно они сядут на престоле с Отцом, и они будут судить ангелов и его самого! И, если бы Херувим принял волю Отца, то и его слава была бы на самой вершине славы Ангелов. Но, так как эту миссию взял на Себя Иисус Христос, то эта слава теперь принадлежит Ему. Вот, почему Иисус Христос стал носить еще и титул Ангела (вместо Херувима):
  
   "За претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами. Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Евр. 2 гл.
  
   Эта Элита доказала, что она таковая и есть! Когда с них с живых сдирали кожу, перепиливали пилами, распинали вниз головой. А не то, что Херувима чуть-чуть прогнули, немного лишили славы, а он от Отца, от Родины от всего отказался, предал.
  
   Бог, смотря на мученическую смерть своих "неспособных неудачников", провозглашал на весь мир Света! 

"Смотрите, какие они!!! Эти Драгоценные камни!

   Они Мои самые любимые дети, самые сильные. Они, находясь в таких условиях, не предали Нас, не предали себя, потому что они Моего, Нашего рода. Это потому они такие, что у них Отец Бог! Их город не Нью-Йорк, не Москва, их город - Небесный Иерусалим! Их родина - Мир Света. Они наши герои! Герои Царства Небесного!"
  
   Кто из таковых (кто не отрекся от Родины, кто не променял Москву на Иерусалим и т.д.), когда он умирает на Земле, то таковых, когда они входят в Царство Небесное - таковому все Небеса, все ангелы, все небожители устраивают триумфальную встречу! Таковому поклоняются все ангелы небесные, приветствуют с возгласами славы, и все члены церкви "Далет", воздавая славу победителю, Герою Царства Небесного! Вернувшегося с планеты Земля домой после продолжительного боя с плотью, войны за честь и достоинство гражданина Небес. 
  
   "Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас". Римл. 8:18.
   "И когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы". 1 Пет. 5:4.
   "Да, Многие же будут первые последними, и последние первыми".

Мар. 10:31. 

  
   В конце 7-го знака, дорогой читатель, если Ты сын Божий - у тебя должен загореться светильник! Знак отличия существа не от мира Сего! Сегодня на Земле еще есть те, кто, приняв истину, перезагрузят свое сознание с господства на единство, и начнут свою земную войну против сатаны, зла, клеветы, обмана, мук, который ополчится на них, желая не допустить их возвращение домой ("пленников своих не отпускал домой"). Но, цель стоит того. И ничего страшного, если тебя станут постигать всяческие бедствия, болезни, предательства, тюрьма, хула, проклятия. Это все не более, чем проверка золота на пробу. Закалка кристаллов. Его очистка. Его Огранка, огранка драгоценного Небесного Камня!
  
   "О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною".

1 Пет. 1:6-8.

  
   Если ты несешь в себе силу драгоценного камня Сына Света - ты победишь! И победа эта будет велика! Если ты сможешь только восстановить себя до уровня, который представляет оригинал Небесный человек "Бет", и если ты останешься жив до глобальной земной катастрофы - ты будешь забран ангелами и продолжишь свое восхождение на новой Земле. Либо, если достигнешь состояния "любить ближнего как самого себя" - будешь либо восхищен при жизни, либо после смерти в Церковь "Далет", которая на Небесах. Этот земной путь прошли многие из наших и они победили, о них сказано так:
  
   "Они испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере". Евр.11:36-39.
  
   После завершенной Миссии Иисуса Христа диавол был осужден! Бог Иегова остался тем, Кем и был: Честным, Справедливым, абсолютно Святым. И Иисус Христос Сын Божий, совершивший миссию Херувима в других ужаснейших условиях, опустившись по уровню славы ниже предлагаемого Херувиму уровню, завоевал честь, славу и поклонение всего ангельского мира и всех небожителей.
  
   Также человечество, претерпев ужасные условия (которые искусственно были созданы сатаной), выиграли этот бой, доказав, что они по праву являются Сыновьями Бога, а не трусливыми неудачниками, уродами, не способными ни к какому единству, как: полюбить ближнего как самого себя! Они доказали, что они странники и пришельцы на Земле, что их Родина Небеса, их Отец Бог Иегова. Что они всем сердцем стремятся войти в Небесный "Далет". О чем сказано так:
  
   "Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев ...к духам праведников, достигших совершенства".

Евр. 12:22.

   "А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное". Откр. 20:10.
  
   Учение 7-го знака "Зайн", представляя учение о "Царствии Небесном", посвящает ученика в события, в историю возникновения греха. Происхождение зла! Все 7 знаков "от Алеф до Зайн" представляют центральную суть нового сознания, которое должно появиться у ученика. Который получил посвящение о жизни и событиях, происшедших в Царствии Небесном! Эти семь знаков представляют светильник человека: "Горящий Семисвечник", на котором семь горящих лампад. Представляя собой центр познания.
  
   8-й, 9-й, 10-й Знаки представляют учение о возникновении материального мира планеты Земля. 7-й Знак "Зайн" заканчивает первый курс обучения, который является центральным для ученика клетки "Бет", после принятия которого, на его Семисвечнике Дух Святой зажигает Огонь. Свидетельствуя о том, что данная душа "Нешамах" ожила, что она жива и действенна, что в ней живет Дух Христов. Теперь она знает все, она стала разумной. Она стала посвященной в бытие. Она теперь реально может преображаться в образ и подобие Духа первого "Хе". Так как она, находясь в здравом рассудке, понимает жизнь такой, как она есть. Как душа возникла, как она развивалась, и почему все так есть, и как оно стало так! Теперь душа знает, что такое истинная жизнь.
  
   Она осознала: Кто Она! Откуда Она! и куда она должна идти! Это уже состоявшийся разумный человек. Тот - в котором обитает Единый. Это начало человеческой жизни!
   Это - я Есть! а вокруг этого не существует ничего! 
   Это - я начинаю жить! Как разумное, вечное существо не от мира сего! 
   Это: Я и Он - Это Мы Воссоединившиеся в одно!
  
   Здесь знак "Зайн" заканчивает свое учение, передавая эстафету 8-му знаку "Хет", который открывает тайну возникновения закона Божьего. Представляя форму передачи человеку Воли Божьей помимо мира ангелов, посредством написания и передачи людям единственной программы их спасения. Которую Он начертил на двух каменных скрижалях, противопоставив эту единственную программу жизни против всех существующих идей, распространенных на Земле сонмом падших ангелов.
   Аминь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

"Зайн"

  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"