Светский Даниил Викторович : другие произведения.

Магун и Смехатоля. Владеющий миром П-Тин или Гигиена мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Магун в детстве лишился руки. Ему было около семи лет. Он узнал о законе " Гигиена мысли" и стал яркой личностью. А еще владеющий миром П-ТИН подписал указ... Кстати, Смехатоля стала отличницей сразу.

  Магун и Смехатоля
  
  Владеющий миром П-ТИН или гигиена мысли
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Магун в детстве лишился руки, тогда ему было почти 7 лет. Он и так был мальчиком неуверенным, да еще этот случай. Почти сбил его с ног. Но почти! Его друг пёс Тяпка не дал ему сдаться, опустить руки. Правда Магун обижался немного на родителей, что они не выгуливают Тяпку, но именно это и поддерживало в нем фонтанчик жизни. Который усиливался, пробивался с каждым выходом на улицу. Тяпка пёс чуткий и очень хорошо чувствовал своего хозяина, его настроения. И поэтому пытался его всячески поднять. И вот одним замечательным днем Тяпка побежал на стадион, где играли мальчишки в футбол.
  - "Стой", - догоняя Тяпку, кричал Магун. Все ребята замерли от такого зрелища. Ведь у Магуна всего одна рука. Ребята остановились еще и от того, что сразу и не поняли кому он кричит слово "стой"
  Тяпка догнал футбольный мяч, который ушёл от одного из ребят и стал с ним бегать, кружиться, хвостиком махая.
  - Тяпка, отдай мяч, уйди с поля ты мешаешь ребятам играть, - подбегая кричал Магун.
  - Присоединяйся к игре, ты быстро бегаешь и нам не хватает одного игрока - уверенно произнес капитан команды "Быстренькие"
  Именно этот случай стал поворотным у Магуна. Он забил несколько голов, фонтан жизни у Магуна стал высоким, сияющим, живым. Вера в свои силы вернулась. Магун понял, что своим поведением, можно достичь уважение ребята, даже с одной рукой. Да хоть с одной ногой. Главное начать с себя. С мнения о самом себе!!!
  
  Сейчас Магуну уже 11 лет.
  Я сильный, смелый, уверенный, я все могу, я все могу, - проговаривает Магун бегая.
  "Зачем ты это говоришь, да еще и в слух?" - догоняя на стадионе спросила его Смехатоля.
  "Смехатоля привет, догоняй", - быстро, набирая скорость, побежал Магун все быстрее и быстрее, веселее.
  
  
  " Я восхищена тобой Магун, ты в один момент мне показался очень мощным спортивным автомобилем, потому что ты так быстро и уверенно стал набирать скорость, что меня прямо за тобой какая-то сила притяжения понесла и хочется бежать все сильнее и быстрее, быть таким как ты" - вдохновленная, немного запыхавшаяся от бега, торопливым голосом говорила Смехатоля.
  Магуну это, конечно, очень понравилось и он стал сиять еще ярче прежнего. Звезда с большой буквы!
  -Смехатоля , все в твоих ярко-солнечных руках! Давненько тебя не было на стадионе. Захотелось побегать, размяться? Это правильно, а то застой будет, как и воде, которая не движется
  - Это как еще?
  -Смехатоля, наши физические тела на 90 % состоят из воды и если мало двигаться, постоянно сидеть у компьютера, то организм может превратиться в болото!!!! С водой именно это и происходит!!!!
  - Никогда об этом не думала. Честно говоря, я не поэтому возобновила бег.
  - Вроде фигура у тебя отличная
  -Спасибо за комплимент Магун. Год назад бегала, потому что полненькая была. Сейчас бегаю по другой причине. По необходимости.
  - Это какая такая необходимость? Пятёрку что ли по физкультуре хочешь или на лёгкую атлетику стала ходить и хочешь чемпионкой стать?
  - Магун, ты не в курсе что ли о нормативах ГТО?
  - Нет, что за ГТО
  - Президента нашего не смотришь, эх Магун, Магун. Очень скоро в каждой школе будет вводиться обязательная сдача нормативов ГТО. ГТО это физкультурно - спортивный комплекс.
  - Это Владеющий миром П-Тин так сказал?
  - Да, и результат сдачи нормативов ГТО будет учитываться при поступлении в высшее учебное заведение. А учусь я на отлично и что-то не хочется, чтобы из-за плохих оценок по ГТО меня не взяли в институт.
  - Ого, первый раз слышу.
  - Вот, знай об этом, Владеющим миром П-Тин сделал это для того, чтобы здоровье у ребят в нашем мире было лучше. Чтобы ребята были сильными, здоровыми, активными и позитивными. Поэтому я начала уже готовиться и даже дополнительно хожу в спорт клуб на ОФП.
  
  - Смехатоля, для ребят какого возраста Владеющий миром П-Тин нормативы ГТО вводит?
  - Для ребят с 6 лет!!!!! Можешь в интернете почитать. В некоторых школах уже ввели в качестве тестирования нормативов.
  - Для меня это реальная возможность стать лучшим в ГТО - обрадовался Магун
  - Магун, ты такой позитивный.
  - Да, я во всем научился видеть, помимо минуса, большой плюс для себя, возможности.
  
  Кто-то громко, громко ругался негативными матерными словами. Магун и Смехатоля обернулись и увидели двух неопрятных ругавшихся людей.
  - Что-то меня подташнивать стало, неприятные какие они - сказала Смехатоля
  - Кстати, Смехатоля , ты меня во время бега спросила зачем я проговариваю фразы " Я все могу, с каждым днем я становлюсь все сильнее и сильнее" Я могу тебе об этом по дороге домой рассказать. Тебе это очень поможет стать еще лучше, красивее, яркой !!!
  - Такой же звездой как ты?
  - А может и ярче! Этот закон, который я знаю, действует для всех одинокого, все зависит от твоего воображения, образа мыслей
  - Я стану еще ярче и красивее!!! У Смехатоли загорелись глазки!!!
  - Это закон "Гигиена мысли" о нем мало кто знает, потому что современные ученные совсем недавно его научно доказали. И поэтому об этом законе еще ни в школах, ни в садиках не рассказывают. Я могу тебе показать опыты ученых в интернете.
  И они пошли к Магуну домой.
  В это время у Смехатоли зазвонил смехафон. Смехатоля быстро поговорила с мамой и обратилась к Магуну: "ты торопишься, пойдем со мной в садик за сетренкой Таутулькой сходим. Мама позвонила и сказала, что задержится"
  - О, вот и смехатобус едет, побежали на остановку, быстрее, быстрее.
  Смехатоля и Магун побежали на смехатобус не потому что садик был далеко, а им хотелось на нем прокатиться! Ведь он такой яркий, разноцветный и похож на улыбку!!!
  - Магун, мы, когда побежали, во мне включился какой- то моторчик я бежала все быстрее и быстрее. Хотя смехатобус нас обязательно бы дождался.
  - Смехатоля, это слова "Быстрее, быстрее" оказали на тебя влияние и поэтому ты побежала быстрее!
  - И именно поэтому, когда ты бегаешь, ты говоришь себе разные фразы? То есть ты даешь сам себе команду! Это так, да?
  - Да, Смехатоля, это так. И не только. Помнишь тех двух типов, которые ругались матерными словами?
  - Конечно помню, - передёрнуло Смехатолю.
  - А как ты думаешь, почему одни люди в твоем восприятии яркие, а другие неприятные?
  - Не знаю. Почему же? - стало еще интересней Смехатоле.
  - Потому что есть закон "Гигиена мысли"
  - Магун, расскажи, расскажи.
  В смехатобусе все стали прислушиваться. Всем очень любопытно.
  - Лучше его, конечно, наглядно показать, но раз мы в смехатобусе, то начну с общего, - продолжил Магун.
  Само слово "гигиена" означает "здоровье" в широком смысле. Так вот. О гигиене физического тела многие знают. Смехатоля, ты знаешь, что включает в себя гигиена тела?
  - Да, об этом мне мама с самого детства рассказывает, и в садике, и в школе нам об этом говорят. Что нужно мыться, руки мыть с мылом, зубы чистить.
  - Про гигиену питания говорят?
  - Это ты имеешь ввиду про то, что кушать фрукты, овощи, варенную пищу полезнее, чем ход доги, пиццы? Так это я знаю. Я же от них и поправилась, каждый день потому что ела. Сейчас кстати я себя лучше чувствую, когда перестала такую пищу употреблять каждый день. Иногда все равно хочется зайти в пиццерию и покушать, очень вкусно ведь.
  - Да, очень вкусно. У очень многих к сожалению, наоборот. Они каждый день питаются печеньями, булочками, хот-догами, пиццами, а фрукты и овощи кушают раз - два в неделю.
  И совсем не знают, что как только стоит всего-то сократить объем углеводной пищи, сразу перестанут полнеть и будут себя чувствовать намного лучше! Ведь полнеют не от количества пищи, а от углеводов, чаще всего!
  - Магун, получается, что с булочки я быстрее стану полнее, чем с яблок?
  - Да, именно так.
  - Гигиена питание - это законы здорового питания для того, чтобы быть здоровым?
  
  - Да, именно так. Чтобы быть здоровым, более того, чтобы чувствовать себя здоровым, необходимо соблюдать гигиену тела, питания, и мысли!
  Смехатобус остановился, Магун и Смехатоля при выходе предъявили улыбки и довольные пошли в садик за Таутлькой. А смехатобус помчался дальше собирать улыбки.
  
  Идут, общаются и перед дорогой, через которую нужно пройти, загорелась строгая улыбка и они остановились, тем самым давая проехать смехатобусам, смехамобилям и другому транспорту.
  В мире Смехатоли и Магуна допольнительно к цвету на светофоре появляется строгая улыбка - это значит стоять, а довольная яркая улыбка - это можно идти!!!!
   Магун и Смехатоля зашли в садик. Их встретила улыбчивая воспитательница и предложила присоединиться к полднику.
  Во время еды Смехатоле пришла мысль, чтобы Магун рассаказал о законе "Гигиена мысли" смехабебикам.
  - Магун, а что если ты сейчас...
  - Расскажу смехабебикам о гигиене мысли? - подхватил Смехатолю сообразительный Магун
  - Именно так.
  Разговор услышали любопытные пятилетние смехабэбики.
  -"Смехатоля, мы хотим, хотим узнать , нам очень интересно", - улыбаясь любопытными сияющими глазами выкрикнула Татулька так, что все смехабэбики её подхватили
  - Мы хотим, хотим, хотим - довольные кричат смехабебики.
  Вдруг один мальчик задал вопрос: "А почему у тебя одна рука?"
  Магун рассказал им историю. У ребят появилась уверенность, что им, полноценным, значит, под силу стать такими яркими, сильными, уверенными!
  - Ребята, ребята, мне нужны три банки с водой, - довольный Магун обратился к ребятам.
  Воспитатель принесла с кухни три банки с водой. Магун в каждую банку с водой насыпал белый рис.
  Затем подошел к первой банке и сказал: "Я тебя люблю"
  Второй банке с водой и рисом он сказал, что он ее ненавидит, а на третью банку он не обратил внимания.
  Смехатоля, смехабебики, воспитательница стоят в ожидании чего - то чудесного, непонятного, загадочного, таинственного. Стоят и ждут волшебства.
  - Я буду к вам ходить две недели каждый день и проделывать при вас этот эксперимент с водой и рисом - сказал Магун.
  За эти две недели Смехатоля и Магун очень сильно подружились, ведь они вместе ходили. Магун проводил эксперимент, а Смехатоля ходила в садик за своей сестренкой.
  На 14 день эксперимента рис и вода в первой банке приятно пахли, рис стал еще белее, а вода даже вкуснее. Это та самая банка, которой Магун говорил: "Я тебя люблю"
  Рис и вода стали черными, ядовитыми во второй банке. А в третьей банке, той на которую не обращали внимание, рис стал покрываться плесенью.
  
  Затем Магун усадил всех смехабебиков в круг и стал узнавать их мнение по поводу этого эксперимента. Ответы были разные.
  - Вода впитывает слова, - произнесла Татулька.
  - Выходит, что разные слова по-разному влияют на структуру воды? - намекая продолжает Магун
  - Выходит, что так, - ответили смехабебики.
  - Ребята, так вот оказывается это не единственный эксперимент, - видя, что ребятам интересно, продолжил Магун. Не только слова влияют на структуру воды, еще и мысли. Музыка тоже влияет. От одной музыки структура воды приобретает красивые узоры, как снежники, а от грубой, тяжелой музыки, структура воды напоминает хаос, разрушение, уродливые узоры. Тоже и со словами и мыслями! Есть мысли и слова позитивные, положительные, а есть мысли отрицательные, они разрушают, влияют отрицательно на здоровье, на окружающую среду.
  - Магун, мы этого совсем не знали.
  - Это известно с давних времен, но наукой доказано в наше время. Появились технические устройства, которые могут зафиксировать и измерить частоту вибраций, электромагнитного поля, а мысль тоже имеет свою длину волны, чистоту и даже цвет!!!!
  - Каждая мысль имеет свой цвет? Вот это да, похоже на фантастику.
  - Да, похоже на фантастику, но для современных людей это реалии жизни. Есть такое устройство, которое фотографирует биополе. Биополе окружает любой живой организм. Так вот, если перед фотографированием своего биополя думать о счастье, мире, говорить себе: " Я яркий, красивый, умный, и др положительные слова, то биополе будет на фотографии красивым, яркие цвета будут переливаться в друг друга. Биополе еще называют аурой. Когда говоришь себе много разных позитивных слов о самом себе и мире, аура наполняется положительными мыслями, словами, а значит, будешь становиться плюсиком, то есть положительным зарядом!!! Плюсик как магнит притягивает к себе подобных людей, положительные события, и для здоровья это очень благоприятно.
  - Магун, получается, что тот, кто говорит и мыслит негативно, заряжается отрицательным зарядом, - вступила в разговор Смехатоля.
  - Получается, что так. Наши слова и наши мысли - это вибрации отрицательные, либо положительные. Смехатоля, помнишь мы видели двух неопрятных людей, которые матерились ругались материными словами? Так вот их собственные слова и мысли о самих себе привели их души и физические тела к такому состоянию здоровья.
  Вот если говорить себе: " Я здоровый, умный, красивый, я люблю себя", то ваша вода в физическом теле будет заряжаться этой информацией. Ведь слова и мысли - это информация, код. Каждый звук оказывает воздействие на весь наш организм и не только на физическое тело.
  - А на что еще?
  - На наше душевное, психическое состояние. Это очень важно!!!
  - Магун, расскажи еще эксперимент.
  - Помню смотрел я эксперимент с цветами. Так вот одному цветку говорили, что он красивый, желали ему роста и процветания. А второму цветку говорили, что он плохой, надоел уже, толку никого нет от него.
  - И что же с ними случилось?
  - Тот, которому говорили слова любви цвел и пах, и даже реагировал на того человека, который желал ему роста и процветания, его лепестки шевелились, будто приветствовали его. А другой цветок завял, засох.
  - Может это совпадение, может его полевать перестали, спросил смехабебик.
  - Ребята, это эксперимент, а значит повторялся много раз и результат всегда был одинаковый. Тот, которому желали любви, процветания, рос и процветал. А тот, которому желали негативное, разрушительное, погибал.
  - Магун, а что делать если мне пожелают плохое?
  - Отличный вопрос! Я считаю, что необходимо следить за гигиеной тела, питания, и гигиеной мысли. Когда бегаешь, ведешь активный образ жизни, играешь в футбол, другие подвижные игры, катаешься на велосипеде, лыжах, часто бываешь в лесу на прогулке, посещаешь бассейн, закаляешься, тогда у тебя хорошая защита. Твоя аура становится сильной, и ее сложно пробить негативным словом и ли мыслью тому, у кого здоровье слабое.
  - Магун, от отрицательных мыслей аура слабеет?
  - Да, именно это я и хочу вам сказать. От отрицательных мыслей, жадности, ненависти, страха, обиды ваша аура слабеет. Потому что она разрушается и это влияет на здоровье. Очень много доказательств, что большая часть болезней у человека возникает из-за негативных эмоций. А предшественником негативных эмоций является образ мыслей!!!!!
  - Магун, а есть кто-нибудь, кого ты ненавидишь, - спросила Татулька.
  - Смехабебики, в вашем возрасте я многих ненавидел, а когда стал одноруким, ненавидел порой и себя. На моем пути встретился хороший друг, который объяснил мне, что, ненавидя кого-то, ты причиняешь большой вред своему здоровью.
  "Почему так", я спросил его.
  - И что же он ответил, - с замиранием спросили смехабебики.
  - "Это информационный яд, который будет тебя изнутри разрушать. Любая ненависть, злоба, гнев, обида - это информационный яд, который разрушает душу и физическое тело, любого кто думает об этом" - ответил он.
  - И ты стал всех любить после этого разговора, так что ли? - спросили смехабебики.
  - Я просто перестал думать о ненависти, злобе, обиде. И стал любить. Ведь любить можно каждого в разной степени. Например, своих родителей я люблю в большей степени, чем незнакомого человека.
  - Что же получается, если кто-то мне нанес вред, то его надо любить?
  - Любить не обязательно, но ненавидеть во вред себе тоже нет смысла. А для начала нужно вообще выяснить причину его действий. Очень часто бывает, так что кто-то кому-то сделал что-то, либо в шутку сказал при других ребятах что-то, а тому стало неприятно, и он запомнил это. А при случае взял да припомнил, тоже что - ни будь сделал.
  - Например?
  - Простой пример. Кидалась, кидалась снежками в ребят одна девочка, да так, что попала одному в голову. Не извинилась, не подошла к нему, не оказала помощь. А через неделю он крикнул ребятам, "давайте закидаем ее снежками" И стали закидывать. Та естественно обиделась. Стала жаловаться на него. А когда стали выяснять причину его поступка, то выяснилось, что он просто поступил с ней так же, как и она с ним. Понимаете?
  - Понимаем.
  - Ведь без причины подобное может сделать такое только ненормальный, дурковатый.
  - А как же та девочка, ведь она кинула в него?
  - Так-то было в игре? И мальчик тоже должен был понять, что была игра, то есть в какой ситуации ему попали снежком в голову.
  - Так кто же виноват?
  - Виноват тот, кто организовал игру, потому что он правила игры не объяснил. Правила всегда создают порядок. Вот, когда смехатобус едет по дороге, он же едет по правилам. А если бы не было правил дорожного движения, то был бы хаос, беспорядок. Каждый бы доказывал, что он должен проехать или повернуть, а его должны пропустить, например.
  - Поучается, что девочка не виновата?
  - Получается, что правила, которое запрещает кидать в голову не было. Но есть правила, всеобщие. Это уже уголовное законодательство. А по этому закону она нарушила общественное правило для граждан, так как причинила ему боль.
  - А он?
  -С точки зрения правил мира, в котором мы живем, он тоже нарушил его.
  - А как быть?
  - Устанавливать правила. Например, перед игрой сказать, - кто попадет в голову, тот выбывает из игры, а после игры будет закидан с ног до головы снежками. А как еще? Вот футбол, когда только, только появился он же был без правил. И поэтому игроки ссорились. Затем ввели правила, что за оскорбления игроку дается красная карточка и он выбывает из игры. Понимаете?
  - Поэтому всегда выясняйте причину.
  Что желаешь, то и получаешь!!!!!
  Вот такая гигиена мысли, ребята!!!
  А что же дальше?
  А дальше Магун и Смехатоля стали посещать детские садики, школы и показывать детишкам эксперименты и рассказывать о гигиене мысли.
   Владеющий миров П-ТИН через год и в других школах в вел комплекс ГТО в школах, а Смехатлоля и Магун уже были подготовленные, поэтому стали отличниками ГТО.
  
  А в вашем мире президент П-ТИН вел ГТО???????????
   До встречи, ребята!
  
  
   Светский Даниил + 7 978 895-23-59 Я в соц сетях вконтаке https://vk.com/svetskiydanila мой емайл svetsky.daniil@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"