Свидерская Маргарита Игоревна: другие произведения.

Свидерская Маргарита Игоревна. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
  • © Copyright Свидерская Маргарита Игоревна (msvider@yandex.ru)
  • Обновлено: 25/01/2022. Статистика.

  •  А.Тестов и Д.Даль "Проверка на прочность" Славянская тематика.Обычный роман о наших предках открывает перед читателем некую, сокрытую раньше, неведомую нам, страничку истории из прошлого. Мы так привыкли. Вот тут и нужно читателю перестроиться - перед нами славяне не прошлого, а будущего, далекого, обособленно развившегося будущего Роман в новом проекте Лениздата "Ветер Войны"
  •  С..Хорунжий роман "Земля будет жить!" Роман "Земля будет жить!" предназначен для внимательного чтения, вдумчивого и последовательного. Перелистывать страницы, заглядывать вперед, как это иногда делают. Роман в новом проекте "Ветер Войны" На первый взгляд перед нами мозаика из эпизодов, которые созданы для охватывания панорамой событий на планете - способ расширить мир не нов, но автор не останавливается на уже известном приеме, он идет дальше - каждый кусочек-отрывок-глава - показывает нам не только плоскость мира планеты, а глубину и объемность. Это и различные слои населения, начиная от Президента Земли и заканчивая рядовым папуасом Австралии с их проблемами и интригами, различные враждующие общества и службы, войсковые соединения и инопланетяне. Роман в новом проекте Лениздата "Ветер Войны"
  • Ю.Б. Каменский "Витязь специального назначения" При всей моей нелюбви к попаданцам))) Этот роман увлекает, написан легким стилем, с юмором.
  • Вера и  Юрий .Каменские "Лоцман с " Аргуса" Ух! Интереснейшее смешение фантастических жанров, динамичный сюжет, отличные ГГ (не суперрр-пуперы!)Читается на одном дыхании.
  • Кирилл Шарапов "Гагарин" Хорошая фантастика.
  • Бурланков Николай Дмитриевич Размышления интересные и полезные. Написано предельно ясно и просто.
  • Бурланков Николай Дмитриевич Феодализм у нас ассоциируется с дикостью, варварством и "застоем". Между тем, феодализм - наиболее "естественный" строй...

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"